4/21から宿泊。立地、シャワー・トイレが各部屋に付いている、宿泊費の安さに惹かれて予約させていただきました。 立地からも分かるように、始発から終電まで最寄り駅の電車の音が聞こえ、他の方の口コミからも把握していましたが個人的には全く気になりませんでした。受付の方の対応はもちろん印象も良く、清掃が無いプランでもタオルは都度交換してもらえるのがありがたかった。 チェックアウトの後もスーツケースを置かせていただけるのも大変助かりました。 お部屋の大きさはもともと記載もありわかっていましたが、部屋の間取り的にベッドが部屋の真ん中を塞ぎ、ベッドと窓の間に無駄なスペースができより狭く感じた。また、天井の高さは標準的なものの、部屋の入り口のドアが175cmくらいと低めでびっくりした。間取りについては、もし今後改修等のタイミングがあったら改善の参考にしていただけると幸いです。

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 電車の騒音に関しましては、深夜等の響きやすい時間帯かつ、高層階の線路側に関してはご意見を頂く事が多く、ご不便をお掛けしております。 今回お泊りの部屋が高層階で無く他の建物があったため、騒音が気にならなかったことかと存じます。 また、アウト後の荷物預かり等のサービスにご満足いただけましたようで何よりでございます。 そして、部屋の間取りや高さの問題等の貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。 いただいたご意見は今後の運営等に反映させていただきたく存じます。 また近くにお越しの際、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-04-30

改装工事をされており最初に来た際に入り方が分からなくなってしまったのですが、お電話したところフロントの方が親切に対応してくださりました!価格帯もお安く、立地的にも駅近でコンビニも近かったのでとても助かりました。またスケジュール的にチェックイン時間を過ぎてしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがたかったです…!また旅行する際には利用させて頂きたいと思いました!

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の立地、料金及びサービスにご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。 当館スタッフはお客様のご評価を知り、心より感謝申し上げております。 現在は改装工事中で、お客様にご迷惑おかけしますが、以降全体的に新しい姿になる当館を是非またご利用くださいませ。 スタッフ一同、お客様のご来館をお待ちしております。 いつもご愛顧いただきありがとうございます。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-09-12

3Fセミダブル部屋は4Fと間取りが違い、ユニットバスが非常に狭い。寝るぶんには十分で、近くの十条商店街の利便も考えると、東十条にビジネスホテルがここしかないことで重宝。まだ改修工事が完了していないが、営業再開が喜ばしい。

平素よりフレックステイイン東十条のご利用、まことに有難うございます。 当館では現在、セミダブルベッドルームと、ダブルベッドルームの2種類の客室タイプにて販売しております。 セミダブルベッドルームは若干手狭な印象であるかと思われますので ご予約の際にご確認いただければ幸いでございます。 正式なリニューアルオープンは11月10日を予定しております。 今後とも当館をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025-10-31

待ちに待っていた営業再開。ここの良さは東十条のたたずまいと十条商店街のにぎわいにもよるが、部屋の明るさが何とも言えないくつろぎ感を醸し出していた。今回の改修で照明が白熱色LEDに変わり、以前ほどの明るさでなくなったことに加え、土曜料金が少々お高くなったことが残念であるものの、電子レンジの備えやコンセントが格段に増えたことを悦ばしく思う。

平素よりフレックステイイン東十条のご利用、まことに有難うございます。 館内照明は従来の蛍光灯よりLEDへと交換させていただきましたが 客室内の利便性が増したとの評価を頂きましたこと、大変喜ばしく感じております。 今後とも当館をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025-10-31
るんちゅぴ

綺麗なお部屋でした。 向かい側の焼き鳥屋さんでテイクアウトをして、日本酒と一緒に食べました。何食べても美味しくて追加で買いに行ったくらいです!

この度はフレックステイイン東十条へのご宿泊、まことに有難うございます。 お客様にとって、清潔で快適な宿泊となれましたこと、大変嬉しく感じています。 当館の周辺は住宅街となり、飲食店は少ないですが 焼き鳥屋さんや中華料理店さんがございますので ぜひ当館と合わせてご活用くださいませ。 お客様のまたのご来館を 心よりお待ちしております。
2025-10-18
酒場放浪

何度も利用しておりますが今回 リニューアルしたので行って来ましたがビックリする程変わっていまして以前とは全然違うホテルに変わってました駅から近く飲食店コンビニ 多数ありましてホテルの方の対応も良くまた利用したいと思います。

