ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

HOT SPRINGさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

HOT SPRINGさん [50代/男性] 2017年06月01日 18:55:42

当日バイク仲間3人での宿泊でしたが、とても広い和室を用意していただき、非常にゆっくり快適に過ごすことができました。
この値段でこの部屋なら言う事なしです。
伊豆、箱根方面へのツーリングの際にはまた利用させていただきます。

ビジネス アークホテル大和 2017年07月08日 22:34:07

この度は数あるホテルの中よりアークホテル大和をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ツーリングでご利用頂いていたのですね♪
『また利用して頂ける』この言葉を頂けてとても嬉しく感謝しております。

次回のツーリングの際も気持ち良くお過ごしいただけます様、ご準備させていただきます。

またご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー成澤

春得◆ お2人様以上向け ◆映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能!(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2016年10月20日 22:35:37

駅からも近く、料金も手頃です。

ビジネス アークホテル大和 2017年02月13日 22:03:25

駅近という立地もご利用いただくお客様にとっては大事な選ぶ基準になりますよね。

またご利用いただけるとの事でございましたので、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー成澤

秋得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2016年07月25日 18:05:06

駅から近くてよかったです。

ビジネス アークホテル大和 2017年02月13日 20:45:08

大和駅は相鉄線と小田急線が通っておりますので、アクセスが良い立地と言われております。

横浜にも新宿にも渋谷にも出やすいので、便利と言われております。

また大和にお越しになる機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

マネージャー成澤

夏得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【■禁煙■和室7畳♪最大3名様までOK(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2016年07月09日 15:38:36

広いスペースで、掃除が行き届き大変快適に過ごさせて頂きました。
シモンズの寝具でぐっすり眠れ、包み込むタイプの上布団カバーは清潔感があり安心して横たわれます。
ライトのリモコンとおやすみモードがありがたいです。LAN設備も整い、電源がたくさんあるので大変便利です。

多少、設備の雑音や、バイクの音が聞こえますが、ホテルでの就寝時は耳栓をしているので問題ありませんでした。

欲を言わせて頂くならば、
女性用アメニティーとしてスリッパの使い捨て(100均で十分)があると嬉しいです。
また、今回冠婚葬祭で利用し、翌朝の出発が早かったので、有料オプションとして15:00にチェックインできれば疲れがとれゆっくりできてよいと思いました。

ビジネス アークホテル大和 2017年02月13日 20:40:00

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

設備上の問題でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
アメニティも今後ご利用いただくお客様に快適に過ごして頂けるよう改善してまいります。

早い時間のチェックインに関しましては、一部ご案内不足がありましたことお詫び申し上げます。
メンバーズ様にはアーリーチェックイン・レイトチェックアウトのご対応をさせて頂いております。
昼12時より翌昼12時まで24時間滞在が叶でございますので、次回は是非このサービスをご利用くださいませ。

最後に、、、
寝具につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴しましたこと感謝申し上げます。
普段とは違う環境の中で、良質な睡眠をという所に重きをおいてサービスをご提供させて頂いております。
ぐっすり眠れたご様子で大変嬉しく思います。

次回は、羽毛布団と畳がオススメの和室も是非ご利用ください。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

パーキングセット(駐車場付き)プラン!!全室映画見放題☆
【■禁煙■コンフォートシングル15平米(清潔デュベスタイル)】

GREENTEA38さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

GREENTEA38さん [50代/男性] 2016年03月19日 02:33:56

次回大和に泊まるときにもここにしますので、よろしく。 近くにいくつかホテルがありますが、なんとなく気に入ってます。

2016年03月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:34:17

この度はアークホテル大和をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

当ホテルを「気に入っている」とご評価いただきまして、大変うれしいです。

これからも、小さなことに目配りをし、ご利用いただくお客様に配慮がなされ、ご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

マネージャー成澤

冬得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

投稿者さん 2016年03月15日 21:48:56

遅い時間のチェックインにも関わらず、スタッフの方がフロントを開けて待っていてくれました。駅からも近く、またベッドの寝心地も良く、よく休めました。

2016年03月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:33:29

良く「お休み」になる事ができたとのことで、何よりの事でございます。
私たちがお客様に最もお気遣いしている事でございまして、良かったです。

また大和にお越しになる機会がございましたら、お越しくださいませせ。

マネージャー成澤

【当館オススメ】 朝から元気にご朝食付+ゆっくりお部屋で映画見放題+加湿空気清浄機で乾燥も怖くない!

sesillさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

sesillさん [60代/女性] 2016年01月22日 01:13:34

立地が駅そばでとても便利でした。階段を上がった2Fがフロントです。シモンズベットで寝心地良かったです。シーツがちゃんと袋状に縫ってあるタイプのものだったので寝相が悪い者にとっては剥がれなくてよかったです。せっかくなので枕の種類が選べるともっとポイント高かったです。フロント横の無料のウォーターサーバーがうれしかったです。無料の新聞、アメニティの靴磨きなどはビジネスマンにありがたいところでしょうか。チェックイン時に再度禁煙ルーム希望か確認されましたが、それだけのことあって、お部屋に臭いがなく良かったです。シャワーの湯温が安定していたことはポイント高いです。細かいことが続きますが歯ブラシがビットイーンぽい感じで磨きやすかったです。ナイロンタオルがよく泡立ちよくて気に入りました。全体的に細かい配慮の行き届いたホテルです。

