源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

投稿者さん 2006年09月11日 10:04:44

源泉かけ流し。。その言葉に惹かれて予約しました。
ワクワク期待して入りましたが、想像以上のいいお湯でした。

とてもアットホームな雰囲気のペンションで、大変落ち着きました。
和洋室の部屋で、ゆったりくつろぐこともできました。
食事もとても美味しかったです。
朝は、外での食事。。雄大な自然もまた、美味しい一品ですね。
また、白馬方面へ行く時には利用させてもらいたいと思います。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年09月11日 19:36:01

この度は御宿泊誠に有難う御座いました。

上質にこだわり、手頃な価格で最大限喜んで頂ける様に、いつもお客様の立場にたって考えると色々悩みます。至らない事もあったでしょうが喜んで頂けて本当に嬉しく思います。この次は更に良い宿になりお会い出来ますよう頑張ります。
お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております。
本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月24日 15:52:35

プチホテルのご主人が、関西からいらした方と伺いました。きめ細かな対応に感謝しております。いずれ子供たちも同伴して利用したいと考えてます。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年08月24日 17:43:53

この度は御宿泊誠に有難う御座いました。

喜んで頂けて嬉しく思います。
この次もご家族様に喜んで頂けます様もっと、もっと向上に努めたいと思います。お客様との出会いは私達にとって大切な出会いでこれからもよろしくお願い致します。

本当にありがとう御座いました。

投稿者さん 2006年07月26日 19:26:46

白馬でのトレッキングを計画していましたが天候が悪く宿の確保も直前迄決めかねていました。天候の回復が見込めないと判断をして山小屋での宿泊をあきらめ前日に空いている宿の中で一番評価の高かったシンフォニーさんにお世話になる事にしました。場所もどの山に行くにも立地が良くとても静かな処大変気に入りました。
対応・部屋・食事・温泉と全てに満足出来る内容でした。
特に温泉は大変柔らかいお湯で湯加減も良くとても気に入りました。
塩素消毒をしていると書いて有りましたが臭いも全く気にならず何回も入らせて頂きました。
食材についてもいろいろ話を聞かせて頂き、是非秋のキノコの季節と初夏の山菜の時期に訪れたいと思います。
次回もよろしくお願いします。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年07月26日 20:29:00

この度は御宿泊有難う御座います。

出来るだけ価格を抑えてお客様に喜んで頂ける様にしていますが、いつもこれでいいのだろうか?と思い悩みます。喜んで頂けた事が励みになりもっと良い宿にしたいと思います。
とても心温まるお言葉に感謝致します。
春と秋の季節料理も感動が提供できるよう頑張ります。
どうぞ折をみて是非お越しください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年05月16日 20:43:45

山菜のてんぷらがおいしかったです。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年05月16日 22:29:39

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。

白馬の素材が美味しい季節にお越し頂き、嬉しく思います。白馬の春は長いのでこれから日々採れるものが変わり、旬には2回お越し頂く方もいらっしゃいます。秋には茸づくしでおもてなし致します。又、季節を変えてお越しくださいませ。美味しいお食事でお待ち致しております。

この度は本当に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月07日 20:21:46

富山へ抜ける途中に宿泊させていただきました、お料理のおいしいこと!ホタルイカ、こごみ、ふきのとうのソースの魚料理、牛肉まで夕食のコースがすばらしくおいしかったです。水芭蕉、桜も満開。。。スキーシーズンでは味わえない季節ですね。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年05月09日 02:07:44

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。

待ちに待った遅い白馬の春を堪能して頂けたようで良かったです。
お食事も春を感じて頂けるように致しました。季節感と地物の旬を大切に信州らしく又目に見えない所に工夫を致しました。

この次も季節を変えて是非、お越しくださいませ。又お会い出来ますよういつもお待ちいたしております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月06日 10:06:55

家族的な雰囲気でのもてなしは大変に良かったです。
近くの散策では、カタクリの花や水芭蕉にも出会えて良い宿泊が出来ました。
お値段も非常にお値打ちでこの点が一番の満足でしょうか。
翌日の鬼無里、奥裾花の自然園の雪上ハイキングも楽しく過ごせました。
夏には、以前登った白馬へのトレッキングを計画しています。
有難うございました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年05月09日 01:54:19

