投稿者さん 2019年05月17日 19:18:38

GWが仕事となり時期をずらして愛犬と旅行、蓼科→八ヶ岳→高山と3回目のワンワンパラダイスでした。過去はコテージタイプだったが今回ホテル1階で移動が楽で良かった。
建屋は古いが清掃がバッチリで部屋も広く犬が喜んでいた、食事は標準コースとしたが味も量も丁度良く欲張って追加料理を予約しなくてよかった。
あえて思うことは場所が平湯トンネル手前で歩いて行ける範囲に何も無くチェックインして直ぐに酒を飲み車も乗れず敷地内の散歩で済ませたが、敷地が広いので犬は楽しそうに何時もより歩き周り帰宅後2日間はよく寝ていた。
平日で静かな時期を狙ってリピートも考えます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月19日 13:51:33

この度は高山わんわんパラダイスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またいつも弊社グループホテルもご利用いただき感謝申し上げます。
自然豊かな環境はわんちゃんにとってとても新鮮で思いっきり羽を伸すことが出来るロケーションですので、ついついはしゃいでしまったのでしょうね。周りには何もない山のホテルですので、人様には不便ではございますが、喧騒を離れのんびりするにはとてもオススメです。
平日はもっとのんびり出来ますから、是非お出掛け下さい!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

看板犬ジローの日プラン。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2019年05月07日 23:35:23

Gwに空きがあり急遽予定を立て柴犬2頭と出かけました。雨上がりでお散歩コースの足元は悪かったのですが自然が気持良かったです。スタッフさんもとても犬好きと思える感じの良い方ばかり。早めに到着してしまったのですが快くチェックインさせて頂き部屋に入ることもできました。ドックランは少し小さめですが他のワンちゃん、飼い主さんと仲良くお話しでき、気兼ねなく過ごす事ができるお宿です。又、お風呂は全部貸切でしたので、当日満室で待つ事覚悟はしたものの
スムーズにご案内頂き、清潔でした。岩風呂は少し冷たかったですが。
食事もコメント通りボリュームがありお腹がいっぱいになりました。混雑していたにも関わらず提供時間も問題ありませんでした。朝食は個人的にバイキングが好みですが、ワンちゃんと一緒でバイキングは少しきついとも感じましたので、交代で朝食をとりました。
別できます。と言っても嫌な顔もされず良かったです。
又行きたい!と思えるお宿です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月19日 13:45:43

お足元の悪い中お越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中に至らぬところも多だあったかと思いますが、ひとつひとつコメントいただけたことは、我々にとりまして大変うれしいことで、また参考にもなります。
何より「又行きたい!」というこの上ないお言葉をいただけたことは、とてもうれしく仕事冥利につきます。
次回のご利用の際は是非快晴のもとお出掛け下さいませ!

支配人 染谷

飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた【豪華乗鞍懐石】
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階喫煙40平米】】

Yamaguchi418さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Yamaguchi418さん [30代/女性] 2019年05月05日 16:42:11

食事は残念…
あとは、犬と利用できる点以外は普通としか言えないです。
ただ、お風呂は貸切個室で良かったです!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月12日 13:54:30

貸切個室温泉ではご満足頂けました様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事に関しましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけました際には、よりご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきました事、深くお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

愛犬と2人旅!雄大な奥飛騨の自然を望む贅沢タイム。夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年05月04日 18:00:55

色々ペット同伴出来る
ホテルに、泊まっています。
お風呂の、順番待ちが長くて
すぐに入れないし
不便でした。
最初、部屋に案内してくれた
ホテルの女の人は、感じ良くなかったです。
料理は、美味しかったです。
飲み物が、少し高いような
気がしました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月05日 13:52:10

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂につきましては個別風呂となっており、ご入浴までお時間をいただくことになりまして、誠に申し訳ございません。
またアテンドの印象も宜しくなかったというご指摘は紳士に受止め、今後の育成にあたります。
ご滞在中にご満足いただけなかったことは当館の存在意義にかかわることです。今後は襟を正して改善して参りたいと思います。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 20:36:23

加湿器の能力が不足していると思います。
2階の暖房器具が動かなかった。
泊まれる人数に対してタオル干しが足りない。
換気が十分されていない感じで、特に奥の和室と2階の寝室は何となく埃っぽかった。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月05日 13:45:14

今回のご滞在でいろいろなご指摘をいただく結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃や備品のチェックは徹底して行うよう指導しておりますが、このような思いをさせてしまいましたことは、誠に申し訳ない思いです。
今後、このようなご指摘をいただかないよう、しっかり対応して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【喫煙】】

ピーチチョコラッチさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ピーチチョコラッチさん [50代/女性] 2019年04月30日 20:18:38

個室露天風呂がとても良かったです。お食事も飛騨牛をふんだんに使ってあり、特に炙り寿司は最高でした。まだ残雪があり寒かったので、今度は新緑の季節か紅葉の季節に行きたいです。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年05月01日 22:25:04

