ビートル1113さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ビートル1113さん [50代/男性] 2024年06月07日 20:25:04

素泊まりでお風呂は利用していないのでその評価はしていませんが大満足です

2024年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年06月11日 11:55:17

5点満点評価をいただきまして光栄でございます。。
大満足とお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
愛犬同伴専用施設として、わんちゃんとの楽しい宿泊旅行を提供できるよう、今後もお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【【ペットと一緒】広々空間!リラックススタンダードルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 17:06:52

今回の宿泊で私的に一番気に入ったのはお食事です。
晩御飯の飛騨牛、最高でした。
朝食のバイキングも品数がとても多くどれもが美味しかったです。

お部屋も思っていたより広く清潔感もありテラスから見える木々に癒されとても良かったです。

ドッグランはしっかりとした柵とゲートがありとても広く大型犬でも安心して遊ばす事ができワンコたちも喜んでおりました。
ただ虫が非常に多いので虫が苦手な方は虫よけ等を持って行かれた方がいいと思います。

スタッフの皆様も良い感じの方達ばかりで楽しく気持ちの良い旅行ができました。
また行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月24日 18:48:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。飛騨高山名産「飛騨牛」は当館一押しの食材で、是非ご賞味いただきたい一品でございます。ご満足いただけてなによりです。
この時期のテラスからの景観は新緑がとても映える季節でもあり気持ちよい空気をご堪能いただけたのではないでしょうか。
山の中のホテルが故、虫さんもそれなりに生息しているエリアです。苦手な方は虫よけスプレーなどご持参いただけると良いと思います。

是非、次回も高山へお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2020年11月04日 23:22:30

11月2日に宿泊しました。部屋も綺麗で従業員の人達も親切で良かったです。あいにく天気が悪く雨だったのが残念でした、せっかく紅葉が綺麗な散歩道や広いドックランを堪能できなかったので、次回という思いです。あと第2駐車場より近い場所に従業員?社用車が停めてある場所がある事が不思議です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月09日 18:41:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。あいにくのお天気で当ホテル自慢の雄大な自然をお楽しみいただけなかった事がとても残念でなりません。次回お越しの際にはリベンジしていただけたらと存じます。
駐車場に関しましては従業員は1番遠い駐車場に止めております。レストラン下には荷物搬入口があり、タンクローリーやトラックなど業者の車の出入りも多く危険な事から、その周辺は侵入禁止とさせていただいております。
またお越しいただけた際には、更にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年09月26日 07:45:47

自然に囲まれ、愛犬も楽しそうでした。また来たいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 11:33:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルは標高1300mと高所に位置しており、周囲には観光施設もほとんどございませんが、大自然が広がっており、わんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからの季節は積雪も予想され、雪を求めてご来館いただけるお客様も多くなっております。
またお越しくださいませ。

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】