源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー クチコミ・感想・情報

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニーのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー のクチコミ

投稿者さん 2008年01月02日 19:06:34

泊まらせていただいてから少々日がたちましたが・・・

リフト券をいただきに朝方お伺いしましたが、
快く出迎えていただき、またスキー場まで送ってもらい、
ほんとにありがたかったです。
シーズン初だったので疲れてしまい(^^;)
早めの上がりでもすぐに迎えに来てくれて、
一番風呂までいただいちゃいました。
料理もボリューム満点&おいしかったです。
すずきのゆずソースがとってもGOODでした。
酒好きにはたまらず・・・
でも、おかずでおなかいっぱいになってしまい
ご飯を食べれずすみませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

冬の鍋付グルメプラン
和洋室2名~3名洗面トイレ付

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2008年01月05日 13:30:12

ご宿泊有り難うございました。
楽しいスキー旅行のお手伝いが出来た様で嬉しく思います。この次はとっても美味しい長野県のコシヒカリのご飯も是非召し上がってください。
この度は本当に有り難うございました。

投稿者さん 2007年12月25日 09:29:33

到着が遅くなったにもかかわらず、すぐに夕食を出していただき、またほんとに美味しいお料理を食べられて本当に大満足でした。あとは、卓球台が冬にもあればよかったなぁと思いました。お風呂は貸切タイムで気兼ねなくゆっくりできて、とても良かったです。細かいことですが、お部屋の名前が楽器になっていてすごくよかったので、お部屋のキーがその楽器のキーホルダーとかになっていたら、もっとよかったなぁと思いました(ちょっとした提案です☆)。素敵な一日をありがとうございました!

クリスマスケーキ付プラン
ダブルベットBT付

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年12月25日 10:30:20

この度はご宿泊有り難う御座いました。
素敵な休日のお手伝いができた様で嬉しく思います。
卓球は冬、早着のお客様の着替え場所にしている為出しておりません。申し訳御座いませんでした。

お部屋のキーがその楽器のキーホルダーというのはとても良いアイディアですね。既製品でそういうのがあれば是非使いたいと思います。探して見ますね。
私達もお会い出来てとても嬉しく思います。
本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月13日 10:18:37

廉価ながら、食事も大変おいしく、オーナーご夫妻のお人柄もよく、気持ちよく宿泊できました。

秋の1人旅プラン
シングル

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年10月13日 22:16:14

この度はご宿泊、有難う御座いました。
私達に気を使って頂き、帰る時間を伝えて下さったりで感謝致します。
とても楽しい3日間でした。

投稿者さん 2007年09月12日 22:17:18

先日はありがとうございました。チェックインが予定よりも遅くなってしまったのですが、到着後すぐに温かい夕食を美味しくいただくことができました。温泉も独り占めで、自分への「ご褒美」クセになりそうです。ありがとうございました!

秋の1人旅プラン
シングル

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年09月12日 23:34:56

この度はご宿泊、有難う御座いました。
滞在時間が短くて十分にリラックスできなかったのでは?と気掛りでした。
この次はゆっくりご滞在下さい。
嬉しいお言葉、有難う御座います。
どうか又、いつかお会い出来ますよういつもお待ち致しております。本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年08月28日 20:06:39

2度めの利用です。温泉の温度が変わったとの事で源泉掛け流しになっていました。前回の時もとても良い湯だと思いましたが話を聞くと「医者泣かせの湯」と言われているそうです。
オーナーも奥様も大変気さくな方で、いろいろ話(アドバイス)をして頂きました。この宿には、リピーターが沢山いるいう事でしたが分かるような気がします。私たちもその仲間に入りたいと思うような宿のひとつでした。