自慢の個室露天風呂は回りに気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただくことが醍醐味ですね。まだ少し寒かったかとは思いますが、露天風呂はその分気持ちがよかったのではないかと思います。
飛騨牛は高山を代表する食材ですので、ご満喫いただけて幸いです。
新緑の季節はもっともおススメの季節です。
高原の爽やかな風を感じにお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

とろける極上の味わい。新鮮野菜と一緒にさっぱりと【飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋懐石】 ぎふ旅プレミアム
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2019年04月24日 21:46:41

初めて利用しました。レストランにわんこも同伴出来て楽しく食事出来ました。部屋もきれいで、また利用したいと思うホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月28日 18:23:07

初めてのご利用にご満足をいただけたご様子で安心致しました。
一部をの除いてほぼわんちゃんと一緒にお過ごしいただけるホテルですので、わんちゃんも安心が出来るとことと思います。
また愛犬との旅にご指名いただければ幸いです。
是非、次回もご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

支配人 染谷

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は料理長おすすめ!豪華乗鞍懐石
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

WRX-sti2500さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

WRX-sti2500さん [60代/男性] 2019年04月15日 16:25:06

4月13日から1泊2日で、奥さんと愛犬の空との3人連れで、初めて高山に行って、わんパラ高山に泊まりました。
玄関先では、お出迎えも有り、おもてなし感が有ります。鳥羽のわんパラも良かったですが、高山には個室温泉(露天風呂)が有って、ゆったり寛ぐ事が出来ました。また、結構広めのドッグランも有って、愛犬空も喜んでました。後は、部屋に浄水器等の設備が有れば、最高ですネ!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年04月21日 15:53:18

愛犬と素晴らしい時をお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。当館の自慢の「貸切風呂」はまわりに気兼ねなくゆったりのんびりお過ごしいただけることができますので、きっとご満足いただけたかと思います。
浄水器につきましては今後、検討ができればと考えます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

支配人 染谷

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2019年03月04日 19:06:52

犬を連れての宿泊で、一番満足できたホテルでした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:16:35

大変名誉なお言葉をいただきまして、感無量でございます。今後もこのご期待にお答え続けるよう精進して参りたいと思います。
わんちゃんにはやさしい施設です。是非、また愛犬とご一緒にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

高山わんわんパラダイス

投稿者さん 2019年03月01日 08:04:16

2月26日から1泊、2頭の愛犬と宿泊しました。
大阪から車で5時間程でアクセスも良いです。
食事は味、品数、量も満足でした。
お風呂も露天風呂が優しいお湯で気持ち良かったです。
また是非利用させて頂きます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:13:50

遠方からお越しいただきまして本当にありがとうございます。
食事はご満足いただいたご様子でとてもうれしく思います。いろいろなプランがございますので次回は違うお料理もご賞味いただければと思います。
個室の露天風呂はこの上ない至福のひとときをご堪能いただけたのであれば幸甚です。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイス

飛騨牛食べ比べステーキ付飛騨の味覚!飛騨懐石プラン

akotaniさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

akotaniさん [40代/男性] 2019年02月28日 16:39:33

お正月に引き続きお伺いしました。
平日でしたのでゆったりしており、くつろげました。
お風呂での忘れ物もとどけていただき大変ありがとうございました。
また今度は暖かい時期にもうかがいたいと考えています。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:09:19

akotani様
お忘れ物が無事見つかり安心しました。
是非暖かくなりましたら当館へお出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

わんちゃん1頭無料特典付き室数限定1泊2食プラン!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

akotaniさん [40代/男性] 2019年02月28日 16:37:49

混雑していたためか、夕食の際にワインをオーダーしてから提供されるまで非常に待たされてしまいました。
宿自体は非常に気に入っていたのでその点だけ残念でした。
私たちもうちのわんこ達も食事はおいしくいただけました。
また一緒にお風呂に入りに行きたいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2019年03月06日 22:06:59

akotani様
夕食時の不手際につきましては誠に申し訳ございません。混雑はいい訳にはなりませんので、今後このようなことが内容しっかりしたオペレーションを構築して参ります。
お食事にはご満足いただけたご様子で安堵致しました。ありがとうございます。
是非、またのご利用をいただければ幸いです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2019年02月08日 09:52:39

