Jyo-zさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jyo-zさん [40代/男性] 2022年04月20日 02:36:36

4月17日宿泊です。食事が美味しく、レストランスタッフさん達の雰囲気がとても良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 21:36:07

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事とスタッフへの高いご評価をいただきましてありがとうございます。特にレストランスタッフはお客様とわんちゃんの距離も短くいろいろとコミュニケーションを図らせていただいております。食事のお味と相まって楽しいひと時をお過ごしいただければとてもうれしく思っております。

また次回も是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2021年10月26日 14:42:37

コテージのケータリングプラン4人で利用させて頂きました。ドッグランも近く犬が外に出たい時にはすぐに出る事ができ またコテージの際まで車を横付けできるので大荷物でも便利です。お夕飯時刻にはお部屋の炊飯器がタイマーしてあり炊きたてを美味しく頂きましたが食器セット(しゃぶしゃぶの2種類タレ用皿とサラダ用皿)の中にはお茶碗が入ってなかったです。お野菜も新鮮で盛り付けがとても美しくおいしかったです。露天風呂も待ち時間なく鍵をお借りし4人が順番に入れました。露天風呂は少し寒かったですがそこも楽しめました。お部屋のペットシートが2枚では足らなかったので迷いましたがクローゼットから取り出させて頂きました。歯磨きコップが2つしかなく出来れば人数分置いていただきたかったです。Wi-Fiは接続可能だとホームページで確認していたつもりでしたが説明が見当たらず利用出来ませんでした。
季節もよく皆さまの笑顔でとても楽しく過ごせました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月01日 21:13:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍によりレストランの利用を避けたいお客様の声も多く、昨年より「ケータリングプラン」を販売しております。おかげさまで多くのお客様に安心してご利用いただいているところです。

個室風呂は一度屋外に出て頂く必要がございますが、こちらも個室のため他のお客様と一緒に入浴することもなくのんびりご入浴いただけたのではないでしょうか。

他貴重なご意見、ご要望は一度検討してみたいと思います。Wi-Fiはご利用いただけるはずですが、
通信に不具合があったのかもしれません。誠に申し訳ございませんでした。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

にゃーにゃー73さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年10月17日 10:42:06

2年ぶりに訪問しました。
部屋食プランが新設されていたので、本当は利用したかったのですが、広い部屋しか対応していないようで、2人で利用すると高くなってしまうため、諦めました。
確かにツインルームの小さいテーブルで食事するのは厳しいと思いますが、四角いテーブルに入れ替えするなど、対応できるお部屋が増えるといいなあと思います。
そんなわけで今回も夕食はレストランで頂きました。2年前と違い席がパーティションで隣と仕切られており、むしろコロナでなくてもペット連れなら、その方がありがたいです。
夕食も以前より美味しくなったような気がしました。
お風呂が貸し切りで開いていれば何度でも利用できるのが良かったです。
ペット同伴可能の貸し切り風呂もありましたが、別料金なのでもう少し安くなれば(1000円くらいなら)次回利用するかもです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月21日 22:34:01

コロナ禍による食事の提供方法につきまして、個室がない当館では和洋室及びコテージでのケータリングサービスを始めました。ご意見の通り広いお部屋しか対応が出来ない為、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
テーブルの差し替えにより対応も考えましたが、現状は厳しく課題となっております。
今回のご意見も踏まえまして今後も検討をしてみたいと思います。

パーテーションもコロナ対策ではございましたが、むしろワンちゃん連れのお客様にはそn方が都合が良いかもしれませんね。恐らくまだこの状況は続くかと思いますので、引続きお楽しみいただければと思います。夕食のご評価いただきありがとうございます。

ワンちゃん風呂の金額ですね。プランによってはワンちゃん風呂が無料になるものもございますので、是非次回はお得なプランを見つけて下さい!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

かなてぃっちさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

かなてぃっちさん [30代/女性] 2021年09月27日 15:42:21

他府県のわんわんパラダイスは利用したことがあるので、わんちゃん連れでも安心して行けと分かっていましたが、やっぱりよかったです!

