投稿者さん 2024年04月07日 18:50:35

貸切の露天風呂に、朝入りました。
凛とした朝の空気のなか、最高の気分でした。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年04月11日 13:54:05

この度は、高山わんわんパラダイスホテル&コテージをご利用いただき、誠にありがとうございます。

貸切の露天風呂で、凛とした朝の空気の中、最高の気分を味わっていただけたとのこと、私どもにとっても最高の褒め言葉でございます。
自然と一体となるような露天風呂の体験は、当ホテルが誇るべき特色の一つです。

お客様にとって今回のご旅行が、良き思い出となれましたことを願いつつ、またのご来館を心からお待ちしております。

次回も、さらに素晴らしい体験をご提供できるよう、努力を重ねて参ります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

【楽天月末セール】≪スタンダード「会席」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階禁煙 25平米】】

投稿者さん 2024年02月11日 11:26:29

食事無しのプランでしたが、部屋に電子レンジが有ると助かるかなと思います。
ロケーションは最高でした!

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2024年02月13日 17:47:02

お部屋の設備についてご意見ありがとうございます。お客様のご要望をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、ロケーションについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のさらなるご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、次回のご利用もお待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 支配人

≪食事なしプラン≫過ごし方自由なシンプルステイ
【広々空間!リラックススタンダードルーム【2階禁煙 40平米】】

投稿者さん 2023年09月05日 16:34:26

はじめてのペット同伴でのレストラン利用は、家族全員で食事できとても良かったです。食事も美味しかったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月13日 16:46:33

わんちゃんも家族の一員ですのでご同伴いただけるのが当ホテルの特徴でもございます。

お部屋、館内はもちろんお食事会場、お風呂(別途有料)などほとんどの場所でご一緒いただけます。

お食事もご満足いただく事ができ嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙33平米】】

はな20018373さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

はな20018373さん [60代/男性] 2023年07月07日 21:12:27

夏でも涼しくて気持ち良い場所に有るこちらのホテルは、ワンコの室内ドッグラン、外のドッグラン共、楽しく遊べます。お部屋も綺麗で、料理も美味しいですが、私達には(65歳以上)少し多いのでセレクト出来ると良いかと。スタッフのサービスも良くて、楽しく過ごせました。また、行きたいと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 13:48:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

お食事のコースセレクトの件は今後の課題として、社内で議論させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご利用の際には更にご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【楽天月末セール】≪特選「懐石」プラン≫飛騨牛を炙り寿司や一味鍋に舌鼓み
【わんランク上の寛ぎ!テラス付モダンルーム【3階禁煙27平米】】

投稿者さん 2023年06月25日 21:25:24

食事が思った以上に美味しく満足でした

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年07月06日 10:22:49

この度は当「高山わんわんパラダイスホテル&コテージ」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の飛騨牛をメインとした懐石料理をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
一戸建てのコテージは広々としてわんちゃんも伸び伸びとお過ごし頂けたかと存じます。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【初めての旅行でも安心!一戸建てプライベートコテージ【禁煙】】

やーこ625さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

やーこ625さん [60代/男性] 2023年05月29日 16:45:39

5月27日宿泊しました。高山市内は、暑かったのですが、ここに来ると標高が高いせいかとても涼しく
ワンちゃんの散歩も気持ちよくまた庭がとても広いのでワンちゃん楽しくでくれたと思います。
また食事もこちらの名産飛騨牛が食べられてとても美味しかったです。最高です。
ただお風呂がホテルと違う場所にあり、中も壁の板が少しくたびれていたのが少し残念でした。
でも自分たちにとってもワンちゃんにとってもそれ以外は、大変良かったのでありがとうございました。
また 遠いのですが、行きたいと思います。
またその時は宜しくお願い致します。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 15:58:03

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しいところご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご旅行ではご満足いただけた様子を伺う事ができ大変嬉しく存じます。

高山というとやはり飛騨牛が思い浮かびます。当ホテルでもせっかくなら飛騨牛をというお客様も多く飛騨牛が食べられるプランでのご予約が多くなっております。

お風呂に関しましては申し訳ございませんでした。
修繕と改修の両方を含めて社内で検討してまいります。

次回お越しいただいた際にはよりご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

【広い間取りが人気の和洋室【禁煙 60平米】】

makisusumuさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

makisusumuさん [50代/女性] 2023年05月22日 09:22:44

評価おそくなりました。
飛騨牛へのランクアップで頼んだのですが、豆乳の味がついておらず残念でした。
でも、すぐに別のメニューで対応して頂き、女性従業員の方にも深々と頭を下げてもらいすごく対応に満足はしております。

