フレックステイイン中延 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン中延のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月02日 12:43:43

一階のローソンが便利。2週間、ストレス無く過ごせました。洗濯機、キッチン、炊飯器、食器、大体が部屋の中にあり助かりました。

フレックステイイン中延 2023年12月03日 20:46:53

このたびは、フレックステイイン中延をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。                            また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。                                                                 お部屋の備品につきましては、身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。                                    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、大変安堵いたしました。
またのご利用を、心よりおまち申し上げております。                                                                 フレックステイイン中延 フロント

首都圏おすすめ☆2023 7泊以上でお得「ウィークリーマンション」プラン◆五反田アクセス至便
【【エレベーター無し】スタンダードシングルB(16平米~)】

投稿者さん 2023年10月09日 16:09:09

全室喫煙部屋で、匂いなどが、不安でしたが窓を開けていたら思ったほど匂わなかったです。タオルは少し匂ったと思います。
ドライヤーなど、備品が引き出しに入っていて、そういった説明があったら親切かなぁと思いました。

フレックステイイン中延 2023年10月15日 17:55:01

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想いただき重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に客室備品の場所についてご説明せず、申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインの際に備品の場所のご説明をいたします。
またのご利用お待ちしております。

フレックステイイン中延 フロント

【早割14◆13日前より返金不可】事前決済限定◆個別空調◆WIFI無料【全室喫煙】

投稿者さん 2023年12月18日 16:25:27

トコジラミがニュースで騒がれていた時期でしたが、そうした被害はありませんでした。
夜間帯にカードキーの閉じ込めをしてしまった時にも、淡々と速やかに対応いただき感謝です。
24時まで営業している銭湯が近くにあったので、プラス評価としました。

フレックステイイン中延 2023年12月19日 09:42:31

このたびは、フレックステイイン中延をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

中延駅前の銭湯をご利用になられたご様子を伺い、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひともフレックステイイン中延をご利用くださいませ。寒暖の差が激しい日が続いておりますのでご自愛下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月17日 16:55:40

古いアパートを一部屋づつ貸し出してる。部屋の設備も古い。ベットが狭くて固く寝るのがしんどかった。もっと下調べしていくべきだった。
トップシーズンだったからか、値段に不相応だった。
唯一キッチンやレンジが部屋に備え付けてあるので、長期で滞在するのに向いてるのかも知れない。

フレックステイイン中延 2023年04月18日 13:13:01

また.お客様のご期待に沿えず大変申し訳なく存じております。

最後になりますが.お忙しい中のご投函.誠にありがとうございました。

フレックステイイン中延 フロント

★ベストレート/素泊まり◆五反田アクセス至便◆個別空調◆WIFI無料【全室喫煙】

投稿者さん 2023年05月09日 11:11:42

お部屋が古くて全室喫煙で、床などにたばこの焼け跡などありました。建物が古いので他の人が階段を上がったりする音や外のなども聞こえてしまい快適とは言い難いですが、スタッフの皆さんは皆親切で気持ちがよかったです。

フレックステイイン中延 2023年06月04日 19:33:20

この度は、フレックステイイン中延をご利用頂き
まことにありがとうございます。
またご多用の中、スタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋につきまして、ご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
清掃時、確認はしておりますが、お恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃オペレーションの再徹底を致します,
恐れながらまたのご利用お待ちしております。