投稿者さん 2009年06月21日 22:28:55

初めて宿泊しましたが、お食事も美味しかったですし、テーブルに来て下さるスタッフの方が優しくワンコに接してくれ嬉しかったです。食後のプレイルームでの他のワンちゃんたちとのお遊びを楽しみにしていたのですが食事時間が後組だったからなのか、ゲームの時間はなく、鳥羽の方を利用した時はそれがすごく楽しかったので今回は高山で・・・と思っていたので少し残念でした。ワンコと行ける観光地も多いですし大阪からだと遠いですが、また利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年07月16日 22:17:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お喜びいただけたご様子誠に有難うございます。お客様の状況に合わせてゲームを行なっておりご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後、スタッフの充実を図り実施できるように努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ペットと一緒に豪華飛騨牛懐石宿泊プラン

投稿者さん 2009年06月21日 09:20:52

シーズとお世話になりました。場所は看板が目立って出ていてわかりやすかったです。ワンと人間ともアメニティは大満足。温泉はすべて無料で貸切個室露天・内風呂でゆっくり出来ます。お部屋も良かったのですが、前客のワンのおしっこがトイレのシート下に漏れてたのが残念でしたが、館内は清潔でした。お食事も朝晩ともに心こもった感じでおいしかったです。連泊でお得なプランが出来たらまた行きたいです。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年06月21日 12:53:55

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。折角お喜び頂きましたにもかかわらず、ワンちゃんのトイレトレーが汚れていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。早速、全室総点検の上、清掃の手配を致しました。貴重なご意見有難うございます。より一層清潔さを心がけお客様にお喜び頂けます様努めてまいります。又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月17日 20:34:42

家のわんちゃんには、最高な宿泊だったと思います。ありがとうございます。
食事に関して、石焼きステーキは大変美味しくいただきました。しかしその後の肉と野菜の鍋に関して、少し不満が残りました。(テンプラ又は豆腐の鍋)の方がすっきりしてよかった感じがします。少し残念です。
お風呂に関して、気持ちよく入りましたが、出来れば大風呂が欲しかったです。これは希望です。
全体には大変よくしていただいて、又機会があれば利用させて下さい。
追伸
次回は石焼きステーキの後は豆腐鍋がいいです。わがままです聞き流してください。

2009年06月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年06月21日 12:42:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。お食事に関しましては、飛騨牛の石焼きステーキがオプションメニューとして、和懐石料理に追加しており、飛騨牛のお鍋を変更することが出来ませんでした。お食事も1ヶ月半毎に変更しておりますので、次回お越しの際はご相談いただければご対応させていただきます。
又のご来館お待ち申し上げております。

貸切温泉☆和懐石石焼きステーキ付エンジョイプラン

投稿者さん 2009年05月06日 23:12:33

ホテルのロケーション・部屋のグレード感・食事の質・ホテル従業員の皆さんの対応すべてが予想をはるかに超える満足のいく内容でした。ペットホテルというと、ペンション風の雰囲気のところが多く、また臭いや部屋の汚れ等が気になるところが多いですが、高山わんわんパラダイスホテルは、まずリゾートホテルとして十分にレベルの高いホテルです。ペット同伴でなくても十分に楽しめ、くつろげるホテルだと思います。ホテル周辺は散策もでき、屋外のドックランがあるなど、自然に囲まれたロケーションは最高でした。これまで訪れたペット同伴可のホテルでは満足度ナンバーワンです。そこで、さっそくお盆の予約も入れました。またお世話になります。

2009年05月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年05月07日 14:59:31

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。ホテル全体を評価いただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも自然を大切にしてお客様にお喜びいただける様努めてまいります。8月のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月18日 23:26:49

これで四回目の利用になります。
この価格で貸切露天風呂に入れるなんて他ではありません。
支配人さんや、他のスタッフの方の接客も良く
うちの子にも快く対応して下さり楽しい旅になりました。
また宜しくお願い致します♪