ただ、ランクアップの料金のご請求が来たのは少し残念でした。

「すいません」と言って頂いた女性従業員の方のためにも是非リベンジで伺いたいと思います。
間違えることよりもその後の対応だと心より感謝しております。
良い旅行になりました。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年12月14日 16:15:30

またお忙しい所ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

こちらの手違いによりお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

この様な事があったにも関わらず、またお越しいただけるとの暖かいお言葉をいただき本当にありがとうございます。

次回お越しいただいた際には、しっかりとご満足いただける様にサービス向上に勤めてまります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ

【春夏旅セール】≪スタンダード「懐石」プラン≫自然豊かな飛騨高山の味覚を満喫する

投稿者さん 2023年02月12日 18:01:33

こちらのわんパラさんはお部屋がいつもきれいで清潔感があります。3度目の利用ですがいつも雪の時期です。ふわふわの雪に犬たちもいつもより楽しんで走り回ります。うちの保護犬も逃げれないしっかりとしたドッグランです。子連れでしたがお食事も赤ちゃん椅子にご飯に優しく用意していただきました。アメニティが部屋から大分取り払われた気がするのだけが気になりましたが、スタッフさんみなさんにこやかに話をしていただくのでいつも気持ちが良いです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2023年02月27日 14:04:40

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事重ねて御礼申し上げます。

毎年雪の時期のご利用ありがとうございます。今年は昨年ほどではありませんが、しっかり雪も降りましてドッグランもご堪能いただけたのではないかとお察しします。
わんちゃんファーストのホテルではございますが、お客様(もちろんお子様も)にもご満足いただけますよう、接客やサービスには常に心掛けを忘れません。
アメニティに関しましては多少省いたのは事実です。実際使用されていないことも多く、一部を温泉浴場に移動させるなどの対応をさせていただきました。
何卒ご理解、ご協力をいただければ幸いです。

引続き皆様にご愛顧いただけるホテルを目指しますので、またご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月02日 17:29:20

同伴犬のための宿泊施設のため、恵まれた自然環境の中、気兼ねなくゆっくりすることができました。また、宿泊したい施設です。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年08月04日 22:04:51

自然に恵まれたわんちゃんには絶好のロケーションが皆様に支持されております。天候には左右されやすいですが、晴れればきっと良い思い出になることと思います。当館の本格懐石もおススメですので、次回は是非そちらもご賞味下さいませ。

また是非ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

奥飛騨の自然をわんちゃんとゆったり満喫!お食事なしの素泊まりプラン
【安心の絨毯張り!スタンダードルーム【2階喫煙 25平米】】

投稿者さん 2022年07月06日 20:58:10

犬を飼って初めての旅行で6月26日に宿泊させて頂きました。
今まで旅行に行きたくても躊躇していたのですが思い切って行って良かったです。
愛犬に寂しい思いをさせることなく、お料理も温泉も楽しむことができました。
またリピートします。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年07月21日 11:25:32

愛犬との初めてのご旅行で、さぞご心配なことも多かったかとお察しします。でもこのようなご感想をいただきましたことは我々にとりましても大変うれしく、仕事冥利に尽きます。
いろいろサポートもさせていただきますので今後もご愛顧いただければ幸いです。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【お財布にやさしいお手頃価格♪】飛騨牛の陶板焼きをメインにしたお手軽和定食プラン

投稿者さん 2022年05月10日 10:47:44

2度目の宿泊です。犬も私たちも概ね快適に過ごせました。特にレストランスタッフはよく犬を構ってくれて、犬は大喜びでした。
但、一点だけ、清掃スタッフの押す、作業用具を入れたステンレス製大型什器が犬に当たりそうになり、私が大声をあげてやっと止まるということがありました。
通常反射的に出るであろう謝罪もなかったので、人との関わりや配慮が苦手な人なのだと思いますが、小型犬に当たりでもしたら命に関わる大変危険な行為です。配慮の苦手な人にできる仕事ではありませんので、適材適所、それぞれに合った仕事内容で滞在をサポートしてもらえたらと思います。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2022年05月16日 22:13:43