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館の新しい客室にご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。また、当館スタッフのサービスに良い評価をくださいまして、心より感謝申し上げます。 しかしながら、工事はまだ半分のみ進んでおりまして、お客様に完璧な宿泊経験を提供できなく、申し訳ございません。 リニューアル工事は11月頃に竣工する予定でございます。 是非また新しい姿になった当館をご利用くださいませ。 いつもご愛顧ありがとうございます。 スタッフ一同、心よりお客様のご来館お待ちしています。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-09-19

翌日のイベント参加の為前日入り宿泊 駅から2分位の立地でとても便利 電車の音気にならなかったです ホテルの前にはコンビニもあり素泊りでしたが、朝ごはんもそこで調達 時間がきたらセキュリティーもされてました イベント会場迄徒歩10分かからなかったのでゆっくり過ごせました 遠征組にはありがたい立地とお値段です

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度は、フレックスステイイン東十条に ご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。 立地、料金に関しましてご満足いただけました ようで大変喜ばしく存じます。 立地に満足することなく、サービス面等に 関しましても、より良いサービスができるよう スタッフ一同、精進いたしますので、 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フレックスステイイン東十条 フロント
2025-05-10

立地は駅近で便利、料金も安く、ビジネス利用には十分でした。 ただ、空気清浄機の給水タンクのフタがカビだらけだったので、掃除の際にチェックしてほしいと思いました。そのせいか部屋の異臭がやや気になりました。 フロントの対応は気持ちよくて、チェックアウトのシステムも合理的でよかったです。

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度は、フレックスステイン東十条に ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 概ね、立地・料金に関しましての高評価をいただきましたこと大変喜ばしく存じます。 しかしながら、清掃の至らぬ点があり快適なご宿泊環境をご提供できませんでしたこと、 お詫び申し上げます。 貴重なご意見としまして、 多くのお客さまにご満足していただけますよう 改善してまいります。 また近くにお越しの際には、ご予約いただけるような環境を整えてまいりますので、 スタッフ一同、ご予約を心よりお待ち申し上げております。 フレックスステイン東十条 フロント
2025-02-25

外出から戻ってきますと、広くはない部屋なのになんだかほっと落ち着けます。理由を考えましたが、白基調の部屋にバスユニット、それに照明の明るさでしょうか。テーブルと椅子があることでも居心地は良いです。

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

日頃よりフレックステイイン東十条のご利用をありがとうございます。 お客様にとって居心地がよく、落ち着ける空間を提供できているのであれば 私どもも大変嬉しく思います。 今後とも、当館をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
2025-01-24
a7077
浴室トイレは狭いが良いホテル

浴室トイレは狭いですが良いホテルだと思います。

この度はホテルマイステイズ東十条にご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 良いホテルとお褒めのお言葉大変光栄でございますが、 浴室トイレが狭いとのことが非常に残念でございます。 貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。 この度は貴重なお時間に口コミ投稿いただきましたこと 重ねて御礼申し上げます。 ホテルマイステイズ東十条 フロント
2025-12-06
ワタシは誰でしょう
チェックイン時刻が気にならなくなった

改装工事完全終了のようで、出入り口に静けさが戻りました。18時以降のフロント呼び出し方式もなくなり、チェックイン時刻を気にしないで良くなったのもありがたい。

この度はホテルマイステイズ東十条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 営業時間の変更により、お客様のご滞在に利便性を提供できて幸いでございます。 リニューアルオープン前からご愛顧いただきまして、ありがとうございます。 今後ともぜひホテルマイステイズ東十条をご利用くださいませ。 お客様のご来館を、心よりお待ちしております。 ホテルマイステイズ東十条 フロント
2025-11-20

上の階はリフォーム中の中の宿泊。電車や騒音は気にならず静かだった。受付の方の対応は丁寧。しかしながら室内が不衛生でくつろげなかった。壁紙が剥がれている。金具やスイッチの基盤が錆びていて汚れもある。布団の上に黒いゴミとしみがぱらぱら。タオルは色落ちでごわごわ。アメニティは歯ブラシのみ。室内の所々はきれいにしたと思われる箇所があるものの、なぜ全部綺麗にしなかったのか。仕事や観光で年間いろいろな所に泊まるが久々にひどい宿だった。これで素泊まり1万円近くするのは納得いかなかった。

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度はフレックステイイン東十条へのご宿泊、まことに有り難うございます。 しかしながら、折角当館をお選び頂いたにもかかわらず 清掃面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 頂戴しましたご意見は、清掃スタッフとも共有し、改善に努めて参りたいと思います。 また、当館は現在改装工事を進めており 建物の古いイメージを一新したいと考えておりますので またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い申し上げます。 クチコミにご協力頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-07-19
2024年12月宿泊

