すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 クチコミ・感想・情報

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐

すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの すいらんグリーンパーク ホテル翠嵐 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月22日 09:22:57

8月15日に夫婦+犬と宿泊しました。犬と一緒に泊まれる施設は少ないので多くは望めないのかもしれませんが・・
    ホテルに入ると早速フロント辺りがかなり臭い。いわゆる動物臭なので、しょうがないかもしれませんがなんかガッカリ。部屋はそこそこの広さ。匂いもなく不快な感じはしません。壁にはベッドボードの跡がかなりついてました。
    食事は、前菜は美味しかったです。メインのお肉とかはもっとソースなんかを考えていただければもっと美味しくなると思います。
    肝心のドッグランは広さがあるので犬は楽しめると思います。でもとても整備されているとは思えないくらい草は伸び放題、出入り口の扉はガタガタでちゃんと閉められない・・・
    日帰りでドッグランだけの使用なら良いのですが、宿泊してまで行くところではないような感じを受けました。

2011年08月
    【すいらん特別ディナープラン(洋)】

投稿者さん 2010年11月29日 16:03:11

夕食の時間が18時に設定されていて、遅れる場合は冷めてしまいますと言われてしまいました。食事の時間はもう少し融通をきかせてもらえると嬉しいです。

2010年11月
    【すいらん特別ディナープラン(和食)】