この年末年始にわんパラデビュー!知人から高山が良いと勧められて今回こちらに決めました。到着後3泊の為、荷物が多かったのですが宿泊スタッフの方々がお部屋まで運んでくれる、駐車場にある車両に積もった雪を下ろす等の気遣いはとても嬉しく思いました。
が!!!レストラン花鳥での出来事によりせっかくの年末年始旅行が良いものにはなりませんでした。
食事についてですが、朝食はバイキング形式でお正月らしいものが品数豊富にあり満足しております。問題は夕食時でのこと。
1.メインのステーキですが、さすがに3日間同じ物が出て来るとは思いもよらず他のお料理は多少の変更はありましたが・・・我が家は連泊する事が多く、過去に行ったお宿ではほぼ調理法や食材変更で(もちろん確認されます)対応して頂ける感じで飽きずに楽しめた。
2.2日目の夕食時、順次食事が運ばれるスタイルですが途中で中々来ずスタッフの方に声かけると申し訳ございません少々お待ち下さいと待つこと15分空の食器を眺める。主人が痺れを切らして「もう帰ろう!」と部屋に戻る際に再度その旨伝え結局残りはルームサービスとなった。
3.最終日の夕食時、設定時間にレストランに向かうと準備が間に合っていない様子。レストラン前で我が家を含め4組程(うちは2番目)待っていたところ、支配人?らしき人が1組づつ丁寧に案内を始めたが我が家は何故かスルー?常連さんらしき人を先に案内したではありませんか!これにまた主人が憤慨!

という事で、翌日チェックアウトし帰路へ。
ワンちゃん連れにはとても良い施設だと思いますが、それなりの料金設定ですので人間もそれなりに期待します。是非検討改善して頂きたいので辛口コメントさせて頂きました。
次回は他のわんパラへ行ってみようと思います。

A5ランク飛騨牛サーロインの石焼ステーキ付!スタンダード飛騨懐石とともに味わう

shinji1975さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

shinji1975さん [40代/男性] 2019年01月15日 16:05:44

犬連れの宿泊においては非常に助かりました。従業員の方々は非常に親切な印象を受けました。いとつ改善案を申し上げたいとすれば、小型犬用のドッグランがあれば助かりました。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>

ルーたんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ルーたんさん [40代/女性] 2019年01月05日 14:33:47

食事がとても美味しくて、レストランも素敵でした。部屋は少し狭いなと思いましたが、ドッグランなど愛犬が喜んで遊べる施設があるので、部屋にこもることがなく、とても快適に過ごせました。また利用したいです。お風呂は小さい貸切風呂しかないので、大浴場があれば良いなぁと思いました。

re-i0316さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

re-i0316さん [50代/女性] 2018年12月15日 09:50:15

初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。ダックスのチョコも のんびりと過ごす事ができ満足したした。
おばあちゃんワンコなので 施設の中で遊んだりはしなかったけど レストランの窓に移る照明と外の景色がとてもリラックスできる雰囲気をだしていて 食事の味が良ければ大満足でした。あと 足元がひんやりするので
膝掛けとか用意をしていった方がいいと思います。
温泉も綺麗で満足できました。

冬季限定!飛騨高山冬物語プラン<夕食飛騨懐石>
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

†sunday†さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

†sunday†さん [40代/女性] 2018年12月02日 04:19:49

先代のワンコとも何度も訪れていますが、スタッフの方の雰囲気が良いですし、大型犬でも気軽にゆっくりと過ごせます。
大型犬なので気を使ってしまうことをお伝えしたところ、お食事の席にも配慮下さいました。
ワンコとも一緒に入れるお風呂も、川沿いのお散歩コースも気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

期間&部屋数限定のお手頃価格!飛騨牛の陶板焼きをメインにした【お手軽和定食】

投稿者さん 2018年11月27日 01:58:09

11月中旬の平日に利用しました。
平日でしたが、結構泊まられている方が多いなという印象です。

夕食は懐石料理で、量は丁度よくどれもおいしかったです。朝食はバイキングでしたが、種類が豊富で良かったです。

お風呂が別棟になるので移動に防寒着が必要ですが、帰りは温まってぽかぽかしてたので逆に良かったかも。

食事やお風呂の際は館内着で過ごした方がリラックスできるので、そこだけ今後対応してもらえると嬉しいです。

また高山にいった際は利用したいと思います!

投稿者さん 2018年11月26日 20:58:30

犬の為のホテルですね。伸び伸びと遊べるドックラン、お風呂もゆっくりでき、食事も美味しくて素晴らしいですね。

ふぁんとむぺいんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [40代/男性] 2018年11月24日 01:28:23

10回近くリピートし、今回も2泊3日で大大満足の滞在でした。

食事については、初日に飛騨懐石、二日目の飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋も他のホテルと比べ、提供されるタイミングもベスト、味付けもベスト、コストパフォーマンスもベスト。
飛騨牛の他に辛味噌のお茶漬けも最高でした。

レストランでは顔馴染みとなったスタッフT氏としばし談笑ができ、気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。

秋の紅葉最終で天気も良く、わんこOKのレストラン等の情報も豊富で役立ちました。
撮影会も飛行犬を撮影することができ大満足。ドッグランも広く我が家の3わんも大満足の旅行でした。

もう少し、神戸から近ければ・・・

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン