投稿者さん 2010年07月13日 09:21:15

温泉も充実しており、犬ともどもリラックスできました。又、食事も大変満足できました。
初めて犬を連れての観光で犬の心配がありましたが。スタッフの方のエスコートで何とかクリア、これならいけると思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年08月02日 01:41:37

今回は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お客様にもわんちゃんもリラックス頂けたとの事、大変うれしい限りでございます。今後も快適にご宿泊いただけますよう努めてまいります。

【トリプルルーム】

kouji73110さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

kouji73110さん [30代/男性] 2010年06月26日 10:19:01

ペットと泊まれる宿が
こんなにきれいになっているとは、正直びっくりしました。

ペットとの旅行がはじめての自分たちは、ホテルにあまり期待して
いなかったのですが、部屋も大きく場所もペットが一緒にいて
楽しめる散歩コースや大きなドッグランがあり、自分の飼っている
柴犬もすごく満足して泊まれるような場所でした。

食事についても大満足たいへんおいしく期待以上でした。

お風呂も色々と選べる個室露天風呂やペットと一緒に入れる
設備等やアメニティーも最高です。(馬油は嫁さんにも大好評でした。)

もし、次に、高山へ行く際は、ぜひ泊まりたい宿だと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年07月07日 20:56:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。スタッフ一同御礼申し上げます。是非次回は季節を変えてお越しいただければお楽しみいただけると思います。

【ツイン 愛犬と一緒】

王の帰還さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

王の帰還さん [40代/男性] 2010年06月14日 15:19:46

食事も大変おいしく頂くことができ。
スタッフのみなさんの対応もとても満足しています。

犬用のアメニティも充実していたのでトイレトレイやタオルに消臭スプレーを持って行ったのが無駄になってしまいましたが。
ワンちゃんの設備や備品なんかもわかりやすくしていただいた方がホテルにとってもプラスかと思います。

これは、ホテルの責任ではないのですが
愛犬サロンも楽しみにしていたのですが、その日は利用されている方がいらっしゃらなかったので少し残念でした。
ロビーや廊下では他のわんちゃんとも少しふれあえたのでよかったのですが。

2010年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年06月15日 00:31:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。また、ホテルのホームページ変更も現在進めさせていただいております。
お客様にご安心してご宿泊いただけますよう改善いたしてまいります。

投稿者さん 2010年05月13日 17:13:19

今回2回目の利用です。ここはペットと泊まれる宿の中でも私のお気に入りトップランクです。観光の面でも、高山市街に近いのもよいですね。飛騨牛の美味しい食事、離れの温泉など、満足度高いです。また行きたいと思います。

貸切温泉ペットと一緒☆料理長お薦め「地産地消」乗鞍懐石プラン

2010年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年05月19日 16:59:32

この度は2回目のご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。今後共、お食事内容の変更やサービス面を充実させてまいる所存でございます。

【ツイン 愛犬と一緒】

犬eriさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

犬eriさん [30代/女性] 2010年05月04日 11:17:26

お部屋をグレードアップして利用させていただきました。和洋室は1階にあり、わんこ連れでの移動は楽でした。そして、ホントに部屋が広く、わんこ達も大喜びで、夫婦2人&ダックス2頭で、のんびり寛ぐことができ、追加代金を払っても価値があると思いました。そして、わんこ達と貸切風呂を利用できたのも本当によかったです。また、料理もとても美味しく、おなかいっぱいになりました。予定では夕食後にアイスを売店で買って食べようと思っていたのに、おなかいっぱいで断念…(笑)
スタッフの方々も優しく、うちのわんこ達にも接してくれ(特に夕食時にレストランで給仕をされていた若いお兄さん♪)、予約時の部屋のグレードアップの対応から、帰宅後に犬のトイレトレイを忘れて帰ってきてしまったことに気づき電話すると、快くすぐに発送の手続きをしていただき、本当にありがとうございました。(私ってホントにそそっかしくて…すみません。苦笑)
初めてのわんこ連れの旅行で、初めてのドッグラン。わんこ達がのびのびと走り回る姿を見て、夫婦二人ほのぼのとした気持ちになり、本当にいい思い出がたくさんできました。ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

2010年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年05月19日 16:53:22

この度は初めてのお泊りに当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。和洋室へグレードアップもして頂き有難うございます。
緑のシーズンも趣も違い、上高地や乗鞍の観光も出来るようになりました。

ペットと一緒に豪華飛騨牛和懐石プラン

投稿者さん 2010年04月05日 09:04:17

ワンコと一緒にとても楽しい時間を過ごすことができました。
大満足です。お料理もおいしいかったし、ワンコと入れるお風呂もすごく楽しかった。
スタッフの方々もとても親切で、あったかいです。
雪のドッグランでワンコもおおはしゃぎでした。
今度は季節を変えて行ってみたいです。

