- 投稿者さん 2020年12月02日 13:17:52
立地がよい。駅近で飲食店やコンビニはたくさんある。
マンションを改装したような作り。部屋の広さは都心なので広い方だと思う。
流しが別にあるのは使い出がいい。築年数がたっているのかバスは狭いが値段を考えると許容範囲。
ただ、WiFiが使えない!ビジネスの方には辛いかも。- 旅行の目的
- 2020年11月
- ホテルマイステイズ日暮里 2020年12月02日 21:23:17
お客様へ
この度はホテルマイステイズ日暮里にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰います通り当館は京成スカイライナーがあります日暮里駅より徒歩5分程度となっており、成田空港をご利用の際には非常に便利なロケーションかと存じ上げます。
インターネット環境におきまして、お客様にご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。お客様にご指摘頂いた点も含めて、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。最後になりますが、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- ★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ(2名)】
- 投稿者さん 2020年11月08日 19:11:13
遅い時間のチェックインにも素早く対応してくれよかった。
- 2020年11月
- ホテルマイステイズ日暮里 2020年12月02日 20:48:24
この度はホテルマイステイズ日暮里にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご意見・ご感想をお寄せくださいましたことに関しましても、重ねて御礼申し上げます。今後も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お客様にまたお会い出来ます日を、楽しみにしております。
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル】
ひめにゃん0902さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ
- ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2020年08月25日 23:34:34
東京に行く際、定宿の一つです。
立地と価格を考えたら文句は言えませんが、2つだけ改善して頂ければ言う事ない部分があります。
1.エアコンのフィルターは定期的に清掃願いたい。
2.バスタブの狭さは仕方ないが、蛇口をサーモスタット式に変えて貰えたら嬉しい。
是非ご検討ください!- 旅行の目的
- 2020年07月
- ホテルマイステイズ日暮里 2020年08月26日 09:22:08
いつもホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
エアコンフィルターにつきましては、定期清掃は行っておりますが、埃の付着の早い部屋がございますので、点検の強化を心掛けます。
また、蛇口につきましては、早急な交換は困難でございますが、検討課題とさせていただきます。
ホテルマイステイズ日暮里 新井
- 【【禁煙】スーペリアセミダブル/高層階】
- 投稿者さん 2020年08月12日 18:04:57
立地が良かったです。
- 2020年08月
- ホテルマイステイズ日暮里 2020年08月12日 18:59:51
この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館の立地に関してご満足いただけましたようで安堵いたしております
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント オム
- 【【喫煙】スタンダードセミダブル】
投稿者さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ
連泊になると清掃なし。ごみはドアの外に置いておくと回収してくれる。
バスタオルの交換もないのは仕方ないとして、ならばタオルを干せるようにしてほしい。
この度は、ホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず心苦しい限りでございます。今後もお客様のご意見をもとに、接客サービスを含め、清掃・メンテナンスに注力し、快適なご滞在をご用意できるよう日々精進して参ります。
お忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。