2016年01月
ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:26:01

当ホテルを「便利」とご評価いただきまして、大変うれしく思っております。

マネージャー成澤

「楽天限定」★楽天ポイント10倍祭★全室で映画見放題!!!
【■禁煙■コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

投稿者さん 2015年12月23日 20:08:59

以前も宿泊しましたが駅前で最適でした。

ビジネス アークホテル大和 2016年05月15日 11:22:23

当ホテルを再利用いただきましてありがとうございます。

これからも、ご利用いただくお客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

とんぼ0541さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

とんぼ0541さん [60代/男性] 2015年04月28日 16:45:59

駅から近くて便利。
食事の内容も十分だったようです。欲を言えば、野菜が欲しいとのこと。
残念な点は、トイレの水圧が低い(?)のかウォシュレットの勢いがかなり低かった
とのこと(最大の状態で)。

2015年04月
ビジネス アークホテル大和 2015年08月29日 10:53:13

この度はアークホテル大和をご利用いただきまして、ありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

朝食に野菜のご希望でございますね。
改めまして、ご対応をすべく社内で進めてまいります。
続きまして、ウォシュレットの水圧が低いとのことでご不便をおかけしました。
早急に点検整備を致します。
大和にお越しになる機会がございましたら、ご利用いただけましたら幸いです。

マネージャー成澤

【★喫煙★コンフォートツイン22平米(清潔デュベスタイル)】

ひーたむゆさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

ひーたむゆさん [10代/女性] 2015年01月07日 15:47:58

また利用したいです。

2015年01月
ビジネス アークホテル大和 2015年01月11日 23:06:44

この度は、数あるホテルの中よりアークホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいと言っていただけて嬉しいです。

マネージャー成澤

楽天_楽天_1975さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

楽天_楽天_1975さん [30代/男性] 2014年06月24日 08:39:59

和室に宿泊出来ず残念でしたがフロントの対応は非常に良かったです。
また行く機会があれば宿泊させていただきます。

2014年06月
ビジネス アークホテル大和 2014年06月28日 19:55:34

いつも皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

おかげさまで和室はファンの方も多くいらっしゃいまして取りずらい日も出てきているようで今回は、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

またご利用頂ける際には和室でのリベンジをお待ち申し上げております。

マネージャー成澤

春得■ 「お一人さまステイ」向け ■全室映画見放題☆ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)

楽天_楽天_1975さん [30代/男性] 2014年05月28日 08:43:34

到着時間が変更になったが快く対応して頂き助かりました。
また行く機会があれば利用させて頂きます。
和室は非常に良かったです。

2014年05月
ビジネス アークホテル大和 2014年05月31日 00:42:31

いつも皆様でご利用いただきまして誠にありがとうございます。

実は、和室は隠れた人気部屋でございます。
予約で埋まりやすい日もございますが、またご利用頂ける際には是非また和室でご用意をさせて頂きたいと思います。

投稿者さん 2013年11月24日 16:49:37

洋室を希望していましたが、和室しか空きがなく仕方なく和室で
申し込みをしました。備考欄に、洋室が空けば…と記載させて
いただきました。当日朝に、お電話をいただき、洋室に変更していただきました。

また、dvdプレーヤーも借りる旨を記載しておいたところ、
部屋に置いて、配線もしていただいてました。
とても良いサービスをありがとうございました。。

2013年11月
ビジネス アークホテル大和 2013年11月30日 23:52:08

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

今回は、ご希望のお部屋タイプが直前でご用意できてとてもホッと致しました。

また大和へ御用のある折には是非お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー成澤

楽天限定【週末(祝祭日)】ご朝食付しかも映画見放題!!!先着順(数量限定)で駐車場もご用意します!!

投稿者さん 2013年11月14日 21:08:52

場所がわからず電話で問い合わせたところ、丁寧に対応していただき、宿泊の説明も解り易くてよかったです。皆さん挨拶をしていただき、アットホームな雰囲気もあるよい宿泊先でした。

2013年11月
ビジネス アークホテル大和 2013年11月30日 23:48:24

従業員への暖かいお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。心より感謝申し上げます。

これからもお客様にいろいろなお声を頂ける“愛される”ホテル作りをして行きたいと思っております。

今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年07月30日 12:28:58

7/27(土)に利用いたしました。
予約の時に喫煙部屋しか空いてなかったので相談したところ「もし空きが出れば優先的に対応します」と言ってくださいました。
残念ながら空きは出なかったようですが、部屋はタバコ臭くなく、空気清浄器も設置していただいてたので結果的には何の問題もありませんでした。

夜の門限を過ぎてから近くのお店に忘れ物をしてきたことに気付いたので取りに行きたい旨を申し出たところ大変心配していただき、遅い時間にも関わらず快く対応してくださったことに感謝しています。

