那須温泉 中藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

那須温泉 中藤屋旅館

那須温泉 中藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 12:06:58

大好きな鹿の湯へ久々の訪問
    新緑の季節とあって、宿の部屋から見える眺めは最高です!
    バス停は目の前、共同浴場の鹿の湯へも歩いてすぐ!
    朝夕と部屋食でゆったりと楽しめました。
    宿のお風呂も申し分なし!
    近くにコンビニや商店がないので予め那須の駅でお買い物をしてバスに乗車するのがいいです!
    那須は癒されて、いい温泉地ですね!

ちさ8383さんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

ちさ8383さん [40代/女性] 2022年05月20日 22:26:55

コロナ対策がしっかりしていて安心して宿泊出来ました。
    食事もお風呂も、お値段以上で満足です。

投稿者さん 2022年05月08日 17:31:34

和室での食事に椅子の希望伝えると直ぐに手配して頂き快適に過ごすことができました。温泉が良い事は勿論ですが館内が綺麗にされていて気持ちよかったです。お食事も丁寧に作られており美味しかったです。又利用したいと思います。

投稿者さん 2022年03月30日 17:05:27

家族経営ようなこじんまりとした宿でした。軒並み閉鎖している宿が並んでいる中で、物凄く努力されているように思いました。お風呂も那須のお湯として、申し分ありませんでした。御料理も美味しかったです。また、行かせてください。

投稿者さん 2022年01月14日 20:10:23

鹿の湯に入りたくなり、こちらのお宿は初めて利用させていただきました。温泉、お料理共にじゅうぶん満足出来る内容でした。ちょっと接客が、、、と言った感じでしたがコロナ禍なのでこんなもんかな、と。部屋数も多く無いのでゆっくり過ごせました。お世話になりました。

【和室8畳と次の間6畳】

pipipi-sanさんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

pipipi-sanさん [30代/女性] 2021年08月11日 21:26:22

3世代旅行、3人の子連れで伺いましたが、スタッフの方皆さん優しく接して下さいました。お部屋も広々清潔で、子供たちも喜んでいました。何よりも硫黄のお風呂が最高でした!!
    お料理も個室をご用意してくださり、コロナ対策もしっかりされていました。
    夕食も朝食もボリュームたっぷりで美味しかったです!!子供達もお米美味しすぎておかわりしてました。また、癒されに伺います!!
    3世代旅行楽しめました。大変な時期と思いますが、頑張ってください。
    また、泊まらせていただきます。

投稿者さん 2021年03月19日 20:55:59

夕食はすき焼きのプランを選びました。
    すき焼きの他にも料理が沢山あり食べきれないほどでした。
    部屋は2部屋続きなので広々として過ごしやすかったです。
    お風呂は白濁した源泉かけ流しの為少し熱かったのですが疲れもとれ、とても大満足な温泉宿でした。

【選べる夕食!】国産牛ロースすき焼き又はしゃぶしゃぶプラン♪お好きな方をどうぞ

KRSおくちゃんさんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2020年04月17日 13:24:52

家内の湯治で伺いました。2泊で温泉を堪能しました。

2020年04月

KRSおくちゃんさんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2020年04月17日 13:23:15

大変お世話になりました。有り難うございました。

2020年04月

KRSおくちゃんさんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

KRSおくちゃんさん [60代/男性] 2020年04月02日 09:08:30

白濁の温泉は温度も熱めで最高です。食事も美味しく頂きました。また、伺います。

Taka0571さんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

Taka0571さん [30代/男性] 2018年04月21日 00:18:34

お風呂、食事と非常に良かった。
    また利用したいです。

投稿者さん 2017年09月13日 14:16:33

フィレ肉の陶板焼きプランで泊まりました。やわらかくて美味しかったしお料理も美味しいです!
    温泉もいい感じでしたし大満足でした。また泊まりたいなぁ\(^o^)/

唯一、シャンプーとトリートメントは別がいいな…。髪ゴワゴワ(笑)

