伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しけいさんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 のクチコミ

しけいさん [40代/男性] 2010年01月27日 20:05:08

素敵な旅館でした。

露天風呂付客室

2010年01月
伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2010年02月26日 16:10:09

この度はご利用有難うございました。
また、伊豆にお立ち寄りの際にはご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【露天風呂付客室】

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月03日 12:37:35

母娘旅行でした。レンタカーでの移動だったので場所も苦になりませんでした。コンビニが真正面にあるのに驚きました。(街の雰囲気から意外でした)
 食事は美味しくてうなるほどの量でした。コースからチョイスできるのもいいですね。
露天風呂も良かったです。湯の量が豊富で温度もちょうど良かったです。見上げると月が綺麗でした。貸切なので遠慮なく入ることができました。
また、トイレがペーパータオルになっているのにも感心しました。
 「到着時には抹茶を・・・」となっていたので楽しみにしていたのですが、普通のお茶だったのでちょっとがっかりでした。
が、満足できました。ありがとうございました。

蟹、鮑、牛ヒレ、 伊勢海老から お好みチョイスコース
【和室(一般)】

投稿者さん 2009年07月21日 22:43:47

生後9ヶ月の双子を連れて1泊させていただきました。

部屋に露天風呂がついているので周りの方に気を使うことなく子ども達と一緒に温泉に入れてとても満足しています。

食事の時、子ども用のいすを用意していただき非常に助かりました。

部屋も、ハイハイする子ども達には広いくらいでした。

旅館の方が子ども達に声をかけてくださり、子ども達もニコニコしていました。

子ども達を寝かしつけ夫婦でゆっくり温泉に入りたいと思いましたが、露天温泉のお湯を注ぐ音が大きくて、部屋にいる子ども達の泣き声が聞こえませんでした。
泣き声が聞こえたらすぐに部屋に戻ろうと思っていました。

一つ改善をお願いするとしたら、お湯を注ぐのをストップできると部屋にいる子どもの声も聞こえるので助かります。
仲居さんにお願いすれば止めることは可能でしたでしょうか?

いずれにしても食事もサービスも温泉も非常に満足しています。

2009年07月

投稿者さん 2009年05月07日 23:28:40

部屋が広くて、2間と上がりに分かれていたので、寝ている人のいる部屋を明るくしないで起きていることができてよかった。部屋の露天風呂は、温度調節ができてぬるめが好きな子供には丁度よかった。食事もとてもおいしくてよかったのですが、量が多すぎて、残してしまったのが残念。

ロビーがFRESSSPOTになっていましたが、WEPキーが必要な設定だったので深夜使おうと思っても使えなかった。チェックイン時に教えてもらえるとよかった。

仲居さんも親切でよかったです。

●露天付客室で 鯵たたきと金目鯛の煮付と懐石コース 限定プラン●
露天風呂付客室

2009年05月
伊豆長岡温泉 貸切露天と海鮮懐石の宿 伊古奈荘 2009年06月19日 16:49:21

この度は伊古奈荘をご利用いただきまして誠に
有難うございました。
お部屋・お風呂・お料理にお褒めの言葉を頂き
まして誠に有難うござました。
FREESPOTの件ですが説明不足で申し訳ありませ
んでした。フロントにWEPキーの表示をさせて
いただきました。
またのご利用をお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年04月04日 22:32:47

3月26日にお世話になりました。
今回、昨年春に続いて2回目の利用でしたが、なんと偶然にも同じ部屋同じ仲居さんでした。一年近く前の宿泊だったのに憶えていたくださいました。
娘たちがお風呂好きなのに連れ合いがお湯あたりしやすく一回の宿泊で一度しか入浴しないので、こちらのように貸切風呂が2箇所もあり更に予約もいらないのはとても魅力的です。
お部屋も親子4人で泊まるには贅沢すぎる広さ(ふた間)でしたし、お食事も十二分、朝食の干物のお魚も焼き立てでジューシーなままいただけて大満足です。
子供たちも大満足、また行きたいといっています。

【ポイント5倍還元】☆鮑or特選牛ヒレをチョイス!!○海鮮舟盛と生蟹の酒蒸堪能プラン
和室(一般)

2009年03月