ダブルベットBT付

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年08月28日 21:14:40

この度はご宿泊、誠に有難う御座います。

温泉は以前から加温の掛け流しでしたが源泉の温度が上がり、今は加温も加水もせず源泉100%です。源泉100%の宿が少ないので、お客様からとても喜ばれています。

シンフォニーはリピーターのお客様に支えられて
又、新たなお客様との出会いがあります。
本当にいつも有難う御座います。
私達もお客様のお言葉を励みに頑張りたいと思います。又,いつかお会い出来ます事、いつもお待ち致しております。温かいお言葉、本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年08月10日 17:17:57

たった一日だけでしたがとてもおいしいお料理と掛け流しの温泉に大満足致しました。ただベッドが一つ足りなかったので一人は布団で寝たのですがシーツがなかったのとトイレにお手ふきタオルとゴミ箱がなかったのが残念でした。でも私たちの行き先についていろいろ教えていただいてお弁当もおいしくいただきおかげで家族ではじめての登山も良い思い出になりました。ありがとうございました。又、お世話になりたいと思いました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年08月10日 22:39:16

この度はご宿泊有難う御座います。

シンフォニーは温泉宿では有りますがあくまでもペンションで登録しておりペンション料金にしております。和洋室はベットと畳で寝ていただくようにしておりシーツはセットしておいたつもりですが申し訳御座いませんでした。お申し出頂ければ良かったのですが・・・
客室にバスタオルとタオルをご用意しておりますのでユニットバスにはタオルは置いておりません
ゴミ箱はユニットバスにも客室にも置いてます。

至らない点は多々有るでしょうが今の料金ではこれ以上のサービスは無理です。
今後ともご理解頂き又の機会のご利用お待ち致しております。この度はご宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年08月08日 23:25:42

おしゃれなペンションでした。もっと民宿っぽいかと思っていましたが、シンフォニーに違わず、楽器の名前のお部屋にクラシックのBGMと、なかなか洗練されたもてなしで、お料理もおいしくいただきました。お勧めのワインがおいしく(お値段も安くて)思わずオードブルを追加して1本あけてしまいました。お風呂はお肌すべすべの気持ちのいいお風呂で、到着してすぐと朝寝起きにもう一度入りに行きました。すがすがしい空気の中での温泉はまた格別でした。オーナーご夫妻のおもてなしの心もうれしく、いろいろとお話も出来て大変満足しました。また違う季節に泊まりたいとおもえる、いい宿でした。ありがとうございました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年08月09日 12:54:30

この度はご宿泊、有難う御座いました。
至らない点も在ったかと思いますが喜んで頂けた様で嬉しく思います。お言葉を励みにこの次も試行錯誤でがんばりたいと思います。
私達もお会い出来て良かったと思います。

投稿者さん 2007年07月30日 21:39:30

昨年、両親と宿泊した時の印象が良かったので、今年は娘を連れていきました。娘は旅館の食事が合わないので困っていましたが、多分、ここのペンションの食事なら合うだろうと思いました。案の定、夕食、朝食共に殆ど残さず食べました。また、ペンションのオーナー夫婦にも大変、良くしていただき満足しました。また、来年も宿泊したいと思います。有り難うございました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年07月30日 22:49:50

今年もご両親と可愛いお嬢様とのご家族皆様にお会い出来ました事、とても嬉しく思いました。
いつもシンフォニーをご利用頂き感謝致します。
お嬢様がお食事を残さず召し上がられた事もとても嬉しく思いました。本当に有難うございます。

来年お会いできます様お待ち致しております。
この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年06月11日 23:34:18

とても良心的な宿でした。食事の内容も山菜・お肉料理・魚料理等々で、バランスも良くて美味しかった。特に山菜は絶品でした。確かに高級旅館の様な設備はありませんが、ゆったりと自然の中で過ごし、料金以上の満足感を得られました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年06月12日 06:54:18

この度はご宿泊、誠に有難う御座いました。
喜んで頂き嬉しく思います。
又、お客さまの声にご投稿頂き感謝いたします。
お言葉を励みにもっと良い宿を目指したいと思います。
この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年05月29日 01:53:51

