源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

投稿者さん 2016年08月23日 10:58:06

お盆休みに家族でお世話になりました。
部屋は広く、家族五人で過ごすには十分でした。
食事にも大変満足でしたし、お風呂も良かったです。
ただ、お風呂は少し熱くて、入るには水で冷まさないと入れませんでしたが…。
オーナーご夫妻もとても感じの良い方で、なんでも親切に教えてくださいました。
二日目は雨が降って、観光もままならなかったのですが、久しぶりにゆっくりと家族と楽しい時間が過ごせてとっても良かったです。
次回は是非桜が綺麗な時期にでも行ってみたいな~と思いました。

夏の信州連泊割引プラン

投稿者さん 2016年08月09日 21:01:58

7月の三連休初日に一泊で夫婦でお邪魔しました。 今回で三度目の利用です。お気に入りポイントは美味しいご飯! ちょうど良いサービス! キレイなお部屋! かけ流しの貸切にもなる温泉! 白馬の景色!

どの部屋も隅々までお手入れされていて快適です!

そして、源泉かけ流しの温泉。
湯の花がパラパラしていて、私たちが行く時は赤茶色の砂っぽい感じのもの。温泉だな!
ぬる湯が好みの自分としては秋~春はやや熱く感じたので、慣れるまでは湯船に備えつけの水道で温度調節。

今回は調節なしで、ちょうど良い湯温だったのは、ご主人方が季節に合わせてくださってるのかもしれません。
夜間は貸切になります。家族風呂にちょうど良いサイズ。

シンフォニーさんを利用されるなら2食付きをオススメします!
夕食は季節や地元の食材をたっぷり使った前菜やひと手間かかったスープ、ジューシーなステーキなど。
時に私たちのタイミングに合わせて揚げたて天ぷらを出してくださることも。(これがめちゃんこ美味しい!)

朝食は、ハーブドリンクに始まり、優しい味わいのお粥。パンとハムやサラダ等の洋食モーニングが供されます。
こだわりのカップ&ソーサーもオーナーさんのお見立てで毎回違う物が出てくるので、これも密かな楽しみです。
どれを食べても熱々、ヒンヤリのベストな温度なので本当に美味しいですよ。

そして、毎回感激してしまうこと。
いつもシンフォニーさんを後にしてから、することを全く決めていないのですが、即答でいつもベストプランを提案してくれるのです!

駐車場もバイクで行く際は屋根付きの車庫を貸して下さるので助かります。

他にも、まだまだオススメポイントがあるのですが、直接行かれて体験してみたら良いと思います。

ついついリピートしたくなるプチホテルです。

1泊夕食付プラン
【洋室ダブルベット・バストイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月20日 18:37:40

ここ4年 白馬の大自然に魅せられてお休みが取れると来てしまいます。
友人とのトレッキングが大半の旅でしたが 今年は体調を崩してしまった娘を連れての
癒しの旅になっています。

皆様のクチコミの通り「地元の食材での美味しいお食事」「オーナーご夫妻の心のこもったおもてなし・やさしさ」「源泉かけ流しの天然温泉」にしっかり癒されて大満足です。

5月に続き二度目の宿泊でしたが また来月も連泊でお邪魔させていただきます。
お会い出来るのを楽しみにしております。

【夏得】1泊2食サマープラン
【洋室ツイン・バストイレ付(禁煙)】

投稿者さん 2016年05月05日 16:00:48

今回で3回目になりますが、何度行っても素晴らしい場所、素晴らしい宿だと思います。GWシーズンはまだ雪が残る山々と青空、春満開の新緑やいろいろな花との組み合わせが絶景です。宿のロケーションは落倉まですぐで、歩いて水芭蕉の群生を見に行けます。糸魚川まではたった50kmほどなので、連泊なら日本海まで足を延ばせます。そして何よりいつも楽しみにしているのは、フルコースのディナーです。地の旬の物を美味しくいただけます。調理は繊細で、温かいものも冷たいものも素材が生きています。ここでワインをいただくのは、至福の時です。また次回が楽しみです。

2016年05月
春の信州連泊割引プラン
【和洋室3名ー4名バストイレ付】

投稿者さん 2016年03月08日 22:23:05

3月6日に宿泊しました。料理が大変美味しかったです。お風呂も貸し切りタイムがあり、満喫出来ました。オーナー夫婦との会話も楽しかったです。また利用したいと思います。

2016年03月
すべっ得の1泊2食付プラン
【和洋室2名~3名バストイレ付き】

kimumaruさんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

kimumaruさん [30代/男性] 2016年02月28日 21:30:55

スキーの宿泊で何度もお世話になっています。ご主人と奥さんにはいつもいろいろな要望に応えていただき、大助かりです。
お部屋は広く、ベッドのスペースに加えてくつろぐスペースがあり、のびのびと過ごせます。
食事は夕食朝食共に美味しく、しっかりと量もあって大満足です。
そして、温泉は22時以降5時まで貸し切りで利用することができ、満足いくまで堪能することができます。
スキーの乾燥室はとてもきれいで利用しやすく、何をとっても大満足のお宿です。
ありがとうございました。また利用させてください。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月22日 23:06:47

食事がとても美味しかったです。また、温泉もよかったです。ゆっくり出来ました。そして、オーナー夫妻がとても親切でした。スキー場にも送迎していただけたので便利でした。
また、予約したいと思います。

