カズヤ8008さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

カズヤ8008さん [50代/男性] 2024年09月09日 16:26:37

スタッフの皆様の対応がとても良かったし、
夕食も朝食もとても美味しかった。
散歩コースの自然もとても気持ち良く、リフレッシュ出来ました

2024年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年09月13日 15:31:40

この度は高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきありがとうございます。
スタッフの対応やお食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。夕食・朝食ともにご満足いただけたとのことで、私どもの料理が旅の思い出の一つとなれたことを大変嬉しく思います。また、自然豊かな散歩コースでリフレッシュしていただけたとのこと、当施設自慢の自然環境を存分にお楽しみいただけたこと、何よりでございます。
秋は紅葉、冬は雪景色の中でお楽しみいただけますので、季節を変えてまた遊びにいらしてください。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同、わんちゃんとのまたのご来館を心よりお待ちしております。
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

投稿者さん 2024年09月08日 21:24:51

避暑に最適な立地てす
真夏でも快適に過ごせます
スタッフの皆さんはワンコにとても優しく接してくれます

2024年09月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年09月13日 15:25:43

真夏でも快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。当施設は、避暑地としての立地を活かし、皆さまが涼しくリラックスして過ごせるよう努めております。
さらに、スタッフの対応についてもお褒めいただき、私どもにとって大変励みとなります。これからも、わんちゃんとご一緒に安心してお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【【ペットと一緒】安心の絨毯張り!スタンダードルーム25平米】

投稿者さん 2024年08月27日 20:46:31

標高1300Mで朝晩はとてもすずしかったです。温泉も気持ちよかったです。川の水がとても冷たくあまり長くは遊べませんでした。幹線道路から近いのですが、車の音は気にならなかったです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月28日 11:19:34

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
総合評価5点をいただきまして光栄でございます。
ご満足いただけた様子が伺え私たちもうれしいかぎりでございます。
また季節を変えてわんちゃんと遊びにいらしてください。

【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム】

夫婦たびさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

夫婦たびさん [50代/女性] 2024年08月26日 20:36:13

令和6年8月24日に愛犬と愛夫と宿泊しました。緑が濃く山間いで鳥のさえずり良く自然豊かでした。部屋・レストランからは木々が見え森の中に居るようでした。食事、犬の設備も良く楽しかったです。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月27日 16:12:23

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
今後も充実したご滞在がいただけますよう努めてまいります。
また飛騨高山へお越しいただいた際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】≪スタンダード「会席」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する

オヅマサさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

オヅマサさん [60代/男性] 2024年08月20日 09:21:50

サービスも良く大変満足してます。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月21日 10:29:09

5点満点評価をいただきまして大変光栄でございます。
満足いただけたと伺い安心いたしました。
また飛騨高山へ遊びにいらっしゃる際はご宿泊先として検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年08月10日 13:48:09

ホテル敷地内に散歩コースや川遊びできる場所があり、ドッグファーストで楽しめました。スタッフの方々の対応もよく、また利用したいと思いました。なぜか夜WiFi、テレビが繋がらなくなったのは不思議でしたが、支障なかったので問題ありません。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月13日 11:44:11

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
わんちゃんと一緒に散歩や川遊びを楽しめたとのこと、何よりでございます。
WiFiやテレビにつきましては申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

投稿者さん 2024年08月09日 08:21:38

以前から気になっていた宿に初めて宿泊。3人での利用だったがテラス付きの部屋でゆったり寛ぐ事ができた。夕食はとても美味しかった。自然豊かな所でワンチャンもリラックス。他の犬とも直ぐにお友達になっていた。部屋の所々にオシッコ臭が残っていたが仕方が無いかな。犬用の備品はキチンと揃っていた。又利用したい。

2024年08月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年08月09日 11:55:45

以前から気にかけて下さっていたのですね。大変光栄でございます。
お褒めのお言葉もたくさんいただき重ねて御礼申し上げます。わんちゃんもリラックスされた様子で安心いたしました。
お部屋の臭いにつきましては申し訳ございませんでした。ご意見参考に、今後より充実したご滞在がいただけますよう努力を重ねてまいります。

【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム】

投稿者さん 2024年07月28日 20:57:12

食事は大変美味しく、一つ一つ係の方が運んでくださり、温かいものを温かいうちに食べれて良かった。スタッフの方の心遣いが大変良く、大満足でした。小型犬なのでベッドに上がれず触れ合えるところが少ないので、座れるところがあると良かった。でも、全体的には大満足でした。

2024年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月31日 16:05:09

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
スタッフへのあたたかいお言葉もいただき嬉しいかぎりでございます。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善に向けて、検討させていただきます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【【ペットと一緒】わんランク上の空間!モダンルーム25平米】

