まりっぺ1110さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まりっぺ1110さん [40代/男性] 2017年10月03日 17:27:21

今回で二回目の訪問、私たち夫婦とゴル、母親と柴を連れて行きました。
サービス、部屋、ドッグラン、散歩道。料理みんな大満足でした♪
こちらのホテルは他のワンちゃんたちとも交流したいオーナーさんが多いので、社交的な犬たちも楽しく過ごせるので大好きです☆
また、利用出来るのを楽しみにしてます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2017年10月01日 07:25:38

犬1匹と、夫婦2人で泊まりました。
コテージ内は広くて、ベッドがたくさんあり、2人ではもったいなかったです。(笑)
お風呂の設備もとても気に入ってますが、大浴場もあるといいなと思いました。

今度は、子供や孫も一緒に泊まりたいと思います。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

めっと0405さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

めっと0405さん [50代/男性] 2017年09月19日 16:19:02

キャンプ場の予約を入れていたのですが、台風の影響を恐れて前日にキャンセル、宿泊前日の急な予約客にも拘らず、丁寧な対応に感激いたしました。
松本城からのルートで1時間半、国道に面しての立地で夜はうるさいかな?とは思いましたが、さすが高原にあるホテルのためか、夜になると交通量も減り、静かな夜を過ごせました。雨の中の敷地内の散歩ルートでしたが、せせらぎの音、野鳥のさえずり、まるでハイキングコースのように自然を満喫でき、感激しました。
夕食はレストランでのコース料理見たく、次々に運んできてくれる料理と、横にワンちゃんが鎮座している風景とのギャップがアンバランスというか・・・ありえない体験を演出していただき大変満足できました。
夕食前に家族風呂を利用させて頂いたのですが、夕食の時間が迫ってきているため、落ち着いて浸かることができなかった点が、後悔しています。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2017年08月28日 16:04:32

初めての犬と一緒の旅行でしたがすごく対応も良く満足でした。食事も美味しく頂きお腹も満足でした。有料で犬の写真を撮って頂けるサービスもあり今回は都合がつかなかったので次回は是非予約したいです。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

ロン君1816さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ロン君1816さん [60代/男性] 2017年08月04日 20:50:51

夫婦とワンコで宿泊。

部屋は、喫煙可の部屋だったので、少し喫煙可の部屋特有な匂いがしたが、窓を開け、空気清浄機を動作させたら気にならなくなった。2階だがエレベーターが有るので苦にならない。

食事は、1階のレストランで、ペットも一緒に食事が出来る。
周囲の森を見ながら、美味しい懐石料理が頂ける。

貸切の温泉は、内湯と露天風呂の2種類が有り、夕方と朝で、それぞれ楽しめた。

関東からだと、かなり遠い場所だけど、また利用したい。

【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2017年07月23日 15:05:40

先月、初めてわんこを連れて1泊しました。着いて早々、慣れない部屋でおしっこをしてしまったのですが、スタッフの方が迅速に対処してくださいました。お部屋は広くて大変快適でした。
またお料理も大変おいしく、食べきれないほどの量で家族皆満足していました。館内やドッグランで他のわんちゃんたちと楽しく遊んだり交流したりすることができました。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。大変ありがとうございました。

【4月1日以降】A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!特製穂高懐石とともに味わう
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

のんさん3さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

のんさん3さん [30代/女性] 2017年06月08日 23:58:21

高山市内からは少し離れていますが、川も流れていて散歩コースもあり気持ちが良いです。
お風呂がすごく良かったです。個室風呂になっていて、子供連れにはありがたいです。室内風呂と露天風呂も選べて夜は室内、朝は露天風呂に入らせて頂きました。
ホテルの方の対応も良く、また泊まらせていただきたいです。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

アキヒロ2124さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

アキヒロ2124さん [50代/男性] 2017年03月22日 14:08:21

家族に車椅子生活者がいましたが、スタッフの方のお手伝いがあり、大変有意義に旅行が過ごせました。ありがとうございました。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

