ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月17日 14:54:43

駅から近く迷うことなく行けました。
部屋もきれいで、加湿器もありとても快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ビジネス アークホテル大和 2010年12月20日 23:55:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

■ おひとり様向けプラン (ネット無料接続OK) ■ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

投稿者さん 2010年11月13日 09:50:26

従業員の接客次第でホテルの良し悪しが左右されると思います。チェックイン時のお姉さんの接客は素敵な笑顔で初めて利用するこちらも安心感が得られました。しかしチェックアウトのときの女性は非常に不愉快になりました。せっかくの良いホテルが、もったいないです。

◆ お2人様以上プラン (ネット無料接続OK) ◆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
★喫煙★和室 ゆったり7畳♪

2010年11月
ビジネス アークホテル大和 2010年11月18日 00:01:52

この度は、数あるホテルから当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

折角のご滞在が不満足且つ不快なモノになってしまいました事を、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたフロント対応の件につきましては、社内にて明るく丁寧なお客様対応をすべく周知・徹底を図った所でございます。
今後はこうした不手際のないようスタッフ一丸となって全力で努めて参る所存でございます。

代表取締役

投稿者さん 2010年10月16日 17:42:22

係りの方がとても気持ちの良い対応でした。夜 食事場所も丁寧に教えて下さいました。
部屋も和室ということで不安でしたが、着いてみるとなかなか良かったです。値段が安いので贅沢は言えませんが、外(廊下)の声が筒抜けでした。駐車場が狭いのがキツカッタ。また機会があれば利用したい施設です。

ビジネス アークホテル大和 2010年10月17日 00:58:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

駐車場やお部屋でのご滞在でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、

投稿者さん 2010年09月05日 21:26:34

以前も利用させていただきました。
和室ではゆっくりとくつろぐことができてよかったです。

ただ、門限が12:00なので、夜にちょっとコンビニへ出かけようとするのに
不便さを感じました。

でも、また機会があればよろしくお願いします。

ビジネス アークホテル大和 2010年09月07日 04:11:20

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

これからもお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、

投稿者さん 2010年08月19日 15:35:09

いい意味であまりビジネスホテルっぽくない部屋だったので、すごく落ち着きました。
TVの画面も大きく見やすかったです。
あとシャワーが気持ち良かったです。
もしまた大和に来た時は利用させていただきます。

ビジネス アークホテル大和 2010年08月20日 02:01:32

投稿者さん 2010年08月07日 14:47:38

いつもながらくつろげる広さがありがたいです。設備もマメに手を入れられているところが好印象です。

■禁煙■ シングルルーム15平米

ビジネス アークホテル大和 2010年08月08日 23:11:42

いつもいつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年07月04日 22:17:49

気持ち良く過ごせました。

新登場◎環境にやさしい連泊ECO(エコ)プラン◎ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

2010年06月
ビジネス アークホテル大和 2010年07月05日 23:33:11

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年06月18日 00:22:26

ツインルームのため部屋も広く,バスルームもきれいでした。大きな空気清浄機もあり,非常に快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年06月
ビジネス アークホテル大和 2010年06月18日 23:51:28

この度、全客室にシャープ社製“加湿空気清浄機〔高濃度プラズマクラスター〕”を設置致しました。【※ファミリールーム(特別室)を除く】

【■禁煙■ツインルーム22平米】

投稿者さん 2010年04月25日 18:30:48

快適に過ごせました。

2010年04月
ビジネス アークホテル大和 2010年04月26日 23:44:36

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

また機会のある折には、是非当館をご利用頂けますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2010年04月16日 14:28:14

いつもながら、綺麗なしつないでした。
少しの贅沢気分を味わいました!
欲を言えば、チェックアウトがAM11位なら、ゆったりすごせるのだけど!

さくら咲く♪ぽかぽか日和の春 ほのぼの春得プラン☆
★喫煙★ツインルーム22平米

2010年04月
ビジネス アークホテル大和 2010年04月19日 23:33:35

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

さくら咲く♪ぽかぽか日和の春 ほのぼの春得プラン☆
【★喫煙★ツインルーム22平米】

投稿者さん 2010年03月31日 00:17:08

はじめて利用しましたが、駅からも近く
また、部屋も広くリラックスをして過ごすことができました。
アメニティや朝刊のサービスもあり、
満足しました。
次回もそちらへ出張することがあれば、
利用したいと思います。

2010年03月
ビジネス アークホテル大和 2010年03月31日 23:38:30

この度は数あるホテルの中からアークホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。

マネージャー成澤

『映画』 『成人向け番組』がお楽しみ頂ける+αプランヾ(^▽^*)

投稿者さん 2010年03月16日 13:22:06

私は仕事で利用しましたが、対応よかったです。

パソコンの貸し出し1000円と割安で借りれてネットにもつながるので
非常にありがたかったです。
借用の際パソコン内のソフトも窓口で説明ありました。
(通常環境とは異なるかも知れないこと)

駅周辺なので、食事するところも多くあります。

2010年02月
ビジネス アークホテル大和 2010年03月18日 23:33:19

投稿者さん 2010年02月21日 18:58:18

大変満足でした!

