王の帰還さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

王の帰還さん [40代/男性] 2010年06月14日 15:19:46

食事も大変おいしく頂くことができ。
スタッフのみなさんの対応もとても満足しています。

犬用のアメニティも充実していたのでトイレトレイやタオルに消臭スプレーを持って行ったのが無駄になってしまいましたが。
ワンちゃんの設備や備品なんかもわかりやすくしていただいた方がホテルにとってもプラスかと思います。

これは、ホテルの責任ではないのですが
愛犬サロンも楽しみにしていたのですが、その日は利用されている方がいらっしゃらなかったので少し残念でした。
ロビーや廊下では他のわんちゃんとも少しふれあえたのでよかったのですが。

2010年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年06月15日 00:31:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。また、ホテルのホームページ変更も現在進めさせていただいております。
お客様にご安心してご宿泊いただけますよう改善いたしてまいります。
又季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2009年10月06日 16:09:57

3回目の利用です。自然に囲まれた立地で、料理も美味しく露天風呂もある。人間にも犬にも嬉しい、心からリフレッシュできる環境がお気に入りです。今回は2泊でしたがもっとゆっくり滞在してみたい!人間の鼻ではよく分からにのですが、床がじゅうたんなので一度マーキングすると匂いが残ってしまってるようで去年は全然反応しなかったのに今年はすごく匂いを気にしていたようです。悪循環にならないようにマーキングの心配があるワンはマナーベルトが必須です。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:29:14

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回はじゅうたんに匂いが残っていたご様子、申し訳ございません。除菌消臭を強化すると共に、マーキング対応について検討してまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 12:57:49

前回の鳥羽に続いて2回目の利用です。建物の雰囲気、景観も良く森に囲まれ川がありでお散歩するのも楽しかったです。
何よりも、わんこと一緒にお風呂に入れたのが良かったです♪個別で時間も気にしなくても良いのがいいですね。今回は雨に降られたのが残念ですが、また行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:36:46

鳥羽に続いてのご利用誠に有難うございました。自然とわんわん貸切温泉もお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。又お天気の良い日にお越しいただければもっと自然をお楽しみ頂けると思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 14:17:55

御近所の方に教えて頂き初めて宿泊しました。
ご飯も美味しく、食後のゲームも楽しくとても良い思い出になりました。
ワンちゃんと入れるお風呂は汚れていてその点だけが残念です

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:26:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お食事やゲームをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。貸切温泉が汚れておりご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございません。今後、清掃を強化しゆったりとした時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 18:12:26

去年に引き続き2回目の利用です。今回石焼ステーキプランでしたがとても美味しく大満足でした。食事のあとにワンコと貸切風呂に入り、その後ワンコちゃんたちとのビンゴゲームがとても楽しかったです。ぜひまた利用したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月19日 17:23:17

この度は、昨年に引き続きご利用いただき誠に有難うございます。お食事も、わんわん貸切風呂、わんわんゲームをお楽しみいただいたご様子、嬉しい限りでございます。また、季節を変えてお越しいただければと思います。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:44:32

8月6日に宿泊しました。わんわんシリーズは前回の鳥羽に続き2回目の利用です。鳥羽でも思ったのですが、非常に食事がおいしく大満足でした。お風呂も貸切でとてもゆったりできましたし、温泉も非常によかったです。立地も高原の中なので非常に静かで、ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月15日 15:45:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。貸切温泉もお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。また、ゆったりとした時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 22:28:55

初めて宿泊しましたが、お食事も美味しかったですし、テーブルに来て下さるスタッフの方が優しくワンコに接してくれ嬉しかったです。食後のプレイルームでの他のワンちゃんたちとのお遊びを楽しみにしていたのですが食事時間が後組だったからなのか、ゲームの時間はなく、鳥羽の方を利用した時はそれがすごく楽しかったので今回は高山で・・・と思っていたので少し残念でした。ワンコと行ける観光地も多いですし大阪からだと遠いですが、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月16日 22:17:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お喜びいただけたご様子誠に有難うございます。お客様の状況に合わせてゲームを行なっておりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、スタッフの充実を図り実施できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に豪華飛騨牛懐石宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月17日 20:34:42

家のわんちゃんには、最高な宿泊だったと思います。ありがとうございます。
食事に関して、石焼きステーキは大変美味しくいただきました。しかしその後の肉と野菜の鍋に関して、少し不満が残りました。(テンプラ又は豆腐の鍋)の方がすっきりしてよかった感じがします。少し残念です。
お風呂に関して、気持ちよく入りましたが、出来れば大風呂が欲しかったです。これは希望です。
全体には大変よくしていただいて、又機会があれば利用させて下さい。
追伸
次回は石焼きステーキの後は豆腐鍋がいいです。わがままです聞き流してください。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年06月21日 12:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お食事に関しましては、飛騨牛の石焼きステーキがオプションメニューとして、和懐石料理に追加しており、飛騨牛のお鍋を変更することが出来ませんでした。お食事も1ヶ月半毎に変更しておりますので、次回お越しの際はご相談いただければご対応させていただきます。
又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 23:26:49

