ビジネス アークホテル大和 クチコミ・感想・情報

ビジネス アークホテル大和のクチコミ・お客さまの声

hatabo4123さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

hatabo4123さん [40代/男性] 2009年11月18日 21:37:06

駅から1分の近さで飲食店やコンビニも周りに有りとても便利です。

2009年11月
ビジネス アークホテル大和 2009年11月24日 08:02:07

マネージャー成澤

■ おひとり様向けプラン (ネット無料接続OK) ■ご朝食付でも宿泊可能(予約の際に選択が必要です)
【★喫煙★シングルルーム15平米】

みやっさん0311さんの ビジネス アークホテル大和 のクチコミ

みやっさん0311さん [50代/男性] 2009年10月23日 21:51:59

今回も気持ちよく過ごせました。数え切れないくらいお世話になりましたが、転勤になることもあり今回が最後になるかもしれません。最後が大好きな和室でよかったです。出掛けにコーヒーをご馳走していただき、ありがとうございました。

2009年10月
ビジネス アークホテル大和 2009年10月25日 23:58:45

長い間ご利用頂きまして誠に有難うございました。

御社内の関係各社皆様から多数のご利用を頂きました事、改めて御礼申し上げます。

ご転勤になられるとの事でしばらくお会いする事が難しくなるかと存じますが、またこちらにお越しになる機会がございます折には今後ともアークホテル大和をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

新天地でのご活躍心よりお祈り申し上げます。

敬具

マネージャー 成澤

【★喫煙★和室 ゆったり7畳♪】

投稿者さん 2009年07月05日 10:34:38

コインランドリ-等に関してフロントの方に親切にしてもらいました。
また、機会があれば、次に泊まりたいです。
朝食は、少量でしたが、おいしかったです。

2009年06月
ビジネス アークホテル大和 2009年07月07日 02:18:45

まだまだいたらない点が多いホテルではございますが、現状に満足することなく、さらにサービスの充実に努めて参りたいと思います。
そしてご宿泊のお客様にとって利用しやすいホテルを目指し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

マネージャー成澤

★NEW店舗が仲間入り★ o.○o.コミコミ1泊2食付プランo.○o(要予約制)
【■禁煙■和室 ゆったり7畳 ♪】

投稿者さん 2009年06月28日 10:02:21

夕食を選択できる店が多ければ、良かったのですが。
お好み焼きの店でも食べ放題でなくても良いので、すべてのメニュ-から
選択できれば、もっと良かった。
 ホテルのフロントの方が親切でしたので、助かりました。

2009年06月
ビジネス アークホテル大和 2009年06月30日 02:33:22

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、ご夕食付の1泊2食プランでのご利用をいただきまして有難うございました。

現在、和食・イタリアン・お好み焼き・中華・焼肉と5店舗の飲食店舗様と提携をさせて頂いております。
大変貴重なご意見・ご指摘の点と忌憚のないご意見をお寄せ頂きまして有難うございます。店舗数につきましては、今後の課題として検討していきたいと思います。

まだまだ至らない点が多く、十分にご満足いただけるにはまだまだですので、今後も更に色々とサービスの工夫をし、より快適にご滞在いただけるように努めてまいりたいと考えております。

今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

また大和のお越しの際は是非、是非お立ち寄りくださいませ。
        マネージャー 成澤

◆*選べるクオカード*1泊につき500円分が付くプランヾ(^▽^*)ご朝食付でも宿泊可能!
【■禁煙■ シングルルーム15平米】

投稿者さん 2009年06月13日 20:55:47

いつもながら快適でした。一つだけ難を言えば、コインランドリーがいつも一杯だったことでしょうか。でも、やむを得ないことと思います。

■禁煙■ シングルルーム15平米

2009年06月
ビジネス アークホテル大和 2009年06月15日 00:05:04

いつもご利用いただきまして有難うございます。

今、企業様が複数名でご連泊中の為、コインランドリーの占有など一般のお客様にはご迷惑をお掛け致している点がございますことお詫び申し上げます。
近隣のコインランドリーもご案内させて頂いておりますのでご用命の際は、恐縮でございますがフロントまでお申し出頂けますと幸いでございます。

※ご案内するコインランドリーをご利用頂く際は、ご足労をお掛けしてしまう事を重ねてお詫び申し上げます。

【■禁煙■ シングルルーム15平米】

投稿者さん 2009年04月27日 13:24:46

一般的なビジネスホテルですが部屋は広く、ユニットバスの作りも広めです(便座に座った時のスペースとか)。トイレットペーパーホルダーは、もう少し奥(離れる方向)にあった方が良いかな。アメニティがフロント脇においてあり、必要なものだけ選んで持っていけること、また、スポンジタオルがあったのは良かったです。夜暗いと看板が見難い気がします。総合的に満足です。ありがとうございました。

『1,000円キャッシュバック(ご返金) プラン』 【※現金決済のみ】ご朝食付でも宿泊可能!
★喫煙★シングルルーム15平米

2009年04月
ビジネス アークホテル大和 2009年04月28日 13:33:30

今回のご宿泊が大過なくお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思っております。

また大変貴重なご意見・ご指摘の点と忌憚のないご意見をお寄せ頂きまして有難うございます。
今後の課題として引続き前向きに取組んでまいる所存でございます。

まだまだいたらない点が多いホテルではございますが、現状に満足することなく、さらにサービスの充実に努め利用しやすいホテルを目指し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

【★喫煙★シングルルーム15平米】

投稿者さん 2009年04月25日 14:06:15

部屋が広く、清潔でくつろげました。ツインルームのためか大容量のクローゼットがあり、冬場でも衣類の掛け場所には苦労しないでしょう。パンツ/スカート用クリップハンガーがあると、なお良かったです。
バス・トイレも圧迫感のない広さが確保されています。カランは湯温調整したまま、シャワー・止水・カランと切り替えられるタイプなので、バスの使い勝手が良いです。ロビーの籠盛りアメニティにボディスポンジもあったので満足です。
水洗便座は事前貯湯しないタイプですが、高水圧で長めに使用すると、後半湯温が維持できなくなるようです(ヒーターの設定の問題でしょうか)。
決して新しい施設ではないのでしょうが、必要なものはすべて「快適」レベルで揃っており、清潔感があるため、総合的に見て好印象です。

■禁煙■ツインルーム22平米

2009年04月
ビジネス アークホテル大和 2009年04月26日 02:23:55

お客様視点での情報提供を頂きまして有難うございます。こうした情報でこれからご宿泊予定のお客様はより快適にご利用頂けると思います。ありがとうございます。

【■禁煙■ツインルーム22平米】