2010年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年04月18日 12:41:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。雪遊びもお楽しみいただけたご様子、誠に嬉しい限りでございます。

【トリプルルーム】

rabbit2815さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

rabbit2815さん [40代/男性] 2010年01月02日 21:02:39

正直、ペット同伴可なるホテルなどそれなりと思っておりました。しかし、ここは違いました。築後四年とのことですが、施設、サービス共に人も犬も十分満足できる名前に恥じないホテルです。訪問されている他のお客様も犬も、ホテルの癒し効果か自然と仲良くなっていくように感じられます。遠方ですが私もリピーターになりそうです。犬好きの方は是非一度お試しあれ。

2009年12月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月09日 14:37:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。お客様同士のコミュニケーションもお取りいただいたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
又季節を変えてのご来館心よりお待ち申し上げております

ユーザー画面には、ページにより翌日または即

投稿者さん 2009年12月08日 19:52:22

初めて宿泊させていただいたのですが、
最高でした!
ホテルの方が皆さん感じ良く、
施設中、細部に渡り、
わんちゃんへの配慮が行き届いており、
お風呂もお食事も、素晴らしいものでした。
すっかり大ファンになってしまい、
半年に一回は行きたい!と話しております。
今後ともよろしくお願いします。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2010年01月01日 19:43:18

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お褒めいただき誠に有難うございます。皆様のご期待に添えますよう努めてまいります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております

4室限定25時間滞在☆貸切露天温泉☆愛犬ペットと和懐石エンジョイプラン

投稿者さん 2009年10月27日 15:11:26

10月18日に、わんこ2匹と夫婦で宿泊しました。
お部屋はとても広くて、ペット臭も無く快適でした
食事もとても美味しかったです(わんこ同伴でした)
至れり尽くせりのホテルでした。
また行きます

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:38:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。ご家族皆様でお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。今後も皆様にお寛ぎの時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月17日 20:06:02

初めて利用させて頂きました。想像していた以上に満足しました。愛犬に対しての配慮が行き届いていて楽しく滞在できました。大自然の中のお散歩道には綺麗な水の川が流れていて所々にベンチも置いてあり愛犬も飼い主も大満足!料理も豪華でおいしかったし最高です。是非是非またお邪魔させて頂きたいです!

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:38:04

投稿者さん 2009年10月06日 16:09:57

3回目の利用です。自然に囲まれた立地で、料理も美味しく露天風呂もある。人間にも犬にも嬉しい、心からリフレッシュできる環境がお気に入りです。今回は2泊でしたがもっとゆっくり滞在してみたい!人間の鼻ではよく分からにのですが、床がじゅうたんなので一度マーキングすると匂いが残ってしまってるようで去年は全然反応しなかったのに今年はすごく匂いを気にしていたようです。悪循環にならないようにマーキングの心配があるワンはマナーベルトが必須です。

2009年10月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年11月11日 17:29:14

この度も当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。今回はじゅうたんに匂いが残っていたご様子、申し訳ございません。除菌消臭を強化すると共に、マーキング対応について検討してまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月13日 12:57:49

前回の鳥羽に続いて2回目の利用です。建物の雰囲気、景観も良く森に囲まれ川がありでお散歩するのも楽しかったです。
何よりも、わんこと一緒にお風呂に入れたのが良かったです♪個別で時間も気にしなくても良いのがいいですね。今回は雨に降られたのが残念ですが、また行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:36:46

鳥羽に続いてのご利用誠に有難うございました。自然とわんわん貸切温泉もお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。又お天気の良い日にお越しいただければもっと自然をお楽しみ頂けると思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月02日 09:46:36

鳥羽に続いて、今回は高山にお世話になりました。

2歳の娘と2匹のダックスフンドと私達夫婦での宿泊でしたが、いろんなところに配慮があり、
本当に快適に過ごせました。

犬と泊まれるホテルはいろいろな場所に行きましたが、このホテルでの滞在がうちの2ワンは一番リラックス
して過ごせたようです。我が家のようにくつろいでいました。

ドッグラン・川遊びありで、ワン達にとっても良かったですが、
貸し切り露天風呂で家族三人ゆっくりすごすこともできて、人間も大満足でした。

ありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:32:58

投稿者さん 2009年08月27日 14:17:55

御近所の方に教えて頂き初めて宿泊しました。
ご飯も美味しく、食後のゲームも楽しくとても良い思い出になりました。
ワンちゃんと入れるお風呂は汚れていてその点だけが残念です

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年09月13日 16:26:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お食事やゲームをお楽しみいただき嬉しい限りでございます。貸切温泉が汚れておりご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございません。今後、清掃を強化しゆったりとした時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月18日 18:12:26

去年に引き続き2回目の利用です。今回石焼ステーキプランでしたがとても美味しく大満足でした。食事のあとにワンコと貸切風呂に入り、その後ワンコちゃんたちとのビンゴゲームがとても楽しかったです。ぜひまた利用したいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月19日 17:23:17