オーナーご夫妻の気さくで明るい雰囲気にすっかり和みました。
お食事はどれも最高に美味しかったです。
お天気に恵まれ、自然を満喫することも出来ました。
友人ともどもしっかりリフレッシュできました。
有難うございました。
また、秋にお世話になります。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年05月29日 14:03:19

この度はご宿泊、有難う御座いました。

日頃の疲れを癒して頂けてよかったです。
お食事も喜んで頂けたようで嬉しいく思います。
帰りには秋のご予約も頂き感謝いたします。
秋には秋の味覚で喜んで頂ける様、美味しいお食事でお待ち致しております。

投稿者さん 2007年04月12日 21:50:24

オーナー夫妻の人柄でしょうか、本当に楽しく滞在させていただきました。食事も美味しかったし、お風呂も気持ち良かったです。またタイミングをみてお邪魔しようと思います。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年04月12日 23:19:44

先日はご宿泊、有難う御座います。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
私達もお会い出来て、出会いの喜びを感じました
又の機会、お会いできます事いつもお待ち致しております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月09日 22:58:16

女ひとり旅で利用させていただきました。

オーナーご夫婦が気取らず、あたたかく迎えて下さって
とても嬉しかったです。
食事は本当にどれも美味しく、お湯もよかった~。
ぬるめのお風呂が大好きな私にはぴったりでした。

駅への送りの途中にジャンプ台に寄って下さったり。
本当にどうもありがとうございました!
今度はゆっくり白馬にトレッキングに行きたい!
またおじゃましま~す。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年04月10日 14:28:12

先日はご宿泊、有難う御座います。
喜んで頂けたようで嬉しく思います。
お天気に恵まれず、綺麗なアルプスを見て頂けなくてとても残念でした。
この次も気兼ね無く、お越しください。お会いできます事をいつもお待ち致しております。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月07日 01:04:26

栂池にスノボで行った際に利用させてもらいました。
栂池からは少し離れていましたが、部屋はキレイでした。
ただ、お風呂が思ったより小さく、ぬるかったのが残念でした。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年04月07日 07:55:16

先日はご宿泊、有難う御座います。
お風呂の温度は少し加温し冬は40度、夏は39度でお風呂上りにはとても体が温まる温泉なのでゆっくり入りたいと言われる多くのお客様のご希望で今の温度に致しました。全てのお客様に合わすのはとても難しいです。又、他のお客様のご意見も伺い、考えたいと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年04月03日 10:13:11

春スキーが目的の旅行で、家族3人で宿泊しました。食事もおいしく、とても快適な宿でした。妻も子供も大満足でした。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年04月03日 18:43:19

先日はご宿泊、有難う御座います。
ご家族様に喜んで頂けたようで、嬉しく思います
私達も貴重なお話を聞かせて頂き、感謝いたしております。
又、いつかお会いできます事いつもお待ち致しております。この度は誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年02月05日 09:17:23

送迎していただき感謝しています。食事は大変美味しかったですが、日本酒は、食事の雰囲気からすれば瓶でなく素敵な容器ですと、もっと引き立ったのではないかと思います、種類をそろえて欲しい。お風呂は、もう1つ増やせればいいと思いますが、8部屋の客間数からみれば一日中貸し切りにした方がいいと思います。機会がありましたら是非また利用したいです。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年02月05日 13:38:18

この度はご宿泊、誠に有り難う御座います。

冷酒の容器は冷たいお酒を常に冷やす為に出来ている物で専用のものです。最後まで美味しく頂けるように配慮しています。日本酒は白馬の地酒だけですがワインやビール等は種類を多く取り揃えていたのですが?・・・
お風呂は貸し切りをやめたほうが良いと言われる方もいますので込み合う日は貸しきりタイムを作っています。
収容人数が少ないので2つで申し訳御座いません。
又、いつかお会い出来ます事いつもお待ち致しております。
この度は本当に有難う御座いました。

