アムロ4662さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

アムロ4662さん [40代/男性] 2022年06月21日 19:32:29

・お風呂が個別貸切で楽
・飛騨牛が美味しい
・レストランはじめ各所にワンコのためのちょっとした設備が気が利いている
・部屋が静か
・初めてうちのワンコが落ち着いてくつろいだ
等々

「ワンコが泊まれる」ではなく「ワンコも楽しめる」ところが良かったです。初めて伺ったのですが、スタッフもとても親切でとても満足して帰ることが出来ました。
先にコンビニかスーパーで買い物してからホテルに行けば良かったです。売店に物はあまり多く置いてなかったので(^_^;)

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月24日 18:52:41

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。
さまざまなシーンで高いご評価を頂きまして大変うれしく思っております。高山や当館でないとお楽しみいただけないところにご評価をいただけましたことは我々の自信にも繋がります。
わんちゃんだけではなくお客様にも十分楽しめ、お寛ぎいただけるホテルでもありますので、スタッフもやりがいをもってお迎えしているところです。
売店は品薄で大変申し訳ございません。
これから売店もいろいろと改革に乗り出したいところです。是非今後にご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
高山わんわんパラダイスホテル

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2022年06月09日 10:15:28

雨だったのでドッグランなどには行きませんでした。残念!
ホテルは少し古い感じでしたが、スタッフさんの対応が素晴らしかったです!食事も大変満足で、犬達にも気を使っていただき嬉しかったです。大型犬も小型犬も同じレストランで食事できます。色々なワンちゃんを見れて楽しかった!みんなお利口さんにヨダレ垂らして飼い主さんの食事が終わるのを待ってました!笑
温泉が離れにあるので、雨降っていただけに面倒に感じました。

他の犬の吠えなどが全く聞こえず、防音対策がしっかりされているんだと思います!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年06月09日 23:11:08

お楽しみいただけた様子をうかがう事ができ嬉しく存じます。
館内ほとんどの場所でわんちゃんと御一緒いただけますので、滞在中はわんちゃんとのお時間をお楽しみいたけます。
温泉棟はホテルから少し離れた所にある為、雨や雪の日ですと不便に感じてしまうかもしれません。
申し訳ごいませんでした。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用いただけたらと存じます。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

投稿者さん 2022年05月24日 14:23:37

少し古い感じでしたが良かったです。
別館の露天風呂が個室で珍しく良かったです。
食事の時、わんこ用ご飯を頼み、なかなか出てこないなーって思っていたら丁寧に冷まして頂いてたみたいで、気遣いの出来たホテルだと思いました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月29日 09:57:14

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

古き良き・・という言葉がございますがモダンな雰囲気を気に入っていただけるお客様もいらっしゃいます。とは言え老朽化した箇所に関しては手を施さないと安心・安全に直結することもございますので、順次改修を行う所存です。
わんちゃん料理にお時間を頂いてしまい申し訳ございません。熱い料理が苦手なわんちゃんもいらっしゃいますので十分冷ましてからご提供しているところです。ご理解いただけたのであれば幸いです。

また次回もご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【サーロイン・フィレ・モモバラの3種盛り!】飛騨牛食べ比べステーキ付き懐石プラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

ふぁんとむぺいんさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ふぁんとむぺいんさん [50代/男性] 2022年05月15日 14:11:34

かれこれ10数回宿泊のリピーターですが、期待は裏切りません。
風呂も個室で快適で、飛騨牛のしゃぶしゃぶも大変おいしくいただき、いつも〆のご飯もお茶漬けに変更いただいてます。これが美味いんです。
GW中で、早めに着いて、ドッグランで遊ばせていると、ドッグランに女性スタッフさんが来られ、”部屋の準備ができたので、どうぞ”とお声かけいただきました、ありがとうございます。

寂しく思う点は、古参のスタッフさんがいなくなったことでしょうか。
改善いただきたい点は、ドッグランの石も大きいのは除けておいてほしいかな。小型犬とか足をくじくのではないかと心配・・・

支配人さんだと思いますが、お出迎えや見送りも精いっぱい対応されており感心しました。

また9月に予約したので、よろしくお願いします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 22:20:59

いつもご利用をいただきまして本当にありがとうございます。おそらく当館のことはよくご存じかと思います。いつも変わらぬサービスを継続して行うことは大変ですがとても大事なことです。
引続きご愛顧いただければ幸いでございます。

当館はグループホテルの1店舗になりますので、人事の異動等でスタッフはよく入れ替わってしまいます。そこに別れはございますが出会いもございますので、是非新しいスタッフへの叱咤激励をいただければうれしいです。