自然がいっぱいで、ホテルの周りにわんちゃんのお散歩ルートを案内する看板もあって嬉しかったです。

お料理は、夫婦2人のうち1人だけお肉が苦手だったのですが、食材を変えてご用意いただき嬉しかったです。
他のお客様も何度も同じホテルを利用しているような方がたくさんいらっしゃったようです。それ納得で、私もまた行きたいと思いました!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月04日 19:01:39

ご利用にご満足いただけたご様子で光栄でございます。山の中にあるホテルですので自然が沢山あり、わんちゃんのお散歩には最適の環境かと思います。
極力お客様の食事につきましてはアレルギーや苦手食材を事前に確認させていただいておりまして、出来るだけ対応はさせて頂いております。またその情報はしっかり管理を行い次回ご利用の際にはそれを反映するように努めているところです。

当館は大変リピーターさんが多く、スタッフやお客様同士がとてもアットホームな雰囲気になれるところがとても安心感を持っていただいているのではないかと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

ゴリブー4796さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ゴリブー4796さん [40代/男性] 2021年08月01日 07:02:23

初めての愛犬との家族旅行でした。色々な不安を抱えつつ旅行に行きましたが従業員の方の対応や来ているお客様もすごく良い方が多かったためすごく安心出来ました。食事も大変満足で家族全員喜んでいました。また機会があれば利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:37:06

愛犬との初めてのご旅行はいろいろな不安があったかと思いますが、スタッフが全力サポート致しますし、お見えいただくお客様は本当に良い人ばかりです。
次回はその不安も払しょくされ、もっと気軽にご旅行をお楽しみいただけることと思います。

お食事にご満足いただけたご様子で光栄でございます。
高山の名産「飛騨牛」は当館一押しの食材でございます。次回も是非ご堪能いただければ幸いです。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2021年07月23日 17:20:12

スタッフの方々がとても良かったです
愛犬のこと気にかけてくださいました

また泊まりに行きたい宿です

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:28:36

ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。大半スタッフは皆わんちゃんが好きでいろいろな犬種のわんちゃんと触れ合うことに喜びを感じております。
あまり馴れ馴れしくは出来ませんが、お許しいただけるのであれば是非わんちゃんとの会話をさせて下さい。

標高1300メートルの山奥のホテルですが、季節感を間近で感じることで良い思い出をたくさん残して頂ければ嬉しいです。

是非季節を変えてお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2021年07月21日 00:16:00

まさに犬にとって、そして飼い主にとってパラダイス。食堂で犬と一緒とか、ロビーでゆっくりできるとか。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:23:06

常に愛犬と一緒にいられる安心感と喜びは飼い主様でないとわかりませんが、そんな場の提供ができることは当館にとりましてもこの上ない喜びであり、使命とも感じております。

今後もご利用いただいたお客様とわんちゃんが笑顔でご滞在出来るようホテル名に負けない「パラダイス」を目指して参りますので引き続きご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

pattaya1daisukiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:28:23

2日目は広い部屋でゆっくりくつろげました。三種ステーキ非常に美味しいので是非お薦めです。朝食は和定食でした。
小型犬連れの宿泊でしたが、充分くつろげました。またこの部屋を利用したいと思います。
スタッフはとても感じが良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:55:44

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらのお部屋は2ルームしかない広めの禁煙ルームとなっており、とても人気もある為すぐに埋まってしまうお部屋となっております。ご希望のお日にちが空いておりましたらすぐにご予約下さいませ。

お料理やスタッフの対応につきましてもご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン

投稿者さん 2021年05月10日 13:00:56

初めて宿泊させていただきました。ドッグランとても広くて、うちの2匹の大型犬と中型犬は楽しそうでした。
お食事も、とても美味しかったです。
飛騨牛ステーキも、豆乳鍋も、〆のお茶漬けも最高でした。
お散歩コースも自然がいっぱい犬たちも大満足です。
お風呂は、露天風呂 こちらも良かったです。
また是非、お泊まりしたい宿でした。
小型犬用のミニドッグランもあったら小さいわんちゃんには良いのかな?と思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年05月11日 14:56:33