BALI-CAFEさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

BALI-CAFEさん [60代/男性] 2024年07月27日 11:35:43

ここのワンパラ最高に良かったです
。大阪から少し遠いですが、思いきってきて良かったです。昼休憩を取りながら6時間半位です。建物は古いと思いますが、どこも清潔に保たれています。一番良かった点はスタッフです。全てのスタッフが気持ち良かったです。フロント、レストランどこにいるスタッフもホスピタリティ満点です。必ず言葉を掛けてくれます。一緒に行った家族は食事をとても気に入ってました。外風呂は個別になっていて周りを気にせず入れます。夕食、朝食場所もガラス張りで綺麗に木々が有り癒されながらの食事。飛騨牛炙り握りも絶品。施設の周りには山の中を散歩コースになっていて近くには、浅い川が有り水が大好きな我が家のラブはハイテンションでした。ドッグランもかなり敷地広い上に、大きな木が沢山有るので、日陰になってとても良かったです。朝、夕は大阪と比べると10℃以上気温低く正に避暑地です。売店有り、室内ドッグラン有りまた必ず行きます。

2024年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月31日 15:50:50

大阪からいらっしゃったのですね。
遠路はるばるお越しいただき、5点満点評価をいただきまして大変嬉しく思います。
最高に良かったとお言葉もいただきスタッフ一同、励みでございます。
愛犬のラブちゃんは水が大好きなのですね。敷地内の久手川での川遊びやドッグランを楽しめたようで何よりでございます。
お言葉を励みに今度もサービス向上に努めてまいります。

【【ペットと一緒】広々空間!リラックススタンダードルーム】

くろすけ8さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

くろすけ8さん [50代/女性] 2024年07月16日 13:31:01

自然豊かな森林の中で散歩コースもあり、川遊びもでき
かえってきたら足を洗う場所や
タオルも完備され
施設内でも遊べるようになっていて
います!
食事も犬を連れていけるし
すぐにその場でご飯もたのめます!
犬のメニューも豊富です!
夕飯、朝食バイキングも
ワンワンホテル色々とまりましたが
1番よかった!です!
ホテルの方もとても親切です!
犬との思い出に最高なホテルです!

2024年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月17日 11:33:24

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
愛犬同伴専用ホテルとしましても犬との思い出に最高なホテルですと評価いただき御礼申し上げます。
お部屋はもちろん、レストランもわんちゃん同伴可能なのでいつでもわんちゃんと一緒にお過ごしいただけます。
また家族皆様で遊びにいらしてください。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【【ペットと一緒】わんランク上のテラス付モダンルーム27平米】

りんかじじさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

りんかじじさん [60代/男性] 2024年07月12日 18:38:47

今は雨季なのであきらめです。が利用客も少なく雨上がり時にドッグラン貸切状態で家の子(ラブ)はヘトヘトになるまで走ってました。また、スタッフの対応も自然な感じでよい印象です。尚、ここは連泊時に大型犬でも一時預かり(有償)してくれるので高山や白川郷など観光が自由に出来ます。建物が少々古いのはしょうがないかな?
またリピします。

2024年07月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月17日 11:16:27

総合評価5点をいただきまして大変光栄でございます。
ラブちゃんのお写真も添えていただきありがとうございます。
お言葉を励みに今度もサービス向上に努めてまいります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【ペットと一緒】≪最上級「会席」プラン≫飛騨牛大満喫!贅沢にステーキ・炙り寿司・一味鍋で

mayama_ichさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

mayama_ichさん [30代/女性] 2024年07月02日 22:54:43

6月下旬に1泊宿泊しました。暑い時期でしたが、山のホテルだからかとても涼しく過ごせました!ドッグランも日陰になっておりとても過ごしやすかったです。

滞在時満室でしたがうるささも感じず、他のわんちゃんの声も部屋からは聞こえなかったです。

臭いについて口コミでいろいろ書かれていましたが、窓を開けて過ごしたためか特に気にならず、強いて言えば廊下が少し匂いました。これも、わんちゃんがこれだけ滞在していればそんなもんかなという印象です。

料理も美味しくいただきました。特に夕食に出ていた味噌が美味しく、購入して自宅でも食べています(もっと推したほうが良いと思います!)

