すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 のクチコミ

投稿者さん 2007年05月01日 20:24:17

今回は楽しい休日を過ごせました!
食事の際は、隣とのスペースも十分に確保されていてとても良かったです。
立地的に少し海まで遠かったりはしますが、すいらんさんだけでも十分楽しめました!

投稿者さん 2007年04月27日 03:37:29

犬好きにはとってもいいです。犬に優しいホテルでした。売店が館内にあると、便利だったかな?レストランも犬同伴でき、私たちもストレス無く、食事もおいしかったです。お部屋も広かったですし、清掃もきちんとされていて、気持ちよかったです。夜、暖房になってたので、ちょっと暑かった。(私だけ?)窓に網戸があると、虫の心配なく(虫、ダメなので)換気する事が出来てもっと良かったかなと思いました。それぐらいで、後はとっても楽しかったです。また、お泊りさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年04月17日 22:35:25

ホテルに犬と宿泊するのは初めてで不安でしたが、楽しく過ごさせて頂きました。朝食が、とても美味しかったです!夜も洋食プランが有るといいなぁ~と思いました。また 遊びに行きたいと思っています。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月11日 00:44:51

料理もおいしく室内もきれいでたのしく過ごせました。
平日でしかも小雨が降っていたのでお客さんも少なくわんちゃんもあまりいなかったのが残念。

投稿者さん 2007年03月02日 12:28:49

PETと一緒の旅行には、非常に最適です。
粗相した際の雑巾や消臭剤とかが、各階のエレベーター前とかに置いてあって、助かります。
外には足洗い場もありますし。
ドッグランも無料で利用できるのもいいですね。
ご飯も一緒に食べれますし。
吼えている犬を止めさせる様、注意はしてほしいですけどね。
(そんなに吼えまくる犬はいませんが)

投稿者さん 2007年02月13日 15:45:29

☆夕食、大変おいしゅうございました。ご馳走様でした。言葉は悪いですが、一般的にホテルの食事には期待していないので、夫婦そろって大満足です。
★部屋用の上履き(スリッパ)がなかったのが…?でしたが、連休後の宿泊だったので、準備ができていなかったのでしょう、大目に見ておきますね。
☆犬は自分のうちのように落ち着いてすごしてました(連休後で、他の宿泊客がすくなかったせいですかね)。外泊に少しは慣れたみたいですかね。
☆私の家庭は子供もおらず、犬一匹なのですが、夫婦そろってゴルフを楽しみます。周辺、ゴルフ場がおおいので、我々朝から1Rゴルフして、3時過ぎ位に戻ってくるまで、預かってくれるサービスがあると良いと思いました。やはり、リゾートというからには最低二泊三日で人間だけも楽しめるというプランもないと…贅沢ですけど。

投稿者さん 2006年11月07日 13:40:39

立地場所は今回の私たちにとって問題なかったのですが、食事内容(フレンチディナープラン)や施設の充実度など、かなり不満が残ります。
犬と泊まれるだけでもありがたいと思うべきなのですが、
犬の宿泊条件などももう少し厳しくすべきでは?と思います。
せめてパブリックの場ではマナーベルトの着用を義務づけるなどの改善をお願いしたいです。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年12月17日 13:24:36

この度はすいらんグリーンパークをご利用頂き誠にありがとうございます お食事・施設整備等今後一層の充実を図るとともに
皆様が気持ちよくご利用できるようマナー
に 関しましても強化していきたいと
思います またのご来館お待ちいたしております

投稿者さん 2006年10月19日 11:45:39

先日大型犬を連れてお世話になりました。部屋も広くドックランも楽しめました。少し残念なのが、食事でした。夜はフランス料理だったのですが、サラダなど、家庭のサラダのようで、盛り付けなどにあまり工夫がなされていなかったように感じました。量も少なく感じました。朝ご飯も、もう少しおかずも温かいものが出されていると良かったと思います。でも清潔な館内はすばらしかったです。またお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年10月23日 13:28:13

この度はすいらんグリーンパークをご利用頂き誠にありがとうございます お食事に関しては季節毎に変わりますが量・質・とともに日々検討してまいりたいとおもいます またのご来館お待ち申しあげます

