伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 のクチコミ

投稿者さん 2006年08月25日 00:22:58

大変充実したよい宿でした。お部屋はきれいで広々としており、お風呂は良いお湯で湯加減も良く、家族風呂も2つあり、別料金無しで入れて平日だったのか3回入りましたが他のお客さんとかぶらずのんびりしました。食事も夫婦で行きましたが懐石風の大変綺麗なお料理でなおかつ、2人で食べ切れないほどの量で大感激でした。仲居さんも大変丁寧でよかったです。ぜひ、又宿泊したいと思いました。帰宅した後に宿泊のお礼の葉書も頂き、再度感激しました。 この度は本当にありがとうございました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年09月06日 22:22:13

この度は利用有難うございました。ご満足頂けたようで安心いたしております。これからも研鑽・勉強をしてまいりますので機会がございましたら是非又ご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月22日 00:38:51

3ヶ月の子供を連れての旅行でしたが、赤ちゃんに対して、従業員の方皆さんが誰ひとり嫌な顔ひとつせず、「可愛いね~!」とニコニコしてくださったのが大変印象的でした。お部屋食ですので子供連れには非常に助かりました。また、家族で貸切風呂に入ることができましたので、主人と協力して娘の温泉デビューを飾ることができました。(まだお座りのできない小さな子供をお風呂に入れるのは、一人では大変です。)場所もわかりやすくよかったです。お部屋も大変広く、清潔感がありました。今回は私自身の誕生日だったのですが、色々と細かなお気遣いをいただき、思い出に残るいい日となりました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年09月06日 22:22:26

この度はご利用有難うございました。
当館は幼児の方にも優しい宿を目指しておりますので、このような感想をいただきますと大変嬉しく思います。お子様の成長とともに度々のご利用を頂けるような宿を目指しがんばってまいります。

投稿者さん 2006年08月18日 15:35:15

部屋は、ちょっと古いというのが正直な感想です。でも、料理はとても美味しかったです。特に、刺身は新鮮でした。お風呂は、いろいろ工夫されていて、家族としては大満足です。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年09月06日 22:23:36

ご利用有難うございました。
お食事にはご満足いただけたようで安心いたしました。又ご家族でのご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月27日 00:20:11

結婚10周年記念に「1日一組限定」サービスにて御世話になりました。
通されたお部屋はとっても広く、
掃除も行き届いていて、居心地がよかったです。
食事はもう本当に大満足。
量もお味も、そして温かいものは温かく、
冷たいものは冷たく頂く事ができ、心配りを感じました。
お出汁が特に美味しかったです。
お風呂は貸し切りの2つのお風呂を家族で、
男性用は主人と子供、女性用は私と子供、全部堪能させて頂きました。
合計何回入ったかもはや記憶にないくらいです。
もったいないくらいにあふれ出る豊富な温泉で
温度も丁度よく、いつまでも浸かっていたいお風呂でした。
サービスについて、お部屋担当の方がとっても親切で、
家族以外の大人の方にはちょっと人見知りでそっけない
うちの子供にも優しく笑顔で沢山話しかけてくださいました。
何度でも足を運びたくなるようなお宿、
機会があったら両親も連れてこようと思います。
このたびは御世話になりました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年09月06日 22:26:22

この度はご利用有難うございました。
当館としては大変嬉しいご感想有難うございました。何度でも、またご家族で是非お運びくださいませ。心よりお待ち申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2006年07月26日 14:28:31

全般的に満足です

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年09月06日 22:27:24

ご利用有難う雄ございました。
ご満足いただけたようで有難うございました。又の機会がございましたら是非起こしくださいませ。

投稿者さん 2006年07月24日 11:13:41

部屋も広く満足できる内容でした。また、宿泊したい旅館です。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年09月06日 22:30:17

ご利用有難うございました。
是非又のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月24日 08:24:14

1日1組限定というプランで宿泊しました。平日ということもあり空いていたので、貸切露天風呂も待つことなく利用でき、部屋での食事も含めて、このお値段で受けられないサービスを体験できました。あいにく天気が悪く窓から見えるはずの富士山が見えず残念でしたが、従業員の皆さんがどの方も本当に気持ちの良い対応をしてくださったのが印象に残っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月19日 10:37:34

急遽仕事で休みがとれた関係で、下調べ無しで予約しました。
部屋も広く綺麗で、貸切風呂も何回も利用できるようで(1回しか利用しなかったが。。。)良かったです。
食事も良かったのですが、せっかく美味しい料理に対して、日本酒の種類が少なかったのが残念でした。(静岡の地酒を2~3種類でも置いてあれば食事も5点!)
*開運の純米酒希望!なーんて。
次回は是非露天風呂付きの部屋に泊まりたいです。

投稿者さん 2006年07月10日 15:41:24

日々の事から開放され、リラックスするには、大満足のお宿でした。
大満足その1・・・とにかく部屋がとっても広く清潔。
          隣の部屋の間には部屋内の通路があり壁1枚で
          は無いので隣がまったく気にならない間取り
          になっている。
大満足その2・・・料理の量、質、味、タイミング、とっても良かった。
          煮物、お吸い物のお出しはとっても美味しかった
          です。
大満足その3・・・スタッフの方々の応対や心づかい、とても癒され
          ました。
          またと言わず、何回でも足を運びたいと思うお宿
          でした。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年07月10日 23:10:11

ご利用有難うございました。ご満足頂けた
とのこと。大変有難うございました。
この言葉を励みにまた、今後とも気を
抜かずにスタッフ一同がんばってまい
ります。是非機会がありましたら又の
お越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月05日 23:21:03

乳児連れの初めての旅行だったのですが、仲居さんがとても親切にしてくださいまして安心して過ごすことができました。。お風呂も男女別の浴場のほかに貸切露天風呂があり、ゆっくりと入れました。お食事もとても美味しかったです。お部屋での食事だったので小さい子供がいる者にとっては助かりました。また機会あれば利用させて下さい。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年07月10日 23:13:16

ご利用有難うございました。
お子様にも優しい宿も目指しております。
こんなお褒めの言葉をいただきますと
本当に嬉しいです。またお子様とご一緒
にお越しくださいますこと心よりお待ち
申し上げます。

投稿者さん 2006年06月13日 08:30:48

久しぶりに極楽気分を味わうことが出来ました。お部屋は広い露天風呂付きで最高!お料理もどれも美味しく、食べきれないほどで、温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、順番でちょうど良く出してくれます。お部屋での食事はゆっくり出来て本当にリラックスしながら食事を楽しめました。
宿の方たちが皆さん、、、どこに行っても一人ぐらいはちょっと感じが良くない人がいたりするのもですよね、、、とても感じが良くて、たった一泊ではありましたが満足度100%の宿でした!主人も私も普段の忙しい日常を忘れてすっかりリフレッシュ出来ました。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年06月25日 10:56:55

ご利用有難うございました。従業員にもお褒めの言葉を頂き、一同大変恐縮いたしております。又の機会がございましたらお目にかかるのを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2005年09月04日 20:18:29

もぉ大満足って言葉しか出ない程、全て良かったです。やはり部屋に露天風呂が付いていると、気が向いた時にいつでもすぐに、誰に遠慮する事も無く入れるので、良いですね。食事もとても豪華で美味しかったし、部屋も二人では広過ぎる程でとてものびのび出来ました。毎年行きたいですっ!

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2005年09月13日 18:01:22

ご利用有難うございました。露天付客室は
なかなか人気が高いです。是非又お越し下
さい。

投稿者さん 2005年08月09日 20:42:21

食事が美味しく、部屋も広くとても良かった。
貸切風呂も何度も入れて大満足です。

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2006年07月10日 23:16:03

ご利用有難うございました。
ご満足頂けること。これが嬉しいこと。
是非又のお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月02日 19:54:57

お部屋も広くって、部屋付き露天風呂は最高でした。
足の悪い母親を連れて行ったんですが、玄関から部屋までの距離も近く、良かったです。いつも風呂まで行くのが大変だったんですが、今回は部屋に露天があるので、何度も楽しめたようです。
食事は、量も多からず少なからずって感じでした。ただ蟹は少し時期がずれたかなって感じがしました。和牛とかにすれば良かったかも。。。