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用でありながら多くのご感想いただきまして御礼申し上げます。
初めてのご旅行でもお客様はもちろんワンちゃんにもご満足いただけるホテルを目指しておりますが、今回ご要望頂いた「小型犬専用ドッグラン」は現在も検討を重ねているところです。
引続きサービスの向上に取り組んで参りますので是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

coo0416さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

coo0416さん [50代/男性] 2021年04月21日 18:43:20

4月19日に宿泊しました、自然の立地に恵まれているホテルです。ホテル周りの散歩道も良く出来ていてワンコたちも
大喜びでした。料理も美味しく
またスタッフさん達のきずかいもありまたリピートしたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年04月25日 17:33:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高山市内から車で約50分の大自然の中にございます。周囲には大きな観光施設等はほとんどございませんが、わんちゃんとゆっくり過ごしていただくにはピッタリの施設となっております。
今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ嬉しく存じます。
四季折々の表情を愉しめるのも当ホテルの特徴となっております。夏は大変涼しく過ごしやすいですし、冬は寒いですが上質な雪でお楽しみいただけます。
また是非ともお越しいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月19日 14:13:16

今回2連泊で、1泊目は飛騨牛にしたので2泊目の宮川懐石は豚でどうかと思いましたが、飛騨豚も柔らかくなかなか美味しかったです。その点はレストランのスタッフの方がにこやかに説明してくれて好感がもてました。お部屋は喫煙室でしたが残り香もなく、ロビー横だけでなく2階にもペットのアメニティが充実していて、寒い中お風呂に行くときはロビーのベンチコートを借りられるし、駐車場や宿泊客の車の除雪までしてくれて、2日間とても気分良く過ごせました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年01月20日 11:24:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
宮川懐石は飛騨懐石よりも少しリーズナブルな為、宿泊代を抑えたい方や牛が苦手な方にはピッタリのプランではないでしょうか。2泊、3泊と滞在(連泊)していただけるとお料理内容も変わるのでよりお楽しみいただけます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2021年01月01日 21:58:35

今回3回目で2連泊しましたが、とても気分良く過ごせました。以前宿泊した時は部屋に喫煙の残り香がしてちょっと不快だったのですが、今回は全くなく快適でした。また、突然夜に雪が降りましたが、駐車場はもとより宿泊者の車の除雪も素早くして頂いて助かりました。また夕食前と夕食後に入ったお風呂が偶然一緒だったのですが、食事中に素早く掃除されていたようで、ゴミ箱の中が空だったので頭が下がりました。食事の配膳のスタッフの皆さんはしっかり挨拶されますし、笑顔で機敏に動かれてて、美味しい食事をとても気分良く頂けました。またリピしたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年01月03日 20:13:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。
kの時期当館周辺では多い日には一晩で車が埋もれてしまうほど積雪が多く、朝の除雪作業は欠かせません。お客様に少しでもスムーズにご出発していただける様に、微力ではございますが除雪をさせていただいております。
次回ご利用いただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。
是非ともまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

mami8562さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mami8562さん [40代/女性] 2020年11月29日 09:09:17

わんちゃんにもとても良い施設でした。また利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月18日 12:55:18

この度はご利用ありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはわんちゃんとほとんどの場所にご一緒いただけますので、わんちゃんも安心してご宿泊いただけます。
またのご利用お待ちしております。
高山わんわんパラダイスホテル

ak09002633726さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ak09002633726さん [60代/男性] 2020年11月25日 17:22:19

飛騨牛のステーキには、大満足です。お風呂も、種類が豊富で満足でした。アメニティに剃刀があれば、なおよかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年12月07日 10:41:04

この度はご利用いただきましてありがとうございます。飛騨牛に個室温泉とご満足いただけた様子をうかがう事ができ、嬉しく存じます。
客室のユニットバスの所に剃刀はご用意させていただいておりますが、ご用意が無かったとの事で申し訳ございませんでした。
飛騨牛3種類の部位を食べ比べが出来る”食べ比べステーキ”のプランもございますので、次回ご利用の際にはぜひともご堪能いただけたらと存じます。
またのご利用お待ちしております