ドッグランの大きい石の撤去は一度検討して参りたいと思いますね。

9月のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お得な飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋プラン

投稿者さん 2022年05月06日 04:55:36

宿泊する方のほとんどが犬連れという、面白いホテルです。犬を通しての挨拶が自然です。働いている方も犬が好きそうで落ち着きました。結構吠えている犬もいますが、なんとなく許し合っている感じです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 21:56:07

愛犬同伴ホテルですので、基本皆様わんちゃん連れですから、お客様同士仲良くなる光景はよく見ることがございます。やはりわんちゃんを通じるとお客様やスタッフとの距離はとても短く、すぐ仲良くなれることは一般のホテルとの大きな違いですね。
皆様とても感じのよいお客様ですので安心してご利用いただけます。

また機会がございましたら是非ご利用下さい。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

ぶん1969さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ぶん1969さん [50代/男性] 2022年05月01日 18:49:36

GW初日の4/29に宿泊、食堂にも愛犬を連れて行けるとてもわんちゃんファーストなホテル。
新穂高ロープウェイに行くため、翌朝チェックアウト後に預かっていただけたのも助かりました。他のわんパラも含めて再び利用したいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 21:43:08

大切な愛犬と旅行の思い出を沢山作っていただけるようお手伝いをさせていただいておりますが、ワンちゃん好きのスタッフも多いことから、いろいろな触れ合いを楽しみにしているところです。
ご迷惑にはならなかったでしょうか?
わんちゃんのお預かりサービスは随時お受けしておりますので、どうしてもわんちゃんと同伴できない施設への外出はご活用下さいませ。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【期間限定復活!!】マル得♪うれしい3つの特典付きスタンダードプラン【飛騨懐石】

Jyo-zさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

Jyo-zさん [40代/男性] 2022年04月20日 02:36:36

4月17日宿泊です。食事が美味しく、レストランスタッフさん達の雰囲気がとても良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 21:36:07

お食事とスタッフへの高いご評価をいただきましてありがとうございます。特にレストランスタッフはお客様とわんちゃんの距離も短くいろいろとコミュニケーションを図らせていただいております。食事のお味と相まって楽しいひと時をお過ごしいただければとてもうれしく思っております。

また次回も是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

厳選食材と飛騨牛炙り寿司の饗宴。料理長渾身の【特製穂高懐石】
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階喫煙 30平米】】

投稿者さん 2022年04月05日 18:28:11

スタッフの方々が、笑顔で接してくださり満足していましたが、最後の精算のスタッフさんの対応が残念でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年04月18日 23:14:33

ご満足いただけながら最後に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への応対に関しましては今後しっかり指導をして参ります。

またご利用いただける機会がございましたら、是非お出掛け下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

カム-ラ3世さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

カム-ラ3世さん [40代/男性] 2021年11月28日 18:35:23

母と妻とボーコリーと宿泊しました。宿泊当日は雨であまり観光出来ず早めに宿に入りました。モダンな部屋で落ちついた感じでした。特に良かったのは食事で、大変美味しく家族全員大満足でした。母が特に気に入ったようで、また違った季節の高山旅行を計画しています。コロナ禍で色々大変だと思いますが、頑張って下さい。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月29日 17:12:22

足元の悪い中、遠路よりお越し頂きましてありがとうございます。雨が降りますとご旅行の楽しみも半減してしまいますので、さぞ残念だったこととお察しします。
建物はだいぶ年月を重ねておりますが、趣のあるお部屋はおススメです。部屋タイプによって雰囲気も違いがありますので、次回は違うタイプをご利用頂くのも宜しいかと思いますね。

お食事はお口に合ったご様子で安心しました。本格的な和懐石でのお仕度となりますので、ご満足いただけたのであれば幸いです。

コロナ禍によるお気遣いをいただきまして恐縮です。より一層皆様に愛されるホテルを目指しますので是非お出掛けいただき、高山の春夏秋冬をお楽しみくださいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

Jyo-zさん [40代/男性] 2021年11月03日 21:49:27

スタッフの接客がとても丁寧でした。食事の味付けがとても良く酒がすすみました。紅葉の季節だったので施設内も綺麗でした。またお邪魔します。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年11月10日 14:17:59

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

高いご評価をいただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける為には、今まで以上のレベルアップを図っていかねければならないと、身の引き締まる思いです。

ちょうど紅葉の見頃の時期にご利用いただきご満足いただけたのであれば幸いです。
自然に囲まれた当館は四季の移り変わりを肌で感じていただけますので、また別の季節にご利用いただければとも思います。

