フレックステイイン東十条 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン東十条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月08日 15:42:10

京浜東北線に近かったのですが、騒音もなく過ごせました。

フレックステイイン東十条 2020年12月09日 10:06:40

ご投稿者様
    この度はフレックステイイン東十条でのご宿泊、誠にありがとうございます。
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。立地についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上につとめ、更にご満足いただけるようなホテル造りに努めて参ります。
    東京/さいたま周辺へお越しなる際はぜひまた当館をご利用いただければと存じます。
    フレックステイイン東十条:川井田 由紀

スタンダード素泊まりプラン/1名利用
    【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年11月25日 20:51:25

駅から近く、自炊も楽しめました。
    浴槽が小さいこと、独立した洗面台がないことが
    ちょっとマイナスポイントです。

フレックステイイン東十条 2020年11月28日 09:58:04

ご投稿者様

この度はフレックスステイイン東十条をご利用いただきありがとうございます。ご満足いただける滞在になられたようで、我々スタッフも嬉しく思っております。しかしながら、お部屋の設備につきましてご満足いただけず申し訳ございません。お客様からいただいたご意見を大切に今後のサービス向上に努めて参ります。最後になりますが、ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

フロント:川井田 由紀

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

投稿者さん 2020年06月22日 14:20:53

お風呂含め、清潔感ありできれいでした。東十条駅がすぐ隣にあるので電車の騒音が多少気になりますが、目の前にコンビニもあり助かりました。十条駅までの道のりにも飲み屋や定食屋もあり魅力的でした。部屋に延長コードがありましたが、充電しながらベッドで横になって携帯をいじれないのが少しだけ不便でした。

フレックステイイン東十条 2020年06月22日 14:58:25

この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。

概ね、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。次回お泊りいただく際は、より一層快適にお過ごしいただけますよう、更なる改善をさせていただく所存でございます。

お忙しい中、ご投稿いただき、こちらも併せて御礼申し上げます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フレックステイイン東十条 フロント

【ベストレート】 直前予約にもオススメ
    【【禁煙】スタンダードセミダブル(キッチン無し)/12平米】

投稿者さん 2020年05月30日 22:41:56

付近で予約していたマンスリーマンションを借りるまで期間があり、利用しました。
    東十条駅の南口にはエレベーターがなく、スーツケースでの移動は少したいへんなのですが、
    駅員さんは、よくこちらのホテルまでの道を尋ねられるのか、丁寧に案内をしてくれました。
    ホテルの並びにある洋菓子屋さんのレーズンサンドがよかったので家族に郵送しました。

通勤時間が長かったので、数ヶ月間こちらの付近に滞在しようと思ったのですが、
    自宅の引っ越しをするほどでもなく、費用を節約したかったので、長期プランはありがたかったです。
    滞在中は土地勘もなかったのですが、目の前にあるセブンイレブンは小さいながら地味に物がそろって便利でした。

私の宿泊した部屋は、シンクの掃除はきれいにしてくださっていて、ベットのシーツもきちんとしていました。
    空調は効きすぎて、あまり良くないと感じましたが、小さな窓から換気ができました。(キッチンも換気扇があります)
    部屋はなんだか狭いですが、面白かったです。あと滞在中は、できれば自分で毎日掃除をした方がいいです。
    中長期の滞在は、きれいな雑巾が1枚あると、設備がすこしずつ奇麗になり気持ちがよくなると思います。
    宿泊施設の方で用意したらいいかもしれない。(2本目の歯ブラシよりは役に立ちそう)・・怒る人いるかな。

(この価格、あと少し広ければ5点)

2020年04月
    フレックステイイン東十条 2020年05月31日 10:07:47

ご投稿者様
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。立地についてご満足いただき大変うれしく思います。しかしながら、設備についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント:川井田

【ネット限定プライス!!ウィークリーマンションプラン】ご予約完了時から返金不可