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。

大切な楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事本当に嬉しく思います。喜んで頂けてホット致しました。この次も新たな感動が提供できますよう頑張りたいと思います。
又、お会い出来ますようお待ち致しております。

投稿者さん 2006年03月19日 20:13:18

どこに滑りに行くかわからなかったので、事前のリフト券を頼んでなかったのですが、急遽準備して頂きました。
ワインも、飲みたかった銘柄をグラスとして出して頂きました。
食事もおいしくボリュームもあり満足しました。
到着後すぐに温泉に入りましたが、ひとりで貸切状態でした。
19時以降は貸切ができるということで、食後に貸切で入りました。
値段も手頃で贅沢な時間を過ごす事ができました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年03月19日 23:24:49

この度は白馬にたくさん有るお宿の中から御宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

リフト券はできるだけお得な物を提供できるよういつも心がけていますがシーズンの終わり頃は品切れの事もあります。ご用意できて良かったです。

グラスワインは必ずしもお好きな銘柄をおだししているのでは御座いませんが喜んで頂けて嬉しく思います。お食事も喜んで頂けたようでとても嬉しく思います。

お風呂の貸切は込み合う日はPM10:00~ですがお客様の少ない日は早くから貸切にしております。平日お越しのお客様にはとても喜んで頂いております。

私達はお客様のお言葉に支えられもっと頑張ろうと思います。
本当に「お客さまの声」有り難う御座いました

又、お会い出来ますよう心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年01月11日 21:15:10

12月26日に宿泊しました。分かりづらい立地ですが、宿の内容はよかったです。一人なのに広めの部屋に入れてもらえましたし、お風呂は狭目ですが源泉かけ流しで食事内容の質が高く、内容から考えれば本当に格安だと思います。倉敷からは遠いですが、また泊まりに行きたいです。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年01月11日 21:48:59

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。
白馬の中では比較的アクセスが良い所ですが無事ご到着でよかったです。
お風呂は女性風呂の方が大きいので夜~朝迄はどちらも入れるように貸切にしております。
この次は大きいお風呂にも入って下さい。
私達も又お会い出来ればと願っています。
遠い所お越し頂き感謝致します。

投稿者さん 2006年01月11日 00:06:25

いろいろわがままを聞いていただきありがとうございました。
料理・ワインがとてもおいしかったです。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年01月11日 21:21:32

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。
喜んで頂けた事がわかりとても嬉しく思います。
又お会い出来ます事お待ち致しておりす。

投稿者さん 2006年01月10日 22:57:52

オーナー夫妻にはとても親切に接していただき、とても楽しいひと時を過ごすことが出来ました。値段もお値打ちで、料理もとてもおいしかったです。改装して間もない部屋はとてもきれいで、源泉かけ流しの温泉もとても気持ちよかったです!!また行きたいと思う宿でした。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年01月11日 21:34:49

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。
十分な御もてなしが出来ず反省する点も御座いますが喜んで頂けてホッと致しました。
この次お越しの再は遠慮無く何なりとお申し付けください。
又お会いできれば嬉しく思います。

投稿者さん 2005年09月27日 19:52:38

9月の3連休中に連泊しました(一人8900円/泊)。贅沢を言えばきりがありませんが、この時期なのにこの値段ということもあり、総合的には、たいへん満足しました。
 全体的な部屋・施設も快適(連泊の荷物を広げるには少し手狭感がありましたが)、食事もよく、何より湯量豊富な温泉がよかったです(朝の時間に貸切でふさがっているのに出くわすのは、ちょっと今いちでしたが。それから、この時期までは、完全非加温でも大丈夫だと思います)。
 あとは、あいにくの天気だけが残念でした。本当は白馬岳を眺めながらの、庭先での朝食とか出来たのでしょうが。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年09月27日 22:04:02

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。

お部屋は12月にはリニューアルし、広く、美しくなります。
又、お越し頂けます様お待ち致しております。

朝のお風呂の貸切はお客様の多い日はやめようかとも思っています。これから多くのお客様のお声を参考に致します。
お風呂は常に少し加温しないと多くのお客様が入られますと温度が一定しないのです。
連休中の朝食は1日霧雨の日が有り、あいにくの天気で本当に残念でしたね。1日だけでも朝食をお庭で召しあがって頂けてよかっです。

