投稿者さん 2015年08月30日 16:48:10

自然の中でゆっくり過ごせました。ホテルの部屋にしようかコテージにしようか迷いましたが、コテージにして大正解!広々として、ゆったり過ごせました。ホテルの部屋では絶対狭いので息がつまりそうです。家のわんこも喜んでいました。ただ一つ・・・部屋の明かりが暗すぎることが残念でした。また、お風呂は入りたいときに入れないことがあり、時間を無駄にすることがありました。大浴場もあれば100点満点です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年08月31日 22:44:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊いただきましたコテージがお気に召していただけたご様子で大変うれしい限りでございます。当館のコテージにはお風呂がございませんのでご入浴は温泉棟へお出かけいただく必要がございます。今回はご希望のお時間にご入浴のご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。コテージは、冬季シーズン(12/中旬から3/中旬まで)積雪による安全対策の為クローズさせていただきますので、次回ご利用の際にはご注意下さいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

投稿者さん 2015年07月12日 21:15:26

昨年利用しとても良かったので今年も利用したのですが、スタッフの接客対応が悪く大外れ。とても不快な思いをしました。設備や食事メニューは良いのですが、スタッフのサービスレベルがかなり低下していると感じました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年07月13日 22:19:50

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用では不快な対応となりましたことお詫び申し上げます。
戴きましたお言葉はスタッフと共有して改善に努めさせていただきます。劇的な改善の妙案はございませんが、指導・教育を図り一歩づつ着実にレベルアップして参る所存でございます。

10周年記念!期間限定♪お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2014年08月14日 17:30:04

3泊しました。
さすがに、朝食は3日ともほぼ同じでした。
夕食も工夫されてはいましたが、同じメニューもありました。
でも、とても美味しく、一流の腕で、素敵なディナーでした!

二回目の宿泊でしたが、覚えていてはいただけず、少し残念でした(;_;)

ワンコは大満足で、お風呂も一緒で、文句なしです(^-^ゞ

次は、鳥羽に行ってみます。
また、3泊します。
今度は、覚えていただけると嬉しいです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年08月21日 18:45:54

ご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
二回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます・・・が、大変申し訳ありません!繁忙期とは申せ、この様なコメントを頂戴して恥ずかしい限りでございます。スタッフ一同、改めて努力して参ります。
食事やお風呂にご満足されたとの事で、こちらは嬉しい限りでございます。朝食のバイキングは仰せのとおり、一部のメニューだけが日替わりになります。滞在やリピートして下さるお客様のご要望に答える為にも、改善を図って参りたいと思っております。
次回は鳥羽わんパラのご利用をご検討との事で、ありがとうございます。わんパラは山や高原に海、そしてホテルにコテージと、季節やお好みでご利用頂けるかと存じます。
今後ともわんパラグループを、宜しくお願い申し上げます。

料理長おすすめ「乗鞍懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【3階25平米】】

投稿者さん 2014年02月10日 19:32:14

二泊三日で宿泊し、1日ごとに精算をしたのですが、 2日共 かなり待たされ、スタンプカードも初日に渡し、帰りにスタンプカードを受取り自宅に戻って確認したら押印もせず返されました。毎年 楽しみに高山へ行ってるのに 凄く残念です。

2014年02月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年02月25日 20:14:18

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は対応に至らぬ点がありまして、申し訳ございませんでした。スタンプカードは直ぐに郵送にて送らせていただきました。
また、ご精算の際にもお待たせしてしまったとの事、重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご迷惑をお掛けせぬように、会計手続きをより慎重に行うと共に、万一誤りがあった際にも出来る限りお待たせしないよう改善に努めて参ります。
頂戴した貴重なご指摘を糧に、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

