ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河)のクチコミ・お客さまの声

やけたけさんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2020年05月11日 08:06:07

お風呂が一見きれいでしたがお湯を張ろうと触ったらザラザラ汚かったです。
仕方ないのでボディータオルをつかってあらいました。

2020年05月
ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2020年05月11日 09:51:11

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、お風呂が汚れていたということでこちらの清掃不備によりお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。またお手間取らせてしまったということで深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃スタッフに共有し、清掃の強化に努めていく所存でございます。またそのほかの点でもお客様により満足して頂けるよう邁進いたします。度々となりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
最後になりますが貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河フロント 畠山

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
【(禁煙)スタンダードセミダブル/16平米】

janbo190さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

janbo190さん [60代/男性] 2020年01月17日 10:05:09

部屋は清潔で、広さもあり値段の割にはお得感あり。
フロント対応が22時~8時まで緊急以外一切なしにはびっくりしたが
承知の上で利用するなら問題ないと思いました。
近所に大相撲の各部屋があり、コンビニで相撲さんに会いました。
また利用します。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2020年01月19日 16:13:40

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のおしゃる通り夜間は緊急対応と簡単な対応とさせていただいております。ご不便をお掛けけすることもあると存じますが、ご理解いただいております。お客様にもご理解頂けましたこと感謝申し上げます。
「また利用します」の一言が私どもにとりまして何よりも励みとなります。いつご宿泊してもご満足頂けるよう、これからもサービス向上に努めてまいります。そしてご宿泊をいつでもお待ちしております。ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

清澄白河はお相撲部屋が多いので、私もよくお見かけします。
ホテルマイステイズ清澄白河 北

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ 【2019年全室改装】
【【改装済】(禁煙)スタンダードダブル(キッチン付)/24平米】

hatena930さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

hatena930さん [50代/男性] 2019年12月23日 20:37:36

当日、ツインのお部屋に変更した頂き、非常にリラックスして一夜を過ごすことが
できました。
駅からもさほど遠くなく向かう途中に小さなスーパーみたいなところもあり、
便利でした。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年12月23日 21:00:44

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回広いお部屋に空きがございましたのでグレードアップさせて頂きました。ゆっくりお寛ぎ頂けたといことでスタッフ一同大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り近隣にはミニスーパーやコンビニなどがあり他のお客様からもご好評頂いております。

誠に勝手ではございますがまあと近くにお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりますがこの度は貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河 畠山

【【改装済】(喫煙)スタンダードセミダブル/16平米】

ノカ13さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

ノカ13さん [20代/男性] 2019年08月17日 11:26:14

至って普通のホテル。清潔です。
どこもそうですが旅行客が多いです。
駅は近くは無いですが、特に苦もなく歩ける距離。
コンビニ等も徒歩圏内。近所の川沿いの公園が眺め良く、ここに泊まったら夜散歩も悪く無いかも。
価格が安いため全体的に満足です。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年08月20日 16:27:56

この度はフレックステイイン清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたことに安堵しております。お客様のおっしゃる通り、近隣は散策にはとても良い環境だと存じます。次回はぜひ夜散歩をお楽しみくださいませ。
また只今客室の改装工事を行っております。改装後は内装・設備が新たになります。お客様のご期待にお応えできるお部屋を提供できると存じます。定宿にして頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/13平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月16日 19:42:05

駅からちょっとあって、あまり、立地はよくないが、部屋は広く、寛げる。フロントは良くも悪くも事務的。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年07月19日 15:08:54

清澄白河駅からは徒歩5分、森下駅からは徒歩7分程ございますので、少しお歩き頂いております。
目下客室の改装工事を行っております。お客様にご迷惑をお掛けしてはいないか気にかけておりますが、お寛ぎ頂けましたことに安堵しております。
改装後は内装も新たになります。さらにお寛ぎ頂ける空間を提供できると存じます。
お寛ぎの空間と真心のサービスでお客様をお迎えすることをお約束いたしますので、新しいお部屋にぜひご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2019年07月01日 17:09:47

古さはあったが、小綺麗にしてあり気持ちがよかった。
調理器具も役に立った。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年07月05日 15:51:07

快適にお過ごし頂けましたこと安堵しております。
ミニキッチンと調理器具はお客様にご好評頂いております。お役に立てましたこと嬉しく存じます。
これからも今以上にサービス向上に努めて参りますので、定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。お気づきのことなどがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。
それでは次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【【喫煙】エコノミーセミダブル/13平米】

投稿者さん 2019年06月18日 20:48:28

部屋は古いですが広さは最高です。
またフロントの方は非常に親切です。
チェックイン時間が決まっているのさえ問題無ければ非常に良いです。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年06月20日 15:49:56

快適にお過ごし頂けましたこと安堵しております。
またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉に甘んじることなく、今以上にサービス向上に努めて参ります。
これからも定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。お気づきのことなどがございましたら、お気軽にお声かけくださいませ。

【【喫煙】スタンダードセミダブル/22平米】

プリティーライオンさんの ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2019年06月11日 17:15:58

チェックインの時間が限られていますがそれほど苦にはならないです。
フロントの女性の対応がとても丁寧でした。

ホテルマイステイズ清澄白河(旧:フレックステイイン清澄白河) 2019年06月18日 14:18:11

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。お客様のお言葉を励みに、より一層のサービス向上に励んでまいります。

【【喫煙】スタンダードツイン/24平米】