投稿者さん 2006年10月12日 16:20:56

ワンを初めての旅行でした。
お客様の声を見て 食事は期待していなかったのですが
お値段を考えたら全然 OKだと思います。
3150円なので文句はないのですが 量が少なすぎるかなと・・・
一品料理を別でも もっと注文出来るようにメニューを増やしてもらいたいです。
味は美味しかったです。
朝食も満足です。(とっても 美味しかったです。)
部屋自体はとても綺麗に掃除されていたのですが部屋のソファーに 犬のくいやぶった 穴があったので修理しておいてほしかったです。(結構 大きかったです)
それと ワンのペットシーツが2枚しかなくて 私は 持って行っていたので
問題なかったのですが 予備を置いておいた方がいいと思います。
ホテルのあちらこちらに ワン用のお掃除の用具がおいてあったのでいいと思います。
ドックランも満足ですが、ちょっと 雑草が伸びすぎていたような・・・
でも またワンを連れて行きたいです。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年10月23日 13:18:21

この度はすいらんグリーンパークをご利用頂き誠にありがとうございました 料理に関しては味にこだわり日々追求しておりますお褒めいただいたことはスタッフの励みになります ありがとうございます
また施設の修理・修繕等早急に改善いたします またのご来館お待ち申し上げます

投稿者さん 2006年10月09日 18:07:07

犬を連れての初めての宿泊でしたので、事前の「お客様の声」をチェックしてここへ決めました。ネット案内の船盛りプランに朝・夕食事なしという誤りの記載について、不安だったので電話で問い合わせたところ、電話の応対が非常に悪くがっかりしました。ネット案内のことはよくわからない的な口調で、はじめてネットで予約する私は不安になりました。宿泊施設自体は良くも、悪くもペットと楽しく過ごすためのサービス料が大半を占めてるといった感じです。犬同伴で気を使うことはほとんどなかったけれど、人が楽しめる食事やアメニティの充実さは今後に期待します!!それと、犬用品はフロントにあったけど、人用の売店も欲しかったですネ。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年10月23日 13:06:42

この度はすいらんグリーンパークをご利用頂き誠にありがとうございますネット案内に不備がありましたこと大変申し訳ございましたサービス面においての向上を全スタッフに徹底してよりよい施設を目指していきたいとおもいます またのご来館おまちいたしております

投稿者さん 2006年10月01日 16:47:19

感想を箇条書きに…
●犬2匹と3人で泊まりました。ツインで、一人がエキストラだったのが難です。
●消臭剤の臭いなのでしょうが、どうしても廊下の臭いが気になりました。
●食事の際、個室利用が出来たのでとても良かったです。
●エレベーターが一つなので少し不便でした。
●やはり網戸があったほうがイイと思います。
●チェクイン&チェックアウトの際、フロントの対応が事務的でとても冷たい印象でした。
●フロント以外の従業員の方々の笑顔や応対はとても素敵でした。
●部屋のスリッパは、使い捨てでもイイから新品を履きたいです。(使い回しは嫌でした)
●自分が泊まったフロアだけじゃなく、館内の(全体の)設備がどんなものがあるかとか知りたかったし、見取り図があると良かったです。
●お部屋に備え付けてある消臭スプレー、できれば満タンにしておいて欲しいです。(チェックインしてスグ部屋に入ってみたらもともと半分以下の量の中身は気分的に嫌な感じでした)
●ティッシュ箱も同様、最初から少ない中身は気分的に嫌ですし、結局足りなくなって困りました。(透明なティッシュケースなら、箱ティッシュを入れるのでは無く、紙だけを補充する形のほうが良いと思いますが…)
●お部屋が暗くて嫌でした。
●ペット用アメニティは、泊まる頭数を事前にチェックして、その頭数分を用意して下さると良かったですが…。(前泊者が去った後、掃除して“そのまま”みたいな印象は不快です)
◇お値段がお安いので以上の点は仕方ないのかな…と諦めチックで帰宅しました。でもやはり、“値段”じゃ無く“気分”を求めて旅行に出かけようと思っているワガママな旅行者ですので、宿の方々にはその点を初心に帰って営業して欲しいナ~と。。。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年10月23日 12:55:07

この度はすいらんグリーンパークをご利用頂き誠にありがとうございますご指摘の点再度チェクいたしましてサービス及び施設改善に努めてまいりたいとおもいます
またのご来館お待ちしております

