帝国ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月19日 14:24:51

1度は宿泊してみたかった帝国ホテル!

当日に受付へ行ったら、お部屋をグレードアップして頂いてて
予約したお部屋よりちょっと広いお部屋に!!
サービスもお部屋も大満足です!!
静かでゆっくりとした時間を過ごせました。
駐車場もチェックアウト日の21時まで無料だったので
ショッピングや食事など充分堪能してからゆっくり帰れるので
とても良いと思います!

今回は宿泊のみで食事はしなかったのですが
次回利用する際には、是非食事もと思いました。

お風呂場がちょっと手狭だったのが残念です。

でも、また行きたいと思いましたw

2010年06月
期間限定ポイント10倍!!マイカープラン 【出発日の21時まで駐車場無料!】
【*スタンダード(ダブル)31平米*】

ねだきちさんの 帝国ホテル東京 のクチコミ

ねだきちさん [30代/女性] 2010年05月04日 09:27:15

憧れの帝国ホテルに宿泊しました。食事の予約をネットでしておき、「結婚記念」と記入しておいたらサービスにケーキを持ってきてもらい、記念写真を撮っていただきました。
結婚10周年のいい記念になりました。今度は子供が手を離れたら、「二人で宝塚でも見てゆっくり泊まりたいねと」主人と約束しました。

2010年04月
【開業120周年記念】 帝国ホテル散歩プラン 春得 【トラベル駅伝・子供無料(小学生未満添寝)】
【**トリプル(35平米)**】

投稿者さん 2009年10月06日 11:42:31

客室に入った瞬間掃除の仕方が他と違うと思いました。気持ちよくいられるように清潔感にあふれています。チェックインもありがたすぎるくらいの人数で待たせないよう努力が見え到着から迎えられている感動があります。今回一人で宿泊し、夕食もなだ万でいただきましたが、一人に対しても付かず離れず良い対応で美味しく気分良くいただきました。

【期間限定】東京散歩 (室料のみのお得なプランです)
【**スタンダード(ツイン)31平米 **】

投稿者さん 2009年05月28日 16:09:37

大変キレイなお部屋と、
スタッフの方々の心遣いが素晴らしく、

気持ちよく過ごせました。

【週末連泊限定】 Wダブルプラン
**スタンダード(ダブル)31平米**

2009年05月
【週末連泊限定】 Wダブルプラン
【**スタンダード(ダブル)31平米**】

投稿者さん 2015年12月01日 21:43:06

さすがの帝国ホテル
娘も大満足でした。
いつもインペリアルバイキングにいかせていただいておりますが、宿泊するとゆっくり食事がができます。
また利用させていただきます。

【楽天トラベル限定】 遅めのチェックインでお得に宿泊!125周年記念での特別料金です
【*タワー館 スタンダードツイン (31平米)*】

投稿者さん 2011年12月15日 14:29:31

朝食はルームサービスにして有名なパンケーキをいただきました。パンケーキもヨーグルトに入ってたプルーンがとっても美味しかったです!華美な装飾はありませんが、落ち着いた調度品で居心地が良かったです。機会があったらまた泊まりたいです。アメニティにコットンが無かったのが残念でしたが、お風呂上がりで裸でお願いするのもどうかと思って言えませんでした。

2011年12月
【女性限定】レディーズプラン(秋得)
【本館 スーペリアダブル (禁煙・32平米)】

投稿者さん 2011年06月26日 12:18:43

2泊3日で田舎の伯母達4人で、「インペリアルプロアデラックスツイン」にお世話になりました。フロアの着物女性アテンダントさんには無理難題もうしました、なのに笑顔で回答して頂き有難う御座いました。
お食事は、朝食「バイキング」とルームサービスの「マリリンモンローのブレックファースト」夕食は「天一」「寿司中田」でいただきました。暇とお金を持て余してる、うるさい伯母達は、どれも薄味でいて味がしっかりしていると大満足でした。特にバイキングの「きんぴらとオムレツ」だそうです。ルームサービスで、またオムレツをオーダーした次第です。
伯母達よりも、東京育ちの私は、東京のホテル、まして帝国ホテルに宿泊するのはまずないので興奮気味でした。特に私は「寿司中田」トロとウニが、お口の中でとろけました!!。「天一」はカラット揚って、とても美味しかったです、デザートのマンゴーが食べきれず、テイクアウトにして頂き、お部屋の朝食時に日比谷公園を眺めながらゆっくりと頂ました、美味しかった~。
また伯母達は、タワー館のエステ「ゲラン」で、美人のエステシャンに磨いて頂き、丁寧な対応に夢心地のようでした。
驚いたのは、クロークの小さい用紙を手に握って歩いていたら、ベルボーイさんがさり気無く「お荷物を。。。。」と、よくこの小さい用紙が目に入ったとビックリしました。さすが帝国ホテル、教育が行き届いています。
ちょっと不満は、女性のアメニティが少ないような気がします、今どこも女性ターゲットでグッズが充実しているはずです、仕事帰りに宿泊したので、なるべく荷物を少なくと乳液と化粧水を持参しませんでした、結局アテンダントさんにお願いしました。
もう一つは、チェックアウト、結構並びました。もっとスムーズに行かないものでしょうか??その二つ以外は、サービスも笑顔も大満足でした。

2011年06月
自由なひととき(食事なし)
【【特別階】インペリアルフロア デラックス ツイン(42平米)】

投稿者さん 2011年02月22日 19:19:11

ドライヤーから火花が出てきました。
それ以外はとても快適に過ごさせていただきました。

2011年02月
タイムセール 【17時IN 11時OUT】帝国ホテル スペシャル 【冬得】【春得】
【**タワー館 スタンダード(ツイン)31平米 **】

投稿者さん 2018年01月08日 10:24:51

やっぱり帝国ホテルです。良いサービが感動しました。今後東京へ行く時もこの素晴らしいホテルを選ぶと思います。本館も体験したいです。

【日付限定】※※ 年末年始特別料金 ※※ ~お部屋のみ~
【タワー館 スタンダードダブル (31平米)】

投稿者さん 2017年10月09日 20:07:52

本館、10回、やや広い部屋に変更されていた。理由は不明ですがより大きな満足が得られました。カード予約で良かったと思っています。

【楽天限定】 「SUMMER 2017」 夏限定販売!お得にステイ! ~お部屋のみ~
【スタンダードトリプル (35平米)】

投稿者さん 2012年06月23日 15:02:43

両親の記念日で予約をしたため本人は宿泊していません。事前に記念日である旨を伝えてルームサービス予約をしておいたのですが、それを受けてか、部屋をアップグレードしていただきどうもありがとうございました。また、チェックアウト後も明細等をこちらのほうにお送りいただく等、「さすが帝国」の丁寧な対応をしていただきました。仕事柄いろいろなホテルに泊まりますが、やはり日本の一流老舗ホテルの対応は非常に安心感があり、満足度が高かったです。これからも、イベント毎ではぜひ利用させていただきたいです。

2012年06月
バイキングブレックファスト&ステイ(夏得)(秋得)
【タワー館 スタンダードツイン (31平米)】