投稿者さん 2023年06月25日 21:25:24

食事が思った以上に美味しく満足でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年07月06日 10:22:49

この度は当「高山わんわんパラダイスホテル&コテージ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の飛騨牛をメインとした懐石料理をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
一戸建てのコテージは広々としてわんちゃんも伸び伸びとお過ごし頂けたかと存じます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月16日 10:11:16

素晴らしい犬と泊まれる宿でした。愛犬が立ち入り禁止の場所がほとんどなく、お風呂や食事を一緒に楽しめたことがとても良かったです。また、高級宿並みに美味しい懐石料理やバイキングも魅力的でした。ホスピタリティの素晴らしさも感じられ、スタッフの方々のおもてなしにとても癒やされました。ドッグランも新しく整備されており、清潔で快適に過ごせました。是非また訪れたい素敵な宿です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年07月06日 10:29:58

この度のご利用、誠にありがとうございます。
又、数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みになります。今後もご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階禁煙 25平米】】

投稿者さん 2023年06月12日 12:27:02

最初に言っておきますが、総合的には、悪いホテルでは無いと思います。スタッフも、至って常識的な対応だったと思います。とは言え、サービス業務の中では、特に気遣いの必要なサービス業と言えるホテルとしては、微妙でした。まず、わんわんパラダイスと名乗る上で、何が驚いたって、我が家のワンコは、スタッフの人達に1度も名前を呼ばれる事も、声を掛けて貰える事もありませんでした。今まで何件もペット同伴のホテルを利用しましたが、皆、ちゃんと宿泊のわんちゃんの名を覚え、声を掛けてくれました。何のために予約の時に名前を記入させてるのでしょうか?覚える気が無いなら、犬種と体重だけで良いでしょう。しかも、チェックインの時、「この子明日誕生日なんです」と言ったら、表情ひとつ変えず、「あ、そうですか、おめでとうございます」ワンパラですよ?わんこ中心のホテル名乗っててそりゃ無いですよね?そして、普通なら、その情報は、スタッフに共有するべきだと思いませんか?他のスタッフからも、一言もおめでとうの言葉もありませんでした。ホント、びっくりです。
ホテルも、アンティークと言えば聞こえは良いですが、全体的に暗いし、貸切露天風呂も少し離れた所にあって、真っ暗な中ぼやんと佇んでいる建物。女性1人で行くには、とても不気味で怖かったです。
フロントの女性スタッフも、場所の案内は、指差し案内。今時コンビニでもそんなサービス禁止ですよ。
最近ふえてるし、初めてわんわんパラダイスを利用してみましたが、2度目は、無いですね。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年07月06日 12:37:33

この度は「高山わんわんパラダイスホテル&コテージ」のご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
数々のお気づきの点につきまして真摯に受け止め社内共有を行い是正に努めさせて頂きます。
仰せの通り、お客様情報の社内共有は我々ホテル業にとって非常に重要な事であり、役職問わず全従業員が意識する事と考えます。
これも一重に我々管理職のスタッフ教育の落ち度だと猛省しております。
この度のご指摘を良い機会と捉え改善して参ります。
又の再訪を心よりお待ち申し上げます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙 30平米】】

投稿者さん 2023年06月06日 18:03:50

他の人も書いてありましたが…
愛犬と泊まれるホテルってだけのかなり古いホテルでした。写真とは異なり室内は薄暗いカビ臭がします。全ての備品が古過ぎて帰りたくなりました。ベットもギシギシ音・布団枕共ペラペラです。高評価の意味がわかりません。

食事も懐石風?の普通の和食メニュー。全体量は少なめ。男性は足りない量。素材・質・味とても残念。温かいものは温かく出すべきです。冷め切った焼き魚に出汁ご飯の出汁もぬるく有り得ないですね。
驚いたのが愛犬用に頼んだ温野菜の陶食器が欠けている皿を出され、さすがにスタッフを呼びました。悪びる事もなく、こちらが言わないと変えてくれませんでした。怪我をするって気づかないのでしょうか?わんわんパラダイスって名前に合わない対応は他にも感じられました。愛犬との初旅行をこちらにしたのが間違いでした。2度と利用しません。総合評価1以下