投稿者さん 2016年02月22日 12:09:42

何度かお世話になってます。
源泉かけ流しのお風呂は貸し切りもあり、ゆっくり入れますし、食事は美味しく量も充分です。
オーナー夫妻のお人柄もあり、リピーターの方が多いです。シンフォニーさんを知る前はいろいろな所に宿泊しましたが、今は私達もリピーターになってます。

投稿者さん 2016年02月21日 18:02:41

毎年、スキーシーズンにお世話になってます。
美味しい食事とオーナー夫妻との会話が楽しみです。
また、行きます。よろしくお願いします。

投稿者さん 2016年02月09日 05:47:20

美味しいお料理、ぽかぽか温泉
あたたかいおもてなし
最高でした

投稿者さん 2016年01月04日 15:34:01

大変親切なオーナーさんご夫妻が運営されています。
食事もお風呂も大変気に入っていて、予約が取れたら、これからも毎年お世話になりたいと思っています。

冬得の連泊割引プラン

投稿者さん 2016年01月04日 15:23:46

とてもくつろげる宿で、大変満足しています。

冬得の1泊2食付プラン
【和洋室2名~3名バストイレ付き】

tiger8981さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

tiger8981さん [40代/男性] 2015年12月31日 21:59:14

12/26に家族で宿泊しました。毎年、年末に栂池にスキー旅行に行ってます。いつもならゲレンデ近くで宿泊していたのですが、今年はスキーよりゆっくり過ごそうと思い雰囲気の良さそうなこちらに決めました。
柔らかい感じのご主人さまにはゲレンデまで送迎して頂き、不自由なくスキーを楽しむことができました。部屋も依然の2部屋を1部屋として提供されており広さも十分で家族でゆったりとでき、また、清潔でいろいろ工夫されているお部屋と感じました。料理も素材を生かしたおいしい創作料理で気さくな奥さまとのおしゃべりも楽しい時間でした。初めて宿泊したのですが、いろいろお世話になり、ありがとうございました。何度でも利用したいと思います。また、よろしくお願いいたします。

冬得の1泊2食付プラン

投稿者さん 2015年12月14日 15:55:50

初滑りの宿として利用しました。
お部屋は広くキレイでしたし、かけ流しの温泉と合わせて、スキーの疲れが癒されました。
お食事は地の物をとり入れた彩り豊かなもので、ボリュームも味も大満足でした。
リーズナブルな値段で、ほかのスキー宿より一段上のクオリティですので、車持ちの方であればオススメしたいお宿です。

投稿者さん 2015年11月20日 11:22:28

地域の素材を生かしたおしゃれで美味しいお料理と、源泉掛け流しの温泉がお気に入りですっかりリピーターです。また、オーナーご夫婦と気さくにおしゃべりできるのも楽しみです。今回も急な予約に気持ち良く対応していただきました。おみやげにいただいたリンゴも美味しかったです。また、山菜の美味しい頃に行きたいと思います。

投稿者さん 2015年11月04日 11:28:18

この度は大変お世話になりました。一足も二足も早い紅葉を楽しませて頂きました。又、スーパームーンで綺麗な月のもと温泉に浸かることができました。今まではペンションは若い人が利用するとこだと思っていましたが私達ともう一組年配のご夫婦が泊まられていました。ホテルのバイキングの朝食より絶対ペンションの朝食おすすめです。又利用させて下さいね。ありがとうございました

紅葉は秋得プラン
【洋室ダブルベット・バストイレ付(禁煙)】

所の爺&婆さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

所の爺&婆さん [70代/男性] 2015年10月15日 11:47:58

タイトル:『くちこみに誘われ!』
バイオリン和洋室Sベット3、和室8畳、清掃も行き届き調度品も和室にしっくり落ち付く
食事 夕5 朝5(おかゆ+洋食)

ひと言三言
白馬村地産地消の食材を中心に提供、初めて口にする物も多く、味、質共に満足です。
環境立地条件も最高で、温泉掛け流しも魅力一杯です。

【和洋室2名~3名バストイレ付き】

つぐさん7735さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

つぐさん7735さん [60代/男性] 2015年10月14日 00:18:19

10月7日に宿泊、一日中快晴と最高のハイキング日和でした(写真添付)
栂池ゴンドラ駅へ車で5分と便利な場所にあり、栂池自然園へのチケット付きとお値打ちな宿で、ハイキング後のかけ流し天然温泉は、疲れを癒すのに3回も入りました。
 夕・朝食共に、ご夫婦の自物への拘りを感じる美味しい食事と、コーヒーカップへの拘りとコーヒー・・・美味しく頂きました、ご馳走さまでした。
 いきの合ったご夫婦の接客で、楽しい思い出ができました。

【得】栂池ゴンドラ&ロープウェイチケット付きプラン

投稿者さん 2015年10月04日 16:00:21

シルバーウイーク前に家族で宿泊させていただきました。生憎のお天気でしたが、とてもおいしいお料理と源泉かけ流しの温泉で癒されました。白馬はどの季節も素晴らしいということですので、また違う季節にお邪魔させてください。(熱々の天ぷら最高でした。)

八方ゴンドラ&リフトチケット付きプラン
【和洋室3名ー4名バストイレ付】

投稿者さん 2015年10月01日 09:10:26

ご主人、奥様のおもてなし、最高でした。妻共々大満足でした。有難うございました。

■信州牛、信州サーモンで和洋室団らんプラン