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

二度目のご利用ありがとうございます。
ただ今回お客様に対しまして大変危険な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が声を掛けなければ大惨事になっていたことを想像すると何よりも優先される「安全」が疎かになっていると深く反省をしております。
お客様が求める最優先は「安心・安全」です。
今回の事案を肝に銘じ、ホテル内でしっかり共有させていただきます。

このような思いをさせてしまいましたこと、今となりましては取り返しが出来ませんが、重ねてお詫び申し上げる次第です。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高山わんわんパラダイスホテル

【冬春旅セール】部屋タイプ限定!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2021年12月13日 14:49:14

コロナ鍋で落ち着いてる時に宿泊。心配はしてましたが楽しめました。
広い間取りで料理夕食は部屋で大変美味しかったです。就寝暖房音がうるさかったかなぁだけです。ワンちゃんは最初は落ち着きはありませんでしたが慣れて好きなように過ごしてました。スタッフさん一同親切に対応が良かったです。ありがとうございました。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年12月15日 13:31:30

現状コロナも落ち着いていることから、お客様のご利用も多くなって参りました。感染予防対策は引続き行っているところでございますので、ご安心下さいませ。

暖房の音に関しましては誠に申し訳ございません。恐らくファンコイルの音だとは思いますが、別途エアコンも設置しておりますので、気になるようでございましたらそちらへ切替をいただければ音も静かになると思います。

お部屋・お食事・サービスとご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
一番はお客様とわんちゃんとのコミュニケーションと考えております。引続きお客様から良いご感想をいただけるよう邁進して参ります!

次回も是非ご利用をお待ちしておりますので、
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

お部屋で家族団欒夕食を♪ケータリングサービスプラン
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】

manamomo6994さんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

manamomo6994さん [50代/女性] 2021年08月19日 19:21:21

気兼ねなく過ごせるので、ペットと一緒に旅行するには、とても良いホテルだと思います。うちの犬もいつも大喜びです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:21:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

わんちゃんと泊まれる宿には、わんちゃんを通じてスタッフとお客様、お客様同士の距離が縮まる
土壌がございます。

初めてのお客様も最初は不安が大きいのですが、
他のお客様のアドバイスもあり、すぐに払拭できるのも当館ならではですね。

そんな気兼ねなくいつでもご利用頂けるホテルでありたいと思っておりますので、今後もご利用頂ければ幸いです。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】

投稿者さん 2021年08月10日 14:01:27

2泊しました。
初めてのペットとの旅行でしたが、非常に快適に過ごすことができました。
至るところにペット用の小物やひっかけなどがあり何不自由なく過ごすことができました。

施設は古さを感じるものでしたが、
きれいに清掃されていたので、モダンだと変換することも容易で快適でした。

なによりもホテルの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、
犬にも人間にもきめ細やかに対応いただき感謝です。

正直料理は全く期待していませんでしたが。量も味も大満足。
2泊しましたが、朝も夜もメニューが変わっており飽きることなく楽しむことができました。

また伺わせていただこうと思います。
ありがとうございました

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 22:05:51

大変高いご評価をいただきましてとても光栄でございます。また合わせて身の引き締まる思いでもございます。

わんちゃんに特化したサービスはもちろんではございますが、お客様にも安心してご滞在いただける施設やサービスも大変重要なことと認識しておるところです。

ご感想の通り施設はだいぶ古くなってはおりますが、それを感じさせないサービスや美味しい料理のおもてなしを行うことでご満足をいただき、引続きご利用いただくことを目標にしております。

是非、次回もご利用下さいませ。       スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン
【わんランク上の贅沢な空間!モダンルーム【3階喫煙 25平米】】

sato-waさんの 高山わんわんパラダイスホテル&コテージ のクチコミ

sato-waさん [50代/男性] 2021年08月05日 18:23:41

8月2日にわんこと家族4人宿泊しました。プレミアムルームということで期待値が高かったこともありますが、部屋のユニットバス内のトイレの作り(狭さ)や独特な臭いには残念でした。係の方の対応や食事は大変美味しく満足度は高かったです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月26日 21:55:07

今回は大きな期待に添えることが出来ず、誠に申し訳ございません。
当館では一番のお部屋ではございましたが、この度のご感想お客様の率直な感想でありますのでしっかり受け止めていずれ改装等が出来ればと思っております。

高山わんわんパラダイスホテル

スタッフの対応や料理につきましてはご満足いただいたご様子で、せめてもの救いでございました。
お客様が満足することは当たり前のことで、それ以上の感動や感激がなければ次のご利用には繋がりません。
トータルでお褒めのお言葉をいただけるよう邁進して参ります。