今回も快適な満足な投宿になりました。清潔感あって温度調節もしやすいユニットバスは何よりです。

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しいところ、ご感想をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。 少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。お近くにお越しの際は、ぜひ次回も当館をご検討頂けましたら幸いでございます。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 フレックステイイン東十条 フロント
2024-12-21
しげちょ0213
電車の音で何度も目が覚めた

エアコンつけて寝たけど寒かったです。 電車の音で何度も目が覚めたので眠りが浅い人や音に敏感な人にはお勧めしないかなと思います。

この度はホテルマイステイズ東十条にご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。 この度ご予約いただきましたお部屋が 角部屋ということもあり急にここ数日急な寒さで 寒く感じられたことかと存じます。 また上階のため、電車の音が比較的遮りにくい お部屋でありご不便をお掛けし 大変心苦しく存じます。 この度は、貴重なご意見として今後の改善案と させていただくとともに、 ご多忙の中、ご投稿いただきましたこと 厚く御礼申し上げます。 ホテルマイステイズ東十条 マネージャー
2025-12-06

一部まだ工事中で朝8時頃から騒音。隣のテレビ音も聞こえる為、壁が薄いのかな。 お部屋もユニットバスもコンパクトですが、素泊まりには困りません。 空気清浄機とクッション付いてたのは良かったです。

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館客室に提供されている備品類にご満足いただけたようで、幸いでございます。 しかしながら、当館の改装工事により大変ご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 改装は11月頃に竣工の予定でございます。 また当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ご多用のところ、当館に評価をくださいまして、誠にありがとうございました。 フレックステイイン東十条 マネージャー
2025-10-06
コルギ9734

外観はそうでもないのに室内の古さが際立ってました。 駅近と、チェックインが14時にできたことは良かったです。 翌日、体に虫刺されができてました。ダニ?みたいで不快になりました。リフォームしない限りは、もう利用しないと思います。

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度はフレックステイイン東十条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当館の築年数により、外見も客室もかなり老朽化になり、お客様の滞在中に宜しくない経験をさせてしまいまして、心よりお詫びを申し上げます。 当館は現在リニューアルの工事を行っておりまして、新しい客室が一部利用開始しております。 ご機会がございましたら、是非新しくなった当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様が満足いただけますよう、全力で努めて参ります。 また、ご多用のところ当館にレビューしていただきまして、感謝申し上げます。 お客様の貴重なご意見を参考にし、当館の清掃作業を更に強化してまいります。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-09-12

特になし

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に

この度はフレックステイイン東十条をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また近くにお越しの際に、フレックステイイン東十条をご利用いただけると幸いでございます。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-06-26
ban098

駅から近くてお手頃価格なのはありがたいです。 ただ、線路向きの部屋は始発から終電まで電車の音が気になります。

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度はフレックステイイン東十条をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご多用の中レビューしていただきありがとうございます。 お客様が当館の立地と宿泊価格にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。 しかしながら、周りの騒音によりお客様に良い宿泊環境を提供できなく、申し訳ございませんでした。 また近くにお越しの際に、フレックステイイン東十条をご利用いただけると幸いでございます。 フレックステイイン東十条 フロント
2025-06-04

駅近で向かいにコンビニもあり便利でした。 駅近な分、電車の音はします。 加湿空気清浄機に水を入れようとしたら、タンクがカビだらけだったのでちょっと引いてしまいました。汗

【ベストレート】 直前予約にもオススメ

この度はフレックステイイン東十条に宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 立地に関しましてはご満足いただけましたが、それ以外に関しましてご満足いただけるお部屋の提供が出来ませんでしたことを、お詫び申し上げます。 駅近くという事もあり、お部屋の位置や、深夜等の音が響きやすい状態等で、若干人によりましては気になられるお客さまもおりご迷惑をお掛けしております。 加湿空気清浄機は、定期的に清掃を行っておりますが、お客さまのご利用頻度や使い方によっては、若干汚れが目立つ場合もございます。 お客さまよりいただきました貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせていただきます。 この度は、ご多忙のところクチコミ投稿いただきましたことを、深謝申し上げます。 フレックスステイン東十条 フロント
2025-04-15
マイペンライ0422

駅からは近く便利。老朽化に伴い、備品等取り換え必要です。

7泊以上でお得にステイ!「ウィークリーマンション」プラン♪

この度はフレックステイイン東十条へのご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 当館は、JR東十条駅が徒歩1分程の距離にあり、立地に関しましては大変ご公表いただいております。 しかしながら、は築年数の長い建物のため、施設、備品等の老朽化によりお客さまへご迷惑をおかけしておりますこともご指摘通りでございます。 お客さまよりいただきました貴重なご意見を参考に 改善案としてまいりたいと思いますので、またお近くにお越しの際のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フレックステイイン 東十条 フロント
2025-03-30