スタンダード「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

telphinさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

telphinさん [40代/男性] 2014年01月29日 20:41:20

今回もお世話になりました。
いつも、気持ちよく過ごさせていただき大変感謝しております。
ただ、今回気なりました所がありました。
露天風呂の排水が少し掃除が出来ていない個室があり、折角の気分が台無しになりました。
内風呂のペット専用のバスタブも排水口が詰まっていて大変でしたし、
脱衣所のクイックルワイパーのシートも付いていませんでした。
フロントの女性の対応が大変悪かったです。
部屋のコロコロにも毛が一杯付いていて気持ち良くなかったです。
朝、夕の御食事は以前に比べ大変美味しくなっており、大変満足でした。
ソリを楽しみに御伺いしたのですが無くなっており大変残念でした。
ぜひ、滑れる所を作っていただきたいです。
こちらのホテルは、お気に入りですので、是非とも改善して頂きたいです。

2014年01月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2014年02月03日 13:16:14

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
個室風呂の件では大変申し訳ございません。清掃や設備の点検を行う際の仕組みを改めて見直し、改善を進めて参ります。
率直なご感想とご意見を頂戴できまして、感謝申し上げます。
また、スタッフの対応にも至らぬ点がありまして、重ねてお詫び申し上げます。お客様のお気持ちを汲み取り、誠意をもって対応するべく一人一人が心掛けるように指導、教育すると共に、お客様のご意見を無にせぬように、スタッフ全員で教訓として参る所存でございます。
冬期のソリ遊びは、安全な場所だけでご利用いただく事が難しく、ご案内を休止しております。今後、安全な遊び場が確保出来ましたら再開させていただきますが、来シーズン以降のご案内を予定しております。楽しみにされている雪遊びが出来ずに申し訳ございませんが、お客様の安全を優先に検討させて頂きますので、何卒ご理解を賜れればと存じます。
ご満足いただいた食事の様に、施設や設備、サービスにつきましても、スタッフ全員で改善を進めて参りますので、今後とも高山わんパラを宜しくお願い申し上げます。

スタンダード「飛騨懐石」 1泊2食プラン
【ツインルーム【2階25平米】】

putan3134さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

putan3134さん [50代/男性] 2012年05月30日 12:17:46

料理が以前に比べてできたて感なく。残念でした。
施設や環境は満足しています。

2012年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2012年06月08日 10:11:36

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!料理がお気に召されなかったとの事で、たいへん申し訳ございません。季節毎に創意工夫を重ねて、皆様にご満足頂けるよう努めておりますが、お客様の評価を頂戴出来なかった事につきましては深く反省させて頂きます。また、この様なご指摘を賜りまして、感謝申し上げます。
施設や環境は評価して頂いておりますので、全ての面で合格点を頂けますよう、全スタッフで努力して、是非とも挽回のチャンスを戴きたく存じます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

朝はのんびり「飛騨懐石」1泊夕食プラン
【ツイン(30平米)】

k2ぽんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

k2ぽんさん [50代/女性] 2011年09月20日 13:09:23

貸切風呂が~とてもよかった

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2011年09月27日 19:32:32

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お風呂をお褒めいただき、ありがとうございます。
お風呂はわんちゃんと一緒にご利用いただけましたでしょうか?内風呂はわんちゃんと一緒にご利用いただけますし、これからの季節は露天風呂も秋は紅葉、冬は雪景色とお楽しみいただけると思います。
是非またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

■1泊2食付■貸切温泉☆愛犬ペットとのんびり<和懐石>エンジョイプラン
【トリプル(30平米)】

投稿者さん 2010年12月02日 18:48:35

部屋が良かったです。 ドッグランが芝だったらもっとサイコーでした。
我が家のわんこ達は ドッグ友ができてよかった様でした。
夜の交流会が少なくて鳥羽での体験をもう一度味わいたかったのですが残念でした。
もう一度行きたいです

2010年11月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年12月20日 15:47:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。今回のゲーム大会は集まりが悪かったですね。又、週末にゲーム大会を実施いたします。
又のご来館心よりお待ち申し上げております

貸切温泉☆愛犬ペットとのんびり和懐石エンジョイプラン
【ツイン(30平米)】

投稿者さん 2010年08月09日 09:50:23

犬とともに居て気兼ねが全くない、スタッフの対応も良いが、人員をぎりぎりにしているので各サービスごとに待つ時間が長い。特に、露天風呂の待ち時間は30分以上かかるので個室でない風呂があると良い。また、17:45と19:45分の二部制の夕食はどちらの時間も中途半端です。もう一工夫あると良いのですが?
食事についてはいくつか改良の点はあるものの、全体としては良く出来ていました。
機会があったらまた利用したいと思っています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年08月15日 02:29:06

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。今回は体調不良のスタッフを休ませたため、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。貸切風呂に関しましては、無料開放しておりますので何卒ご了承のほどお願い申し上げます。お食事のお時間に関しましては検討致してまいります。今後、ご安心してご宿泊いただけますよう努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております

貸切温泉☆和懐石石焼きステーキ付エンジョイプラン
【ツイン 愛犬と一緒】

投稿者さん 2009年09月22日 12:30:05

お風呂が家族単位で入浴できるのはとても良かったです。ただ、脱衣所に椅子がひとつしか置いてなかったのが少し不便でした。
あとは、散歩コースも気持ちが良くて良かったですし、お食事も美味しかったです。
ほかのわんわんパラダイスにも行ってみようとおもいます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:26:17

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。脱衣所には椅子を2脚置くと脱衣スペースが限られますので1脚に致しております。ご了承下さいませ。今後も皆様にお寛ぎの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

貸切温泉☆愛犬ペットとのんびり和懐石エンジョイプラン
【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年06月12日 12:27:02

最初に言っておきますが、総合的には、悪いホテルでは無いと思います。スタッフも、至って常識的な対応だったと思います。とは言え、サービス業務の中では、特に気遣いの必要なサービス業と言えるホテルとしては、微妙でした。まず、わんわんパラダイスと名乗る上で、何が驚いたって、我が家のワンコは、スタッフの人達に1度も名前を呼ばれる事も、声を掛けて貰える事もありませんでした。今まで何件もペット同伴のホテルを利用しましたが、皆、ちゃんと宿泊のわんちゃんの名を覚え、声を掛けてくれました。何のために予約の時に名前を記入させてるのでしょうか?覚える気が無いなら、犬種と体重だけで良いでしょう。しかも、チェックインの時、「この子明日誕生日なんです」と言ったら、表情ひとつ変えず、「あ、そうですか、おめでとうございます」ワンパラですよ?わんこ中心のホテル名乗っててそりゃ無いですよね?そして、普通なら、その情報は、スタッフに共有するべきだと思いませんか?他のスタッフからも、一言もおめでとうの言葉もありませんでした。ホント、びっくりです。
ホテルも、アンティークと言えば聞こえは良いですが、全体的に暗いし、貸切露天風呂も少し離れた所にあって、真っ暗な中ぼやんと佇んでいる建物。女性1人で行くには、とても不気味で怖かったです。
フロントの女性スタッフも、場所の案内は、指差し案内。今時コンビニでもそんなサービス禁止ですよ。
最近ふえてるし、初めてわんわんパラダイスを利用してみましたが、2度目は、無いですね。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年07月06日 12:37:33

この度は「高山わんわんパラダイスホテル&コテージ」のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお気づきの点につきまして真摯に受け止め社内共有を行い是正に努めさせて頂きます。
仰せの通り、お客様情報の社内共有は我々ホテル業にとって非常に重要な事であり、役職問わず全従業員が意識する事と考えます。
これも一重に我々管理職のスタッフ教育の落ち度だと猛省しております。
この度のご指摘を良い機会と捉え改善して参ります。
又の再訪を心よりお待ち申し上げます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙 30平米】】

投稿者さん 2022年09月15日 22:42:01

申し込んだ際、確認事項をメールしたのに返事がない為、こちらから確認電話する。その際に,宿泊近くに連絡するとのことだったが連絡ない。チェックインの際のフロントの女性の方の対応が良くない。レストランの職員さん達は皆さん親切でした。わんこと入れるお風呂は、追加料金払うもわんこの浴槽内には虫がいた為流すが流れが悪く,換気扇等カビとホコリ。お部屋に浴槽あるが、虫の死骸。

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2022年08月27日 17:09:57

お食事は美味しかった。お部屋がカビ臭くて、ジメジメ。埃だらけ。壁はコーヒーの飛び散った跡がある。ソファは犬の毛だらけ。押し入れの下は蜘蛛の巣。部屋は掃除をしたのか?疑問があったほどでした。露天風呂は泉質は良かったですが、まだ工事中の様でした。鉄骨剥き出し、チェーンがぶら下がっていた。口コミが良かったので、とても残念でした。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年11月01日 16:48:39

80後半の両親と夫婦とわんこ2匹で利用。到着が18時頃になってしまったのですが、夕食が20時からと決められ、それではその前にお風呂に入ろうとしたら、個室風呂のみで満杯で、19時半ころにやっとお風呂に入れました。そのあと、急かされるように夕食だったので落ち着きませんでした。
老いた両親にお風呂が離れにあるのも大変でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月09日 10:51:49

この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お食事のお時間・個室風呂に関しましてご不便をおかしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食は前半・後半の完全入れ替えの2部制になっており、前半のお時間が17:30頃になりますので18:00の到着ですとどうしても後半のお時間になってしまいます。
当館には大浴場はなくホテルとは別棟に貸切個室風呂が10室ございます。昨今は新型コロナ感染拡大防止の観点から、念入りに消毒・清掃を行っており通常よりもお時間をいただいております。お客様にはご不便をおかけしており、ご協力いただきましてありがとうございます。
最後になりますが、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2020年10月12日 19:01:47

他の方の口コミを見て納得の部分有ります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月21日 20:33:29

この度は当館をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、改善しサービス向上に努めてまいります。

【秋冬旅セール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年09月28日 16:40:29

この度初めて、ペット同伴の宿泊を伴う旅行を計画しました。
同伴の家族とは同居はしておらず、事前にワクチン投与が必要だとは知らなかったので、特段確認はしていなかったのも悪かったと思います。
宿泊施設からも旅行会社からもペットも宿泊させる場合は、ワクチン接種が必要不可欠とは予約前の事前説明でも予約確認の電話でも特に説明は無く、当日ホテルにチェックインの手続きの段階で説明がありました。
その事でその時門番をしていた男性のホテルマンから、上から目線の今回は大目に見てとめさせてやるけど、次回はここまで来ても宿泊させないという尋問されてるような、ちょっとホテルマンとしてはスマートさに欠ける対応をされました。
旅行会社からも、宿泊施設側からも100%のワクチン接種を求めているのなら事前にしっかり説明をしていただけるとありがたいです。
当該のホテルマンにも、物は言い方というのもとても大切なので、接遇の勉強をもう一度されてはと思います。
部屋はペット不可のホテルの典型的なホテルという感じで、居室には犬のリードをひっかけるフック・ペットシーツ・器が2つあるくらいで、ペットに特別に何かあるという訳ではないです。

アメニティーもサービス料を別途請求されている割には少ないです。
ちなみにコロナウイルスの影響かもしれませんが、歯ブラシセットはありませんでした。
高評価のレビューが多い施設なので期待していましたが、がっかりする事が多かったのはたまたま当たりが悪かっただけなのでしょうか?
正直次の利用はないかなと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年10月11日 12:21:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは1年以内にお打ちいただいた狂犬病・5種類以上のワクチン接種の証明書をご提示いただいております。そちらに関しましてはご予約の際の各プランごとに分かりやすい所に記載をさせて頂いております。
今回はワクチンだけでなく狂犬病も接種していないとの事でした。確認させていただいた所、打ち忘れ等ではなく、お打ちになられていないとの事でした。狂犬病の注射は年1回、法律によって義務付けられており、打たれていない場合には罰せられます。他のご宿泊の方の命にも関わる事でございますので、接種されていないわんちゃんのご宿泊は基本的にお断りをしております。わんちゃんによっては様々な理由から打てない場合もあるかと存じます。その場合には理由を獣医師さんに証明していただければご宿泊は可能となっております。
今回は遠方よりはるばる当ホテルにお越しいただけましたので、他のわんちゃんとの接触をしない事を条件に特別にご宿泊いただいた次第でございます。
スタッフの対応につきまして、その様な意図はなかったのですが、お客様がその様に受け取られてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
客室やアメニティに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。頂きましたご意見は真摯に受け止め、今後改善してお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2020年09月08日 23:28:00

