pattaya1daisukiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:12:27

夕食は大変おいしく、量も食べきれないくらいです。飛騨牛の炙り寿司おいしかったです。朝食はバイキングでおいしかったです。部屋も清潔、ベッドも広く良かったです。風呂は離れていて雨の日は行くのが面倒ですが、露天風呂は清潔でゆっくりくつろげました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:50:02

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。コロナ禍という事で感染症対策は万全の態勢でバイキングの再開をしております。またこれからの時期は朝食テイクアウト弁当も行っておりますので、川のせせらぎや鳥の鳴き声をBGMに自然を満喫しながらご朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2021年05月10日 13:00:56

初めて宿泊させていただきました。ドッグランとても広くて、うちの2匹の大型犬と中型犬は楽しそうでした。
お食事も、とても美味しかったです。
飛騨牛ステーキも、豆乳鍋も、〆のお茶漬けも最高でした。
お散歩コースも自然がいっぱい犬たちも大満足です。
お風呂は、露天風呂 こちらも良かったです。
また是非、お泊まりしたい宿でした。
小型犬用のミニドッグランもあったら小さいわんちゃんには良いのかな?と思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年05月11日 14:56:33

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用でありながら多くのご感想いただきまして御礼申し上げます。
初めてのご旅行でもお客様はもちろんワンちゃんにもご満足いただけるホテルを目指しておりますが、今回ご要望頂いた「小型犬専用ドッグラン」は現在も検討を重ねているところです。
引続きサービスの向上に取り組んで参りますので是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

にいにい3603さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にいにい3603さん [50代/男性] 2021年04月28日 18:47:34

4月22日から一泊させていただきました。飛騨牛しゃぶしゃぶのプランはまだまだ寒い高山に丁度良いプランです。飛騨牛も素晴らしいですが、それ以上に付け合わせのキノコ類がおいしいです。ぜひお試しください。
あと愛犬はここの一緒に入れる温泉が大好き。何時もは嫌なお風呂もここでは大喜びして入ります。やはり広いお風呂は気持ちいいんでしょうね。ぜひまた
伺わせて頂きます。ありがとうございました。最後にひとつだけ、缶ビールは売店にしかありませんからお買い求めはお早めに。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月29日 22:06:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけまして誠にありがとうございます。お風呂は有料になりますが、わんちゃんとご一緒いただけます。お時間でのご予約はお受けしておりませんがその分時間制限を設けていないのでゆっくりとお入りいただく事が可能です。毎回入られるわんちゃんもいらっしゃいます。
次回お越しいただく際には更にご満足していただける様にサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム

coo0416さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

coo0416さん [50代/男性] 2021年04月21日 18:43:20

4月19日に宿泊しました、自然の立地に恵まれているホテルです。ホテル周りの散歩道も良く出来ていてワンコたちも
大喜びでした。料理も美味しく
またスタッフさん達のきずかいもありまたリピートしたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月25日 17:33:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高山市内から車で約50分の大自然の中にございます。周囲には大きな観光施設等はほとんどございませんが、わんちゃんとゆっくり過ごしていただくにはピッタリの施設となっております。
今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
四季折々の表情を愉しめるのも当ホテルの特徴となっております。夏は大変涼しく過ごしやすいですし、冬は寒いですが上質な雪でお楽しみいただけます。
また是非ともお越しいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

ともママ0210さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ともママ0210さん [40代/女性] 2021年04月18日 13:38:56

禁煙部屋が良かったが空いてなくて、なくなく喫煙部屋へ。でも思ってるより、匂いは大丈夫でした。でもお風呂より帰ってきた時だけは匂いがきつかった。
それ以外はパーフェクトでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月22日 17:46:45

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。禁煙のお部屋は人気がありすぐに埋まってしまいます。消臭対応はさせていただいておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合もございます。
禁煙は日本のみならず世界的に大きな関心事となっており、当ホテルにもお客様より多数のお声を頂いております。時期は決まってはおりませんが当ホテルもその様なカタチに出来たらと考えております。今後にご期待下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

