ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月25日 14:06:15

部屋が広く、清潔でくつろげました。ツインルームのためか大容量のクローゼットがあり、冬場でも衣類の掛け場所には苦労しないでしょう。パンツ/スカート用クリップハンガーがあると、なお良かったです。
バス・トイレも圧迫感のない広さが確保されています。カランは湯温調整したまま、シャワー・止水・カランと切り替えられるタイプなので、バスの使い勝手が良いです。ロビーの籠盛りアメニティにボディスポンジもあったので満足です。
水洗便座は事前貯湯しないタイプですが、高水圧で長めに使用すると、後半湯温が維持できなくなるようです(ヒーターの設定の問題でしょうか)。
決して新しい施設ではないのでしょうが、必要なものはすべて「快適」レベルで揃っており、清潔感があるため、総合的に見て好印象です。

■ おひとり様向けプラン (ネット無料接続OK) ■ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
■禁煙■ツインルーム22平米

2009年04月
ビジネス アークホテル大和 2009年04月26日 02:23:55

お客様視点での情報提供を頂きまして有難うございます。こうした情報でこれからご宿泊予定のお客様はより快適にご利用頂けると思います。ありがとうございます。

まだまだいたらない点が多いホテルではございますが、現状に満足することなく、さらにサービスの充実に努め利用しやすいホテルを目指し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。
今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

また大和にお越しになる際には、是非お立寄り下さいませ。

【■禁煙■ツインルーム22平米】

投稿者さん 2022年09月16日 01:14:15

喫煙室と禁煙室を間違えて予約してしまいましたが、チェックイン時に、フロントの方が、色々と調整して頂き無事に禁煙室に入れました。
 スタッフの方達の対応と笑顔が素敵です。
 建物は古いですが、立地と、スタッフの対応、値段を考えると、また利用させて頂くつもりです。

ビジネス アークホテル大和 2022年10月09日 17:46:25

この度は数あるホテルの中より、アークホテル大和をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、スタッフへの温かいお言葉までいただき感謝申し上げます。
お部屋に空きがあり、ご希望のお部屋にご案内できて私どもも嬉しいです。

ホテルは築30年ほどになりますが、定期的に改修をさせていただいております。
今年中には、全室ユニットバスの入れ替えを予定しておりますので、日程がきまりましたらお知らせさせて頂きます。

またお近くをご利用の際には是非お立ち寄りいただけると嬉しいです。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー成澤

「お一人さまステイ」向け☆(選択ボタンで朝食付きにも変更可能)
【★喫煙★コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2022年08月10日 00:00:20

駅からとても近く、飲食店やコンビニも近くにたくさんある為、とても良かったです!

ビジネス アークホテル大和 2022年08月19日 18:24:46

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大和をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

近隣の情報も他のお客様の参考になります、ありがとうございます。

また、皆様が少しでも快適にお過ごし頂けますように館内の内装やアメニティ類を定期的にリニューアルいたしております。

お近くをご利用の際には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー成澤

【■禁煙■和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

non1968さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

non1968さん [40代/男性] 2010年07月11日 01:44:08

和室のお部屋を利用させて頂きました。
自分の部屋みたいでとっても落ち着いてすごせました。
有難うございました

ビジネス アークホテル大和 2010年07月13日 15:57:43

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

また大和にお越しになる際には、是非お立寄り下さいませ。

マネージャー成澤

【春得】★2010年★パーキングセット(駐車場付き)プラン!!
【★喫煙★和室 ゆったり7畳♪】

皆中社さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

皆中社さん [60代/男性] 2024年02月12日 21:19:08

駅から近くて便利。シャワーが気に入りました。そっち方面で仕事があるときは又利用させて頂きます。

ビジネス アークホテル大和 2024年03月16日 14:31:13

この度は、アークホテル大和をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

またご利用いただけるとのお声、ありがとうございます。
また、シャワーを気に入っていただけたことがとても嬉しく思っております。

洋室のお部屋に関しましては、2023年1月にトイレバスを改装させていただき、ユニットバスだったものをシャワールームタイプに変更いたしました。

シンプルで使いやすく、トイレと仕切るとこでトイレを快適に使っていただけるようこだわって改装をさせていただきました。

ユニットバスタイプですと、どうしてもトイレの床が濡れてしまい、使い勝手が悪いとお客様から多々お声もいただいておりましたので、今回お客様にご評価いただけたことがとても嬉しい限りでございます。

これからも現状に満足せず、皆様に快適にお過ごしいただけるような空間創りとサービスの向上に努めてまいります。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

マネージャー 成澤

【素泊まり】スタンダードプラン
【■禁煙■シングルルーム15平米】

投稿者さん 2014年12月13日 19:52:50

コンフォートツインのお部屋は、ゆったりとくつろげる空間でした。ベッドの質もいいです。スタッフの皆様の誠意ある対応に心から感謝です。

2014年12月
ビジネス アークホテル大和 2015年01月11日 22:51:33

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

感謝。。。

とても嬉しい言葉を頂けて、お客様との出会いにも心より感謝申し上げます。

マネージャー成澤

春得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
【■禁煙■コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2014年01月21日 22:06:35

夕食に指定されたレストランの魚貝亭のサービスがとても良かったです。若いスタッフ(ナリサワさん)のがんばりも立派。朝食の準備はもたつきましたが、少ないスタッフでの対応で致し方ないと思いました。努力に敬服です。

2013年12月
ビジネス アークホテル大和 2014年01月22日 23:12:58

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

とても嬉しいお言葉をたくさん頂きましてありがとうございます。
提携先の魚貝亭様にも早速感謝のご報告をさせて頂きます。

私含めスタッフ一同これからも頑張り続けます!これからもたくさんのお声を頂けるホテル作りをして行きたいと思っております。

今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。