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 13:44:20

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当ホテルまでご感想をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

頂きましたご意見を拝読し、レストランスタッフの対応・お料理・設備・全てにおかれましては、お客様のご気分を害されたかと存じます。ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

このような思いをさせてしまいましたのに、わざわざ当ホテルまで貴重なご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善しお客様のご期待にそうサービスや環境づくりに励んで参ります。

最後になりますが、数あるホテルから高山わんわんパラダイスホテル&コテージをお選び頂きましてご宿泊のご縁を賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月29日 19:51:51

山小屋風の建物で、お風呂棟は別棟でした。
雨だったので別棟に行くのはちょっと面倒で、せっかくの温泉でしたが1度しか入りませんでした。

夕食は食事は温かいものは温かいまま出されていましたが、
量は少なめで質も含めて物足りなかった感じです。
犬も一緒にレストランで食事できるのは良かったですが。

部屋はレトロ感でベッドのマットレスが安っぽくてゆっくり休めませんでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:47:32

お忙しい所ご感想をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。

夕食やマットレスに関しまして社内でしっかりと共有させていただき改善を図ってまいります。

今回生憎の雨模様でしたが、晴れた日にまたお越しいただけたと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

やーこ625さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2023年05月29日 16:45:39

5月27日宿泊しました。高山市内は、暑かったのですが、ここに来ると標高が高いせいかとても涼しく
ワンちゃんの散歩も気持ちよくまた庭がとても広いのでワンちゃん楽しくでくれたと思います。
また食事もこちらの名産飛騨牛が食べられてとても美味しかったです。最高です。
ただお風呂がホテルと違う場所にあり、中も壁の板が少しくたびれていたのが少し残念でした。
でも自分たちにとってもワンちゃんにとってもそれ以外は、大変良かったのでありがとうございました。
また 遠いのですが、行きたいと思います。
またその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 15:58:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

高山というとやはり飛騨牛が思い浮かびます。当ホテルでもせっかくなら飛騨牛をというお客様も多く飛騨牛が食べられるプランでのご予約が多くなっております。

お風呂に関しましては申し訳ございませんでした。
修繕と改修の両方を含めて社内で検討してまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 60平米】】

あさひんちさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

あさひんちさん [60代/女性] 2023年05月27日 11:35:15

今回、2回めの宿泊でした。
ワンちゃんと気兼ねなく過ごせる良いホテルです。
今年は、2日目に上高地を散策したかったので、ワンちゃんをホテルで預かってもらいました。とても可愛いがってもらったようで、安心しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:09:56

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。

お預かりしたわんちゃんとの可愛らしい仕草を見ているだけで、私達スタッフも大変癒されおります。ありがとうございます。

ホテルよりお出かけなさる際には9:00~21:00いつでもお預かり(有料)させていただきますので、お気軽にフロントまでお声掛けください。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【平日にもう1泊でお得!】朝食1回分無料!2連泊専用1泊2食付きプラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

makisusumuさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

makisusumuさん [50代/女性] 2023年05月22日 09:22:44

評価おそくなりました。
飛騨牛へのランクアップで頼んだのですが、豆乳の味がついておらず残念でした。
でも、すぐに別のメニューで対応して頂き、女性従業員の方にも深々と頭を下げてもらいすごく対応に満足はしております。

ただ、ランクアップの料金のご請求が来たのは少し残念でした。

「すいません」と言って頂いた女性従業員の方のためにも是非リベンジで伺いたいと思います。
間違えることよりもその後の対応だと心より感謝しております。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:15:30

またお忙しい所ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらの手違いによりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、またお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、しっかりとご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

なり妻さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

なり妻さん [50代/女性] 2023年05月19日 23:58:27

新緑を楽しもうと2連泊。わんパラは他施設をいくつか利用した経験がありますが、高山は初利用でした。
総合評価としては、かなり満足。よかった点、改善を望む点についてコメントいたします。