この度は、昨年に引き続きご利用いただき誠に有難うございます。お食事も、わんわん貸切風呂、わんわんゲームをお楽しみいただいたご様子、嬉しい限りでございます。また、季節を変えてお越しいただければと思います。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月11日 19:44:32

8月6日に宿泊しました。わんわんシリーズは前回の鳥羽に続き2回目の利用です。鳥羽でも思ったのですが、非常に食事がおいしく大満足でした。お風呂も貸切でとてもゆったりできましたし、温泉も非常によかったです。立地も高原の中なので非常に静かで、ゆっくりと過ごすことができました。また利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年08月15日 15:45:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。貸切温泉もお楽しみいただけたご様子誠にうれしい限りでございます。また、ゆったりとした時間をご提供できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月02日 00:22:58

リピーターです。
初夏の高山は思っていたよりも見所があり、花が好きな事もありますが、ラベンダー畑を2ヶ所、バラ園(香愛ローズガーデン・残念ながらペット不可です。)、滝などを回って楽しみました。

秋に2回、今回初めて初夏の利用でしたが、料理は涼しげで美味しく、ペット連れ可のホテルではまず他では出てこないような本格的な懐石料理です。
愛犬を迎えて七年、20個所程の施設を利用していますが、やっぱりその中でも一番です。

こればっかりは自然の中での事なので仕方の無い事でしょうが、ロングコートのうちのパピヨン達にはお散歩コースの草の実や、ドッグラン内に落ちている新芽の枯れたガクの様な物がたくさん付いてしまい、コームを忘れていたのでお借りする事になってしまいました。
ロングコートのワンコはコームを持参したほうが良さそうです。
秋は手で取りきれたんですけどね。

教えていただいた蛍ポイントでは、手にとまるのではないかと思うほど近づく蛍の乱舞が見られ、とても良い思い出になりました。
フロント係の皆さんの見事な連携のお蔭です。
良い思い出をありがとうございました。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月16日 22:21:40

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。初夏のご宿泊もお楽しみいただけたご様子、奥飛騨の蛍もお楽しみいただけて大変嬉しい限りでございます。又季節を変えてののご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 22:28:55

初めて宿泊しましたが、お食事も美味しかったですし、テーブルに来て下さるスタッフの方が優しくワンコに接してくれ嬉しかったです。食後のプレイルームでの他のワンちゃんたちとのお遊びを楽しみにしていたのですが食事時間が後組だったからなのか、ゲームの時間はなく、鳥羽の方を利用した時はそれがすごく楽しかったので今回は高山で・・・と思っていたので少し残念でした。ワンコと行ける観光地も多いですし大阪からだと遠いですが、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月16日 22:17:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お喜びいただけたご様子誠に有難うございます。お客様の状況に合わせてゲームを行なっておりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、スタッフの充実を図り実施できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に豪華飛騨牛懐石宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月17日 20:34:42

家のわんちゃんには、最高な宿泊だったと思います。ありがとうございます。
食事に関して、石焼きステーキは大変美味しくいただきました。しかしその後の肉と野菜の鍋に関して、少し不満が残りました。(テンプラ又は豆腐の鍋)の方がすっきりしてよかった感じがします。少し残念です。
お風呂に関して、気持ちよく入りましたが、出来れば大風呂が欲しかったです。これは希望です。
全体には大変よくしていただいて、又機会があれば利用させて下さい。
追伸
次回は石焼きステーキの後は豆腐鍋がいいです。わがままです聞き流してください。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年06月21日 12:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お食事に関しましては、飛騨牛の石焼きステーキがオプションメニューとして、和懐石料理に追加しており、飛騨牛のお鍋を変更することが出来ませんでした。お食事も1ヶ月半毎に変更しておりますので、次回お越しの際はご相談いただければご対応させていただきます。
又のご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月06日 23:12:33

ホテルのロケーション・部屋のグレード感・食事の質・ホテル従業員の皆さんの対応すべてが予想をはるかに超える満足のいく内容でした。ペットホテルというと、ペンション風の雰囲気のところが多く、また臭いや部屋の汚れ等が気になるところが多いですが、高山わんわんパラダイスホテルは、まずリゾートホテルとして十分にレベルの高いホテルです。ペット同伴でなくても十分に楽しめ、くつろげるホテルだと思います。ホテル周辺は散策もでき、屋外のドックランがあるなど、自然に囲まれたロケーションは最高でした。これまで訪れたペット同伴可のホテルでは満足度ナンバーワンです。そこで、さっそくお盆の予約も入れました。またお世話になります。

2009年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年05月07日 14:59:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ホテル全体を評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも自然を大切にしてお客様にお喜びいただける様努めてまいります。8月のご来館心よりお待ち申し上げております。