リクエストですが、部屋のTVのHDMI端子を使えるようにしていただけるととても嬉しいです。
本当はその日に撮影したテニスの動画をTVに映して見たかったんですが、壁に据え付けのTVはHDMI端子が届かない仕様だったので少し残念でした。
その点が改善されればまた近場の合宿用ホテルとして利用すると思います。特に大部屋は魅力的なので。

2013年07月
ビジネス アークホテル大和 2013年09月21日 01:09:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

禁煙室に限りがございまして、ご迷惑をお掛け致しました。「何の問題もありませんでした」とのお言葉を頂きホッと致しております。

頂いておりますリクエストの件、ありがとうございます。
状況を確認し検討させて頂きます。
追って、ご報告致しますので少しお時間を下さいませ。

また大和に御用の折には是非お立寄り下さいませ。

マネージャー成澤

春得「楽天限定」★楽天ポイント10倍祭りぃ~★全室で映画見放題!!!(素泊り)

0120akikoさんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

0120akikoさん [30代/女性] 2013年06月13日 16:37:42

ホテルで和室なんてどうなんだろう。と、不安な気持ちで泊まりましたが、とてもくつろげてよかったです。

2013年06月
ビジネス アークホテル大和 2013年06月20日 00:53:19

この度は数ある中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

実は、ビジネスホテルの前が旅館でございました名残で和室のお部屋を作らせて頂いておりました。和室は、リピーターのお客様が多い隠れた人気部屋でございます。
この度は“くつろげた”とのお言葉を頂けてホッと致しております。

お客様にまた宿泊したいというお声を頂けるよう日々努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

sakurasaku108さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

sakurasaku108さん [40代/女性] 2013年05月23日 22:42:25

早めのチェックインにも快く対応していただき、本当にありがたかったです。
ベッドの寝心地がとてもよかった。
お風呂のシャワーカーテンはもう少し幅広であるといいなとおもいましたが、特に不満はなく、サービスも満足。掃除も行き届いていました。
2階のロビーへ行くのが階段なので、大荷物だと少ししんどいかも。

2013年05月
ビジネス アークホテル大和 2013年06月03日 20:40:48

“満足”とのお言葉を頂けてホッと致しております。
ホテルロビー(2F)までは階段しかないので、大荷物のお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
ご到着の際にお手数ではございますが、ご一報頂ければお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご連絡をお願い申し上げます。

マネージャー成澤

pichi3884さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

pichi3884さん [30代/男性] 2012年10月13日 06:41:10

駐車場が予約できたので、安心して駐車出来ました。
禁煙希望で、喫煙室しか予約できなかったのですが、消臭もしてあり気持ちよく泊まれました。
フロントの対応も良かったです。

2012年10月
ビジネス アークホテル大和 2012年10月20日 20:07:43

この度は数あるホテルより当ホテルをお選び頂ききまして誠に有難うございました。

駐車場につきましては、完全予約制でございますので、お仕事でお車が必須のお客様には安心してご利用頂けるかと存じます。
※ただ駐車可能な台数が多くないため、お電話にてお早めにご連絡をいただける様お願い致しております。

これからもお客様に気持ち良く安心してご滞在頂ける接客・サービスを心がけて日々努めてまいりたいと思います。

【★喫煙★コンフォートシングル15平米】

投稿者さん 2012年07月05日 19:16:32

いやァ、びっくりしました。和室は了解の上だったのですが、Cインしてみたら「広い方が空いておりましたので…」と喜んで入ったら、宴会場か!?というくらい広い。15畳?
どこで寝たらいいのか暫く部屋の中を歩き回ってました。 それで気づいたのですが、ヘアドライヤーは洗面所に置いた方がいいのでは?
洗面台、お風呂、トイレが独立していて大変ゆったりしてます。お洒落な棚は機能面でも優れていて、感心しました。ビルトインタイプのエアコンが2基あったのも部屋の広さを感じさせます。
LANケーブルが短いので、こんな部屋の隅っこの方で仕事してました。変な感じ!!!
慣れればとても楽しい宿でしょうね。駐車料金も安いし、朝のパンも大変美味しかったです。いっぱいいただきました。あまりこちらに来る機会はありませんが、今回みたいに移動途中にでも寄ってみたいです。お世話になりました。

2012年07月
ビジネス アークホテル大和 2012年07月16日 23:52:18

今回のご宿泊が大過なくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。
ご指摘頂いたことも含め今後も更に色々とサービスの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

また大和にお越しの際はお立寄り下さいませ。

マネージャー成澤

当日限定【夏得★当館人気】☆ご朝食・映画見放題付☆数量限定で駐車場もご用意!!
【★喫煙★和室 ゆったり7畳♪(最大3名様までOK)】

たきお0203さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

たきお0203さん [20代/男性] 2012年06月15日 13:57:00

とても満足でした。

2012年06月
ビジネス アークホテル大和 2012年06月15日 21:31:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【■禁煙■コンフォートツイン22平米】