黒ラブ凛さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

黒ラブ凛さん [40代/女性] 2017年03月16日 22:27:33

いいタイミングでのセールでなおかつ平日のお得な宿泊でした。毎年雪の時期に行くのですが、食事は工夫された物が出るのでいつも楽しみで、今回も良かったです。
落ち着いて食事できるので気に入っています。レストランの皆さんもワンコを可愛がって下さり大変感じよいです。お風呂は本館から離れているので行きは寒いですが帰りは温まっているので大丈夫です、通路に屋根があったらもっといいのにと思います。
フロントの男性が忙しいのか?話していてもながら作業されていて落ち着かない感じで
した、チェックアウトの際挨拶も無かったし、もうちょっと丁寧に接客してもらいたいと思いました。女性のフロントの方は落ち着いて丁寧でした。コンビニまでが便利という立地ではありませんが、おかげで沢山の雪で遊べるのでそこは致し方ないかと思います、売店もありますし。ロビーの有料カメラ撮影の方の話がくどいので何とかなりませんかね?

2017年02月
【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】

投稿者さん 2017年03月16日 21:47:49

素晴らしいホテルです。大満足。他のパラダイスホテルに泊まりたくなりました。

Jack526さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jack526さん [60代/男性] 2017年02月15日 18:42:52

昨年の1月に吹雪の中、初めて利用して以来、すっかり気にいってます。アットホーム的な宿やコテージもいいですが私共夫婦は長旅をするのでホテルの方がのんびりできて三択ではトップです。しかも高山わんパラは豪華なホテル並みでドックランは勿論のことペット用温泉までありワンコも満足そうです。今回も冬の岐阜を訪問し2泊で高山市内の散策と雪景色の白川郷まで足をのばしてきました。昨年の秋にも宿泊したのでワンコもリピーターですね(^◇^)、ホテルでは自分の家のようにふるまっていました(顔の表情に出ていました)。
サービス良し、食事良し、設備良し、環境良しで最高ですが欲を言えばもっと全国規模に広がって欲しいです。わんパラさん頑張ってください。

2017年02月
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

あっぴー6597さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

あっぴー6597さん [40代/女性] 2016年12月22日 10:35:29

12月21日から1泊しました。
わんパラ系のホテルは他にも利用したことがありますが、どこも掃除が行き届いていて匂いもなく安心して泊まれます。
テラスもワンコが落ちないように設計してあり、安心して犬をテラスに出せました。

スタッフの方も親切でしたし是非リピしたいと思います。
ALL5点にしなかったのですが、
クリスマスプランにしたせいか、食堂がちょっと寒かったのでマイナス1点、
食事量も夜はちょっと少なかったかな~、でもデザートのグレードアップで補えたかな、って感じでした。
朝食はむしろお腹いっぱいになりました。
ワンコご飯もお願いしたのですが、少しフードを食べさせた後だったのでほぐしささみの量にびっくり!
わんこフードは大・小があるといいかと思います。

お風呂も本館から一旦出なきゃいけないのが冬ゆえにちょっと残念でした。
防寒具やブーツ等おいていただいているのですが
靴下を持って行ってなかったので貸ブーツはちょっと抵抗がありました。
洗濯済み靴下があると嬉しいです。
そして一人で入るから余計に、かもしれませんが
冬ゆえにお風呂場がちょっと肌寒かったです。
でも温まるお湯でしたし、お風呂場も綺麗でしたしよかったです。

細部にまで気を配ってあるホテルなのでホント安心です。
今後も宜しくお願いいたします。

☆大人限定☆ 飛騨でホワイトクリスマス1泊2食プラン

みるおくんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

みるおくんさん [60代/男性] 2016年11月11日 08:11:55

11月7日に1泊しました。秋晴れの良い天気もあって、今まで泊まったペット宿のなかで1番良かったです。
露天風呂も満足、食事も満足、従業員も文句なしでした。勿論部屋も綺麗でした。
さすが、ワンワンパラダイスと名乗っているだけのことはあります。
愛媛県新居浜市からなのでかなり遠いですが、また泊まりたい。連泊してみたい。
他のワンワンパラダイスも利用してみたいと思いました。
利用してみてペット連れには人気の理由が解りました。
お勧めのホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:41:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただきありがとうございます。愛知県でしたら隣の三重県の松阪と鳥羽にわんわんパラダイスホテルがございますので、わんパラめぐりをしてみてはいかがでしょうか。お楽しみ頂けれは幸いです。
また、機会を見てお出かけ下さいませ。
このたびのご利用誠にありがとうございました。