ペットを迎え入れてから今まで、旅行らしい旅行をしたことがなく、どうなるかなと心配でしたが、とても過ごしやすく、良い思い出をつくれました。また利用したいです。

2024年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年07月03日 10:46:18

わんちゃんを迎え入れてからの旅行で当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。
総合評価5点満点もいただきまして嬉しいかぎりでございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
ドッグランも木々が生い茂っているので日陰ができますが過ごしやすかったと感想をいただき何よりでございます。
臭いにつきましては残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

ライトユメカナさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ライトユメカナさん [50代/男性] 2024年06月18日 13:13:38

自然の中にあるためか、凄くリラックス出来る部屋でした。ペットが気持ち良いからかも、部屋の窓から自然が見えるからかもしれませんが、じふの家よりも心地良かったです。

観光をせずとも、少し散歩してドッグランで遊んで、愛犬と部屋でまったり出来て、とてもリフレッシュ出来ました。

我が家の犬が犬嫌いなので、食事の時に少し席に配慮があれば、より良かったです。晩御飯は、美味しかったですが、少しだけでもバイキングメニューが欲しかったです。朝御飯は大変満足でした。

お風呂は建屋が別で、外に出なければなりませんが、雨の中を歩いて行きました。傘を貸してもらえるのに気が付かずでしたので、もう少しわかりやすく、またお風呂側にも傘が欲しかったです。
お風呂は家族だけでゆっくり入れて良かったです。雨除けの屋根があれば、より良かったと思います。檜風呂にしましたが、洗い場に多少臭さがありました。仕方ないのでしょが、殺菌などをもう少し出来ればと思いました。お風呂は大丈夫でした。

レストランに行く時にある部屋(サロン?)は、マッサージ無くとも犬を遊ばすことか出来たのかがわからなかったです。

ベットに犬と寝れる施設は初めてで、犬ととても触れ合えました。ホテルの方々もとても親切で良かったです。概ね満足で、また行ってみたいと思える宿でした。

2024年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年06月19日 12:25:55

ご滞在中は自然に囲まれた環境でリラックスができ、わんちゃんとも楽しい時間を過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋からの景色やドッグランでのひとときも満喫していただけたようで何よりでございます。
中・大型犬優先のdog parkと小型犬優先dog parkがございますが、緑がたくさんあるので夏は木陰でちょっとひと休みも可能でございます。
秋は紅葉、冬は銀世界と季節によって印象がガラリと変わりますので、また他の季節にも遊びにいらしてください。
お食事やお風呂につきましてはご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、充実したご滞在がいただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月09日 10:58:12

5月末に利用しました。松本へ行くのに丁度良い距離でした。ドッグランが傾斜地を利用してよく考えられたランです。朝早く散歩するのにまだ少し肌寒かったけど、貸出コートがあってたすかりました。食事も丁度良かったです。

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年06月11日 13:18:04

総合評価5点をいただきまして大変嬉しく思います。
わんちゃんとドッグランや朝の散歩をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
夏は緑に囲まれ、冬は雪に囲まれるドッグランは楽しさもまた変わります。
季節をかえて、また遊びにいらしてください。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

ビートル1113さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ビートル1113さん [50代/男性] 2024年06月07日 20:25:04

素泊まりでお風呂は利用していないのでその評価はしていませんが大満足です

2024年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年06月11日 11:55:17

5点満点評価をいただきまして光栄でございます。。
大満足とお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
愛犬同伴専用施設として、わんちゃんとの楽しい宿泊旅行を提供できるよう、今後もお言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ

投稿者さん 2024年05月03日 20:10:01

スタッフのサービス、食事共にとても良かったです。
また行きたい宿です。

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 18:02:43

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

スタッフのサービスやお食事にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お客様の「また行きたい」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

次回もお客様に快適で素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階禁煙 25平米】】

投稿者さん 2024年05月02日 19:52:13

立地:高山市街から離れていましたが、行く途中にわんこOKの自然薯の店があり、満足でした。
これだけの大きい施設なのでこの立地も致し方ないと思います。
部屋:コテージに宿泊しましたが、口コミ通りソファや椅子がなく、ほぼフローリングなので、(座椅子はあります)少しくつろぎにくかったです。寒かったですが、暖房器具がたくさんあり満足でした。新しくはないので、まあこんなものかな、という感じでした。
食事:量も質も大変満足でした。少々トラブルはあったものの、大変気持ちの良い対応でしたので、大満足でした。
風呂:貸切なので仕方ないですが、時間制だったので、ゆっくりできませんでした。
自由に入れる浴室もあります。4人定員ですが、洗い場は3つで、洗い場も少し狭く感じました。でも使用している人は少なかったかも。窓のところに少し埃のようなものが溜まっていました。檜の風呂場は脱衣所が一部カビているように見えました。細かい部分の清掃ももう少しやっていただけると嬉しいです。
サービス:どのスタッフも大変接客が良く、対応には大満足でした!10点つけたいくらいです!
アメニテイ:部屋にも綿棒があると嬉しいです。お風呂場にはありましたので、問題はなかったです。

2024年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 17:54:52

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

立地について、道中のわんこOKの自然薯のお店を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。当施設の立地にご理解いただき、ありがとうございます。