2009年04月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年04月24日 02:06:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。四度目のご宿泊頂き誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様に安心してお楽しみ頂けますよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月27日 08:18:49

愛犬を連れての旅行でしたがホテル内のあらゆるところに気遣いを感じ、非常に安心して過ごす事ができました。散歩コースが雪で塞がっているとの事で少し残念でしたが…。
今度は夏に行ってみたいと思います。

トリプルルーム

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年04月02日 12:38:51

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。ご安心いただけたご様子誠に嬉しい限りでございます。
これから、さくらと新緑の時期を迎えます。
鳥のさえずりや緑を愛でるなどゆったりとした気持ちになれます。

投稿者さん 2009年01月07日 13:27:17

とてもゆっくりできました。7年前から今まで、愛犬との宿泊は数え切れないほど経験しています。これほどまで、清潔感があるホテルは初めてです。ベスト1です。またぜひ行きたいです。今度は家族で行きたいです。お世話になりました。

ツイン 愛犬と一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2009年01月10日 23:02:29

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。ベスト1とまで言って頂けるほどお喜びいただけたご様子誠に嬉しい限りでございます。
これからも清潔に心がけ、お風呂、お食事とお客様にお楽しみ頂けますよう
努めてまいります。

投稿者さん 2008年11月06日 20:35:32

犬と一緒にお泊り旅行が初めてで、行く前から何かと不安はありましたが、周りがみんな犬連れだったので気兼ねなく有意義に過ごすことができました。普段歩くことがない、自然がいっぱいの散歩道が気に入ったらしくて、うちの犬はずっと走り回っていました。夜のイルミネーションも綺麗だったし、食事もおいしかったし、家族みんな犬も含めて大満足でした。今度利用する時は春から初夏頃、また違った季節の時に行きたいと思います。 今回はどうもありがとうございました。

ツイン 愛犬と一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年11月08日 21:57:08

この度は、ワンちゃんとの始めてのお泊りに当ホテルをお選び頂き有難うございました。ワンちゃんとお楽しみいただけたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
新緑の5月末から6月中旬が山菜も芽生えて気持ちの良い季節となります。

投稿者さん 2008年11月03日 00:21:37

ペットと泊まれる施設というのは正直今まで期待していませんでした。どうしても臭い、汚れ等ワンランク落ちて当然だと考えていました。しかしこちらのホテルは殆ど不衛生な思いをする事がなく、とても快適に過ごす事が出来ました。おそらくまめにお掃除をされているのだと思います。貴重な施設に出会う事が出来て家内共々喜んでおります。リピーターになると思います。

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年11月08日 21:54:33

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。大変お喜びいただけたご様子、誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、清潔な施設を目指し努めて参ります。

投稿者さん 2008年10月28日 19:36:44

犬を飼ってる知人がブログで紹介していて、興味があったので宿泊を決めました。 感想は「豪華」の一言に尽きます。犬を連れていると公共の場では肩身が狭い思いをしたりするのですが、ワンワンパラダイスというだけあってペットにも飼い主にも優しいありがたいホテルでした。
温泉好きな主人は犬と入れるお風呂があり満足してました。料理も豪華で美味しかったです。たまにしか来れませんがまた是非利用したいと思っています。お世話になりましてありがとうございました☆

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年11月08日 21:42:31

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子誠に嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお楽しみ頂けますよう
努めてまいります。

投稿者さん 2008年10月12日 06:11:37

ワンチヤンがとても気に入ったようです。

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年11月08日 21:37:56

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。ワンちゃんとお楽しみいただけたご様子、誠に嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2008年08月26日 09:39:53