【秋冬旅セール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2020年11月04日 23:22:30

11月2日に宿泊しました。部屋も綺麗で従業員の人達も親切で良かったです。あいにく天気が悪く雨だったのが残念でした、せっかく紅葉が綺麗な散歩道や広いドックランを堪能できなかったので、次回という思いです。あと第2駐車場より近い場所に従業員?社用車が停めてある場所がある事が不思議です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月09日 18:41:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。あいにくのお天気で当ホテル自慢の雄大な自然をお楽しみいただけなかった事がとても残念でなりません。次回お越しの際にはリベンジしていただけたらと存じます。
駐車場に関しましては従業員は1番遠い駐車場に止めております。レストラン下には荷物搬入口があり、タンクローリーやトラックなど業者の車の出入りも多く危険な事から、その周辺は侵入禁止とさせていただいております。
またお越しいただけた際には、更にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年10月05日 20:12:35

10月3,4日に宿泊しました。
立地は高山市と松本市の間くらいで、2泊3日の旅行で松本城、白川郷、高山市散策、ガッタンゴーを体験するのに丁度良かったです。

お部屋は清潔で空気清浄機があり匂いも気になりませんでした。必要なアメニティーも揃い不便ありませんでした。

お風呂は雰囲気も良く一人でゆっくり入れました。
温泉棟でスリッパに履き替えるのですが、気になる方はお部屋のスリッパをお持ちになると良いと思います。

そして食事が大変素晴らしかったです。飛騨牛や地元の名物を温かいものは熱々でサーブして頂き大変美味しく頂きました。朝夕量がたっぷりで食べすぎてしまいました。

従業員さんの案内や声掛けも丁度よい感じで好感がもてました。

お陰様でわんこと離れず一緒に過ごせて楽しい旅行になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:39:59

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
岐阜と長野の丁度県境近くにあり、国道158号線も目の前を通っている為高山市内から松本まで広範囲にお出掛けする事が出来ます。
また館内はほぼ全ての場所で(お食事会場やお風呂も)わんちゃんとご一緒出来ますので、わんちゃんとの楽しい時間をお過ごしいただく事が可能です。
また次回お越しいただいた際には、更にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいります。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】

Hiro&Sherryさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Hiro&Sherryさん [30代/男性] 2020年09月22日 20:31:55

今回、改めて、ワンちゃんに優しい施設だなと実感しました。わんパラの宿泊は、過去には高山・鳥羽・伊豆・山中湖と度々お世話になってきてはいましたが、今回の宿泊でもの凄く実感できた旅となりました。高山のわんパラ自体は、今回で2回目の宿泊です。
我が家のワンコは13歳の老犬になり、最近は足元が少しふらついてきていましたし、立ち上がる時も苦労しています。今回の旅行では、他の日程が満室で、1日しか取れず、他のペット可の旅館にも泊まりましたが、やはり「床」の違いを実感しました。畳やフローリングは、ワンコの足にも負担がかかりますが、わんパラはカーペットの為、我が家のワンコも立ち上がったり、部屋内を歩く時の足取りが軽快でした。若い時はあまり気になるところではないかもしれませんが、老犬になり、「施設の良さ」を実感できるようになりました。シニア犬にも優しいホテルだと思います。願わくば、まだ進出していないエリアにも、わんパラのホテルがたくさんできればいいな~と感じています。
その他、料理も美味しく、露天風呂も気持ちよく、本当にいい旅になりました。今回はありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 11:20:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにはまだまだ若く小さなわんちゃんから年老いたわんちゃんまで様々な年齢層のわんちゃんにご宿泊いただいております。フローリング等ですと見た目は良くなりますが、ご宿泊いただくわんちゃんの足腰に大きな負担がかかってしまう為カーペットを採用させていただいております。
今後もお客様、わんちゃん双方にご満足していただける様サービス向上に努めて参ります。
またのご利用お待ちしております。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 40平米】】

