ホテルマイステイズ清澄白河 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

投稿者さん 2020年06月17日 18:37:09

お部屋は、広くて綺麗です。ユニットですが、余裕のある広さです。
    料金も安く良かったです。
    清澄白河駅は、あんまり飲食店が無いので、そこだけ気をつけてください。
    門前仲町まで行けば飲食店は、沢山あります。
    飲みたい人は、タクシーですぐなので、行ってみてください。

2020年05月
    ホテルマイステイズ清澄白河 2020年06月22日 15:17:18

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。
    ホテル周辺の飲食店につきましては、清澄白河駅の他に当ホテルより徒歩圏内の大江戸線森下駅周辺にも多数ございます。おすすめいただいた門前仲町もお近くとなりますので、またお越しになられた際はぜひご散策いただければと存じます。
    次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ清澄白河

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
    【(喫煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

やけたけさんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月11日 08:06:07

お風呂が一見きれいでしたがお湯を張ろうと触ったらザラザラ汚かったです。
    仕方ないのでボディータオルをつかってあらいました。

2020年05月
    ホテルマイステイズ清澄白河 2020年05月11日 09:51:11

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    しかしながら、お風呂が汚れていたということでこちらの清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお手間取らせてしまったということで深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう清掃スタッフに共有し、清掃の強化に努めていく所存でございます。またそのほかの点でもお客様により満足して頂けるよう邁進いたします。度々となりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
    最後になりますが貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
    ホテルマイステイズ清澄白河フロント 畠山

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
    【(禁煙)スタンダードセミダブル/16平米】