また機会がございましたらご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダードコース 自然豊かな飛騨高山が生んだ飛騨の味覚を満喫する【飛騨懐石】
【1室限定プライベートテラス付プレミアムルーム【禁煙44平米】】

投稿者さん 2021年07月27日 16:12:14

またいきたいホテルです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2021年08月01日 22:32:19

ストレートに「また行きたいホテルです」とご感想いただきまして、率直に「是非、お越し下さい!」とご返答差し上げたいぐらい嬉しい一言です。

愛犬との楽しいご旅行を引続きお楽しみ下さいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちいたしております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天トラベルセール】A5ランク!特産「飛騨牛」ステーキが付いた懐石プラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:28:51

施設もホテルの人も親切でよかったですが
ドリンク代が高いです
もう少しリーズナブルだとありがたいです

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年11月21日 20:01:48

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。お忙しい中、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
レストランでのお飲物代につきましては2020年10月に酒税法が改正となっており、一度精査させていただきたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

極上の飛騨牛を堪能する飛騨牛尽くし【至福の懐石】

投稿者さん 2020年09月14日 15:20:50

伊豆、鳥羽に続き3回目のわんパラです。チェックインした日は雨が度々降る日でしたが、散歩コースはさすが標高が高いだけあって蒸し暑くなく大自然の中なのに蚊もいなくて、犬達も楽しく散歩が出来ました。今回は娘と2人でしたが、お料理の高いプランにすると食べきれなかった事を踏まえ、お値打ちな飛騨懐石にしました。飛騨の味覚を少しずつ味わえちょうど良い量でした。お部屋は25平米のモダンルーム、2人なら狭すぎる事はなかったですが、カーペットのおしっこ臭がどうにも気になって…2匹の室内犬と暮らしているので慣れているつもりでしたが、たまたま前に泊まったお客さんが汚した事を申告していなかったのかな?娘もそれは言っていました。
部屋にはティーパックのお茶とお菓子は用意してありましたが、今まで泊まったわんパラには珈琲や紅茶も置いてあり、チェックイン後の珈琲が私の些細な楽しみだったので残念でした。後で売店に売っているのは見かけましたが部屋に置いてあると良かったです。
コロナ渦で従業員さん達の手間も増えて何かと大変だと思いますが、貴重な犬宿なので頑張ってほしいです。

高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年09月26日 19:57:13

いつもわんわんパラダイスをご利用いただきまして、ありがとうございます。お忙しい中、感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
標高1300mにあり蚊もほとんどいなく、夏でも涼しい為、とても快適にお過ごしいただけます。
お部屋に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂いたご意見は真摯に受け止め、今後改善させていただきたいと存じます。
新型コロナという事でお客様に安心してご宿泊頂ける様、万全の対策をしてお待ちしております。
また是非、当館をご利用いただけたらと存じます。

1(ワン)の付く日はお得に宿泊!夕食は飛騨の味覚を満喫する飛騨懐石

投稿者さん 2020年03月15日 18:13:09

お部屋に空気清浄機があって、とってもよかったです!ベットも広くてくつろげました

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:20:17

この度は高山わんわんパラダイスホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子でとてもうれしく思います。
快適にお過ごしいただくために空気清浄機もお部屋に設置させていただいているところです。
ホテル周辺の環境は大変素晴らしい所でございますが、お部屋の臭いは皆様の感じ方もそれぞれですので、少しでも違和感なくお過ごしいただければ幸いです。
ベッドも通常より一回り大きいベッドですので、熟睡いただけること間違いないと思います。
また季節を変えてお出掛け下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高山わんわんパラダイスホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF!!スタンダードな「飛騨懐石」をよりお求め安く♪1泊2食プラン

投稿者さん 2020年03月15日 15:03:46

ワンちゃん用のお水が別に用意されていれば良かったです。

2020年03月
高山わんわんパラダイスホテル&コテージ 2020年03月15日 18:13:53

わんちゃん用のお水はレストランご利用の際のご希望でございましたでしょうか。
もちろんご用命いただければご対応可能でございます。是非次回はお申しつけ下さい。
お部屋用でございますと、エレベーター前にわんちゃんよう容器をご用意しております。こちらはお客様のセルフサービスになりますので、予めご了承下さい。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

高原リゾートで気楽に懐石料理を愉しむ【宮川懐石】
【広い間取りが人気の和洋室【喫煙 50平米】】