めぐりんまろさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

めぐりんまろさん [50代/女性] 2017年12月06日 13:43:27

11月23日にチワックス1頭と家族で宿泊しました。去年もお世話になりとても気に入りリピしました。今年は雪も降りお風呂へ行くのにちょっと苦戦しましたが雪の露天風呂に気持ち良かったです。お部屋も綺麗で食事も豪華でワンコも隣で一緒に食べることも出来て大満足です。高山の街も満喫してとても楽しかったです!また是非リピしたいと思います。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

morrisa leungさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

morrisa leungさん [50代/女性] 2017年11月28日 18:11:35

The room is very big it is enough for us (3ppl with 2 doggies).
The dinner is good but no special.
Every staff is nice and helpful.
Hope to visit again in coming years

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2017年11月14日 17:11:03

高山市観光後に、宿泊しました。
山の中の辺鄙なホテルなのかとと思いきや、モダンで大変雰囲気の良いホテルでした。

しかも至る所にエチケットゴミ箱が設置してあるにもかかわらず、糞尿臭や獣臭もせず、大変満足しました。

また、リピートしようと思います。

奥飛騨の爽やかな自然と共にお目覚め…朝食は飛騨の郷土料理でおもてなし【朝食付プラン】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

まりっぺ1110さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

まりっぺ1110さん [40代/男性] 2017年10月03日 17:27:21

今回で二回目の訪問、私たち夫婦とゴル、母親と柴を連れて行きました。
サービス、部屋、ドッグラン、散歩道。料理みんな大満足でした♪
こちらのホテルは他のワンちゃんたちとも交流したいオーナーさんが多いので、社交的な犬たちも楽しく過ごせるので大好きです☆
また、利用出来るのを楽しみにしてます。

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2017年10月01日 07:25:38

犬1匹と、夫婦2人で泊まりました。
コテージ内は広くて、ベッドがたくさんあり、2人ではもったいなかったです。(笑)
お風呂の設備もとても気に入ってますが、大浴場もあるといいなと思いました。

今度は、子供や孫も一緒に泊まりたいと思います。

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

投稿者さん 2017年08月31日 15:00:23

今回初めて5ヶ月の犬とお泊まり旅行でしたので、皆さんの口コミから此方のホテルを利用させて頂きました。

標高の高い場所にある為に人間にも快適な環境で、朝晩は肌寒く感じましたが、北方犬種の愛犬には絶好の環境でした。敷地内には川が有り、我が家の犬は果敢に挑戦しておりました。また、ドッグランも多少起伏が有りましたので、それも楽しんでました。

お部屋も広く、建物自体は古いのでしょうが掃除も行き届いており、お料理も美味しく頂きましたし、お風呂も温泉で気持ち良かったです。

ただ検討願いたいのが、ドッグランが全犬種一緒かと思うので、大型犬は優しくても小型犬からしたら怖いかもしれないので、分けれたら良いかなと。あとは犬室内用のトイレが上にメッシュの無いタイプでしたので、出来たらメッシュ有りタイプもあると助かります。

スタッフの皆さんはとても親切で優しく、気持ち良く滞在出来ました。また避暑を兼ねて、もしくは冬の時期に再訪したいと思います。

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

投稿者さん 2017年08月28日 16:04:32

初めての犬と一緒の旅行でしたがすごく対応も良く満足でした。食事も美味しく頂きお腹も満足でした。有料で犬の写真を撮って頂けるサービスもあり今回は都合がつかなかったので次回は是非予約したいです。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2017年07月30日 17:43:38

わんわんパラダイスさんは初めての利用だったので、コテージタイプのお部屋にしました。
非喫煙者ですが。
喫煙出来る部屋だったので、特に臭いがどうかなと思っていましたが、全く気にならなかったです。

道中の案内表示もわかりやすく、料理もとてもおいしかったです。
また、是非利用させていただきます。

投稿者さん 2017年07月23日 15:05:40

先月、初めてわんこを連れて1泊しました。着いて早々、慣れない部屋でおしっこをしてしまったのですが、スタッフの方が迅速に対処してくださいました。お部屋は広くて大変快適でした。
またお料理も大変おいしく、食べきれないほどの量で家族皆満足していました。館内やドッグランで他のわんちゃんたちと楽しく遊んだり交流したりすることができました。ぜひまた宿泊させていただきたいと思います。大変ありがとうございました。

【4月1日以降】A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!特製穂高懐石とともに味わう

スーパーマン00さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2017年06月27日 19:34:50

初めて利用しました。鳥羽は2度ほど利用していましたが、場所が変われば全く違うものですね。きれいな高級ホテルで心地よかったです。食事も美味しくて大満足でした。

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

のんさん3さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

のんさん3さん [30代/女性] 2017年06月08日 23:58:21

高山市内からは少し離れていますが、川も流れていて散歩コースもあり気持ちが良いです。
お風呂がすごく良かったです。個室風呂になっていて、子供連れにはありがたいです。室内風呂と露天風呂も選べて夜は室内、朝は露天風呂に入らせて頂きました。
ホテルの方の対応も良く、また泊まらせていただきたいです。

