フレックステイイン東十条 クチコミ・感想・情報

フレックステイイン東十条

フレックステイイン東十条のクチコミ・お客さまの声

ダーイマンさんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2020年12月28日 19:05:05

立地がとても良く、上野・東京・品川方面へ行くには東十条駅迄徒歩1分、池袋・新宿・品川方面へ行くには十条駅迄徒歩15~20分程度で行けます。
    都心へのアクセスが良好なのに宿泊料はかなり安く穴場ホテルとも言えると思います。
    しかしながら今回案内された部屋は、以前の宿泊客が調理(キッチン有りのため)した臭気が強く残っており、入室した瞬間から不快感を覚えました。その点が残念です。
    それ以外は、スタッフの応対も良いし、また利用したいと考えております。

フレックステイイン東十条 2020年12月29日 12:13:52

ご投稿者様
    この度はフレックステイイン東十条をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    しかしながら、お部屋の清掃と換気がしっかり出来ていなかったが為に、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう気を付けると共に、更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    ご多忙の中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フレックステイイン東十条 伊東

12時チェックイン、12時レイトアウト最大24時間滞在プラン/素泊り
    【【喫煙】エコノミーセミダブル/12平米 ベッド幅120cm】

投稿者さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月10日 17:59:28

宿泊費の安さだけ、他のホテルより優っている感じですかね。

駅近なところは評価できます。

フレックステイイン東十条 2020年12月12日 10:25:35

ご投稿者様
    また、ご多用のところご投稿いただきまして感謝申し上げます。立地と価格についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    今後もサービス向上につとめ、更にご満足いただけるようなホテル造りに努めて参ります。
    東京/さいたま周辺へお越しなる際はぜひまた当館をご利用いただければと存じます。
    フレックステイイン東十条:川井田 由紀

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

投稿者さんの フレックステイイン東十条 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月30日 20:26:29

部屋を真っ二つにするようにベッドが置かれているので、奥のスペースと手前のスペースを行き来するのにわざわざベッドを跨がなければならないのが面倒でした。
    あとは下水のような臭いが気になりました。
    値段が安く駅からも近かったので許容範囲です。

フレックステイイン東十条 2020年03月31日 12:19:27

この度はフレックステイイン東十条にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お部屋の間取り、水回りに関しましてご不便とご不快の念をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からいただきましたご意見・ご感想を大切に、今後のサービス向上に努めて参ります。
    最後になりますが、ご多忙の中クチコミをお寄せいただきありがとうございます。
    次回、当館周辺にお越しの際は、再度当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フレックステイイン東十条
    吉川