楽しい旅のお手伝いが出来たようで嬉しく思います。
喜んで頂けて大変光栄に思います。
どうぞ又お会い出来ますようお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月20日 08:33:30

9/14から3日間泊まらせていただきました。
ちょうど時期はずれの平日ということもあり宿泊客が少なかったようで、毎日お湯がたっぷりの温泉に一人でゆったりと入った後で、自動ピアノの音色を聴きながら落ち着いて食事を堪能することができ、ちょっと得をしたような気分でした。
料理は本当に美味しかったです。和洋とりまぜてあってとても楽しめてました。この料金ならこの料理だけでも十分満足できるとのではないかと思います。
こんどは山菜の季節か紅葉の季節にぜひお邪魔したいです。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年09月20日 10:25:22

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。
これで十分という御もてなしは出来ませんが
できるだけリーズナブルで喜んで頂ける様と私達のお気持ちが伝わりとても嬉しく思います。
春は山菜、秋は茸料理のプラン等も御座います
11月は館内を改装して12月からは更に喜んで頂ける様頑張ります。
又、お会い出来ますこと心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2005年09月19日 22:09:24

仕事に追われる日々なので、現実逃避で一人旅をしました。とにかくのんびりしたかったので、温泉にゆっくり浸かれたこと、また個室の空間で一人ぼんやりできたことにより、日頃の寝不足、疲労も解消できました。三連休だったので、お子様連れのお客様が多く、夜も泣き声が聞こえていたのが少し気になった位ですが、一定の時間以降は旅慣れた方が多かったのか、音もほとんどせず、静かに過ごすことができました。
音楽が絶え間なく心地の良い音色で聞こえてきて、リラックスできたこと、また豪華で美味しい夕食、テラスでの朝食…趣向も凝らされていて、とても優雅でゆったりとした気持ちになれました。
チェックアウトの際、白馬の観光マップを用意してくださったり、いろいろとお気遣いいただいたことも、とても嬉しかったです。また白馬に行く際には、是非宿泊させていただきたいと思います。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年09月20日 11:00:19

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。

温泉は源泉を直接引き掛け流し濁り湯で温泉の良さが分かって頂け、てとても嬉しく思います。
お子様連れの方には張り紙をして御気遣い、頂いてるのですが・・・私達も胸を痛めました。
日々の疲れが癒されお食事も喜んで頂けて良かったです。
12月にはリニューアルしお部屋も広く致します。又機会が御座いましたらご利用ください。
十分な御かまいが出来ませんでしたが本当にありがとう御座いました

投稿者さん 2005年06月13日 22:03:02

以前に宿泊した方の投稿の内容がいい感じでしたので予約を入れたのですが、実際にとても良い宿でした。一番よかったのは温泉です!オフシーズンだったせいか宿泊の方も少なくお風呂を貸切で使わせていただくこともでき、しかもいい温泉ということで大満足です。また食事も春ならではの山菜をふんだんに盛り込んだものでとてもおいしくいただきましたし、テラスでの朝食も気持ちが良かったです。注文をするとすれば部屋にコンセントを用意していただけると助かります。
総合的に部屋、食事、温泉の3つともに満足でまた泊まりたいと思ういい宿でした。
P.S.教えていただいた、おやきの店とそばのお店も大変おいしかったです。ありがとうございました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年06月13日 23:53:39

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。

楽しい旅のお手伝いが出来ました事とても嬉しく思いました。
コンセントはデスクに付いていたのですが足らなかったのでしょうか?サイドテーブルの後ろにもあったのですが・・・又使い易い様配慮しておきます。
部屋、食事、温泉の3つともに満足して頂けたようで良かったです。最高のおもてなしは出来ませんが宿は何か1つだけすごくいいのではいけないと思い、出来るだけリーズナブルでバランスの取れた非日常的なおもてなしができる宿を目指しています。私達の心が伝わったようで本当に嬉しく思います。これからも頑張ります。

又の機会お会い出来ますよういつもお待ち致しております。
ご投稿本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2005年05月31日 17:28:04