ここが良かった!という点は
・立地。静かで自然豊か。絵になるリゾートです。イメージとしては蓼科東急ホテルをもっと小さくした感じ。林があり、川遊びできる清流があり、眺めが良くのんびりできます。
・食事。連泊でしたが、料理は同じものが重ならないように工夫されていました。クラシックな懐石をベースに組み立てられており、奇をてらわず、出来合いのものや冷凍食品には頼らない真面目な献立になっています。ただし、量は少なめ。50代の私たち夫婦は満腹ですが、若い方には物足りないかも。ですが、わんこ宿でこのレベルはなかなかない。しかもこのお値段ですから、非常に頑張っておられると思います。

改善を望む点は、
・施設のリノベ。建物、温泉棟などはもっと手を入れて清潔感アップが必要と感じます。昭和の建物らしく、建材などはとても重厚で、今となってはもう手に入らないような素晴らしい柱や照明器具がそこかしこで見られます。なので古い水回りや壁紙、カーペット等を入れ替えれば相当感じよくなるはず。
・ペットカートへの配慮。カートを使う客が多いのに、階段が多く、移動が結構大変。正面玄関、ダイニング等にスロープはありますが傾斜がやや急で、特に玄関のスロープは3輪カートが使えない造りになっています。3輪のエアバギーを使っている場合、使い勝手が良くありません。

高山の市街地までは少し距離がありますが、新しいドッグランも工事中でしたから、ますます良い宿になるはず。また来年にでも再訪するつもりです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:35:29

この度は高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

お料理に立地とご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

改善に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
古い建物ですので、そういったお声はいただいておりますし、私達も痛感している所でございます。
館内の作りの関係もあり、すぐに対応出来ない事もございますが、会社にもこういったご意見がたった事は共有させていただき改善を図っていけたらと存じます。

次回お越しいただいた際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙40平米】】

投稿者さん 2023年05月06日 10:59:41

4月30日に宿泊しました。お部屋は広くニオイもなく掃除が行き届いていました。また食事は想像していた以上で、夕食はもちろんのこと朝食のバイキングも味の手抜きがなくとても美味しかったです。
フロント・レストランなどスタッフの方々の対応も良く、快適に過ごすことができました。また泊まりたいと思うホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 19:03:25

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたご様子でうれしく思います。
料理には一定のご評価をいただき安堵致しました。料理に関しては一定のご評価はいただいておりますが、まだまだ進化する気持ちを忘れてはならないと思っております。

スタッフは基本わんちゃんが大好きで、少しわんちゃんに傾斜した対応もあったかもしれませんが、快適にお過ごしいただきましたこと安心しました。
是非、次回も当館へ足をお運び下さい。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月05日 19:09:22

ペット同伴という意味では環境や内部、サービスに不満はありません。
全体的に消臭や清掃がされていますが、多少の汚れ等はあります。

GWなので宿泊費用が若干高いですが、まぁ許容範囲です。

食事も満足すぎる程の量で味もしっかりしていました。

ホテル内は割と静かで、大声で鳴くとドアから声が漏れますが、基本しつけされている人が多かったせいか
夜もぐっすり寝ることができました。

特筆しての難点はないので機会あればまた宿泊したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 18:32:51

ペット同伴の宿は清掃や臭いの件でよくご指摘をいただくことがございます。本来は「多少の汚れ」はあってはならず、しっかり清掃することがご宿泊いただくお客様への責務であり汚れはあってはならないものです。誠に申し訳ございませんでした。
お食事はそれなりのご満足度を得られたご様子で安心しました。ただ現状に満足せず料理も進化するよう邁進します。

是非、次回もご利用下さいませ。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

ハッピー 1234さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ハッピー 1234さん [50代/男性] 2023年05月02日 19:24:54