2010年02月
ビジネス アークホテル大和 2010年02月22日 22:55:32

【★喫煙★シングルルーム15平米】

イチコ0506さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

イチコ0506さん [50代/男性] 2010年02月01日 06:56:58

急な宿泊でしたが対応が大変良かったです。有難うございました。

■禁煙■和室 ゆったり7畳 ♪

2010年01月
ビジネス アークホテル大和 2010年02月01日 21:33:30

【■禁煙■和室 ゆったり7畳 ♪】

123komoさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

123komoさん [30代/女性] 2010年01月14日 21:26:54

和室だったし癒されました!ありがとうございます!またリピします。

2010年01月
ビジネス アークホテル大和 2010年01月17日 20:07:24

和室のお部屋で“癒された”というお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

和室(7畳)のお部屋は1名様でご利用頂くとゆったりお使い頂けるというお声を多数頂いておりまして、リピート頂くお客様が増加中のお部屋でございます。

ユキメールさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ユキメールさん [30代/女性] 2009年12月16日 15:28:30

駅からも近く、フロントの方も対応が良い為、何回か利用させて頂きました。
エレベーターホールには、電子レンジや消臭スプレーも完備され、お部屋にはイオン水の入ったポットも寒い季節には、嬉しかったです。お部屋も広くて綺麗でした。又、利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
ビジネス アークホテル大和 2009年12月16日 21:31:50

【■禁煙■ シングルルーム15平米】

denden9487さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

denden9487さん [10代/男性] 2009年11月22日 08:47:20

昨晩はお世話になりました。 資格習得のため初めて大和へ来ました。途中道に迷いスタッフさんへ連絡。
とても親切に道案内をしてもらいました(^^)
駅からも近く、コンビニも近くにあるので立地条件はいいと思います。また機会があれば来ます。

スタッフさんの対応すごくいいです。素敵です。

蛍光ペンで塗ってくれた地図わかり安く助かりました。

★喫煙★シングルルーム15平米

2009年11月
ビジネス アークホテル大和 2009年11月24日 08:09:58

目的地まで迷わずご到着頂けたご様子でホッと致しております。

【★喫煙★シングルルーム15平米】

hatabo4123さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

hatabo4123さん [40代/男性] 2009年11月18日 21:37:06

駅から1分の近さで飲食店やコンビニも周りに有りとても便利です。

2009年11月
ビジネス アークホテル大和 2009年11月24日 08:02:07

投稿者さん 2009年10月09日 23:24:59

10月8日に宿泊しました。フロントの女性は対応がとてもよかったです。
部屋は禁煙でしたが、同じフロアの他の部屋が喫煙だったようで、タバコのにおいが自然に部屋に入ってきました。
朝の散歩を日課にしているので、7時までフロントがいないのは困りました。
アメニティは、いろいろそろっていて便利でした。
フロントが2階なので、荷物が重い時は困ります。

2009年10月
ビジネス アークホテル大和 2009年10月12日 03:29:36

ご日課になされているお散歩の件ですとか重い荷物を持ってでのチェックインにおいてご迷惑をお掛けいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

ご日課になされているお散歩の件でございますが当館から、ちょうど素敵な散歩コース(四季折々の風情がお楽しみに頂けますのでオススメです)のご案内もさせて頂いておりますのでお散歩のお時間も含めまして体制が整っておりますので、お気軽にご相談を頂けますと幸甚でございます。

今後ともアークホテル大和をご愛顧頂けます様お願い申し上げます。

マネージャー 成澤

★2009年★パーキングセット(駐車場付き)プラン!!

投稿者さん 2009年06月03日 20:56:17

初めての大和市でとまったホテルはとても良かったです。

予定より早く着いたのにフロントの方の丁寧かつ落ち着いた応対をしていただき、
駐車場の配慮もしていただきありがとうございました。

朝食も美味しく、クロワッサンも自由に食べれるというスタイルはありがたいです。

セルフですがアメニティも豊富に必要な物のみ提供されていて
新聞は無料で、宿泊料金も手頃なのはありがたいです。

また利用したいと思います。

2009年06月
ビジネス アークホテル大和 2009年06月05日 02:39:50

今回のご宿泊が大過なくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。

まだまだいたらない点が多いホテルではございますが、現状に満足することなく、さらにサービスの充実に努め利用しやすいホテルを目指し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

◆*選べるクオカード*1泊につき500円分が付くプランヾ(^▽^*)ご朝食付でも宿泊可能!
【■禁煙■ツインルーム22平米】