アットホームな感じで出張に出てても初めて苦では無かった。逆にまだいたかった気も。料理も上手いし女将さんもそこそこ美人(笑) ただ一つだけ猫嫌いな僕には外の猫が怖かった(汗)

このたびは松月旅館をご利用賜り厚く御礼申し上げます。 「アットホームな感じ」とのご感想、まさに私どもが一番大切にしているお客様との真心のふれあいを表現していただき、たいへん嬉しく思います。さらに「まだいたかった」とのお言葉、『そこそこ美人の』女将もとても喜んでおります。(笑) 猫の件は(恐らく近所の猫かと存じますが)不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。 また長崎へお越しの際はぜひお目にかかりたく存じますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。 角田
2007-01-23

昨日はありがとうごさいました。3、4ヶ月に1回ですが、仕事が有る限り利用させていただきます。値段も御安くこちらとしても助かります。よろしくお願い致します。

このたびは当、松月旅館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご投稿いただいたように、これからもできる限りお手頃な価格で快適にご利用いただけますよう努力いたします。 なにとぞ今後もよろしくお願い申し上げます。 次回のお越しを心よりお待ちしております。 角田
2006-03-22

今回松月旅館さんが改装中との事で異邦館への宿泊変更とされました。異邦館の設備は申し分なく快適でした。今度機会がありましたら松月旅館さんも利用してみたいと思います。

このたびはご利用誠にありがとうございました。また、松月旅館の突発的な電気系統の故障により長崎ホテル異邦館への変更も快く承諾いただき、重ねて御礼申し上げます。 異邦館では快適にお過ごしいただいたとのこと、私どもも安心いたしました。 次回もぜひご指名賜りますようお願い申し上げます。
2005-05-10
2012年10月宿泊

値段がお手頃だったのでしょうがないとは思ったのですが、毛布がほこりの臭いがし、くしゃみがとまりませんでした。 それと朝早くから従業員同士の口論が部屋まで聞こえてきて悪い目覚めでした。