これで四回目の利用になります。
この価格で貸切露天風呂に入れるなんて他ではありません。
支配人さんや、他のスタッフの方の接客も良く
うちの子にも快く対応して下さり楽しい旅になりました。
また宜しくお願い致します♪

ツイン 愛犬と一緒

2009年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年04月24日 02:06:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。四度目のご宿泊頂き誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してお楽しみ頂けますよう努めてまいります。
又のお越し心よりお待ち申し上げております

【ツイン 愛犬と一緒】

しおちゃ?さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

しおちゃ?さん [20代/女性] 2024年05月04日 04:19:59

愛犬とお風呂に入れるのがよかったです!
当日は雨が降ってしまったのでお散歩ができませんでしたが、森の中で綺麗なところなので、また今度お散歩したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 18:03:33

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

愛犬とご一緒にお風呂を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当日はあいにくの雨でお散歩ができなかったとのことですが、
ぜひ次回は森の中での散策をお楽しみいただければと思います。

お天気に恵まれますよう、スタッフ一同心より願っております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪スタンダード「会席」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階禁煙 25平米】】

投稿者さん 2024年03月10日 15:09:26

宿泊日がとても寒い日で、温泉を楽しみにしていたのですが、諦めて、部屋のお風呂にしました
料理は飛騨牛に大変満足して、お腹いっぱいになりました
夜に雪が降って、次の日、車の雪を降ろしたり、雪かきをして、普段できない事もできました
また、季節が変わったら、温泉に入ったり、ゆっくり行きたいと思います

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年03月15日 13:24:43

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

寒い日にご滞在いただき、温泉を楽しみにされていたにも関わらず、お部屋のお風呂でのご利用となりましたこと、大変残念でございます。天候の影響により、お客様のご希望に添えなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

しかし、料理や飛騨牛に大変満足していただけたこと、誠に嬉しく存じます。お腹いっぱいになっていただけたようで、料理長も大変喜んでおります。

また、雪が降った際にはお車の雪かきや雪遊びなど、普段できない体験を楽しんでいただけたとのこと、何よりも安堵いたしました!(お客様のポジティブなご感想、スタッフ一同心から嬉しいです^^)

また違う季節の飛騨高山を満喫しにお越しになる際には、是非また当館をお選び頂けますと幸いでございます。

次回のご来館も、お客様の期待に添えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪最上級「懐石」プラン≫飛騨牛大満喫!贅沢にステーキ・炙り寿司・一味鍋で
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2022年06月27日 11:50:57

6月20日に宿泊させて頂きました。食事は朝夕ともに美味しかったです。ベットの下がホコリだらけだった事以外は全て満足です。また機会があれば伺いたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月02日 19:52:20

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
ベッドの下のホコリの件は大変申し訳ございません。見えるところは当たり前でございますが、こういう箇所も清潔にすることが大変重要で、このようなご指摘をいただいてしまったことは反省しかございません。
このようなことが無いよう全スタッフと共有し改善に努めます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2022年06月06日 11:57:11

案内看板見た時、建物ちょっと古い、食事は、ヤバイイメージでした
実際到着すると、真逆に素敵な建物、部屋も広く、スタッフさんもとても親切、お風呂も食事も、大満足でした
是非、行きたいと思いました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月09日 22:46:50

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
『是非、行きたいと思いました』このお言葉をうかがう事ができ大変嬉しく存じます。
建物はお世辞にも新しいとは言えません。
ただ新しい建物にはない雰囲気を感じられる施設となっております。
今度ご利用の際には料理長自慢の懐石料理をお楽しみいただけたと存じます。
またのご利用お待ちしております。
案内看板は随時新しいものに変更させていただきます。
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2021年08月29日 19:44:24

初めて宿泊しましたが、天気に恵まれて最高でした。
お散歩コースもドッグランも自然の中で涼しく、愛犬が伸び伸び楽しんでいました。
お風呂は貸切なので、鍵を借りる手間はあっても、人との接触がなく、毎回きれいに掃除されているので安心して入れました。
飛騨懐石の夕食も美味しかったです。わんこメニューはうちのチワワに60gは多かったので30gずつに分けて出していただきありがとうございました。
モダンルームでも建物の古さは感じましたがリーズナブルだと思います。
衛生面だけは、お風呂棟で誰かの使用済みのスリッパに履きかえるのは抵抗があるのと、部屋の引き出しに入っていたお風呂バッグに犬の毛がたくさん付いていたので改善いただけたら嬉しいです。
ペットと泊まれる宿はたくさん行きましたが、大変満足でした。
ぜひまた行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年09月02日 14:39:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思っております。夏場は大変涼しい環境で、わんちゃんも元気に飛び回っているのが印象的ですね。
コロナ禍ということもあり、個室風呂につきましては毎回清掃と消毒を行い感染防止に努めているところですので、安心してご入浴いただけます。

お料理は飛騨高山名産「飛騨牛」もご堪能いただけたかと存じます。わんちゃんメニューにも「飛騨牛」を使用したメニューがありますので、次回は是非!