■期間限定!うれしい特典付■マイナスイオンたっぷり♪「新緑紀行」プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

投稿者さん 2021年01月19日 14:13:16

今回2連泊で、1泊目は飛騨牛にしたので2泊目の宮川懐石は豚でどうかと思いましたが、飛騨豚も柔らかくなかなか美味しかったです。その点はレストランのスタッフの方がにこやかに説明してくれて好感がもてました。お部屋は喫煙室でしたが残り香もなく、ロビー横だけでなく2階にもペットのアメニティが充実していて、寒い中お風呂に行くときはロビーのベンチコートを借りられるし、駐車場や宿泊客の車の除雪までしてくれて、2日間とても気分良く過ごせました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年01月20日 11:24:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
宮川懐石は飛騨懐石よりも少しリーズナブルな為、宿泊代を抑えたい方や牛が苦手な方にはピッタリのプランではないでしょうか。2泊、3泊と滞在(連泊)していただけるとお料理内容も変わるのでよりお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

ak09002633726さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ak09002633726さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:22:19

飛騨牛のステーキには、大満足です。お風呂も、種類が豊富で満足でした。アメニティに剃刀があれば、なおよかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月07日 10:41:04

この度はご利用いただきましてありがとうございます。飛騨牛に個室温泉とご満足いただけた様子をうかがう事ができ、嬉しく存じます。
客室のユニットバスの所に剃刀はご用意させていただいておりますが、ご用意が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
飛騨牛3種類の部位を食べ比べが出来る”食べ比べステーキ”のプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひともご堪能いただけたらと存じます。
またのご利用お待ちしております

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2020年10月05日 20:12:35

10月3,4日に宿泊しました。
立地は高山市と松本市の間くらいで、2泊3日の旅行で松本城、白川郷、高山市散策、ガッタンゴーを体験するのに丁度良かったです。

お部屋は清潔で空気清浄機があり匂いも気になりませんでした。必要なアメニティーも揃い不便ありませんでした。

お風呂は雰囲気も良く一人でゆっくり入れました。
温泉棟でスリッパに履き替えるのですが、気になる方はお部屋のスリッパをお持ちになると良いと思います。

そして食事が大変素晴らしかったです。飛騨牛や地元の名物を温かいものは熱々でサーブして頂き大変美味しく頂きました。朝夕量がたっぷりで食べすぎてしまいました。

従業員さんの案内や声掛けも丁度よい感じで好感がもてました。

お陰様でわんこと離れず一緒に過ごせて楽しい旅行になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:39:59

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
岐阜と長野の丁度県境近くにあり、国道158号線も目の前を通っている為高山市内から松本まで広範囲にお出掛けする事が出来ます。
また館内はほぼ全ての場所で(お食事会場やお風呂も)わんちゃんとご一緒出来ますので、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただく事が可能です。
また次回お越しいただいた際には、更にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】

きな0113さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

きな0113さん [50代/女性] 2020年09月07日 19:47:49

快適空間で、またたくさん遊べるところも敷地内になりいっぱい愛犬と過ごす時間が出来ました。いい思い出になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月08日 16:54:45

この度は当館にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申しげます。
わんちゃんと快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。標高1300mの高地にあり、夏の暑い時期でも30℃前後と下に比べて涼しくわんちゃんと遊ぶにはもってこいの施設となっております。
これからは紅葉がとてもきれいな季節となっております。冬の前、短い秋もおススメです。
是非また当館にお越しいただけたらと存じます。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

