ホテルマイステイズ清澄白河 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ清澄白河のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 14:52:21

何度か宿泊させていただいてます。

過去数回フットスローの裏側に大量の髪の毛が付いており気持ち悪かたったですが、今回は綺麗でした。
フロントは外国の方でしたが、笑顔で接客していただき以前時間外に対応された日本人男性よりも遥かに良かったです。日本人男性、この方の接客を学んだ方が良いのでは?って位です。

ただタオル類が消耗しすぎで、至る所から糸が出てたのでもう少し改善された方がもっと良くなると思います。

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年03月03日 14:17:34

平素よりホテルマイステイズ清澄白河をご利用頂きありがとうございます。

タオルの件ですが担当業者と確認するとともにお部屋のセッティング時に確認をして対応して参ります。
接客においても引き続き全スタッフに指導して参ります。
ご指摘頂けたことを今後に活かして対応して参りますので今後ともホテルマイステイズ清澄白河をよろしくお願い申し上げます。

ご多忙のところ貴重なご意見ありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードセミダブル/16平米】

投稿者さん 2023年12月28日 18:00:52

11月10日に地方から車でディズニーランド行ったあと宿泊しました。
大人2人、小学生2人素泊まりでお値打ちでしたので選びました。
駐車場は近くのコインパーキングに停めました。
次の日も浅草観光に近くてよかったです。
コスパ重視なら充分満足のホテルかと思います。

ホテルマイステイズ清澄白河 2024年01月09日 13:48:31

この度はホテルマイステイズ清澄白河にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
スタンダードツインルームは大人2名様、添い寝のお子様2名様、最大4名様でご宿泊いただけます。ご料金をおさえてご宿泊いただけますので、ご家族連れのお客様も大勢ご利用されています。
当ホテルを拠点にご旅行いただけましたこと、大変うれしく思います。当ホテルからディズニーランドまでは、お車でもお電車でも30分から40分の距離にございます。東京ディズニーランドと東京観光をされるお客様には、とても便利な立地でございます。
これからもサービス向上に努めてまいりますので、定宿としてご利用いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【(喫煙)スタンダードツイン/24平米】

kew44さんの ホテルマイステイズ清澄白河 のクチコミ

kew44さん [50代/男性] 2023年11月05日 18:27:37

初めて利用しました。とても広々とした部屋で、ベットも広く、ゆったり過ごせました。ミニキッチンには電子レンジもあって、特に連泊の際とても便利と思いました。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年11月06日 13:27:23

ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは広さ24㎡、ベッド幅140CMでございます。大きなお荷物を広げても十分なスペースがございます。ミニキッチンはIHコンロとシンクと電子レンジがございますので、長期滞在でご宿泊の方にご支持いただいております。
お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく思います。お客様に定宿としてご利用いただけるよう、今以上にサービス向上に努めてまいる所存でございます。次回もぜひご宿泊くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【(禁煙)スタンダードダブル(キッチン付)/24平米】

投稿者さん 2023年07月30日 12:01:36

家族で利用させていただきました。
受付の方が大変親切でありがたかったです。車も停められました。
一階にコインランドリーがあって、便利でした。

近くに口コミがいいラーメン屋さんがたくさんあって、選ぶのが楽しかったです。駅もスーパーもドラッグストアも近くにあって大変便利でした。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年08月07日 14:53:20

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき、誠にありがとうございました。

また、素晴らしいレビューをいただき、大変嬉しく思っております。ご家族でのご滞在を快適に過ごしていただけたこと、私たちのスタッフが親切に対応させていただいたこと、大変光栄に存じます。

駐車場をご利用いただけたとのお言葉、ありがたく存じます。お車でのお出かけもスムーズにされたことでしょう。

また、1階にあるコインランドリーのご利用が便利だったとのお言葉、嬉しいです。洗濯の必要がある際には、お手軽にご利用いただけるよう心掛けております。

周辺には美味しいラーメン屋さんがたくさんあるとのお楽しみいただいたこと、何より嬉しいです。お客様にご満足いただけるようなお店のご紹介も、私たちの役割の一つです。

駅やスーパー、ドラッグストアなどが近くにあって便利だったとのお言葉、重ねて感謝申し上げます。お客様の快適な滞在をサポートするために、便利なロケーションを提供することを心掛けております。

お客様のご満足が私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【(喫煙)スタンダードツイン/24平米】

投稿者さん 2023年06月20日 19:12:27

部屋も洗面所も広くて良かった!
駅からホテルまでの道中にコンビニが無いのが少し不便かな。

ホテルマイステイズ清澄白河 2023年07月10日 15:41:32

この度はホテルマイステイズ清澄白河をご利用いただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

「部屋も洗面所も広くて良かった!」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お部屋と洗面所の広さがご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

コンビニですが駅周辺ですと都営大江戸線、都営新宿線の森下駅からお越し頂けると大通り沿いにコンビニがございます。
詳しくはホテルへご連絡いただければ周辺情報含めてご案内致します。
この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント

《素泊り》シンプルなご滞在に機能的な設備を【楽天スーパーポイント10倍】
【(喫煙)スーペリアツイン(キッチン付)/26平米】