スターク・インダストリーさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

スターク・インダストリーさん [30代/男性] 2015年07月30日 07:30:31

7月25日~7月26までご利用させて頂きました。夏に宿泊するのは初めてでしたが、夜は涼しくて、貸し切り露天風呂もとても気持ち良く入浴するとこができました!
施設のすぐ横に川が有るのですが、その川の水がとても冷たくて最高です(^o^)/

食事はBBQプランでしたが、地元の食材をふんだんに使われていて、野菜もお肉もとても美味しく頂け感謝しております。
飛騨牛サイコーっです!!
また利用したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年07月30日 15:26:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。当館は標高1300mの高所にある関係で、日中と朝晩の気温差が10度前後ございます。夜の寝苦しさを経験することはほぼございません(エアコンのご用意がございますので暑がりの方でも大丈夫です)ので、寝苦しさから解放されたい時には是非当館へお越しください。「飛騨牛サイコー」のお言葉に私も同意見です「大好きです」。残念ながらBBQは夏限定ですが、飛騨牛ステーキ付プランや飛騨牛のしゃぶしゃぶやすき焼きは年間通してご用意しておりますんので次回ご利用の際には是非お為に下さい。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

夏季限定BBQ!飛騨牛と新鮮魚介のコラボレーション!【屋外バーベキューグレードアッププラン】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2014年07月13日 18:44:23

今回、初めてわんパラを利用させていただきました。
期待以上に過ごしやすく、お料理、温泉、大変満足でした。
ワンコの日プラン価格以上の満足感でした。
スタッフの方たちもとてもアットホームで親しみやすくあたたかく
見守っていただき助かりました。またぜひ、うかがいたいと思います。

2014年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年07月21日 19:48:14

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご期待以上とのご感想に、嬉しい限りでございます。「わんこの日」プランはお客様の日程さえ合えばお得に利用出来ますので、是非今後ともご活用下さいませ。
私どもスタッフに対しましてもお褒めの言葉を賜りまして、とても励みになります。
飛騨の夏はとても涼しく過ごせたかと存じますが、秋の紅葉や冬の銀世界も格別です。四季折々の飛騨をご満喫下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

「わんこの日!」 飛騨懐石1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

みほねこさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

みほねこさん [40代/女性] 2010年08月21日 22:03:33

わんパラは伊豆高原に続いて2件めでした。高山は、お部屋は少々古めでしたが、
緑の中の立地、豪華なレストラン、サービスはとても高級でした。ホテルの方との
会話も他のホテルにはない温かさにあふれていたと思います。
お食事も最高でした。ワンちゃんづれで、これだけ大人のリゾートを満喫できたのは
初めてです。
温泉も個室なので家族で入ることができ、犬も入れる温泉がいくつもあり
犬用のシャンプーリンス、タオルといたれりつくせり!犬も私達も綺麗になりました(笑)
お世話になりました。東京からは少し遠いのですが、またリピートしたいです!モコちゃんによろしく!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年08月25日 17:23:48

この度は伊豆高原に続いて当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。これからも皆様にお喜びいただけますよう努めてまいります。看板犬のモコも元気に走り回っております。
又のご来館時にモコと遊んであげて下さい。心よりお待ち申し上げております

貸切温泉ペットと一緒☆料理長お薦め「地産地消」乗鞍懐石プラン
【ツイン 愛犬と一緒】

カモミール874さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

カモミール874さん [50代/女性] 2022年11月09日 00:07:30

今回、初めて利用させていただいたのですが、お部屋に関して少し残念でした。
お風呂場と窓のサンにカビがあったことと、お部屋の尿臭が強かったことがとても気になりました。
その2点以外は、スタッフ様の対応も親切で感じが良かったので結果満足でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年11月18日 21:13:52

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お部屋の不備に関しまして大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「清潔感」当館に限らずホテルとしては一番気をつけなくてはならないことです。このような失態は反省しかありません。本当に申し訳ございません。

本件につきましては清掃チームと共有し、しっかりした清掃を心掛けて参ります。
スタッフの対応につきましてはご評価いただきましてありがとうございます。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】5%OFF!≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】