高山わんわんパラダイスホテル

【秋冬旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

にゃーにゃー73さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

にゃーにゃー73さん [40代/女性] 2021年10月17日 10:42:06

2年ぶりに訪問しました。
部屋食プランが新設されていたので、本当は利用したかったのですが、広い部屋しか対応していないようで、2人で利用すると高くなってしまうため、諦めました。
確かにツインルームの小さいテーブルで食事するのは厳しいと思いますが、四角いテーブルに入れ替えするなど、対応できるお部屋が増えるといいなあと思います。
そんなわけで今回も夕食はレストランで頂きました。2年前と違い席がパーティションで隣と仕切られており、むしろコロナでなくてもペット連れなら、その方がありがたいです。
夕食も以前より美味しくなったような気がしました。
お風呂が貸し切りで開いていれば何度でも利用できるのが良かったです。
ペット同伴可能の貸し切り風呂もありましたが、別料金なのでもう少し安くなれば(1000円くらいなら)次回利用するかもです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月21日 22:34:01

コロナ禍による食事の提供方法につきまして、個室がない当館では和洋室及びコテージでのケータリングサービスを始めました。ご意見の通り広いお部屋しか対応が出来ない為、ご不便をお掛けして申し訳ありません。
テーブルの差し替えにより対応も考えましたが、現状は厳しく課題となっております。
今回のご意見も踏まえまして今後も検討をしてみたいと思います。

パーテーションもコロナ対策ではございましたが、むしろワンちゃん連れのお客様にはそn方が都合が良いかもしれませんね。恐らくまだこの状況は続くかと思いますので、引続きお楽しみいただければと思います。夕食のご評価いただきありがとうございます。

ワンちゃん風呂の金額ですね。プランによってはワンちゃん風呂が無料になるものもございますので、是非次回はお得なプランを見つけて下さい!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

ハッピー1003さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

ハッピー1003さん [50代/男性] 2021年10月15日 19:08:17

初めまして利用しました。
わんちゃんと一緒に家族旅行で、ホテルはわんちゃんをメインに考えてくれているように思え、とても楽しく過ごせました。
次回も利用したいと思います。

今回は部屋が喫煙可の部屋でしたので、タバコの臭いが気になりました。

それ以外は満足しました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月16日 14:29:20

愛犬との初利用として当館をご用命いただけましたこと大変光栄に思います。
ワンちゃんファーストのホテルですのでワンちゃんに特化したサービスがメインではございますが、お客様にもご満足をいただけないとリピートはないと思います。ホテルの周辺環境も含め、食事、部屋、温泉、サービスもポイントになりますのでトータルで「良かった」と言っていただける運営を心掛けているところです。

喫煙室はどうしても臭いが残りがちになりますので、次回ご利用の際は是非禁煙タイプのお部屋をお選びいただければ不満も解消いただけるのではないかと思っております。

また季節をかえてお出掛けいただくと高山の魅力はさらに増すかと思いますので是非ご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【夏秋旅セール】期間限定でスタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

かなてぃっちさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

かなてぃっちさん [30代/女性] 2021年09月27日 15:42:21

他府県のわんわんパラダイスは利用したことがあるので、わんちゃん連れでも安心して行けと分かっていましたが、やっぱりよかったです!

自然がいっぱいで、ホテルの周りにわんちゃんのお散歩ルートを案内する看板もあって嬉しかったです。

お料理は、夫婦2人のうち1人だけお肉が苦手だったのですが、食材を変えてご用意いただき嬉しかったです。
他のお客様も何度も同じホテルを利用しているような方がたくさんいらっしゃったようです。それ納得で、私もまた行きたいと思いました!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年10月04日 19:01:39

ご利用にご満足いただけたご様子で光栄でございます。山の中にあるホテルですので自然が沢山あり、わんちゃんのお散歩には最適の環境かと思います。
極力お客様の食事につきましてはアレルギーや苦手食材を事前に確認させていただいておりまして、出来るだけ対応はさせて頂いております。またその情報はしっかり管理を行い次回ご利用の際にはそれを反映するように努めているところです。

当館は大変リピーターさんが多く、スタッフやお客様同士がとてもアットホームな雰囲気になれるところがとても安心感を持っていただいているのではないかと思います。

是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【ホテルおススメ!】飛騨牛を炙り寿司で!一品一品心をこめて丁寧に仕上げた豪華乗鞍懐石プラン

manamomo6994さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

manamomo6994さん [50代/女性] 2021年08月19日 19:21:21

気兼ねなく過ごせるので、ペットと一緒に旅行するには、とても良いホテルだと思います。うちの犬もいつも大喜びです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:21:15