チャウチャウ2頭と宿泊しました。オプションのステーキはとても美味しく妻も娘も満足していました。露天風呂は全て個室になっていて時間制限していないのでゆっくりと入浴を楽しめました。露天風呂入り口設置のミネラルウォーターのサービスも気が利いてます。高山市街や穂高ロープウェイまでも車であればホテルを起点に近いので便利ですね。最後にスタッフのみなさんが感じの良い人ばかりだったのが印象に残りました。私もペットと宿泊できるホテルには大概行っていますが、総合的に見てこちらは上位ランクインに値するホテルだと思いました。

トリプルルーム

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年08月30日 09:58:32

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。飛騨牛石焼ステーキ、露天風呂を大変お喜びいただけたご様子、嬉しい限りでございます。これからもお客様にお喜びいただけますよう勤めてまいります。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月15日 22:24:13

ウチのわんこを今回初めてペットの泊まれるホテルに連れて行きました。
滞在中はずっと一緒に行動できるのでとってもよかったです。
食事もよかったし(思っていたよりずっと本格的な料理が出てきました!盛り付けとかもキレイで味も量もGoodでした。飛騨の地ビールを頼んだんですがそれも美味しかったですよ)、個室温泉にはわんこも一緒に入れるお風呂もあって、とっても気持ちよかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でよかったです♪
散歩コースもあるし、わんこも人間も楽しめました。
最後ウチのわんこは帰りたがらなくってなかなか車に乗ろうとしなかったくらいです…。
また次回の家族旅行もこちらに泊まることにしたいと思います!!

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年07月23日 00:42:17

この度は、ワンちゃんとの初めてのお泊りにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お喜び頂き誠に有難うございます。
本格的な和懐石料理、大自然に囲まれた施設を更に過ごしやすくご提供出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2008年05月13日 15:38:52

生後5ヶ月の愛犬(ミニチュアダックス)を連れて家族で初めて泊まりました。緊張してお邪魔しましたが、スタッフの皆さんが親切に対応して下さり、雨で残念でしたが館内で楽しい時間を過ごす事が出来ました。宿泊当日が息子の誕生日でしたので、愛犬も一緒に家族でお祝い出来るホテルを探して高山わんわんパラダイスホテルさんに決めました。支配人さんを始め、皆さんにお祝いして頂き、大変嬉しかったです。お心遣い、有難うございました。お食事も地酒もとても美味しかったです。一つだけ苦労(?)したのが、就寝時に愛犬をベッドに飛び乗らせない様にする事でした。夜中、持参したクレートの扉を閉めると嫌がって寝ない為に開けていましたが、ベッドに上がらせない様に見張っていたので愛犬も私も寝不足に…。ケージをフロントでお借り出来たのか確認すべきだったと反省しました。今度は夏に愛犬と一緒に家族で泊まりたいと思います。

トリプルルーム

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年05月14日 00:45:32

この度は大切なお子様の誕生日に当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。あいにくの雨でしたが、ご家族様お喜びいただけたご様子、スタッフ一同嬉しい限りでございます。わんちゃんの就寝に関しましてはケージの貸出しもございますが、他のわんちゃんのにおいがあり、興奮されるため基本的にはお持込を頂いているところでございます。夏には川遊びや上高地・乗鞍・穂高などご観光も合わせてお楽しみいただければ良いかと思います。ご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月03日 11:34:35

期待通りは、①客室でリゾートホテルでペット同宿OKとしてはグー。②朝のバイキング、夕食もグー。期待に反していたことは、①貸切風呂が別棟で数十m離れて連絡通路が大気開放なこと。(夜間は湯冷めしてしまうので、上着貸与より壁屋根付廊下などで囲われた通路が欲しい。)②ドッグランが1ケ所しかないこと。(我が家のペットは、番犬型に育てたので人見知り、犬見知りし、他の人や犬を見ると吼えるので、ドッグランは誰も使っていない時しか使えない。何箇所か有れば空いてるところを探して遊ばせる。)③レストランでの食事時に吼えるペットもいて、それもいきなり吼えるので食事をしていても人間の方が落着かない。レストランだけは同伴OKは今後止めた方が良いと思うが、OK部屋とNO部屋に分ける手もあるが・・・。)