ホテル開業11周年記念!看板犬アップの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

nabeka333さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

nabeka333さん [50代/男性] 2016年10月30日 18:05:02

周辺環境は完全な林の中で都会の喧噪を忘れさせてくれ、愛犬のための設備も十分で大変満足です。従業員の方の対応も大変よく、部屋もきれい、露天風呂もよく整備されている、と、言うことは無いです。わんわんパラダイスを見直しました。ここならリピートしてみたいです。(私はまだリピート経験はないです)

ただ、私は食事だけは合いませんでした。他のわんわんパラダイスは、ホテルの設備などは?な代わりに食事はまあ美味しかったと思っているのですが、ここはダメでしたね。味付けがちょっと独特(飛騨料理?)で私には合わなかったように思います。同行した女房はおいしいと言っていましたので、決して万人が不味いと感じる訳ではないと思います。

でも総合的には大変満足しています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:22:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。施設をお褒めいただき大変うれしい限りでございます。お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。できるかぎり皆様にご満足いただける様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

全12品のスタンダードコース。自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】

ヨッシー19662405さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ヨッシー19662405さん [50代/男性] 2016年10月23日 21:17:44

部屋の改装前には何度か泊まりに来ていましたが今回は改装後初めて宿泊しました。
立地、お風呂、食事共に満足できるのは知っていましたが今回部屋は大変綺麗になっておりテラスに出てゆっくりと過ごす事が出来ました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:08:34

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。リニューアルした部屋をお褒めいただきありがとうございます。これからのお客様、わんちゃんとごゆっくりお過ごしいただき、リラックスできる空間をご提供できる様、努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

nin8430さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

nin8430さん [40代/女性] 2016年08月24日 18:48:36

3回目の利用です。毎回楽しみにしてます。うちの子はこちらのホテルを覚えていて、今回も部屋に着くなり「早く探検に行こ~」とずっと楽しそうにお尻を振りながら小走りでウロウロ。たくさんのワンちゃんにも出会えて嬉しそうでした。
台風の影響で少し雨もありましたが、食事も美味しく、お風呂も堪能し、サロンで皆様とゲームをし、可愛いワンちゃんの仕草に大笑いしたりしてホテル内でも十分楽しく過ごせました。受付、レストラン、清掃の方までもスタッフ皆様笑顔でお声を掛けてくださるので、気兼ねなく過ごせるのも良いと思います。
翌日にはプロのカメラマンの方に撮影をしていただきました。自分では到底撮れないような写真の仕上がりなので、とても良い記念になりました。
また、ラウンジでいただいたキュウリとトマトの美味しいこと。思わず帰路途中のお店でキュウリとトマトを買って帰りました(笑)自宅で食べても、キュウリの甘さを感じる!トマトの味が濃い!近所のスーパーでいつも買う野菜と比べ物にならない程美味しい。高山の自然豊かな環境も含めてお気に入りのホテルです。また利用させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 21:34:25

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんが覚えていてくれて大変嬉しい限りでございます。夏のトマト、キュウリのウェルカムサービスは来年も予定しておりますので、またご堪能くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【サマーSALE】最大10%OFF!!飛騨牛石焼ステーキ付「乗鞍懐石」1泊2食プラン

だいママ7322さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

だいママ7322さん [50代/女性] 2016年02月23日 13:22:55

大雪のなか頑張って行ったかいがありました。フロント、食事会場のスタッフの方々お世話になりました。料理はどれも美味しかったです。特に飛騨牛のにぎりは最高でした。
ただ、部屋の絨毯の大きな染みは気になりました。それを除けば大満足でした。

2016年01月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年02月24日 18:21:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。また今回は大雪の中ご来館本当にお疲れ様でございました。そんな中でもご利用がご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。
お部屋清掃の件では十分な配慮が出来ず大変失礼いたしました。清掃時チェック体制と情報の共有を強化して皆様のお受け入れ整備に努めて参ります。
本日は貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!全14品の豪華乗鞍懐石とともに味わう

オパマリさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オパマリさん [50代/女性] 2015年12月04日 18:13:13

乗鞍懐石の飛騨牛握りが食べたくてこちらのプランを選びました。
ちょうど2Fが改装中とのことで3Fのきれいなお部屋にしてくださりラッキーでした。
11月にわが家にやってきた6歳のゴールデン君の歓迎会旅行だったので、先輩犬のラブラドールと2頭分の飛騨牛焼肉+野菜のわんちゃんメニューをいただきました。
案の定秒殺でしたが・・・。
高山わんパラはお料理が美味しいですが、今回はナマズ(河ふぐ)のお刺身を初めていただいて、その美味しさにびっくりしました。
ちょうど雪が降っていて、食事中も窓の外がきれいでしたし、雪が降る露天風呂もよかったし、雪のランで愛犬たちも大喜びでした。
食事後のワンちゃんゲーム大会も楽しかったです。スタッフの方々もよい方ばかりで快適でした。
次の日は高山でショッピングをしましたが日曜のせいか混み混みでぐったり・・・。前日行った郡上八幡がゆったり散歩でき気に入ったのでまた行きたいです、もちろん泊りはわんパラで・・・。
今回は大変お世話になりました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年12月05日 19:18:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回はゴールデン君の歓迎会という記念のご利用に当館をご指名いただき重ねて御礼申し上げます。ご夕食お召し上がりいただいたナマズの御造りですが、お気に召していただけて大変うれしい限りでございます。名前から連想するイメージと違って白身で適度な歯ごたえもあり是非お試しいただきたい一品です。
今回は雪の高山もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。雪遊びをお楽しみいただけるここ高山わんパラをこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

ホテル開業10周年謝恩!選べるわんちゃんグッズ付料理長おすすめ♪豪華乗鞍懐石プラン

ピンクのさらちゃんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ピンクのさらちゃんさん [50代/女性] 2015年11月20日 10:20:42

11月13日に宿泊させていただきました。
2度めの利用でしたが、前回同様に 大満足でした。
我が家のボクサー犬は、ワガママ犬の為 夕食時は フロントに預かって頂き 、ゆっくりと 美味しい懐石料理をいただきました。
お風呂も お部屋も 掃除が行き届き 快適でした。
また 伺いたいです。 ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月22日 15:33:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。今回は二度目との事ですが前回同様にご満足いただけたご様子が伺えて大変うれしい限りでございます。わんちゃんのお預かり大歓迎です。次回も同様にご満足いただけます様スタッフ一同精進して参ります。

ten_rayさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ten_rayさん [40代/女性] 2015年11月13日 23:16:37

この度は、お世話になりました。遅い到着に対しての、対応が良かったです。夕食最終7時45分からで、部屋にいかずに、先に夕食を頂きました。ワンちゃん連れの、夕食で、流石ワンちゃん対応のホテルだなぁー大満足です。ワンちゃんも喜んでましたお風呂も、ワンちゃん預けて入浴してたのですが、その間ずっとだっこしてもらってたみたいです。本当に、ホテルの皆様対応がよくて、また、利用したいなぁと、思いました。ホテル内もいろんなワンちゃんがいて、チェックインして、リードさえあれば施設内も歩けること。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2015年11月22日 15:30:31

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。ご到着時の対応をお褒めいただき光栄でございます。皆さまお楽しみいただけたご様子も伺えてうれしい限りでございます。わんちゃんといつでも一緒にお過ごしいただける当館で、これからも皆様の楽しい思い出をお作り下さい。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

朝はのんびり朝寝坊♪飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石【1泊夕食付きプラン】