stork bossさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

stork bossさん [50代/男性] 2020年08月23日 10:39:45

とても静かなところで家族でゆっくりできました。
慣れないところで犬達は戸惑っていましたが、散歩コースや川などの環境に犬たちは大喜びで何回も散歩&川遊びが出来ました。
ホテルの入り口に犬用のシャワーと自由に使えるタオルがたくさんあったのはとても助かりました。
ワンコの食事メニューもいろいろあり、野菜を喜んで食べてくれました。
初日の穂高懐石は凄いボリュームで家族全員お腹いっぱいになりました。肉、野菜、お魚どれも美味しくいただきました。最後の茶漬けがまた美味しい!
二日目の飛騨牛尽くしも満足です。娘たちに懐石料理を堪能させることが出来、とても満足しています。
道中も崖崩れで片側通行の箇所も何か所かあり、豪雨被害も大変だったかと思います。
そしてコロナ禍の中、我々のため一生懸命に接客、心遣いいただき、とてもいい旅行になりました。
食事面でも何ひとつ落とす事もなく、お風呂もひと家族が終る都度掃除をしてくれていたり、アメニティも十分でした。

夫婦、子供、ワンコたち、みんなで楽しめた家族旅行でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:50:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想及び画像までお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。最初はわんちゃんには慣れない環境であったかと思いますが、自然に囲まれた敷地はきっとわんちゃんにも記憶に残るひとときであったのであれば幸いです。
食事は和食のみではございますが、名産「飛騨牛」を使用した懐石料理は皆様から高いご評価を頂いております。ボリュームもそこそこございまして、食べきれなというお客様もいらっしゃいますが、ご満足いただけたことに感謝申し上げます。
今年はコロナ、土砂災害と当館も大変ダメージを受けましたが、多くのお客様にご利用いただき心より御礼申し上げる次第です。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、襟を正しサービスに努めて参ります。

また機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】

投稿者さん 2020年08月21日 20:28:17

自然豊かでゆっくりと過ごすことができました!
お散歩コースに川があり、暑い夏に涼しいひとときを過ごすことができました。
またホテルの方も親切で、最高のサービスでした。ほんとに、犬に優しいホテルだと思いました。
是非また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:42:55

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。
今年の猛暑で高山も例年より気温の高い気候でありましたが、朝夕は気温も下がり、快適なホテルライフをご堪能いただけたかと思います。
川は涼をとるには最高で、さぞわんちゃんも気持ちよく遊んでいただけたのではないでしょうか。
お客様、わんちゃんには気持ちよくお過ごせいただけますようスタッフも一生懸命応対をしているところでございます。引続きご期待に添えるサービスを心掛けますので、是非、次回は季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:31

涼しくて、お風呂も気兼ね無く入れて快適でした。ワンちゃんも喜んでくれていたように思います。食事も美味しく頂けました。スタッフの方も親切丁寧な対応ありがとうございました。又寄せて頂きたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月01日 19:19:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで、嬉しく光栄に存じます。標高1300mと高地にあり、夏でもとても快適で、わんちゃんとゆっくり過ごせます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月27日 15:45:07

初めて利用しました。こちらのミスで予約が重複してしまったのですが、すぐに電話をいただき助かりました。雪のドッグランを楽しみにしていました。暖冬で高山市内は全くなく心配でしたが、高山わんパラがあるのは標高が高く念願の雪がありました。
24時間使えるドッグラン、明るい照明付き!貸切風呂も時間制限なくゆっくり入れました。エントランスでは足拭きタオルもたくさんあり、貸し出しの上着、長靴、湯たんぽまでありました。湯たんぽは人気ですぐになくなっていました。
食事も多すぎずちょうどいい量で、追加料理も快く受け入れて頂きました。スタッフの方ももちろん犬好きでとても気持ちよく過ごせました。ぜひまた行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年01月31日 12:57:58

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子でとても光栄に思います。今年は暖冬の影響もあり雪がとても少なく、皆様からも「雪はありますか?」という心配のお電話を沢山いただきました。現状もドッグランには積雪がありますのでご安心くださいませ。
わんちゃんが楽しめる、また快適にお過ごしいただくためのホテルでもありますので、きっとご満足いただけることと思います。もちろん人様も同様でございます。
引続き皆様から愛されるホテルとして頑張って参りますので、次回も是非お出かけ下さい。

