ホテルマイステイズ日暮里 クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ日暮里のクチコミ・お客さまの声

さりゅはさんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

さりゅはさん [30代/女性] 2023年12月26日 12:37:22

駅からわりと近く、安くて2人で泊まれるホテルを探していたら、こちらのホテルがヒットしました。電子レンジもあるので買ってきたものをあたためられて良かったです。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月26日 15:03:56

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、何よりでございます。
お客様仰せの通り、当館の客室は全室電子レンジを備えておりますので、ご自身でご購入いただいたものを客室でお召し上がりになることも可能でございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、日暮里周辺にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければと存じます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★有線LAN及びWi-Fi完備【ベストレートプラン】【添い寝無料】
【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月26日 08:11:02

口コミでは蛇口に不満がある方がいましたが、洗面台の蛇口とシャワーヘッドが新しい物になっていたのでとても嬉しいですね。
フロントの対応も丁寧で安心してりようできました。
素泊まりにはちょうど良いと思います。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年12月26日 14:59:07

また、ご多用の中にも関わらず、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご投稿の通り、ミニキッチンにつきましては、全室混合水栓への交換を先日実施いたしました。
新しい設備を便利にご利用いただけましたようで、私どもも安堵いたしました。
今後もよりよい施設を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧いただければ何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

《早期割14/素泊まり》早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ日暮里 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月31日 18:20:29

日暮里駅から近く、近くにコンビニもあるので便利でした。
電子レンジがあったのも助かりました。
フロントは朝は閉まっていましたがチェックアウト手続きはカードキーを箱に返却するだけなので困りませんでした。

ホテルマイステイズ日暮里 2023年06月09日 19:19:55

この度はホテルマイステイズ日暮里をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらず、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
お客様仰せの通り、当ホテルは日暮里駅から徒歩5分程度の距離にあり、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多数ございますので、便利にご利用いただけることと存じます。
また日暮里周辺にお越しの際は、当ホテルをご検討いただければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ日暮里 フロント

★ミニキッチン 電子レンジ付き★ Wi-Fi無料【ベストレートプラン】【添い寝無料】
【【禁煙】スタンダードセミダブル】