投稿者さん 2017年04月01日 17:51:35

一昨年から6か7度伺いました。
今回は3月末に行きましたが、私にとっては予想外の雪で車の天井には雪が20センチほど積もっていました。
長男マルチーズは自分の部屋と認識しているようで、今回初宿泊の保護犬次男のチワワ君もゆったり過ごせました。
飛騨懐石は工夫を凝らし、定番メニューはなく、創意工夫をされているのが感じられます、味ももちろんおいしいです。
スタッフの方もとても親切で、ホールスタッフの方もスマートな対応でいうことなし。
あと、個室露天も最高です。次回は秋にわんぱら高山に宿泊予定です。

【楽天スーパーSALE】最大18%OFF!!自然豊かな飛騨高山が生んだ「飛騨牛」を味わう【飛騨懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

投稿者さん 2017年03月29日 19:31:40

スタッフのおもてなし、料理、温泉、雪のドッグランなど全てにおいて非常に満足しています。機会があればまた利用したいと思います。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食乗鞍懐石>
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

アキヒロ2124さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

アキヒロ2124さん [50代/男性] 2017年03月22日 14:08:21

家族に車椅子生活者がいましたが、スタッフの方のお手伝いがあり、大変有意義に旅行が過ごせました。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月16日 21:47:49

素晴らしいホテルです。大満足。他のパラダイスホテルに泊まりたくなりました。

Jack526さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jack526さん [60代/男性] 2017年02月15日 18:42:52

昨年の1月に吹雪の中、初めて利用して以来、すっかり気にいってます。アットホーム的な宿やコテージもいいですが私共夫婦は長旅をするのでホテルの方がのんびりできて三択ではトップです。しかも高山わんパラは豪華なホテル並みでドックランは勿論のことペット用温泉までありワンコも満足そうです。今回も冬の岐阜を訪問し2泊で高山市内の散策と雪景色の白川郷まで足をのばしてきました。昨年の秋にも宿泊したのでワンコもリピーターですね(^◇^)、ホテルでは自分の家のようにふるまっていました(顔の表情に出ていました)。
サービス良し、食事良し、設備良し、環境良しで最高ですが欲を言えばもっと全国規模に広がって欲しいです。わんパラさん頑張ってください。

2017年02月

投稿者さん 2016年12月28日 09:56:27

スタッフのみなさんもとても親切でいつお邪魔しても気持ちよく宿泊できます。犬連れには本当にありがたい施設ですね

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

あっぴー6597さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

あっぴー6597さん [40代/女性] 2016年12月22日 10:35:29

12月21日から1泊しました。
わんパラ系のホテルは他にも利用したことがありますが、どこも掃除が行き届いていて匂いもなく安心して泊まれます。
テラスもワンコが落ちないように設計してあり、安心して犬をテラスに出せました。

スタッフの方も親切でしたし是非リピしたいと思います。
ALL5点にしなかったのですが、
クリスマスプランにしたせいか、食堂がちょっと寒かったのでマイナス1点、
食事量も夜はちょっと少なかったかな~、でもデザートのグレードアップで補えたかな、って感じでした。
朝食はむしろお腹いっぱいになりました。
ワンコご飯もお願いしたのですが、少しフードを食べさせた後だったのでほぐしささみの量にびっくり!
わんこフードは大・小があるといいかと思います。

お風呂も本館から一旦出なきゃいけないのが冬ゆえにちょっと残念でした。
防寒具やブーツ等おいていただいているのですが
靴下を持って行ってなかったので貸ブーツはちょっと抵抗がありました。
洗濯済み靴下があると嬉しいです。
そして一人で入るから余計に、かもしれませんが
冬ゆえにお風呂場がちょっと肌寒かったです。
でも温まるお湯でしたし、お風呂場も綺麗でしたしよかったです。

細部にまで気を配ってあるホテルなのでホント安心です。
今後も宜しくお願いいたします。

☆大人限定☆ 飛騨でホワイトクリスマス1泊2食プラン

投稿者さん 2016年11月25日 22:16:48

今回が「デビュー」だったのですが、とてもよかったです。下見に来た際にも丁寧に説明してくれて、車椅子利用の母にも常に気を配っていただきました。ビビッて吠えてばかりのうちのわんこにも優しくしていただいて、こちらを選んでよかったと思いました。部屋も広く、喫煙室ということで匂いも気になっていたんですが、たばこのにおいはもちろん、わんこ臭もなく快適に過ごせました。またお世話になりたいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2018年04月18日 08:13:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。わんちゃんとの初めてのご旅行に当館を選んで頂き、大変嬉しい限りでございます。
ご利用頂きました和洋室は禁煙ではございませんが、ご満足いただけたご様子。またのお越しの際にはさらにご満足頂ける様、努めてまいりたいと思います。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 60平米】】

irukairukaさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

irukairukaさん [60代/女性] 2016年11月14日 19:47:48

広い敷地内で、ワンコも十分にお散歩が出来、玄関では備付けタオルと温水で拭けるスペースもあり助かりました。
貸切温泉では、家族で気兼ねなくお喋りしつつ入浴出来まして、ほっこりしました。
レストランでは、どこのテーブルもペット同伴で、楽しくお食事なさっており、私には、サプライズのバースデイケーキでお祝い頂き、大変良い思い出となりました
そして何より心地良く過ごせましたのは、レストランスタッフの笑顔でのご対応でございました。
夜遅く、また翌朝早くの勤務に拘わらず、接客マナーは素晴らしいと思えました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2016年11月21日 22:49:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。レストランスタッフの対応、設備をお褒め頂き嬉しい限りでございます。これからも、わんちゃんとご宿泊の皆様にお喜びいただけますよう精進いたしてまいります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
このたびのご利用誠にありがとうございました。