初めての利用です。どうしても、いつも利用している軽井沢の某系列のペット可ホテルと比較してしまいました。まず、アメニティが少な過ぎます。ペット用の水やオヤツ、ゴミ箱が部屋に無い。人間用も少ないです。何回かお風呂に入るのに、タオルは部屋のフェイスタオルとバスタオル1枚ずつのみ。貸し切り風呂にはタオル無し。せめて2枚ずつ、もしくは貸し切り風呂に置いて欲しいです。
あと、スタッフの方々皆さん対応が事務的すぎました。是非他のペット可ホテルに泊まってみて下さい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月14日 10:23:33

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルにご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
客室のアメニティやタオルの件に付きまして、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ござませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善しお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2019年10月19日 19:06:40

ペットを連れて宿泊できる事に魅力を感じ宿泊を決めました。ワクチン等の証明書が必要とのことで、安心してペットを連れていけると思いました。
しかし、エレベーターにニオイがこもり乗れない程のくさいペットを連れている方もいらっしゃいました。
ホテル入り口で、ペットの検査(衛生面に問題がないか)をチェックしていただければと思いました。
お部屋のニオイについて多少覚悟をして訪れましたが、おしっこ臭がきつく、びっくりしました。
他の方は、よく泊まれるなと思う程でした。
全てにおいて不衛生に感じる程のニオイで、ソファーに腰掛ける事もできませんでした。
スタッフさんに、お話したところ消臭スプレーをかけることを提案されました。
やはりニオイがなくなることはありませんでした。
食事に関しては、ペット同伴で使用できるので楽しい時間が過ごせました。
チェックアウトの際には、ニオイについて謝罪の言葉を頂けたので、しっかり情報共有はされていて安心しました。
たまたま宿泊した日のニオイがきつかったのかはわかりませんが、あのお部屋に、あの金額をお支払いする事がとても残念です。
ペット好きの方が宿泊されるホテルだからこそだと思いますが、宿泊者は他の宿泊者のペットにも優しい言葉かけをする素敵な空間ではありました。
ペットの喜ぶ顔は見れたのでよしとします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年11月25日 16:27:47

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ご感想いただきましたことにつきましては誠に申し訳ございません。
常に心地よい空間でお過ごしいただくことが何より大事なことと考えております。
ペットと泊まれる宿として、通常のホテルでは感じることのない現象は当館の課題でして、特に匂いに関しては同様なご意見、ご感想をいただくことがあります。
わんちゃんも大事なお客様でありまして、衛生面で問題がった場合、宿泊を拒否するわけにもいきませんし、それに対し不快な思いをさせてしまうこともサービス業として非常に難しい応対をすることになると感じます。
とはいえ、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりはホテルの使命であり、何が最適か検討をして参ります。
それにはお客様にもお願いすることが出てくると思いますが、その内容も精査していくことが大事かと考えます。
とても貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

高山わんわんパラダイスホテル

朝はのんびり朝寝坊・早朝出発のお客様に最適ベストプラン【1泊夕食付】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

BuBu-Victorさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BuBu-Victorさん [50代/男性] 2019年09月15日 20:44:11

料理の出し方が早い。
懐石料理はゆっくり食べたい

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年09月21日 19:07:23

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ご夕食の懐石は本来、お客様のペースに合わせて料理をお出しするべき所でした。誠に申し訳ございません。

今後はこのような事がない様、サービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

高山わんわんパラダイス
フロントより

【楽天トラベルセール】10%OFF!!A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2019年05月31日 10:05:29

夕食の時、最初に飲み物はと聞かれ飲み物を注文するまで夕食はでてこなかった、後でわかったのですが、飲み物は別料金でした、最初に別料金で飲み物はどうですかと聞いてほしかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年06月04日 10:38:32

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お飲み物のお尋ねにつきまして、配慮が足らないところがありましたこと、誠に申し訳ございません。
気持ち良くご滞在いただく為には、小さな配慮も忘れない気持ちがホテルマンには必要です。
今後このような気持ちを忘れずにサービスに努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル
支配人 染谷

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】