フレックステイイン品川 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン品川

フレックステイイン品川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月20日 16:58:52

フロントの方の対応がすごく丁寧で嬉しかったです~

フレックステイイン品川 2021年06月21日 12:25:42

このたびは、フレックステイイン品川をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
    お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    今後もお客様のご期待に沿えるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き都内にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。
    フレックステイイン品川  フロント係

【素泊り】キッチン付部屋プラン!お部屋で自炊も可能です♪
    【禁煙スタンダードセミダブル】

投稿者さんの フレックステイイン品川 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月05日 22:19:22

急用ができ、日程を決めずの急遽の旅行に加えてフロントでの延泊対応まで快くして頂き誠にありがとうございました。北品川駅がほぼ目の前にありますし、品川駅も15分ほど歩けば行けるのでちょっとした運動にもなります。合計1週間滞在しましたが、滞在中の清掃が一切無いので毎日昼過ぎまで時間を気にせずのんびりと過ごせましたし、ミニキッチンが部屋についてるのも凄くポイント高かったです。コインランドリーも利用させて頂きました。本当に長期滞在者向けのホテルだと思います。また、次回も長期宿泊の際には利用したいと思います。この度はありがとうございました!

フレックステイイン品川 2021年06月06日 10:25:40

このたびは、フレックステイイン品川をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。
    お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。最後になりま
    すが、お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

フレックステイイン品川 フロント係

【フレックステイ・レジデンシャル】 4連泊以上の長期滞在におすすめ!
    【禁煙スタンダードセミダブル】