すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 クチコミ・感想・情報

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 のクチコミ

投稿者さん 2010年11月10日 17:44:24

貸切状態で利用させていただきました。
    全てにおいて可もなく不可もなくという感じでした。
    が、一つだけ。
    チェックインして部屋でくつろぎ始めた頃、突然従業員さんが合鍵を使って部屋に入ろうとしてきたので「ちょっと待ってください」と声をかけたら「あっ」と言って出ていきました。でも、何の用かと思いこちらから出ていって「なんですか?」と尋ねたのですが、何も言わずに行ってしまいました。せめて「失礼しました」の一言くらい欲しかったです。その為、夜中も物音がするたびにまた入ってこないか気になってしまいました。
    ドッグランで色々なワンちゃんと交流できたのはよかったです。

2010年11月
    【フレンチディナープラン】

投稿者さん 2009年10月26日 14:03:12

週末に利用させていただきました。
    ドックランの為に行ったのに雨でいまいち活用できず残念でしたが、
    犬は小雨の中大喜びでした。
    犬飯を予約したはずが伝わってなかったり、スタッフが特別犬好きでなかったりはしましたがハード面では問題なく過ごせました。
    泊まりでの利用はわかりませんが併設のドックランはまた利用したいです。

2009年10月
    【すいらん特別ディナープラン(和食)】

投稿者さん 2009年08月10日 17:37:28

思っていたよりホテル周辺に何もなく本当に泊まるだけという感じでした。子供連れだったので物足りなさを感じました。食事の時ももう少し子供に配慮が欲しかった。デザートのコーヒーの代わりのドリンク最後の最後に出すのではなく最初に一言かけるべき。後、朝食の味噌汁かなり濃い味、標準的な味にしたほうがよいのでは…?
    総合的に施設サービスの割に値段が高いと思いました。

すいらん特別ディナープラン

2009年08月
    【すいらん特別ディナープラン(和食)】

投稿者さん 2009年04月12日 15:20:50

ドッグランは予想通り広く、わんこは大喜びでした。木陰の場所もあり人間にも快適でした。ただ、ドッグラン入口のゲストハウスへ行く道をもっときれいに、安全にしてほしいと思いました。(アイスのゴミが落ちてたり、手すりがさびてぼろぼろだったり。)一瞬、「営業しているのか?!」と戸惑ったくらいです。
    夕食は和食のプランをお願いしました。思ったよりも全然よかったです。朝食はまあ、こんなもんかなぁ、という感じです。お味噌汁が煮詰まってて残念。
    お部屋は値段の割には広々としていました。アメニティも十分ですが、わんこのうんち袋は無料で置いていただけるといいなと思いました。
    あとは、わんこの足洗い場はお湯が出るようにしていただけると、わんこも人間も助かると思います。
    支払いも、チェックアウト時一括で、また、カードが使えるようにしていただけたらと思います。

わんちゃんといっしょ♪すいらん特別ディナープラン
    すいらん特別ディナープラン