投稿者さん 2019年10月11日 20:09:05

温泉はよくない 近くに平湯やしら骨を利用した方が良い 食事は量は多いが味は普通です ただ犬同伴者にとっては すばらしいサービスです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 18:54:15

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
温泉でご不便をおかけしたにも関わらす、すばらしいサービスというお言葉をいただきありがとうございます。
またお越しいただけました際には、今回以上にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、是非飛騨高山にお越しの際にはご利用下さいませ。

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】【豪華乗鞍懐石】
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

Yamaguchi418さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Yamaguchi418さん [30代/女性] 2019年05月05日 16:42:11

食事は残念…
あとは、犬と利用できる点以外は普通としか言えないです。
ただ、お風呂は貸切個室で良かったです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月12日 13:54:30

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
貸切個室温泉ではご満足頂けました様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけました際には、よりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきました事、深くお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛犬と2人旅!雄大な奥飛騨の自然を望む贅沢タイム。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2019年05月04日 18:00:55

色々ペット同伴出来る
ホテルに、泊まっています。
お風呂の、順番待ちが長くて
すぐに入れないし
不便でした。
最初、部屋に案内してくれた
ホテルの女の人は、感じ良くなかったです。
料理は、美味しかったです。
飲み物が、少し高いような
気がしました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月05日 13:52:10

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては個別風呂となっており、ご入浴までお時間をいただくことになりまして、誠に申し訳ございません。
またアテンドの印象も宜しくなかったというご指摘は紳士に受止め、今後の育成にあたります。
ご滞在中にご満足いただけなかったことは当館の存在意義にかかわることです。今後は襟を正して改善して参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル
支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】

月うさぎ1031さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

月うさぎ1031さん [50代/女性] 2017年01月18日 17:59:34

平成28年1月8日(柴犬)

犬が1才になった記念に行きました
雪遊びをさせたくて
前日までは
期待できない天気でしたが
有難い事に着いたら
雪が降りだし真っ白になりました

鳥羽は散歩に困り道路を
散歩しました
しかし、ここは散歩に困る事は無い
室内ドッグランも有り
雨も雪も苦手な犬にも安心ですね
(小型犬)
露天風呂は飼い主のみなら
追加料金不要でした
お留守番は部屋でゲージか
預かってくれるそうなんで
安心ですね
ただ犬用のバースデーケーキは
オススメできません
野菜は冷凍を自然解凍した物
豆腐か鶏肉か?の団子?これも
解凍物でした
バナナのパンケーキにその野菜が
上には団子と鮭フレークと
色物で鮭フレークは失望しました
(私が試食しました)
食事の時ケーキが用意されておらず!
少し配慮が無いと思いました
市販のペットケーキを持ち込めば
良かったと後悔です
一生に1度の1才のバースデーが
台無しでした

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2015年08月17日 16:47:59

食べきれないくらいのお料理で味も美味しかったです。
お風呂も個室の為まわりに気を使わずゆっくり入れました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月18日 20:58:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。当館の個室温泉は、事前のご予約は承っておりませんが、一回のご入浴時間の制限もございませんので、お一人でのんびりご利用いただくも良し、ご家族様とご一緒にお楽しみいただくのもまた良しです。自慢のお料理と個室温泉をこれからもお楽しみ下さい。またのご来館をお待ちいたしております。

飛騨牛石焼ステーキ付豪華「穂高懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階30平米】】

投稿者さん 2014年10月06日 11:34:08

毎年利用させて頂いていますが、年々質が下がっているような気がします。ただ犬と泊まれる宿の中では十分満足できる範囲です。部屋のたばこのにおいや床のカーペットがもう少しきれい(しみなどのよごれ)であれば満足度が上がります。また来年利用させて頂きたいと思っています。

2014年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年10月09日 21:04:43

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は清掃や消臭の件でご指摘を頂戴しまして大変申し訳ございません。
絨毯クリーニングの頻度も増やしつつ、消臭対策など改めて強化に努めて参ります。また、客室も含め施設の改修やリニューアルも進めており、一部リニューアルルームとしてご利用頂いておりますが、こちらも促進致しまして仰せのとおり満足度向上に努めたいと存じます。
来年も・・との有り難いお言葉も賜りましたので、次回のご来館時にはご期待に副えますようにスタッフ一同努力致しまして、心よりご利用をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。

スタンダード「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

投稿者さん 2009年09月22日 12:30:05

お風呂が家族単位で入浴できるのはとても良かったです。ただ、脱衣所に椅子がひとつしか置いてなかったのが少し不便でした。
あとは、散歩コースも気持ちが良くて良かったですし、お食事も美味しかったです。
ほかのわんわんパラダイスにも行ってみようとおもいます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:26:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。脱衣所には椅子を2脚置くと脱衣スペースが限られますので1脚に致しております。ご了承下さいませ。今後も皆様にお寛ぎの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

貸切温泉☆愛犬ペットとのんびり和懐石エンジョイプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2022年07月06日 20:50:33

部屋が湿気臭い、古いのは仕方ないが…せめて布団くらいは綺麗な物でお願いしたい
ワンちゃんには親切ですが、人間用のアメニティを、もう少し気を使ってほしい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 11:19:37

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在はいろいろとご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
季節的なこともございますが、ホテルとしてはお客様に快適な時間を提供することが責務でございます。いただいたご意見に関しましてはしっかり取り組みを行う所存です。貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたらお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:01:47

