伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 のクチコミ

投稿者さん 2010年01月26日 17:26:46

3歳と7ヶ月と、2人の子ども連れでしたが、ゆっくりできました。
従業員の方は皆さん温かく、遠い親戚のような、憎めない感じがしました。
お食事は、本当においしかったです。ボリュームもあり、子どものメニューも良かったです。(朝食のわさび漬けは子どもには・・・でしたが)
お部屋は、広くて清潔感はあったのですが、次の間がなかったのが残念でした。あれば、子どもが寝たあとに大人だけでゆっくりできたのになぁ、と思います。素敵な本棚があったので、読みながら一杯飲みたかったんですが(笑)。
でも、とても満足です。
いいお誕生日になりました。ありがとうございました。

赤ちゃん・チビッコ連れ☆ファミリープラン
和室(一般)

2010年01月
伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2010年02月26日 16:13:20

この度はご利用有難うございました。
かわいいお子様とのご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。またの機会がございましたら是非ともお越しくださいませ。

赤ちゃん・チビッコ連れ☆ファミリープラン
【和室(一般)】

投稿者さん 2009年09月07日 06:46:15

先日利用させていただきました。温泉街にありながら、ゆったりと落ち着いた雰囲気にくつろげました。ただ部屋付きの露天風呂、料理はネットの写真に比べて貧弱で期待ハズレでした。料理出しや布団の上げ下げなども少し…だったので今後に期待します。しっかり疲れは取れ、癒されたので機会があれば、またお邪魔したいと思います。

★★露天付客室★★メイン料理が、蟹、鮑、牛ヒレ、伊勢海老から選べるコース
露天風呂付客室

【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年08月27日 02:18:44

8月24日に宿泊しました。赤ちゃん歓迎の旅館との事で5ヶ月の息子も安心して連れて行きました。
到着してすぐに息子の為にお布団をひいて頂けました。温泉は高温過ぎず、部屋の露天風呂と貸切露天風呂に一緒に入る事が出来ました。食事も朝夕ともに部屋食でゆっくり食べることが出来ました。蟹と伊勢エビを選びましたが、伊勢エビが冷めていたのが残念でした。
それ以外は量も多く(刺身盛りが特に!)おいしかったです。

【露天風呂付客室】

投稿者さん 2009年06月05日 09:54:02

6ヶ月のこどもをつれての初めての旅行でした。
お部屋は若干古いもののとても広く、また平日のためか空いていたので気楽に過ごすことができました。目の前にコンビニもあるので安心です。お料理も美味しかったです。若干ペース速めでしたが。

気づいたことを数点。子連れだと神経質になるようで、辛口ですみません。
・家族風呂に赤ちゃん椅子が用意されていたのは大助かりでしたが、事前に情報がなかったので(こちらの見落としであればすみません)こちらも持参してしまいました。設備のところにでも記載いただけるとよいかと思います。
・家族風呂は雰囲気を出すために?薄明るい照明なのですが、もし調節ができるようであれば、子連れには教えていただけるとベターです(怖がったり、こちらも足許がおぼつかないので)
・赤ちゃん用にバスタオルも多めに使わせていただけるとうれしいです(這い回ってよだれを撒き散らすので敷いたりしたいです)
・お布団のあげおろしをしてくださる際、結構バサバサやっていたので部屋に埃が立っていやだなぁと思っていたのですが、次の方のための掛け布団カバーのかけかえまでその場でされていて、余計バサバサするし、あれは干さないのかなぁと思ったりしました。
・お茶のセットもチェックアウト前に整理に来られましたが、いったん引き上げられたほうが感じがよいと思います(使ってないとそのまま次の方が使う格好のようですが、さわったかもしれないものですし、、、)
・チェックアウト時に対応してくださった方が帰りの観光用に教えてくださった公園(リバーサイドパーク)はとてもよかったです。

2009年05月
伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2009年06月19日 17:17:44

この度は伊古奈荘をご利用頂き誠に有難うござい
ました。
①家族風呂の椅子の件は記載をするように致します。
②照明は明るさの調節は出来ません。誠に申し
訳ありません。今後の検討課題とさせていただ
きます。
③バスタオルは係りの者にお気軽にお申し付け
下さればお持ちいたしております。
④お布団の上げ下ろしにつきましてはお客様に
不快感を与えないように今後とも検討いたしま
す。
⑤お茶はお帰りになる前にももう一度飲まれる方もいらっしゃるので再度セットいたします。
使用したしないにかかわらずチェックアウトをさ
れた後お部屋の掃除をする際に全て片付けます。

いろいろのご意見は今後のお客様に対しての
サービス充実の為役立てていきたいと思って
おります。

■伊豆海鮮の舟盛プラン 限定プラン 貸切露天も無料!
【限定客室】