投稿者さん 2007年01月13日 23:05:43

たまたまスキーにいかせていただいたときが大雪で心身ともに疲れてしまったので、ちょっと評価が低くなったかもしれません。
温泉、食事、部屋とも家族一同大満足です。
早く宿にもどったら特別に貸切でお風呂をいただけたりしました。

ちょっと気になったこと。宿でのんびりしようとしたとき、少し遊ぶものが少ないのかなと。
連休でお忙しくていろいろあったのを紹介いただけなかっただけかもしれませんが。

とにかく、また白馬へとまりでいくなら利用したい宿でした。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2007年01月14日 09:21:31

この度は御宿泊、誠に有り難う御座います。

春~秋までは卓球を置いているのですが冬は早く到着の方の為の早着ルームにしています。又、何か考えておきます。
心身ともに疲れていたにもかかわらず温泉、食事、部屋とも家族一同大満足して頂けてとても嬉しく思うと共に安堵いたします。
どうぞ又、いつの日かお会い出来ます様いつもお待ち致しております。この度は本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月24日 22:25:12

家族3人(夫婦2人と乳児1人)で利用させて頂きました。
お風呂は源泉かけ流しで100%温泉なのだとか。ものすごくトローリとしたお湯で、とっても気持ちがよかったです。
食事も大満足!!天ぷらも一つずつ揚げて持ってきてくれるので、アツアツが食べられましたし、前菜からデザートまで どれもこれも美味しかったです。
オーナーご夫婦もとっても温かく、とても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。教えて頂いた紅葉スポットや美味しいそば屋さんも大満足で、白馬を満喫できました。有り難うございました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年11月25日 14:09:59

この度はご宿泊、有り難う御座いました。
楽しいご家族旅行のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。
お食事は地の物、季節の物を出来るだけ多く使うようにしています。又、春には旬の山菜を多く取り入れた、他では味わえないようなお食事をお出し致します。又の機会是非お越し下さいませ。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年11月06日 17:43:39

夕食も朝食もとてもおいしかったです。ワインが進みました。
紅葉の見所やおいしいお蕎麦屋さんも教えていただいて、楽しい休日を過ごせました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年11月07日 02:22:38

この度はご宿泊、有り難う御座いました。
楽しい休日のお手伝いが出来、とても嬉しく思います。お食事も喜んで頂き有り難う御座います。又、いつの日かお会い出来ます事、お待ち致しております。本当に有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月09日 00:56:13

温泉も良かったけどペンションで夕食朝食付も美味しかったですし、いうことはなしですね。お世話になりました。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年10月09日 14:14:24

この度はご宿泊有り難う御座いました。

お客様のお気持ちは、分からない事も有り、色々と思い悩む事も御座いますがこのような形でメールを頂きとても嬉しく思います。この次も新たな感動が提供できますよう試行錯誤で頑張ります。どうぞ又いつかお会い出来ます事いつもお待ち致しております。

この度は御宿泊誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年10月04日 20:00:41

評判どおり、とても楽しく過ごせました。
お風呂はちょっとぬるめでしたが(私にはグーです)
ゆったり入ることができました。
お掃除も行き届いてましたし、
食事も満足、家庭的な雰囲気たっぷり。
こういっては失礼かもしれませんが、
宿のご主人と奥様は名コンビといったところでしょうか・
お話ずきな奥様と物静かなご主人。
是非、友人にも教えたい宿です。

源泉かけ流し天然温泉 白馬 シンフォニー 2006年10月04日 21:25:37

この度はご宿泊有り難う御座いました。
楽しい旅のお手伝いが出来ました事、とても嬉しく思います。

お風呂のお湯は少し加温しているので寒くなりましたら温度を上げますがゆっくり長く入れる様にと考えております。
名コンビと言って頂き嬉しく思いますがおせっかいをしたのでは?と反省しております。喜んで頂けたようなのでホッと致しました。今後とも失礼の無いよう頑張ります。
どうぞ又いつかお会い出来ますようお待ち致しております

この度は御宿泊誠に有難う御座いました。