すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 クチコミ・感想・情報

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月02日 21:41:05

2回目の宿泊でしたが、経営会社が変わったそうで、社員の方も変わられたのでしょうか?以前のようなフレンドリーさがなくなってしまっていたようで少し残念でした。お食事はおいしかったのですが、どれも少ししょっぱかったです。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年05月09日 11:57:52

この度はホテル翠嵐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご質問の件ですが、経営自体は変わってないのですが、昨年秋にスタッフの入れ替えをいたしました。個人差もあると思いますが、皆様に喜んでいただけるよう改善、努力してまいります。
    お料理ですが、多くのお客様に喜んでいただける味を追求しております。季節ごとに旬の食材を取り入れメニューも変えておりますので、今後ともご愛顧いただければ光栄です。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月22日 13:49:49

・場所は有料道路から一本道で、有料道路の出口から車で5分位のところでわかりやすかった。千葉市内から比較的近いのに山あいの中で静かなところだった。
    ・あらゆるところに(ロビー入り口、カウンター横、各階エレベータ-脇など)に足拭きタオルが置かれていて使わなかったものの安心した。部屋に備え付けのワンちゃん用アメニティーも充実していて良かった。
    ・部屋の広さは小型犬2頭と大人二人で十分だった。
    ・部屋の窓は大きくとられているが、アミドが備え付けていなくて夕方以降は空けておくと虫が入ってきて空けることができなかった。
    ・我が家の犬たちは抜け毛がほとんどなく、パートナーが抜け毛によるアレルギーを少し持っていたため、出来れば空気清浄器があると良かった。(使うか使わないかは利用者判断で、とか)また、ベッドカバーに他のわんちゃんの毛がたくさんついていた。
    ・部屋がとても乾燥していた。
    ・料理は、予約当初舟盛を頼もうとしていたのだが結局頼まず、それでも十分過ぎるほどだった。
    ・併設のドッグランも隣という近さで良かった。ドッグランがなくとも周りに多少散歩する場所があった。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年05月09日 11:51:30

この度はホテル翠嵐をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉もご指摘の注意点も、厳格に受け止め早急に検討させていただけます。
    改善に際しては、少々お時間を頂く場合もございますがご了承ください。
    またGW期間に入ってしまったため、ご返答が遅れた事を心よりお詫びいたします。

投稿者さん 2006年04月20日 10:07:43

(1)広いドッグランがあり、かつ貸切があったのは大変良かった。
    (2)ペットと一緒にとまれるホテルとしては大変清潔感がある。
    (3)部屋はゆったりしている。
    (4)焼酎はボトルではなく焼酎カップで注文できなかったのが残念でし    た。一人ではボトル1本飲みきれませんので。
    (5)各部屋にホテルの総合案内書があるとよいと思います。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年04月21日 18:47:00

この度はホテル翠嵐をご利用頂き、誠にありがとうございます。当施設をお選び頂けましたこと大変光栄に思っております。また貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    焼酎の件ですが、メニューには掲載してあるのですが、スタッフの説明不足のため、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。その他の案件につきましては緊急改善課題として社内で検討いたします。

投稿者さん 2006年04月01日 11:52:34

ワンちゃんに対する心配りが各所にあった。
    食事はバラエティーに富んで美味しかった。2泊3日でしたがのんびりと過ごす事が出来、また行きたいと思います。

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 2006年04月04日 10:08:04

数ある宿泊施設よりリゾートホテル翆嵐をお選びいただき誠にありがとうございます。今度ともお客様とわんちゃんに喜んでいただける施設を目指し努力いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年06月13日 20:54:19

犬連れでの初めての宿泊でしたが従業員の方がとても温かく迎えてくださったので安心して過ごす事が出来ました。夕食後も室内ドッグランで遊べて楽しかったです。隣接のドッグランで思いっきり遊ぶためにセルフシャンプーコーナーができれば嬉しいです。

投稿者さん 2005年04月27日 10:02:50

とても親切なスタッフの方に広いお部屋、食事も美味しくて大満足でした。ただ、ドックランに芝があるのかと思っていたので、その点だけがちょっと残念でした。

投稿者さん 2005年03月28日 20:24:07

お部屋が広く、犬達に対してのサービスもとても良かったです。食事も美味しく頂けました。ドックランは水飲み場が山の下にあって行くのが大変でした。

投稿者さん 2005年03月13日 18:31:08

お部屋は広くて居心地が良かったです
    スタッフの方々は皆親切で好感をもてました
    ワンちゃんを大切に思っていただけてるなぁ~と感じました。
    しかしホテル内外に人間が遊べるところがなく、お風呂もお部屋の中のユニットバスだけなのでちょっと不満でした

投稿者さん 2005年02月08日 18:35:48

2/5から1泊しました。
    ドッグラン設備ですが、なかなか広々で、犬たちも楽しそうに走り回り、良いと思うのですが、水飲み用の水道が、下の受付前にしか無いので、くみに行くのが、ちょっと、疲れました。(沢山走ったので、のどが渇くらしく、ガブガブ飲んでました。)上の通路の分岐点辺りにあれば、ありがたいと思います。