家族4人と愛犬一匹で、コテージに一泊二日で泊まりました。夕方からあいにくの雨でしたが、コテージということもあり、周りを気にせずにゆっくり過ごすことができました。夕食はケータリングでしたが、しゃぶしゃぶ鍋以外のおかずが少なかったことが残念でした。朝食はバイキングでおいしく頂けました。次回は天気に恵まれドッグランや散歩にも行ければと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 18:27:17

コテージのご利用でゆったりお過ごしいただけたご様子で安堵致しました。
ケータリングの貴重なご意見ありがとうございます。どうしてもしゃぶしゃぶがメインとなりますので品数が少なくなりますが、次回は是非ホテルレストランで懐石料理をご賞味いただければ幸いです。「乗鞍懐石」はボリュームもありおススメです。

天気が良くないと旅行気分も半減しますよね。
是非次回は天気予報を確認のうえ、晴れた日にご利用下さいませ。

≪食材お届けプラン≫お部屋で家族団欒夕食を

としお6966さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

としお6966さん [60代/男性] 2023年04月26日 21:35:02

自然静かな場所ですが、貸し切り露天風呂離れて居る場所で温度も低く最悪、食事も出て来るのが遅く!部屋の廃棄ダクトの音がうるさくてよく寝れなかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 18:22:51

いろいろとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し分けございません。温泉棟は別棟になり移動を伴うのは致し方ないところでございますが、お湯がぬるかったことは調整不足です。この場を借りてお詫び申し上げます。
部屋の音はおそらくファンコイル(暖房)のことかと思います。

いずれにしても快適にお過ごしいただくことが出来なかったことこの場を借りてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

RMHママさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

RMHママさん [50代/女性] 2023年04月25日 15:41:17

ワンコ2匹と家族3人で利用しました。山の中の静かな所で、非日常を味わうには最高のロケーションでワンコ連れには嬉しいですね。お散歩コースも川沿いなど歩けて我が家のワンコは喜んでいました。食事も創作性があり美味しくいただきました。アメニティは化粧水などはありませんでしたが通常のシャンプーなどは充実しているように思いました。貸切温泉は時間制でバタバタしましたが我が家は朝風呂にも入ることができました。また機会があれば利用したいと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年05月06日 18:18:39

標高1300メートルの高台にあり、周りを山に囲まれていることから自然も多くわんちゃんにはとても良い環境ではないかと思っております。季節の移り変わりも間近で感じ取れ五感で楽しめるホテルです。
お食事は高山ならではの料理でおもてなしをさせていただいているとことです。お口に合ったご様子で安心しました。
貸切風呂はすべてのお客様に平等にご入浴がお楽しみいただけるよう予約制に移行しました。賛否ございますが、ご理解いただけますと幸いです。

是非、次回は季節を変えてお出かけ下さい。
スタッフ一同次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 11:32:34

静かな大自然の中のコテージで景色も最高でした。近くにはたくさんの野生の猿がいたりして子供達も大喜びのロケーションでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:36:54

高山の自然環境をご満喫いただけたご様子でとてもうれしく思っております。
標高1300メートルに山間にあるホテルですので、自然はたっぷり。また野生動物も生息しておりますので、普段見られない動物に会うこともありますね。
これからは良い季節を迎えます。雪で閉ざされたお散歩エリアも今はすべてご利用いただけますので是非次回もご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

≪朝食付プラン≫一日の始まりはおいしい朝食から!
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2023年04月03日 12:45:17

夫婦、犬2匹と平日に宿泊しました。総じて満足度が高く温泉も想像以上に良かったです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:33:17

高いご満足をいただきまして誠にありがとうございます。わんちゃんに特化したホテルでありますが、お客様の期待値以上のご感想をいただきますと、この仕事冥利につきます。
今後も期待を裏切ることがないよう、サービスに邁進してまいる所存です。

