ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

けいちゃん2788さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

けいちゃん2788さん [40代/男性] 2011年10月17日 15:53:19

仕事で8月中旬より年内まで宿泊予定です。
基本満足ですが、やはり0時以降外出が自由に出来ないことと、7時前にも外出できないことだけがネックです。
そこだけ改善しましょう。

2011年08月
ビジネス アークホテル大和 2011年10月22日 18:47:21

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様にホテルでくつろいでいただき、更に快適・満足を高めるには門限延長は重要なことの一つです。
経営課題に挙げて議論を進めております。
問題解決が図れましたらご報告させていただきたいと思います。

マネージャー成澤

夏得◆*選べるクオカード*1泊につき2000円分が付いてくるヾ(^▽^*)ご朝食付も選択可能*◆

こうじ06さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

こうじ06さん [30代/男性] 2011年10月07日 00:04:15

よくビジネスホテルを利用するのですが、
仕事で和室に泊まるのは初めてだったので、
楽しみにしていました。
座イスでくつろぎながら大きい壁掛けTVを見たり、
布団で寝たりと、何だか実家のような感じで
いつもよりリラックスできた気がします。

その他の良い点
・駅から徒歩2分ぐらい
・部屋のクローゼットが広い
・空気清浄機完備
・ECOプランでしたが、必要なアメニティグッズは
 フロントで自由に補充できたこと
・朝刊サービス

改善点
・畳がかなり古い(座卓の周りはマットあり)
・座卓が低い(あぐらをかいたときに膝をよくぶつけてしまう)
・朝7時以降でないとフロントが開かない

といった感じですが、全体的には満足できるホテルでした。

2011年10月
ビジネス アークホテル大和 2011年10月08日 00:15:36

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

頂戴しました貴重なご意見・ご感想につきまして改善に向けて努力して参りたいと思います。

マネージャー成澤

秋得直前割◎環境にやさしい連泊ECO(エコ)プラン◎ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

投稿者さん 2011年08月31日 22:32:46

評価点数をたよりにこのホテルを選びましたがやはり間違いはなかったようです。
外観、エントランスは普通でしたが部屋にはいると設備の充実ぶりに驚きました。
広さも十分でTVも大きく空気清浄機やサーモ付き混合水栓と贅沢でした。
朝食はちょっと物足りないかもです。

2011年08月
ビジネス アークホテル大和 2011年09月04日 00:07:18

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

■ おひとり様向けプラン (ネット無料接続OK) ■ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★シングルルーム15平米】

ふ~てん6936さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ふ~てん6936さん [40代/男性] 2011年08月06日 22:45:57

この度はありがとうございました。

スタッフの方の対応等も好感が持てました。

エレベーター降りてすぐの部屋だった為、音だけはうるさかったです。

プラズマクラスターいいですね。

朝食もありがちな置いてあるだけの方式ではなく一人分づつ用意してくれるのはびっくりしました。

とにかく満足でした、是非またお世話になりたいです。

2011年08月
ビジネス アークホテル大和 2011年08月07日 00:32:54

マネージャー成澤

サマーセール【夏得】~8/31まで☆ご朝食付プラン☆先着順(数量限定)で駐車場もご用意します!!

投稿者さん 2011年07月17日 14:54:52

改装後の和室にはじめて泊まりました。きれいで機能的になっていますね。

夏得直前割◎環境にやさしい連泊ECO(エコ)プラン◎ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
■禁煙■和室 ゆったり7畳 ♪

2011年07月
ビジネス アークホテル大和 2011年07月18日 23:56:36

投稿者さん 2011年06月19日 06:49:24

いつもながら、寛げました。

2011年05月
ビジネス アークホテル大和 2011年06月19日 15:20:24

投稿者さん 2011年06月11日 00:32:48

出張が多いため、普段より各地の様々なビジネスホテルを利用しておりますが、従業員の方のご対応が非常に親切、丁寧で、とても好感を持てました。ビジネスホテルを利用してて、このようなことは最近あまり感じたことがありませんでしたが、久しぶりに接客業の方で好感がもてました。受付時にご対応いただいた方、お名前は分かりませんが、本当にありがとうございました。また、是非利用させていただきたいと思います。

2011年06月
ビジネス アークホテル大和 2011年06月12日 17:57:54

従業員への暖かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。
こうしたお客様からのお声を励みにスタッフ一同、よりモチベーションを上げて頑張って参ります。
これからもお客様にいろいろなお声を頂ける“愛される”ホテル作りをして行きたいと思っております。

今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

マネージャー成澤

(夏得)直前割『映画』 『成人向け番組』がお楽しみ頂ける+αプランヾ(^▽^*)
【★喫煙★ツインルーム22平米】

投稿者さん 2011年02月21日 12:07:00

初めての宿泊でしたがフロントの対応も良くアメニティも充実していて満足でした。
次回も利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ビジネス アークホテル大和 2011年02月25日 23:18:36