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年05月03日 14:53:11

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。客室、お食事に関しましてはお喜びいただけたご様子有難うございます。浴室棟に関しましては離れてしまいますが,冬期には積雪2メートル程ある為
細い通路では安全性が保てない為、足場のみロードヒーティングとさせていただいております。ドックランに関しましては、今後検討してまいります。レストランに関しましては、ご一緒にお食事をされる事をお望みの方が多く今後も継続いたしてまいります。ご了承お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月06日 21:56:45

大雪の立山を満喫することができ、とってもよかったです。愛犬にとっても新雪のドッグランは初めてで走り回り喜んでいました。お風呂も雪を見ながら入れて最高にいい思い出が出来ました。若い従業員さんたちがとっても頑張っている姿がとっても印象に残っています。お世話になりました。

トリプルルーム

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2008年01月10日 18:00:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
大変お喜びいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
ホテル内も真っ白な雪の中、雪のドックランも今もワンちゃんが元気に走っております。
いつまでもお客様とワンちゃんにお寛ぎ頂く事を考え、皆様をお迎えしてまいります。
またお越しいただけますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月01日 20:47:42

いままでペット可のホテルを何度か利用しましたが他のお客さんに気を使い多少窮屈な思いをしましたが「わんわんパラダイス」では皆ペット連れで多くのワンちゃんと接することが出来楽しめました。また利用したいと思います。

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2007年12月18日 20:34:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お寛ぎいただけたご様子、大変励みになります。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年11月09日 21:17:44

ペット同伴でも本当にのんびり過ごす事ができました。設備も愛犬家にとっては大変満足できるもので、お風呂も食事も一緒で安心してゆったり過ごせました。
他の宿泊客のわんちゃん達もいっぱい愛情を注がれて大変おりこうな子達で、犬種も多く普段はあまり見られないような子もいて、目の保養もさせていただきました。
それから、散歩コースの樹木の名札大変参考になり良かったです。

貸切温泉☆愛犬とのんびり和懐石エンジョイプラン
ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2007年11月10日 11:11:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。ワンちゃんを愛しておられるお客様と、とても楽しく過ごせる施設造りを考えております。季節により風景、過ごし方と四季の移ろいが楽しめるよう今後とも努めてまいります。又のお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月15日 20:53:58

10月13日に宿泊しました。今回、初めて利用させていただきましたが、料理と露天風呂は大満足でした。
 フロントやレストランでの対応も感じが良く、気分良く過ごせました。
ただ、レストランの食事を出すタイミングが遅く、後から来られた方と同じタイミングとなり、少々間延びしたのが残念でした。
 また、ドッグランの場所も出来ましたら、小型犬用に人工芝等を設置いただければ、最高です。
 次回も利用させていただきたいと思います。

貸切温泉☆愛犬とのんびり和懐石エンジョイプラン
ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2007年10月20日 11:33:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。当日は満室でもあり、お食事の出来上がりが一緒になってしまい、タイミングが遅くなりましたことお詫び申し上げます。
ドックランに関しましてはオープンした年に芝生が定着せず断念致しました。
山の上の気候を考慮し、水はけの良い洗い砂にさせていただきました。
今後、レストランサービスはもとより、施設を改善しお客様にお喜び頂けるホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年10月14日 15:13:17

ワンパラはリピーターで2回目です。
この料理とサービス、部屋でこの金額は大満足でレストラン、館内において犬OKなのもポイントの一つです。
フロント、レストランの対応も感じが良く、気分よく過ごせました。
レストランの食事を出すタイミングが、遅いのが、少しだけ残念!
でも、来年も頑張って主人にワンパラに連れて行ってもらいたいです。

ツイン ワンちゃんと一緒

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2007年10月20日 11:26:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お食事のご提供に際しまして、お待たせしたご様子、誠に申し訳ございません。
今後、出来る限りお待たせしないように努力致してまいります。