コテージのご滞在についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。くつろぎにくい点については今後の改善点として参考にさせていただきます。

お食事に関しては「量も質も大変満足」とのお言葉をいただき、大変光栄です。トラブルがあったにもかかわらず、スタッフの対応にご満足いただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。

お風呂については、貸切の時間制限がある点でご不便をおかけしました。また、清掃の不備についてご指摘いただき、ありがとうございます。今後は細かい部分の清掃を徹底し、快適な環境を提供できるよう努めてまいります。

サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足いただける接客を心がけてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪特選「会席」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【禁煙】】

かなてぃっちさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

かなてぃっちさん [40代/女性] 2024年05月01日 07:57:17

2回目の利用です!スタッフの皆様がいつも優しくて気兼ねなく過ごさせてもらっています。
前回は私自身、お肉が苦手で食材を考慮いただけたのですが今はアレルギー以外は対応してないとのことで残念でした。アラカルトで注文しようと思ってもお肉しか無くて結局諦めました。

食事以外は大変満足です!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年05月28日 17:37:11

この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。

スタッフの対応についてお褒めいただき、
心から嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びです。

しかしながら、お食事の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。仰る通り、現在はアレルギー対応のみとさせていただいております。何卒ご理解を頂きますようお願い申し上げます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月15日 15:46:20

4月6日に宿泊しました。愛犬を連れての宿泊が初めてだったので、色々と心配もありましたが、全てにおいてワンちゃんに優しく、安心して泊まれました。お部屋も素晴らしく、綺麗に掃除もされていて、気持ちよく過ごせました。テラスも最高でのんびり出来ました。新緑の季節はもっと気持ちいいだろうなぁ、とまた来たくなりました。
露天風呂に入る時、部屋にお留守番が可哀想に思い、主人と順番に入ったので、ちょっとバタバタ慌ただしく、素敵なお風呂でもっとゆっくり入りたかったです。湯壺の所にも時計があるとありがたいなぁと思いましたが、私が見つけられなかっただけかな?
食事も美味しく、暖かい物は暖かくだしてくださり量も内容も満足でした。ワンちゃんの食事も豊富で喜んで食べていました。
朝のバイキングの種類も多く、筑前煮は最高でした!

13歳の愛犬が元気なうちに、もう一度泊まりに行けたらと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月17日 14:47:53

また、ご滞在に関する温かいお言葉と貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

愛犬との初めての宿泊が、安心してお過ごしいただけるものであったこと、
お部屋やテラスでの快適なご滞在になれましたこと、大変嬉しく思います。
ただ一方で、露天風呂でのご体験についてのご意見は、
今後のサービス向上に向けて貴重な参考とさせていただきます。

お食事と愛犬の食事にご満足いただけたこと、
朝のバイキングでの筑前煮をお楽しみいただけたことも、大変喜ばしい限りでございます。

再びお過ごしいただけることを、スタッフ一同心より願っております。
またのご来館をお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【温泉SALE】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙】】

マル38206さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

マル38206さん [60代/男性] 2024年04月10日 17:51:19

昨年(2023年)5月以来、2回目の宿泊です。
ワンコには最高(広々とした散歩コース、広々野外ドッグラン、室内ドッグラン、お仲間さん)の環境です。とにかくチェックインよりチェックアウト迄、飼い主以上に楽しんでいます。フロント、レストランの従業員皆様も気さくに接していただいております。ワンコ宿泊に対し、必要備品は全て揃っており飼い主は大助かりです(基本、マンマの用意有れば手ぶらです)。
飼い主にとっても日常から解放され、自然豊かな環境下でエネルギーチャージです。特に「特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み」は妻共に大変気に入り、飛騨牛、厳選された地元産の食材、丁寧に調理、盛り付けされた料理を頂きました。ワンコ同伴ホテルと思いきや、都会の一流と何ら遜色無し。大変満足しております。又、個別予約制の露天風呂も面白い。入浴時間、入浴の露天風呂を事前に選択するのですが、他人に気兼ねなくゆっくり、まったり最高です。全てに大満足です。全国的に本年は遅いサクラ情報を聞いておりますが、当地は未だ残雪が残っていました。普段と違う異空間を満喫する事が出来ました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月17日 14:37:29

この度は、昨年に続き当ホテルを再びご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お客様からの温かいご感想と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

愛犬にとっても飼い主様にとっても、リラックス頂けましたこと大変嬉しく思います。
当ホテルの散歩コースやドッグランが、愛犬にとって最高の環境であったとのこと、スタッフ一同嬉しい限りです。

また、当地の自然環境もお楽しみいただけたようで、普段とは異なる空間でのご滞在が、お客様にとって新鮮な体験となったことを嬉しく思います。

今後もお客様にとって忘れられない滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【新春セール】≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み