他の方の口コミを見て納得の部分有ります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月21日 20:33:29

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善しサービス向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年09月28日 16:40:29

この度初めて、ペット同伴の宿泊を伴う旅行を計画しました。
同伴の家族とは同居はしておらず、事前にワクチン投与が必要だとは知らなかったので、特段確認はしていなかったのも悪かったと思います。
宿泊施設からも旅行会社からもペットも宿泊させる場合は、ワクチン接種が必要不可欠とは予約前の事前説明でも予約確認の電話でも特に説明は無く、当日ホテルにチェックインの手続きの段階で説明がありました。
その事でその時門番をしていた男性のホテルマンから、上から目線の今回は大目に見てとめさせてやるけど、次回はここまで来ても宿泊させないという尋問されてるような、ちょっとホテルマンとしてはスマートさに欠ける対応をされました。
旅行会社からも、宿泊施設側からも100%のワクチン接種を求めているのなら事前にしっかり説明をしていただけるとありがたいです。
当該のホテルマンにも、物は言い方というのもとても大切なので、接遇の勉強をもう一度されてはと思います。
部屋はペット不可のホテルの典型的なホテルという感じで、居室には犬のリードをひっかけるフック・ペットシーツ・器が2つあるくらいで、ペットに特別に何かあるという訳ではないです。

アメニティーもサービス料を別途請求されている割には少ないです。
ちなみにコロナウイルスの影響かもしれませんが、歯ブラシセットはありませんでした。
高評価のレビューが多い施設なので期待していましたが、がっかりする事が多かったのはたまたま当たりが悪かっただけなのでしょうか?
正直次の利用はないかなと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:21:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは1年以内にお打ちいただいた狂犬病・5種類以上のワクチン接種の証明書をご提示いただいております。そちらに関しましてはご予約の際の各プランごとに分かりやすい所に記載をさせて頂いております。
今回はワクチンだけでなく狂犬病も接種していないとの事でした。確認させていただいた所、打ち忘れ等ではなく、お打ちになられていないとの事でした。狂犬病の注射は年1回、法律によって義務付けられており、打たれていない場合には罰せられます。他のご宿泊の方の命にも関わる事でございますので、接種されていないわんちゃんのご宿泊は基本的にお断りをしております。わんちゃんによっては様々な理由から打てない場合もあるかと存じます。その場合には理由を獣医師さんに証明していただければご宿泊は可能となっております。
今回は遠方よりはるばる当ホテルにお越しいただけましたので、他のわんちゃんとの接触をしない事を条件に特別にご宿泊いただいた次第でございます。
スタッフの対応につきまして、その様な意図はなかったのですが、お客様がその様に受け取られてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
客室やアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後改善してお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

投稿者さん 2020年06月18日 20:56:57

部屋のトイレトレーを借りようとしたら、前泊のワンちゃんの排尿済シートが付いたまま。15時くらいに温泉へ向かいましたが、湯が驚く程汚くて、置いてあった網で掃除をしましたが、目が粗かったので綺麗とは言えない状態で入りました…。過去に何度か泊まりましたが、今回は初の残念な体験でした。不況等、厳しい状況かもしれませんが、貴重な犬宿なので頑張って欲しいです。スタッフの方は感じが良かったです。

2020年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年06月21日 18:19:11

いつも高山わんわんパラダイスホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度はお部屋の件と温泉の件でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善しお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2018年10月15日 00:18:39

3回目ですが、以前に比べてお風呂の中が清潔感が感じられません。まー前のお客さんが悪いかもしれませんが。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

123しょうちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

123しょうちゃんさん [40代/男性] 2018年06月12日 08:44:55

正直山の中であの施設とサービスでは・・・
のんびりできると思いきや、外国人の団体で大賑わい
ペット連れがメインと思っていたので本当に残念です。

飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2023年08月05日 12:20:47

急にアプリが変更になった。
新しいアプリでは良さがわからない。
部屋にも案内がない。
飛騨懐石が良かったのに無くなった。
お風呂の朝の予約方法をもう少し改善して欲しい。
お風呂のアメニティが急に無くなった。
サービス含め以前より悪くなったと感じました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 15:40:27

いつも高山わんわんパラダイスホテル&コテージにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

今年に入りまして会社方針により、改革が行われおります。

アプリの終了もその一環でございます。

どうしたらお客様にご満足いただけるか、全社をあげて取り組んでいる所でございます。

いただいたご意見はしっかりと社内で共有・改善を図ってまります。

貴重なご意見ありがとうございます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2020年09月08日 23:28:00

初めての利用です。どうしても、いつも利用している軽井沢の某系列のペット可ホテルと比較してしまいました。まず、アメニティが少な過ぎます。ペット用の水やオヤツ、ゴミ箱が部屋に無い。人間用も少ないです。何回かお風呂に入るのに、タオルは部屋のフェイスタオルとバスタオル1枚ずつのみ。貸し切り風呂にはタオル無し。せめて2枚ずつ、もしくは貸し切り風呂に置いて欲しいです。
あと、スタッフの方々皆さん対応が事務的すぎました。是非他のペット可ホテルに泊まってみて下さい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月14日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室のアメニティやタオルの件に付きまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ござませんでした。

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2017年10月26日 19:07:09

部屋に虫が5~6ぴきいた。床を常に見ていたので気がぬけなかった。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】