フロント 谷中

◆*選べるクオカード*1泊につき2000円分が付いてくるヾ(^▽^*)素泊りプラン*◆

投稿者さん 2011年01月27日 14:46:44

ビジネスホテルの多くは、新しくても何かが欠けたりしていることが多いものです。
しかし、このホテルは良かった。
宿泊料金に対して十分すぎる設備(別置式、後付)があり、
「客がそこに一晩寝泊りする」ことに重きを置いてくれているのだと感じました。
後から設置するからこそ、足りない物は何なのか真剣に考えているのでしょう。
近くに出かける際は、是非宿泊させていただこうと思います。

2011年01月
ビジネス アークホテル大和 2011年01月29日 17:05:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

フロント 徳江

【春得】楽天ポイント10倍祭りぃ~★ご宿泊のみ

投稿者さん 2011年01月23日 20:34:09

快適でした。部屋にゆとりがあるのが嬉しいです。そして、この季節、加湿付きの空気清浄機は有り難い限りでした。

「秋得」◎環境にやさしい連泊ECO(エコ)プラン◎ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

2011年01月
ビジネス アークホテル大和 2011年01月24日 22:58:19

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年12月17日 14:54:43

駅から近く迷うことなく行けました。
部屋もきれいで、加湿器もありとても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ビジネス アークホテル大和 2010年12月20日 23:55:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年11月13日 09:50:26

従業員の接客次第でホテルの良し悪しが左右されると思います。チェックイン時のお姉さんの接客は素敵な笑顔で初めて利用するこちらも安心感が得られました。しかしチェックアウトのときの女性は非常に不愉快になりました。せっかくの良いホテルが、もったいないです。

◆ お2人様以上プラン (ネット無料接続OK) ◆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
★喫煙★和室 ゆったり7畳♪

2010年11月
ビジネス アークホテル大和 2010年11月18日 00:01:52

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご滞在が不満足且つ不快なモノになってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたフロント対応の件につきましては、社内にて明るく丁寧なお客様対応をすべく周知・徹底を図った所でございます。
今後はこうした不手際のないようスタッフ一丸となって全力で努めて参る所存でございます。

代表取締役

投稿者さん 2010年10月16日 17:42:22

係りの方がとても気持ちの良い対応でした。夜 食事場所も丁寧に教えて下さいました。
部屋も和室ということで不安でしたが、着いてみるとなかなか良かったです。値段が安いので贅沢は言えませんが、外(廊下)の声が筒抜けでした。駐車場が狭いのがキツカッタ。また機会があれば利用したい施設です。

2010年10月
ビジネス アークホテル大和 2010年10月17日 00:58:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場やお部屋でのご滞在でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、

投稿者さん 2010年09月05日 21:26:34

以前も利用させていただきました。
和室ではゆっくりとくつろぐことができてよかったです。

ただ、門限が12:00なので、夜にちょっとコンビニへ出かけようとするのに
不便さを感じました。

でも、また機会があればよろしくお願いします。

2010年09月
ビジネス アークホテル大和 2010年09月07日 04:11:20

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、

投稿者さん 2010年08月19日 15:35:09

いい意味であまりビジネスホテルっぽくない部屋だったので、すごく落ち着きました。
TVの画面も大きく見やすかったです。
あとシャワーが気持ち良かったです。
もしまた大和に来た時は利用させていただきます。

2010年08月
ビジネス アークホテル大和 2010年08月20日 02:01:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年08月07日 14:47:38

いつもながらくつろげる広さがありがたいです。設備もマメに手を入れられているところが好印象です。

2010年08月
ビジネス アークホテル大和 2010年08月08日 23:11:42

いつもいつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年07月04日 22:17:49

気持ち良く過ごせました。

新登場◎環境にやさしい連泊ECO(エコ)プラン◎ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

2010年06月
ビジネス アークホテル大和 2010年07月05日 23:33:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月18日 00:22:26

ツインルームのため部屋も広く,バスルームもきれいでした。大きな空気清浄機もあり,非常に快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
ビジネス アークホテル大和 2010年06月18日 23:51:28

この度、全客室にシャープ社製“加湿空気清浄機〔高濃度プラズマクラスター〕”を設置致しました。【※ファミリールーム(特別室)を除く】

【■禁煙■ツインルーム22平米】

投稿者さん 2010年04月25日 18:30:48

快適に過ごせました。

2010年04月
ビジネス アークホテル大和 2010年04月26日 23:44:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また機会のある折には、是非当館をご利用頂けますようお願い申しあげます。

マネージャー 成澤

投稿者さん 2010年04月16日 14:28:14

いつもながら、綺麗なしつないでした。
少しの贅沢気分を味わいました!
欲を言えば、チェックアウトがAM11位なら、ゆったりすごせるのだけど!

さくら咲く♪ぽかぽか日和の春 ほのぼの春得プラン☆
★喫煙★ツインルーム22平米

2010年04月
ビジネス アークホテル大和 2010年04月19日 23:33:35

マネージャー 成澤

さくら咲く♪ぽかぽか日和の春 ほのぼの春得プラン☆