スリッパとバッグの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。いただいた内容をスタッフと共有し改善に努めていきたいと思います。

是非次回もご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【夏秋旅セール】期間限定でスタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

coco1708さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

coco1708さん [50代/女性] 2021年07月19日 17:13:02

自然が一杯でとても嬉しかったです。
お食事も美味しく、柚酒がとても美味し買ったです。もし柚酒が売店に売っていれば良かったなぁ。
犬とずっーと一緒にいられるので最高ですよ。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 08:06:00

当ホテルはお部屋、お風呂(有料)、お食事会場と基本的にはずぅ~っとわんちゃんと御一緒いただける施設となっております。また高山市内からお車で約50分と山の中に位置しており、ホテル周辺には大自然が広がっております。敷地内には川が流れておりこれからの季節は水遊びも楽しめます。

柚酒をお気に入りいただきありがとうございます。こちらは料理長がこだわった逸品となっております。売店での販売について担当者とすぐに相談させていただきます。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

宿泊課

【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年09月11日 17:39:59

スタッフのサービス、心遣いも素晴らしく、料理もおいしかったです。
貸切お風呂が有り難く、のんびりできました。
とてものんびりできました
ありがとうございます

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月14日 09:46:33

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのサービスや料理・お風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
お客様より好評を頂いている貸切風呂は10室あり、お時間でのご予約をお受け出来ませんが、時間制限を設けていない為ゆっくりとご利用いただけます。
また是非高山にお越しの際には、当館をご利用くださいませ。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン

投稿者さん 2020年08月21日 20:28:17

自然豊かでゆっくりと過ごすことができました!
お散歩コースに川があり、暑い夏に涼しいひとときを過ごすことができました。
またホテルの方も親切で、最高のサービスでした。ほんとに、犬に優しいホテルだと思いました。
是非また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:42:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今年の猛暑で高山も例年より気温の高い気候でありましたが、朝夕は気温も下がり、快適なホテルライフをご堪能いただけたかと思います。
川は涼をとるには最高で、さぞわんちゃんも気持ちよく遊んでいただけたのではないでしょうか。
お客様、わんちゃんには気持ちよくお過ごせいただけますようスタッフも一生懸命応対をしているところでございます。引続きご期待に添えるサービスを心掛けますので、是非、次回は季節を変えてお出掛け下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月20日 20:34:57

5月18日に宿泊しました。2度目の利用です。ホテルの方のサービスが素晴らしくて、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:08:29

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、大変うれしく思います。わんちゃんはもちろん人様にもご満足いただけるサービスを追及して参ります。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

黒ラブ凛さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2018年02月25日 21:51:54

毎年雪遊びにこの時期リピしています。雪いっぱいで楽しめました。以前フロントの対応がそっけなかったのですが今回はそんな事も無く、夕食時の配膳の方の対応もとても良い感じでした。楽しみにしていた夕食後のゲーム大会も楽しかったです。気になったのは、夕食時吠え続けるワンコが居たのですが、流石に落ち着かないのでフロント預かりにするとか、部屋で待ってもらうとか、躾の出来ていないコにはそれなりの対応をお願いしたいです(お客のマナーの悪さでホテルに不満を言うのも申し訳ない話ではあるのですが)。朝出発時もドックランで雪遊びしている間に車周りの除雪をして頂きありがとうございました!また雪の時期に伺いたいと思います。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>

めっと0405さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

めっと0405さん [50代/男性] 2017年09月19日 16:19:02

キャンプ場の予約を入れていたのですが、台風の影響を恐れて前日にキャンセル、宿泊前日の急な予約客にも拘らず、丁寧な対応に感激いたしました。
松本城からのルートで1時間半、国道に面しての立地で夜はうるさいかな?とは思いましたが、さすが高原にあるホテルのためか、夜になると交通量も減り、静かな夜を過ごせました。雨の中の敷地内の散歩ルートでしたが、せせらぎの音、野鳥のさえずり、まるでハイキングコースのように自然を満喫でき、感激しました。
夕食はレストランでのコース料理見たく、次々に運んできてくれる料理と、横にワンちゃんが鎮座している風景とのギャップがアンバランスというか・・・ありえない体験を演出していただき大変満足できました。
夕食前に家族風呂を利用させて頂いたのですが、夕食の時間が迫ってきているため、落ち着いて浸かることができなかった点が、後悔しています。