わんちゃんと泊まれる宿には、わんちゃんを通じてスタッフとお客様、お客様同士の距離が縮まる
土壌がございます。

初めてのお客様も最初は不安が大きいのですが、
他のお客様のアドバイスもあり、すぐに払拭できるのも当館ならではですね。

そんな気兼ねなくいつでもご利用頂けるホテルでありたいと思っておりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2021年08月10日 14:01:27

2泊しました。
初めてのペットとの旅行でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
至るところにペット用の小物やひっかけなどがあり何不自由なく過ごすことができました。

施設は古さを感じるものでしたが、
きれいに清掃されていたので、モダンだと変換することも容易で快適でした。

なによりもホテルの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、
犬にも人間にもきめ細やかに対応いただき感謝です。

正直料理は全く期待していませんでしたが。量も味も大満足。
2泊しましたが、朝も夜もメニューが変わっており飽きることなく楽しむことができました。

また伺わせていただこうと思います。
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:05:51

大変高いご評価をいただきましてとても光栄でございます。また合わせて身の引き締まる思いでもございます。

わんちゃんに特化したサービスはもちろんではございますが、お客様にも安心してご滞在いただける施設やサービスも大変重要なことと認識しておるところです。

ご感想の通り施設はだいぶ古くなってはおりますが、それを感じさせないサービスや美味しい料理のおもてなしを行うことでご満足をいただき、引続きご利用いただくことを目標にしております。

是非、次回もご利用下さいませ。       スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年07月23日 17:20:12

スタッフの方々がとても良かったです
愛犬のこと気にかけてくださいました

また泊まりに行きたい宿です

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:28:36

ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。大半スタッフは皆わんちゃんが好きでいろいろな犬種のわんちゃんと触れ合うことに喜びを感じております。
あまり馴れ馴れしくは出来ませんが、お許しいただけるのであれば是非わんちゃんとの会話をさせて下さい。

標高1300メートルの山奥のホテルですが、季節感を間近で感じることで良い思い出をたくさん残して頂ければ嬉しいです。

是非季節を変えてお出掛け下さいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

高山わんわんパラダイスホテル

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月21日 00:16:00

まさに犬にとって、そして飼い主にとってパラダイス。食堂で犬と一緒とか、ロビーでゆっくりできるとか。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:23:06

常に愛犬と一緒にいられる安心感と喜びは飼い主様でないとわかりませんが、そんな場の提供ができることは当館にとりましてもこの上ない喜びであり、使命とも感じております。

今後もご利用いただいたお客様とわんちゃんが笑顔でご滞在出来るようホテル名に負けない「パラダイス」を目指して参りますので引き続きご利用下さいませ。

スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

高山わんわんパラダイスホテル

お得な飛騨牛すき焼き鍋プラン

pattaya1daisukiさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:28:23

2日目は広い部屋でゆっくりくつろげました。三種ステーキ非常に美味しいので是非お薦めです。朝食は和定食でした。
小型犬連れの宿泊でしたが、充分くつろげました。またこの部屋を利用したいと思います。
スタッフはとても感じが良かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:55:44

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せ下さいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらのお部屋は2ルームしかない広めの禁煙ルームとなっており、とても人気もある為すぐに埋まってしまうお部屋となっております。ご希望のお日にちが空いておりましたらすぐにご予約下さいませ。

お料理やスタッフの対応につきましてもご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけた際には更にご満足いただける様にサービス向上につとめて参ります。

宿泊課

pattaya1daisukiさん [60代/男性] 2021年07月14日 09:12:27

夕食は大変おいしく、量も食べきれないくらいです。飛騨牛の炙り寿司おいしかったです。朝食はバイキングでおいしかったです。部屋も清潔、ベッドも広く良かったです。風呂は離れていて雨の日は行くのが面倒ですが、露天風呂は清潔でゆっくりくつろげました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年07月20日 07:50:02

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださりましたこと重ねてお礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ、嬉しく存じます。コロナ禍という事で感染症対策は万全の態勢でバイキングの再開をしております。またこれからの時期は朝食テイクアウト弁当も行っておりますので、川のせせらぎや鳥の鳴き声をBGMに自然を満喫しながらご朝食を召し上がってみてはいかがでしょうか。

またのご利用スタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊課

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:29

いろんなわんパラに泊りましたが、ここの食事が一番好きです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年05月08日 18:32:26

いつも当社をご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ありがたいお言葉をいただき、嬉しく存じます。次回ご利用の際には是非とも連泊をしていいただけたらと存じます。同じプランであっても2泊目以降は基本的にはお料理を変えさせていただいております。料理長自慢の料理をお楽しみくださいませ。