stork bossさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

stork bossさん [50代/男性] 2020年08月23日 10:39:45

とても静かなところで家族でゆっくりできました。
慣れないところで犬達は戸惑っていましたが、散歩コースや川などの環境に犬たちは大喜びで何回も散歩&川遊びが出来ました。
ホテルの入り口に犬用のシャワーと自由に使えるタオルがたくさんあったのはとても助かりました。
ワンコの食事メニューもいろいろあり、野菜を喜んで食べてくれました。
初日の穂高懐石は凄いボリュームで家族全員お腹いっぱいになりました。肉、野菜、お魚どれも美味しくいただきました。最後の茶漬けがまた美味しい!
二日目の飛騨牛尽くしも満足です。娘たちに懐石料理を堪能させることが出来、とても満足しています。
道中も崖崩れで片側通行の箇所も何か所かあり、豪雨被害も大変だったかと思います。
そしてコロナ禍の中、我々のため一生懸命に接客、心遣いいただき、とてもいい旅行になりました。
食事面でも何ひとつ落とす事もなく、お風呂もひと家族が終る都度掃除をしてくれていたり、アメニティも十分でした。

夫婦、子供、ワンコたち、みんなで楽しめた家族旅行でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月23日 12:50:12

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルまでご感想及び画像までお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

とてもご満足いただけたご様子で、大変うれしく思っております。最初はわんちゃんには慣れない環境であったかと思いますが、自然に囲まれた敷地はきっとわんちゃんにも記憶に残るひとときであったのであれば幸いです。
食事は和食のみではございますが、名産「飛騨牛」を使用した懐石料理は皆様から高いご評価を頂いております。ボリュームもそこそこございまして、食べきれなというお客様もいらっしゃいますが、ご満足いただけたことに感謝申し上げます。
今年はコロナ、土砂災害と当館も大変ダメージを受けましたが、多くのお客様にご利用いただき心より御礼申し上げる次第です。
今後もお客様のご期待を裏切らないよう、襟を正しサービスに努めて参ります。

また機会ございましたら、是非当館へ足をお運び下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月01日 14:17:31

涼しくて、お風呂も気兼ね無く入れて快適でした。ワンちゃんも喜んでくれていたように思います。食事も美味しく頂けました。スタッフの方も親切丁寧な対応ありがとうございました。又寄せて頂きたく思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年08月01日 19:19:39

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足をいただけたようで、嬉しく光栄に存じます。標高1300mと高地にあり、夏でもとても快適で、わんちゃんとゆっくり過ごせます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年04月02日 23:53:34

感染症の心配のため、旅行自体を悩みながらも、人混みを離れたホテルで、かつ他人との接触機会の少ないコテージを予約しました。
結果的にお部屋も広く内装も素敵で使い勝手も良く、家族からもとても喜ばれました。

食事は15周年記念プランだと、やっぱり物足りなくてステーキその他を別注しましたが、やはり他のプランにすれば良かったかなぁと思いました。

食後に、ペット連れが楽しめるような企画を用意されていたり、わんパラは初めて泊まりましたが、普通のホテルで一部だけペット可のお部屋に泊まるより、誰にも気を使わず、レストランにも愛犬を連れて行けて良かったです。

また他のわんパラにも泊まりたいなぁと思いましたが、全てにコテージがあるわけではなさそうですね。
きっとまたこちらのコテージにお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年04月09日 20:04:52

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このような状況の中、当館にお越しいただきまして感謝しかございません。
コテージはホテルの離れになり、お食事以外は他のお客様と接する機会がありませんので、ご心配な方にはおススメです。
プランはいろいろとご用意してございますので、お好み、ご予算に合わせてご利用頂けますので、是非次回は懐石料理などお楽しみいただければ幸いです。
24時間愛犬と一緒にお過ごしいただけるホテルです。またご家族でお過ごし下さいませ。
またお体にはくれぐれもご自愛下さい。

スタッフ一同心より御礼申し上げます。

高山わんわんパラダイスホテル

<おかげさまで15周年>特典付!期間限定の特別価格!お手軽和定食プラン