ホテルマイステイズ清澄白河 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月02日 11:56:07

とにかく部屋とお風呂が広くて、この値段で泊まれるのはびっくりです!!駅から少し離れていますが、近くにおしゃれなカフェもあり、とても快適でした!キッチン付きの部屋に宿泊しましたが、キッチンはIHで綺麗で、清潔でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年07月02日 14:01:29

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
快適にご滞在していただけましたこと大変嬉しく思います。ただ今の時期、ご料金をいつもよりお安く設定しております。お得に感じていただけたのではないでしょうか。
IKIカフェさんとのコラボで当ホテル限定食事券付きプランもございます。皆さまにご好評いただいております。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河

【素泊り】キッチン付部屋プラン!
【(喫煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

松16さんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

松16さん [70代/男性] 2020年05月31日 17:54:40

炊事道具を無料で貸してもらえるので便利です。

2020年05月
ホテルマイステイズ清澄白河 2020年06月01日 09:12:59

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。設備に関してご満足頂けたようでスタッフ一同安堵しております。
お客様の仰る通り調理器具の貸し出しをフロントにて無料で行っております。なおキッチンの付いていないお部屋でもお皿やカトラリーなどの貸し出しは可能でございますのでお気軽にお申し付けください。
またお近くにお越しの際はご利用いただければ幸いで。
最後になりますが貴重なお時間を割きご意見お寄せいただき誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河 畠山

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ!
【(禁煙)スーペリアツイン(キッチン付)/26平米】

投稿者さん 2020年03月16日 15:28:26

久しぶりの宿泊になりました。部屋も広めのお部屋にしていただき感謝します。フロントの方の迅速ご丁寧な対応、綺麗にお掃除されていているお部屋、ゆっくり過ごせました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年03月16日 16:28:59

この度は、ホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂き誠にありがとうございました。
満足頂け大変うれしく思っております。
これに満足することなく皆様に快適にお過ごし頂けるようサービス向上に励んでまいります。
次回も御利用頂ければ幸いでございます。
ご多忙のところご投稿頂きありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 山本

【楽天スーパーSALE】9%OFF★更に楽天スーパーポイント10%!≪素泊まり≫
【【改装済】(喫煙)スタンダードセミダブル/16平米】

Yoshimikanさんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

Yoshimikanさん [50代/女性] 2020年02月06日 19:09:51

遅い時間のチェックインなのに、丁寧な応対。
値段の割には部屋も広く、綺麗でした。
子供がまた来たいね(^o^)o

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年02月09日 11:00:57

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。
「また来たい」というお言葉が私どもにとりまして何よりのお言葉でございます。心より感謝申し上げます。
これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回もぜひご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。定宿としてぜひご利用下さいませ。
「ありがとうございました。また泊まりに来て下さいね。お待ちしてます。」お子様にお伝え頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河

【ベストレート/素泊まり】 直前予約にもオススメ 【2019年全室改装】
【【改装済】(喫煙)スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2020年01月22日 09:14:46

リニューアル前から、こちらは部屋が広いため、長めの出張時には
利用させていただいていました。
駅からもさほど遠くなく、途中にはミニスーパーもあり
部屋ではゆったり過ごせる為、気に入っていました。
ただ多少の古さは否めませんでしたが、
この度のリニューアルでピカピカになっていて驚きました。
にも関わらず特に値段も上がっている訳でもなさそうで
オススメです。
またお世話になりたいと思います、この度はありがとうございました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年01月22日 10:17:17

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊頂きありがとうございます。
またリブランド以前からご宿泊されいているということで、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご利用満足して頂けたようでスタッフ一同大変安堵しております。
お客様のおっしゃる通り大江戸線清澄白河駅やミニスーパー、そのほかコンビニなど徒歩5分から10分程度のところにございます。ほかのお客様からもご好評いただいております。
客室は全室改装いたしました。今後も快適にお寛ぎ頂けるよう努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割き口コミへのご投稿誠にありがとぅございました。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いです。お待ちしております。
ホテルマイステイズ清澄白河 畠山

【フレックステイ・レジデンシャル】 4泊以上の連泊に【2019年全室改装】
【【改装済】(禁煙)スタンダードダブル(キッチン付)/24平米】

投稿者さん 2020年01月05日 18:14:52

今回、初めて利用しました。
館内、室内ともに大変おしゃれで綺麗で満足しています。
スーペリアダブル(キッチン付)の部屋を利用。
ユニットバスですが、風呂・トイレに十分な距離感がありました。
風呂は、大人一人が横になれる程の大きさで、ゆったりと入浴できます。
台所は、コンパクトキッチンで、小型冷蔵庫・レンシレンジ・IH調理器・シンクが付いてあり、簡易な調理をすることが可能。近隣にスーパーなどがあり、食器の貸し出しもあります。
コストを抑えて、宿泊するには十分良いと思います。

ホテルマイステイズ清澄白河 2020年01月06日 09:39:57

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊下さいまして誠にありがありがとうございました。快適にご宿泊頂けましたことに安堵しております。
スーペリアダブルルームはご家族様でのご利用・長期でのご利用を考え、新しくお作りしたお部屋タイプでございます。お部屋の仕様はお客様のおしゃる通りでございます。ご満足いただけまして、私どもも大変嬉しく思います。
そして、ご感想・ご意見をお聞かせくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ清澄白河

【早期割28】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可 【2019年全室改装】
【【改装済】(喫煙)スーペリアダブル(キッチン付)/24平米】

けえべさんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2019年11月15日 22:48:40

今回初めて宿泊しました。
非常に綺麗な部屋で、広さ、設備とも十分でした。
トイレと風呂が別々になっているのがとても便利でした。
コンビニや食べるところも近くにあり、駅も徒歩圏内にあるので立地的にはいいと思います。
部屋はカーペットが敷いてあり、入口に室内で利用できるスリッパが置いてありますが、外履きの靴を脱いで置いておく場所などの明確な境界がなかったように思います。。
室内に椅子やテーブル、ソファはありますが、荷物を置く場所が見当たらなかったので、床に置けるようにシートなどを設備に入れて頂ければと思います。
東京に行く際は、また利用したいと思います。

ホテルマイステイズ清澄白河 2019年11月16日 10:53:11

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき誠にありがとうございました。滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今回お泊り頂いたデラックスツインのお部屋のみお風呂とトイレが別になっています。ほかのお部屋タイプはユニットバスでございます。次回ご予約の際、ご了承の上ご検討の程お願い致します。
客室の設備についてご指摘頂きありがとうございます。現状すぐの改善が難しい点ではございますが今後の運営の参考にさせていただきます。
この度は貴重なお時間を割きご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【【改装済】(禁煙)デラックスツイン/32平米】