高山わんわんパラダイスホテル

■うれしい3大特典付■冬を満喫!大好評のわんわん「冬物語」プラン

投稿者さん 2019年12月03日 18:23:17

いつもお世話になっていますがスタッフさんも皆様親切で優しく愛犬とともに毎回癒されております。お部屋も清潔に掃除されており温泉も個室のためゆっくり入れます。食事も毎回おいしくいくたびに楽しみにしてます!またお世話になります(^O^)

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年12月03日 21:58:05

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。また今までもご利用いただいていること、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけましたようで、光栄に存じております。
次回お越しいただけた際にも、満足していただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント

ram175275さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ram175275さん [50代/男性] 2019年11月18日 21:58:30

紅葉の時期に行きましたがホテルの周りはとてもいい雰囲気でした。
ホテル内のあちこちに犬用のグッズが置いてあり、さすがの気配りだと思いました。
お風呂も貸し切りの温泉でとてもゆったり入ることができました。
お風呂の間は犬はフロントで預かってくれるのですが、私たちは連れて入りました。
犬の入浴料はもう少し安いと助かります。
夜の料理はボリュームがあり、朝のバイキングは品数豊富で満足のいくものでした。
残念なところと言えば、部屋にカメムシが入ってくることでしょうか。
でもトータル的にみて犬同伴者には満足度は高いのではないでしょうか。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 17:47:20

高山の秋は大変短く1週間違うだけでも雰囲気がかなり違います。ご宿泊でもお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

11月は毎日が1(ワン)1(ワン)デー!わんちゃんに3つのご褒美プレゼント♪【飛騨懐石1泊2食】
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年10月23日 17:24:12

とても良いお風呂でした。
食事も美味しかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月19日 17:37:35

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足をいただけましたようで、誠に嬉しく、光栄に存じております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

ご宿泊者数2,000万人突破!特旅プラン【1泊2食付】【豪華乗鞍懐石】

投稿者さん 2019年08月07日 09:54:54

2019年7月31日に家族(妻、娘、トイプードル)で宿泊しました。
観光地は35度を超える猛暑日でしたが、とても涼しく快適に過ごせました。ホテルもすごく綺麗で従業員の方の対応も素晴らしく、次回はもっと長く宿泊しようと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年08月17日 21:30:50

とてもお暑い中、ご利用をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルは標高が1300mと高所にあることもありまして、大変過ごし易い環境です。夏バテ気味のわんちゃんもここに来ると、とても元気になりますというお言葉をいただいております。
スタッフはわんちゃん好きばかりですので、とてもお客様との会話は弾み、親しみをもっておもてなしをさせていただいているところです。
長期滞在もオススメですから、次回は是非、数泊いただいてみてはいかがでしょうか。

支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2019年06月22日 18:42:33

静かな環境で、わたくしコーギーのニケも、大変満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年07月01日 20:58:38

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
自然たっぷりの当館でご満足いただけたご様子で大変うれしく感謝申し上げます。
四季折々季節感溢れる環境はニケちゃんにもきっとご満足いただけるかと思います。

是非、次回は季節を変えてお出掛け下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】

投稿者さん 2019年05月20日 20:34:57

5月18日に宿泊しました。2度目の利用です。ホテルの方のサービスが素晴らしくて、気持ちよく過ごすことができました。食事もおいしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月31日 09:08:29

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで、大変うれしく思います。わんちゃんはもちろん人様にもご満足いただけるサービスを追及して参ります。
引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 染谷

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2019年03月01日 08:04:16

2月26日から1泊、2頭の愛犬と宿泊しました。
大阪から車で5時間程でアクセスも良いです。
食事は味、品数、量も満足でした。
お風呂も露天風呂が優しいお湯で気持ち良かったです。
また是非利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:13:50

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございます。
食事はご満足いただいたご様子でとてもうれしく思います。いろいろなプランがございますので次回は違うお料理もご賞味いただければと思います。
個室の露天風呂はこの上ない至福のひとときをご堪能いただけたのであれば幸甚です。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイス

飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン