旬の宿 尾崎屋 クチコミ・感想・情報

旬の宿 尾崎屋

旬の宿 尾崎屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 17:48:57

初めての利用でしたが、夕食中、夫の体調にアクシデントがあり、大変お世話になりました。
    本当にありがとうございました。
    宿はとてもきれいでした。
    貸切り制のお風呂は1時間毎に決まっていて、到着時の午後4時からにしたら、受付を済ませ部屋に上がったりしたら少し忙しなかったです。後の5時からにすればよかったと思いました。
    部屋の洗面所にコップがなかったので、入浴後に水をいただいたコップを持ち帰って使いました。
    カニはとてもおいしく、また量も多いです。
    雑炊を食べずに部屋に帰ったので、女将さんがわざわざ作って持ってきてくださり、ありがたかったです。おいしくて、お腹いっぱいなのに、きれいに頂いてしまいました。
    翌朝のカニ釜めし(少し味が濃く感じました)カニの味噌汁、煮物等、皆おいしく、元気になった夫ときれいにいただきました。
    夜のクリスタルタワーを見に行けなかったのが今になれば残念ですが、とにかく無事に帰宅できて、ご主人、女将さんに感謝しております。
    夕食の残してしまったカニを冷凍して持ち帰れるようにしていただき、ありがとうございました。
    ほんとうにお世話になりました。ありがとうございました。

旬の宿 尾崎屋 2021年03月11日 20:55:14

お返事遅くなりすいません。
    先日は、ご宿泊ありがとうございました。
    ご主人さんが元気になられてとても良かったです。
     又、かに料理に満足して頂きとてもうれしく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスの出来るよう頑張って行きたいと思います。

【海が見える(洗面・トイレ)和室10畳 ツインベッド】

ゆうき45786531さんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

ゆうき45786531さん [50代/女性] 2020年04月08日 20:55:45

やっぱり最高!蟹三昧!
    あまーい蟹刺しに目の前で炭火でふっくら甘ーい焼き蟹、しゃぶしゃぶして食べる蟹!
    当たりました!抽選で最高タグ付きの茹で蟹!蟹みそたっぷりで文句なし!
    女将さんのおもてなしも最高!
    3回もお邪魔してますが、蟹食べるならこのお宿と思ってます。
    色々とお世話になりありがとうございました。またお邪魔したいです。

旬の宿 尾崎屋 2020年05月31日 02:46:15

先日はご宿泊有り難うございました。
    お料理に満足していただきとても嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んで頂けるように頑張っていきたいと思います。又のお越し心よりお待ちしています。

炭火で・かにのフルコース♪
    【☆2017年リニューアル和室10~12畳(洗面・トイレ)付】

投稿者さん 2020年02月29日 20:09:38

過去何度か利用させていただきましたが,いつも大変満足させてもらっています。今回は初めて家族での利用でしたが,皆大満足でした。宿の対応も親切で,ゆっくりくつろぐことができました。おかげで2日間の家族旅行がとても思い出深いものとなりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

旬の宿 尾崎屋 2020年03月09日 21:34:37

先日はご宿泊有難うございました。
    素敵な旅行ができたようで、とても嬉しく思います。

【和室8畳  】

投稿者さん 2014年12月27日 01:44:46

以前宿泊したことがあるという友人の勧めで、今回こちらの宿にお世話になりました。夜はボリュームたっぷりのカニづくしで、大変満足できました。カニ刺しって甘くて美味しいなぁ…と改めて感じました。朝食のカニ釜飯とカニ汁も、美味しかったです。
    お部屋は日本海と余部橋梁が両方眺められるお部屋をご案内いただき、良い景色を眺めながらくつろぐことができました。また、翌朝は雪の降る中、浜坂駅まで送っていただいて大変ありがたかったです。
    餘部駅から行く場合、餘部駅から下へ降りていく道の途中に看板があるので、看板によく注意して行かれるとよいと思います。

2014年12月
    旬の宿 尾崎屋 2014年12月27日 23:23:37

先日は、雪の降る中、当館をご利用頂きありがとうございました。かに料理に満足していただけたようでとても嬉しく思います。
     お部屋から見える冬の日本海の名物(荒波)は、迫力が有りしばらく見入ってしまうくらいです。
    又のお越し心よりお待ちしています。

炭火で・かにのフルコース♪(平日貸切露天風呂1時間付き)

投稿者さん 2014年12月21日 21:53:57

とにかくカニが最高。味もボリュームも言うことなし。こんなに甘いカニは初めてでした。設備も清潔に保たれていて快適に過ごせました。またお世話になりたいです。

2014年12月
    旬の宿 尾崎屋 2014年12月22日 22:31:55

先日は、雪が降る中、当館をご利用頂きありがとうございます。 料理に満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
     この度選んで頂いた、釜揚げ松葉茹でガニ付プランは、当館人気のコースで目の前の炭火で焼く焼きガニを始め茹でたての松葉ガニをお出ししています。                   また、設備ではまだまだ改善すべき面もありますがお褒めの言葉を頂き有難うございました。

又のお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2014年03月06日 22:09:29

もぅほぼ満足!同伴の上司や部下も口を揃えて「贅沢したけど、充分な質と量、それと気の利いたサービスに大満足だった。」とのこと。幹事としても安心。気のいい女将さんしかお目にかかっていませんが家族経営でしょうか。穴狙い目の本当に良いお宿でした。久々のヒットです!!今回のコースプラスアルファもベストでしたが、今度はワンランク上を検討します。

2014年02月
    旬の宿 尾崎屋 2014年04月04日 23:48:52

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。 またのご利用を心よりおまち申し上げております。

活松葉かに刺し付★かに三昧コース 平日貸切露天風呂1時間付

777takさんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

777takさん [40代/男性] 2017年09月29日 19:08:52

毎年香住ガニを食べに行きます。
    皆さんの評価を見て決めましたが大正解でした。
    建物は外も中もとても綺麗で部屋はかなり広くゆっくりくつろげました。
    温泉も貸切にして頂きゆっくり入る事が出来ました。
    楽しみの食事も美味しくついついお酒が進みました。
    台風で露天風呂が使えなく代わりにサザエの刺身を出して頂いてありがとうございました。
    女将さんもきさくな方で楽しく会話する事が出来ました。
    また機会があれば是非お伺い致します。

旬の宿 尾崎屋 2017年09月29日 20:04:45

先日は、ご宿泊有難うございました。
    当日は楽しみにされていた貸し切り露天風呂を台風の為、閉鎖しまして大変ご迷惑おかけしました。
    お料理、食材に関して満足して頂けた様で本当に良かったです。
     今後もお客様に喜んでいただけるサービスが出来るよう頑張っていきたいと思います。
    又の起こし心よりお待ちしております。

秋!香住ガニフルコース・天ぷら付+(朝食のどぐろ釜飯 )
    【和室10~12畳(洗面・ウォシュレット)付】

投稿者さん 2016年03月02日 08:37:32

おもいっきりカニを食べたくて、口コミを見てこちらに予約しました。
    カニ刺しも焼きガニもあんなにたくさん食べたのは初めてでした♪
    カニは甘みがありとても美味しく、お腹いっぱいになりました。
    もうしばらく、カニはいらないなぁと思っていましたが、
    朝食のカニの釜めしも美味しくて、完食しました。
    朝食はどれも美味しくて夫は釜めしの後にご飯を2杯もお代わりしてました。

3世代で宿泊したのですが、主人も両親も4歳の息子も大満足で、また来年も行きたいと言っています。

また、団体様がお泊りなので…と貸切露天風呂を開放してくださり、その配慮がうれしく、ありがたかったです 。

1つ困ったのが、2階の手洗い場にある給湯器のリモコンが気付きにくく、父や母は冷たい水で顔を洗ったようです。
    貼り紙があればありがたいなぁと思いました。

2016年02月
    旬の宿 尾崎屋 2016年03月03日 16:32:44

先日はご宿泊有り難うございました。
    お料理に満足していただきとても嬉しく思います。
    朝食のカニ釜飯、せこかに汁はお客様にとても喜んでいただいております。
    給湯器の件、大変申し訳ありませんでした。
    又のお越し心よりお待ちしています。
    有難うございました。

roundowさんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

roundowさん [50代/男性] 2013年05月07日 06:42:55

5月4日のゴールデンウィークに宿泊しました。ほぼ満室だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。歩いて直ぐの餘部鉄橋には展望施設「空の駅」がオープン。日本海を望む絶景には多くの観光客が訪れていました。

2013年05月
    香住がに・あわび・のどぐろコース(貸切露天風呂1時間付き)
    【和室6~12畳】

ゆうき45786531さんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

ゆうき45786531さん [50代/女性] 2017年04月13日 12:05:06

ここ最近毎年香住へ蟹食べに行かせてもらってます。
    目の前での炭焼きははずせないし、蟹刺しもはずせないしで宿探し。で、やっと見つけました。
    申し込みした時、部屋が、ラスト1部屋しか残ってませんでした。4人でのお邪魔で、土日で行くから仕方ないかなぁと思いましたが、思いきって宿に電話したら、部屋が空いてるとのことで、2部屋取れてラッキー。
    蟹づくしで、最高^_^
    よく言えば、蟹味噌1人1つ欲しかったです。
    美味しく、お腹いっぱいいただきました。

ショコラ1さんの 旬の宿 尾崎屋 のクチコミ

ショコラ1さん [50代/女性] 2016年08月20日 16:09:37

台風の余波で予約していたカヤックに乗れず残念でした。冬のカニシーズンはきっとにぎわっていることでしょう。

旬の宿 尾崎屋 2016年08月22日 17:17:58

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。台風の余波の為、カヤック体験が中止になり残念な思いをさせてしまいました。
    またのご利用を心よりおまち申し上げております。