部屋がリニューアル後なのでとても清潔感があり 2度目の訪問でした! 居心地も良くて最高です!
古い建物を改装してるくらいで最初は思ってましたが、内装は驚くほど綺麗で新しいです。照明SWまで最新型に交換されてるし、部屋には電子レンジもありました。コンパクトな部屋なので、風呂は狭めですが問題なしです。また利用させていただきます。
駅からめちゃくちゃ近い。 コンビニ目の前。 部屋は綺麗(掃除は少し行き届いてない) アメニティ充実。 近くに1日1000円のコインパあり。 連泊の際、フロントまでタオル交換にいかなきゃいけないのと、部屋の窓開いてる?って思うほど電車の音が響く!以外はコスパもいいし、また泊まりたいと思うホテルでした。
東十条駅の南口を出てすぐ近くでした!マンションのような作りのホテルで客席が1階からあるのは斬新。比較的最近リニューアルされたようでお部屋はキレイでベッドも大きいです。ただ全体的にやや窮屈。ビジネスホテルは全国でいろいろ利用して来ましたがユニットバス周りは1番というほど狭く感じました。成人男性や外国のかただとちょっと驚かれるかも。あとこれはホテルさんは関係ないのですが、東十条駅南口付近は夜少し遅くなるとカフェやファミレスのような利用しやすいお店がなく(あるのは目の前のセブンくらい)友人と歩き回ってみましたが見つけられず。街灯なども少なめで正直夜道が怖かったです。女性のひとり歩きは気をつけたほうがいいように思いました。東十条駅は北口が圧倒的に栄えている印象なので(南口は階段のみ?)夕飯 などは済ませて来るかコンビニ利用に決め、寝に帰るお宿としては最適かと思います。お宿自体は快適でした◎ありがとうございました!
今回も十条駅そばで新たに飲食店を開拓できました。
チェックアウトが11時でしたのでのんびり過ごせました。 また泊まりに行きます
駅近で便利、斜め前にセブンイレブンがあり便利、室内もユニットバスもオシャレでキレイ、アメニティもクレンジングなどがあり何も言うことないです。満足でした。
綺麗なホテルでコスパ○でした!機会があればまた利用したいです!
きれいなホテルで良かったです。
初めて利用しました。とても綺麗で館内の階段も利用しやすかった。ユニットバスは狭かったですが、駅から近く本当に利用しやすかったです。また利用したいと思います。
製氷機を設置してほしい。
去年リニューアルオープンしたということで部屋も内装もとても綺麗でした! 清掃も行き届いていてやっぱり泊まるなら嫌いな部屋が心地がいいですね。 テレビもYouTubeやAbemaが観れたので部屋で過ごすのも楽しかったです!
駅を出て右手に見えているセブンイレブンの方へ進むとすぐにホテルの看板も確認できる。多少天気が悪くても気にならないくらいアクセスは良いと思う。フロントの対応は丁寧だった。部屋は綺麗で、掃除がしっかりされていた。エアコンの効きも良く、駅近なのにほとんど外の音が聞こえず静かで快適だった。お風呂も清潔でシャワーの水圧水量も十分。欠点はとにかく狭いこと。バスルームで手足がぶつかったりするのはストレスに感じた。それ以外は満足で繰り返し利用したいと思えるホテル。
何度か利用してますがリニューアルしてからは初めてです。 とても綺麗になっていてびっくりしました。 設備、清潔感はとても良いと思います。 ただ本当に狭いです。 限られた空間で部屋を割り振り、最低限のスペースしかありません。 以前あったミニキッチンや食器具の貸し出しもなくなりましたが、レンジは各部屋設置になりました。 ロビーにはアメニティがあり、必要なものはそこからもらえます。 線路が近いので、気になる方は耳栓があると良いです。(こちらはホテルには置いてません) テレビもサブスクが見られたり、コンビニも駅も近くとても便利なホテルです。
【楽天スーパーSALE】☆レイトチェックアウトプラン☆【素泊り 12時チェックアウト】
スタンダードダブル東十条にマイステイズがあること自体がありがたいです。
バスルームがやや狭い
今回の部屋は道路側で電車の走行音が比較的少音ではありますが、表は狭い歩道でありながらにぎやかに立ち話をする人がいますね、宿泊者ではない近隣住民と思われます。
問題なく過ごせました。
小学生になる子供と観光で利用。駅は徒歩1分圏内で、部屋は修繕されていてかなり綺麗でした。電子レンジもあったし、お風呂も広くてかなり満足です。コンビニや飲食店も近いしまた利用したいです 。
今回の部屋もテーブルこそないものの、そのぶん空きスペースが多かったことと、エレベーターからも近いことで気に入りました。 なお忘れ物を迅速かつ丁寧な梱包にてお送りくださり助かりました。この場を借りまして御礼申し上げます。