投稿者さん 2017年05月19日 23:09:22

お風呂がお湯が良く、ゆっくり入れてお気に入りです。
    食事も美味しく、コスパが良いと思います。

白濁の源泉かけ流しと国産牛肉(フィレ又はロース)の陶板焼きプラン♪

じゃじゃお1968さんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

じゃじゃお1968さん [40代/男性] 2016年02月21日 20:36:13

子供が急に発熱してしまい宿の方に相談したところ、氷枕と体温計を貸してくださり大変助かりました。
    また、度々子供の具合に関して心配して頂きありがとうございました。
    今回が2回目の宿泊でしたが温泉&夕食のお肉は最高です。
    次回も那須に行った際はお願します。

2016年02月

投稿者さん 2015年12月22日 10:13:40

さすがに源泉を引いているだけあり、お湯が最高です。
    一番最初に入浴した時は、あつ湯とぬる湯の温度差があったのですが
    遅い時間に入浴した際は、どちらも同じ温度のぬる湯になっていたのが残念でした。
    お料理はとても美味しく、量も食べきれない程の量です。
    お部屋で頂くことができたので、ゆっくりのんびり楽しみました。

2015年11月

投稿者さん 2015年12月21日 16:58:55

お風呂もお食事もとても満足でした。
    また是非行きたいと思います。

2015年12月

Kazu君1223さんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

Kazu君1223さん [50代/男性] 2015年10月03日 22:51:15

白濁の硫黄泉の内湯は最高でした。浴槽も改装したようです。小さい旅館ですが、部屋食の那須牛陶板焼きステーキは絶品です。お部屋のトイレも洗浄機付きでした。

2015年09月

投稿者さん 2015年08月10日 21:15:46

とにかくゆっくり出来ました。宿の方達も気さくで大変良い印象を持ちました。立地も那須拠点には言う事ありません。お風呂はそんなに広くありませんが、私には十分に思える広さです。温泉自体は源泉は同じはずなのに近くの鹿の湯より良かったです。また是非利用したいです。

ぽんちゃん2390さんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

ぽんちゃん2390さん [40代/女性] 2015年06月29日 08:34:36

夕食が、部屋食なので、周りを気にせず、ゆったり味わうことが出来ました。何より美味しかったです。

部屋食なので、アルコールは持ち込みで。とどなたかの口コミがあり、参考にさせていただきました。

お風呂が熱く、ちょうどよく入れる方が小さかったので、後から人が入ってくると気を遣い押し出し式が残念でした。
    暑い方とちょうどいい方の浴槽を入れ替えてもいいのでは?と思います。

でも、源泉かけ流しのお湯は本当に気持ちよかったです。
    お布団の硬さもよく、ぐっすり眠れました。

2015年05月

Abe.ロッキーさんの 那須温泉 中藤屋旅館 のクチコミ

Abe.ロッキーさん [60代/男性] 2015年03月09日 13:39:38

何より温泉がいい。名湯鹿の湯と同じ泉源だそうだが、鹿の湯よりうぶい気がする。白骨温泉を思い出させる上品な濁り湯でやみつきになりそう。部屋食の夕食、那須牛は美味しかった。いつも文句を言っているように宿のアルコールはどこも高いので、ビールは1本だけにして買っていったワインを1本飲んだ。布団は無圧布団で良く休めた。部屋のトイレはウオッシュレットで大変ありがたかった。古い旅館で部屋もそれなりだが、トイレといい無圧布団といい見えない所で客本位の心遣いが感じられる。熟年夫婦や家族向けの優しい宿と云ったところか。きっとリピーターが多いでしょうね。飲んで騒ぎたい人は遠慮して下さい。朝食前、温泉神社を抜けて誰もいない殺生石へ、鹿の湯(車内で開場を待つ人が多い)横を下って戻る散歩をしてきました。帰りに五峰館で試食チーズケーキをつまんで100円コーヒーを飲むのもお勧め。

2015年03月