温泉と食事が良いという声に惹かれて選びました。食事はお肉中心と書かれていましたが、ご主人が雪の中から苦労して採ってきた山菜の天ぷらがさっくりと美しくあがり、本当に美味しかったです。そしてどの食器もきれいでした。残念だったのは生ビールが切れていたことだけ。
 お風呂も男女別にあり、それが10時以降は自由に鍵をかけてはいることができるのは家族づれにとっては非常に細やかなサービスと思います。
 庭での朝食も美味しいコーヒーのお代わりがタイミングよく入り、誠実がモットーのオーナーの気持ちが伝わりました。
 部屋はベッドと畳で、見た目は違和感がありますが、自転車で行った私たちにとってはストレッチがしやすく、とても良かったです。
 帰る時、おみやげでもらった生のローリエで私も料理してみます。
 本当にありがとうございました

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年06月01日 16:50:50

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました.
グリーンシーズンでお客様とのふれあいが出き私達も楽しく仕事をさせて頂きました。

お食事は季節を問わず出来るだけ和洋折衷にし何方様にも喜んで頂けます様心がけております。生ビールは本当にゴメンなさい。

お部屋はバストイレ無しのプランでしたが当日空いておりましたので和洋室洗面トイレ付きにしました。喜んで頂けてよかったです。
グルメな旅好きの旅慣れたお客様に喜んで頂けてとても光栄です。又機会が御座いましたらお越し下さいませお待ち致しております。

ローリエはよく乾燥して保存してください。

又お会い出来る日楽しみにお待ち致しております。有り難う御座いました。

投稿者さん 2005年05月15日 22:31:58

白馬には3回目の宿泊となりました。過去2度はいずれもペンションでした。2,3件隣にも宿泊いたしました。その中では総合評価として最高でした。もちろん宿泊料も最高でしたけど
①経営者お二人の接客が非常に印象的でした。皆様一人一人にお声をかけ対応されて旅の疲れを心から癒されました。
②白馬の見所を説明される姿もなかなかのものがありました。
③料理も和洋折衷で、美味しかったですよ。出されるタイミングも言うことなしです。
④ヒカリ物と言えば、やはり温泉でしょう。これが今までの白馬と違うヒカリ物です。もうひとつのヒカリ物が経営者の接客姿勢ですね。本当に良かったですよ。
⑤部屋も広くて畳まであり、これもスキーシーズン以外のGWと言うことで、特別だったのかこれも大満足
⑥不満足な点は、TVが1時間ごと100円必要と言うところです。今時100円取るのであれば、もっと大画面の液晶くらい設備して貰いたいものです。
⑦トイレも共同ではウオシュレットくらい欲しいですね、プチホテルなんですから・・・
色々言いましたけど我々は大満足でした。ご主人も同県人ですし益々の繁盛を願っております。勿論奥様も人柄が素晴らしかったし又参りますのでその節は宜しくお願いいたします。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年05月28日 11:36:15

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。
これで十分といえるおもてなしは出来ませんでしたが喜んで頂けとても嬉しく思います。

TVの料金を頂くのは出来るだけ価格を抑える為、只今の所入湯税はこちらが負担しTVは受益者負担にさせていただいております。

トイレのウォシュレットは順次改築しています次回お越しの再はウォシュレットのお部屋も御座いますのでお申し出下さいませ。

GWで込み合っておりましたので次回お越しの再はゆっくりとお話できればいいのですが・・又お会い出来ます事お待ち致しております。

この度私達もお会い出来、とても嬉しく思いました。沢山あるお宿の中から選んで頂き本当に有り難う御座いました。

お返事遅くなり申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2005年02月23日 19:42:11

たいへん食事もおいしく、お風呂も良くて楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。ただ、お隣の部屋のお若い方々が、深夜2時ごろまで大きな声で騒いでおり、なかなか眠れませんでした。当方には小さな子供もいて、子連れの方は注意して・・・ということが書いてあったので極力注意したつもりでしたが、世の中には常識のない人がやっぱりいるんだと改めて実感しました。その分多少差し引きしてもたいへん満足し、また次回ぜひお邪魔したいと思います。子供もたいへん喜んでいました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2005年02月23日 21:16:11

この度は御宿泊誠に有り難う御座いました。
ご家族様の楽しい旅のお手伝いが出来とても嬉しく思います。
冬はお若いお客様もいらして不愉快な思いをなさったようで目が行き届かなかった事お詫び申し上げます。
末永い心のお付き合い宜しくお願い致します
又の機会のご利用心よりお待ち致しておりす