また季節をかえて当館にお越し下さいませ。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

cheekotanさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

cheekotanさん [50代/女性] 2023年03月30日 19:26:25

一日中雨でしたが、ホテルに着いてからのお出迎えも良くスタッフの皆さんが丁寧にサポートして下さり感謝です。
お風呂も貸切でいくつか有り一人でゆっくり入れました!
食事は飛騨牛コースにしました。とても美味しかったです。
何よりワンコメニューが豊富で予約無しで夕食時にメニュー見てオーダー!サーモンのテリーヌ、チーズソースがけを注文。ジャガイモが主で作られていました。値段も手頃で量も体重10キロの子にはたっぷりあり愛犬はガツガツ食べていました!小さなケーキもあってそちらも注文。凄く喜んでいて翌朝、食堂に連れて行く時には早く行きたくて自分から案内する様に行きました。期待に応えてリゾット風なのを注文、又ガツガツ食べヤギミルクも飲みました。
食べ過ぎるとお腹が緩くなるのに一切壊さなかったので驚きでした。
ウチの子には本当の意味でわんわんパラダイスだったと思います!又愛犬を連れて行ってあげたいと思います。高山ワンパラは人間も温泉でゆったり出来て良いと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:30:33

生憎の雨模様でしたがご利用いただきましたこと御礼申し上げます。
今回はわんちゃんに大変喜んでいただけたご様子で、我々も大変うれしく思っております。わんちゃんファーストのホテルでもありますから、愛犬が喜んでいただいていることを想像しますと、本当にうれしい思い出いっぱいです!
もちろんお客様にもご満足いただけますようサービス、おいしい料理の提供、温泉設備も整っておりますので今後もご利用いただければと思っております。

次回は天気の良いときに是非ご利用下さい。

投稿者さん 2023年03月29日 07:53:08

広いお部屋で家族で楽しめました。愛犬も、すごく喜び、満足しました。
2泊の予定がお部屋が取れず、次の日の部屋は、ツイン2部屋だったので、少し残念でした。
雪もなく、雨だったので、
せっかくのドックランも、遊べず、スキー場も、今季終了で、残念でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:23:48

お部屋につきましては同じお部屋タイプでご用意が出来ず、申し訳ございません。人気の和洋室は部屋数も少ないことから早い段階で満室になるケースが多いです。次回はお早めにご予約いただければと思います。

雨天ですと行動に制限がかかり、100%満喫いただけなかったことはとても心苦しいです。
次回は天気予報も確認いただき旅行プランを練っていただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

≪食材お届けプラン≫お部屋で家族団欒夕食を
【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 60平米】】

Jyo-zさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jyo-zさん [40代/男性] 2023年03月26日 07:45:02

3月20日に宿泊しました。食事が美味しくお酒がすすみました。飛騨牛の炙り寿司は最高でした。まだ雪が沢山残っていました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年04月22日 12:20:24

お料理にご堪能いただけたご様子で大変うれしく思います。高山ならではのお料理でおもてなしをさせていただいております。またお出掛けいただければ幸いです。今は雪もすっかりなくなりグリーンシーズン到来です!

また是非お出かけ下さい。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み

たーー坊さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

たーー坊さん [60代/男性] 2023年03月05日 01:21:54

2月26日に宿泊しました。雪山の中にあり、周りには何もありませんが、ドッグランもホテルの周りの散歩道も雪がいっぱいで楽しめました。ホテルのスタッフがとても親切で誠実でありがたかったです。レストランはゆったりして、飛騨牛にアップグレードした夕食の懐石はとても美味しかったですし、朝食のバイキングもメニューが充実していました。お風呂も大きくてきれいなお湯でした。また、訪ねてみたいホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年03月05日 21:47:11

当館の冬の魅力はなんといっても豊富な雪です。雪のドッグランは、元気にはしゃぐわんちゃんが多く、夏以上に盛り上がっております。そのような光景を遠くから見ておりますとほっこりします。。
食事、お風呂ともご満足いただけたご様子で光栄です。夕食は本格懐石、朝はバイキングと味、量ともご満足いただける内容です。
お風呂は個室風呂となりご予約いただけると50分貸切になりますので、ゆっくりお寛ぎいただけますね。

是非季節を変えてお出掛け下さい。四季折々さまざまな雰囲気でお楽しむ頂けます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【冬春旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する