ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月25日 18:05:06

駅から近くてよかったです。

2016年07月
ビジネス アークホテル大和 2017年02月13日 20:45:08

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

駅近という立地もご利用いただくお客様にとっては大事な選ぶ基準になりますよね。
大和駅は相鉄線と小田急線が通っておりますので、アクセスが良い立地と言われております。

横浜にも新宿にも渋谷にも出やすいので、便利と言われております。

また大和にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

マネージャー成澤

夏得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【■禁煙■和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2016年07月09日 15:38:36

広いスペースで、掃除が行き届き大変快適に過ごさせて頂きました。
シモンズの寝具でぐっすり眠れ、包み込むタイプの上布団カバーは清潔感があり安心して横たわれます。
ライトのリモコンとおやすみモードがありがたいです。LAN設備も整い、電源がたくさんあるので大変便利です。

多少、設備の雑音や、バイクの音が聞こえますが、ホテルでの就寝時は耳栓をしているので問題ありませんでした。

欲を言わせて頂くならば、
女性用アメニティーとしてスリッパの使い捨て(100均で十分)があると嬉しいです。
また、今回冠婚葬祭で利用し、翌朝の出発が早かったので、有料オプションとして15:00にチェックインできれば疲れがとれゆっくりできてよいと思いました。

2016年07月
ビジネス アークホテル大和 2017年02月13日 20:40:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備上の問題でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
アメニティも今後ご利用いただくお客様に快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。

早い時間のチェックインに関しましては、一部ご案内不足がありましたことお詫び申し上げます。
メンバーズ様にはアーリーチェックイン・レイトチェックアウトのご対応をさせて頂いております。
昼12時より翌昼12時まで24時間滞在が叶でございますので、次回は是非このサービスをご利用くださいませ。

最後に、、、
寝具につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
普段とは違う環境の中で、良質な睡眠をという所に重きをおいてサービスをご提供させて頂いております。
ぐっすり眠れたご様子で大変嬉しく思います。

次回は、羽毛布団と畳がオススメの和室も是非ご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パーキングセット(駐車場付き)プラン!!全室映画見放題☆
【■禁煙■コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

pokebo-y320さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

pokebo-y320さん [50代/男性] 2016年07月08日 20:18:17

全体的な古さは否めないものの、掃除も行き届いてあり、駅にも近く、空気清浄機などの設備も整っていましたので、大きな不満はありませんでした。

2016年07月
ビジネス アークホテル大和 2017年01月30日 22:51:05

当ホテルは今年で26年目を迎えました。

新しさはないですが、皆様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう定期的に少しずつ内装の改修をしております。

また大和にお越しになる機会がございましたら、お越しくださいませせ。

【★喫煙★モデレートダブル15平米(清潔デュベスタイル)】

ハヤカゼスズカさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ハヤカゼスズカさん [40代/男性] 2016年06月03日 17:01:11

初めて利用しました。
エアコンの効きが今一でちょっと寒かったですね。

2016年05月
ビジネス アークホテル大和 2017年01月30日 21:14:02

エアコンの効きがイマイチとの事で大変不便をお掛け致しました。申し訳ございません。
シングルルームは個別空調でございますので、早急に点検をいたしました。

忌憚のない貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
感謝申し上げます。

マネージャー成澤

*選べるクオカード*1泊につき2000円分が付いてくるヾ(^▽^*)ご朝食付も選択可能*映画も見放題

まっつう163さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

まっつう163さん [50代/男性] 2016年05月23日 20:02:16

映画見放題プランでしたか、昭和のようなビデオでした。

2016年05月
ビジネス アークホテル大和 2017年01月30日 21:09:32

この度は数あるホテルの中からアークホテル大和をご利用いただきまして、誠ににありがとうございました。

映画見放題も今後VODでのご案内が出来るようにしていきたいなと考えております。
リニューアルの際にはホームページ等でご報告させていただきます。

マネージャー成澤

春得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

worcetserさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

worcetserさん [40代/男性] 2016年04月07日 17:38:08

コンパクトで使い易いビジネスホテルです。

2016年04月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:35:08

この度はアークホテル大和をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルを「使いやすい」とご評価いただきまして、大変うれしいです。

これからもご利用いただくお客様に配慮がなされ、ご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

マネージャー成澤

冬得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

GREENTEA38さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

GREENTEA38さん [50代/男性] 2016年03月19日 02:33:56

次回大和に泊まるときにもここにしますので、よろしく。 近くにいくつかホテルがありますが、なんとなく気に入ってます。

2016年03月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:34:17

当ホテルを「気に入っている」とご評価いただきまして、大変うれしいです。

これからも、小さなことに目配りをし、ご利用いただくお客様に配慮がなされ、ご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月15日 21:48:56

遅い時間のチェックインにも関わらず、スタッフの方がフロントを開けて待っていてくれました。駅からも近く、またベッドの寝心地も良く、よく休めました。

2016年03月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:33:29

良く「お休み」になる事ができたとのことで、何よりの事でございます。
私たちがお客様に最もお気遣いしている事でございまして、良かったです。

マネージャー成澤

【当館オススメ】 朝から元気にご朝食付+ゆっくりお部屋で映画見放題+加湿空気清浄機で乾燥も怖くない!

たんごのますみさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

たんごのますみさん [60代/男性] 2016年02月19日 17:13:44

2度目の利用です。前回はホテルでの朝食と、土日利用のサービス券がありましたが、今回はありませんでした。朝食はホテルが提携の歩いて数分のガストで食べられましたが、当日は雨で、少し困りました。フロントは前回と違う女性のかたでしたが、前回同様親切でした。部屋は他のビジネスホテルと変わりはなく泊まるには不満はありません。ホテルの駐車場が満車でもホテル前に1000円で1泊のコインパーキングもあり困ることはないと思います。

2016年02月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:30:48

あいにくのお天気で朝食に行かれる際、ご不便をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。

sesillさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

sesillさん [60代/女性] 2016年01月22日 01:32:32

立地が駅そばで利便性が高いです。朝食が駅前のガスト利用で4種類の中から選ぶという内容です。おてる周辺の環境もよく天気がよかったのでなんの問題ありませんでした。コンビニもガストのそばにあります。お部屋も清潔で気持ちよかったです。お湯の温度が安定していて使いやすかったのはかなりの高評価です。シモンズベットがポイント高いです。ただ難点が壁が少し薄く、その日は隣の部屋の小さな子供が夜中に長時間夜泣きをして、アンラッキー↓でした。前回の宿泊では気づかなかったことでした。全体的には細かい配慮のなされている小規模の良心的な良いホテルです。

2016年01月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:28:07

当ホテルを「便利」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

お隣のお子様の夜泣きの件で、大変不都合をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。

「楽天限定」★楽天ポイント10倍祭★全室で映画見放題!!!
【■禁煙■コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

sesillさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

sesillさん [60代/女性] 2016年01月22日 01:13:34

立地が駅そばでとても便利でした。階段を上がった2Fがフロントです。シモンズベットで寝心地良かったです。シーツがちゃんと袋状に縫ってあるタイプのものだったので寝相が悪い者にとっては剥がれなくてよかったです。せっかくなので枕の種類が選べるともっとポイント高かったです。フロント横の無料のウォーターサーバーがうれしかったです。無料の新聞、アメニティの靴磨きなどはビジネスマンにありがたいところでしょうか。チェックイン時に再度禁煙ルーム希望か確認されましたが、それだけのことあって、お部屋に臭いがなく良かったです。シャワーの湯温が安定していたことはポイント高いです。細かいことが続きますが歯ブラシがビットイーンぽい感じで磨きやすかったです。ナイロンタオルがよく泡立ちよくて気に入りました。全体的に細かい配慮の行き届いたホテルです。

2016年01月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:26:01

「楽天限定」★楽天ポイント10倍祭★全室で映画見放題!!!

konchankenさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

konchankenさん [50代/男性] 2016年01月03日 18:26:20

建物は古かったですが、綺麗に改装されていたり便利設備があったりと部屋・設備面はまあまあ良かったです。しかし残念な点が2点。
エアコンのフィルターが掃除がきっちりとされていない。
デスク側の黒い椅子の座面が破れていて座る気も起こらない。←これ致命的なことだと思います。すぐに撤去した方がよいと思います。409号室です。

2015年12月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:24:41

お気づきの点をご報告いただきましてありがとうございます。
ご指摘の2点を早急に改善いたしました。
不快な点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

投稿者さん 2015年12月23日 20:08:59

以前も宿泊しましたが駅前で最適でした。

2015年12月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:22:23

当ホテルを再利用いただきましてありがとうございます。

これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年12月06日 20:50:41

部屋が広くてきれいだった。

2015年11月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月12日 14:44:58

「部屋が広くきれい」とご評価いただきまして、ありがとうございます。

パーキングセット(駐車場付き)プラン!!全室映画見放題☆

ユークンばあばさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ユークンばあばさん [60代/女性] 2015年11月19日 19:59:47

お見舞いで利用しましたが、移動するにも夜の食事も、近くで良かったです

2015年11月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:30:35

マネージャー成澤

秋得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2015年11月15日 20:45:09

和室の部屋でしたが、ホテルのお心遣いで大きめのお部屋を用意して戴きました。広々として、ゆったりと過ごすことが出来ました

2015年11月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:29:39

当ホテルを「広々として、ゆったりと過ごすことが出来ました」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

マネージャー成澤

【★喫煙★和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2015年11月15日 19:22:21

部屋が思ってた以上に広く、快適でした、風呂のシャワーの勢いがもう少し!

2015年11月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:28:55

当ホテルを「部屋が思ってた以上に広く、快適」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

マネージャー成澤

秋得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

投稿者さん 2015年11月11日 16:20:51

安くかつきちんと対応して頂きありがとう御座いました。

2015年11月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:27:59

マネージャー成澤

当日限定【春得★当館人気】☆ご朝食・映画見放題付☆数量限定で駐車場もご用意!!

けいまま1212さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

けいまま1212さん [50代/男性] 2015年11月04日 18:31:37

親切で好感が持てるホテルです。

2015年10月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:27:36

当ホテルを「親切で好感が持てる」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

投稿者さん 2015年10月26日 07:59:26

風呂場を抜くと一面に排水が間に合わないのか水浸しになるので気になりました。

2015年10月
ビジネス アークホテル大和 2015年12月05日 12:25:54

排水のことで大変不快にさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
早急に対応し、今後このような事のないよう対処いたします。
ご報告をいただきましてありがとうございます。