投稿者さん 2006年09月25日 17:11:35

ランではゆっくり遊べました。
食事はあまりに寂しいメニューでした。
犬にはローストホースを頼みましたが、ローストというよりあまりに生すぎて殆ど食べませんでした。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年10月01日 11:23:36

この度はすいらんグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございますお食事は季節ごとに変更又改善につとめていきたいと思いますおります またのご来館こころよりお待ち申し上げます

投稿者さん 2006年09月10日 17:50:16

初めて利用させていただきました。
全フロア カーペット敷きなのに犬の臭いもなく、清潔に保たれていることに感心しました。従業員のみなさんもとてもアットホームな感じで雰囲気がよく、犬たちとともに安心して過ごせました。トイレシートもお掃除スプレーや雑巾も、きちんといろいろなところに準備してあってとても便利でした。
ドッグランもいろいろなブースに分かれていたので落ち着いて遊べました。
お食事の評価があまりよくなかったので素泊まりにして、夜は1階のレストランでいただきましたが、おいしかったですよ~。犬たちにもちゃんとお水を出してくださったり、話しかけてくださったり、子ども連れと同じように親切にしていただけて大満足でした。
またよろしくお願いいたします。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年09月11日 17:13:13

この度はすいらんグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます ドッグラン・館内設備ともにより一層充実した設備を目指し努力してまいります
またのご来館お待ち申しあげます
すいらんグリーンパーク

投稿者さん 2006年09月10日 03:52:30

建物がしっかりしていたので、隣を気にせずにすんで良かったです。床がカーペットでしたが、フローリングでしたら、なおよかったです。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年09月11日 17:07:12

この度はすいらんグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございますより良いサービスと施設造りに努力してまいりたいと思います またのご来館お待ちもうしあげます すいらんグリーンパーク

投稿者さん 2006年08月25日 18:40:11

今年2回目の利用です。
前回同様に快適に過ごすことができました。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年08月28日 15:05:39

すいらんグリーンパークをいつもご利用いただきありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけるように、一層の努力をいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月17日 09:18:37

今回はあいにくの雨だったのですが、お部屋が広くゆったりと
していたのでお部屋の中で遊んだり、1Fロビーでも
遊ばせる事が出来たのがよかったです。
愛犬の足拭きタオルが各所に置いてあるのも助かりました。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年08月21日 14:12:08

この度は、ホテル翠嵐をご利用いただき誠にありがとうございます。今度ともお客様とわんちゃんに喜んでいただける施設を目指し努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月09日 11:11:15

館内すべて犬もフリー、どこでへでも連れて行くことができ、犬も人間も満足出来ました。また機会を見て行きたいと思います。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年08月21日 14:11:48

数ある宿泊施設よりリゾートホテル翆嵐をお選びいただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いができました事を大変うれしく思います。今後とも皆様に喜んでいただける施設を目指し精進いたしますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年08月07日 15:11:01

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年08月08日 12:17:46

投稿者さん 2006年08月06日 10:28:58

ペット同伴での初めての旅行でしたが、従業員の方々のペットに対する
理解と、ペット関連の気配りが大変助かりました。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年08月08日 12:16:18

数ある宿泊施設よりホテル翠嵐をお選びいただき誠にありがとうございます。楽しい思い出作りのお手伝いができました事を大変うれしく思います。今後とも皆様に喜んでいただける施設を目指し精進いたしますので、ご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月23日 00:26:38

初めての大型犬同伴での宿泊でしたが、サービス設備ともに行って良かった!
何といっても、足洗い場とタオル、部屋の広さ、ワンのアメニティは「ありがとう」といいたいです。
ただ、残念なのは食事。正直評価は半額です。
でも、宿泊やドッグランでサービスし、食事でペイする理解ならトータルとして有りかも。
近所だったらドッグランの利用でしょっちゅう行きそう。
オフ会には最適です。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年05月23日 13:04:00

この度はホテル翠嵐をご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒め頂いた部分もお叱りの部分も真摯に受けとめ、全てのご来訪のお客様に満足して帰っていただける…
そのような施設を目指して日々改善を繰り返しております。今後とも、どうか温かい目で『すいらんリゾートパーク』をお見守りになっていただけるようお願いいたします。