帝国ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月22日 22:00:22

とにかく感動の連続でした☆
ロビーでキョロキョロしてたら、「何かお探しですか?」と笑顔で話し掛けてきてくれたり、とにかくみなさんの笑顔が素敵でした!
一番驚いたのはお風呂です!ボタン一つで自動で湯槽にお湯がはれるなんてビックリしました!!
あるテレビで世界第2位と紹介されていましたが、間違いないと思いました。
絶対また泊まりたいです!これからも世界NO.1ホテル目指して頑張ってください!NO.1はすぐそこだと思います!!

【楽天限定プラン】 パンケーキ ブレックファースト&ステイ アップグレード(15時IN)

投稿者さん 2009年03月22日 19:52:06

アメニティー類がもう少し高級感が欲しいですね。近くのホテルにも良く泊まるだけに比べてしまって…タクシー案内もフロントに聞きましたが あちらですと言うだけで、同クラスのあるホテルはタクシーまで荷物を持ってくれてきちんとご挨拶して下さいます。

【週末連泊限定】 Wダブルプラン

投稿者さん 2009年03月22日 17:59:31

リーズナブルな価格で利用でき、とても満足しています。
普段泊まっているホテルとは、やはりレベルが違いますね!
また泊まりたいと思えるホテルです。
ミニバーの料金がもう少し現実的だとなお嬉しいです・・・。

投稿者さん 2009年03月18日 16:51:13

一度は泊まってみたいと思っていました。
従業員の方々の細かな対応、落ち着いた雰囲気、流石一流ホテルでした。
バイキングブレックファースト付のプランでこのお値段、満足です。
また、機会を作って泊まりたいと思います。

【15時IN12時OUT】 バイキング ブレックファースト&ステイ
モデレートツイン(ベッド2台&エキストラベッド2台)

投稿者さん 2009年03月17日 23:00:12

老舗ホテルの雰囲気にひたれました。とても満足です。

投稿者さん 2009年03月16日 14:32:05

スタッフの対応が素晴らしく、お部屋も居心地が良かったです。ホテルの格が感じられました。今度はもっとゆっくりと館内に滞在したいです。朝食は評判のパンケーキをいただきました。おいしいのですが、値段の割には量・見た目ともに物足りなく感じました。また、現地決済でカード払いだったのですが、支払回数を尋ねられることなく一括で決済されてしましました。支払いは1回払いのみと決まっているんでしょうかね?

投稿者さん 2009年03月15日 17:01:16

二連泊させていただきました。レディースプランなので化粧水などのアメニティーがあればもっと良かったと思います。次に宿泊するときにはガーデンビューのお部屋にしたいと思います。

【女性限定】レディーズ&レディーズ

投稿者さん 2009年03月14日 09:37:21

客室がリニューアルされていて品格が有り清潔感溢れ、特にベッドの寝心地は最高でした。さすが日本一のホテルで従業員の方々の接客はとても気持ちの良いものでした。お陰様で娘との楽しい旅の思い出となりました。

投稿者さん 2009年03月10日 09:55:02

2泊でお世話になりました。今回3度目の宿泊ですがサービスはいつも最高だと思います。荷物だけ先に預けに10時過ぎに行ったところ、部屋の準備ができているので案内できるとのことでした。外出を急いでいたのでお断りしましたが、可能な状況ならばかなり早い時間にチェックインができるということです。また、朝食はバイキングは7時からですが、6時から利用できる他のレストランでの振り替えができ、とても助かりました。また、利用させていただきます。

バイキング タワー館 スタンダード(ツイン)

投稿者さん 2009年03月08日 16:46:50

到着した時に車酔いしてご迷惑をかけました。とても親切にしていただき、さらに風邪を引かないようにと、加湿器も用意していただいたりと至れり尽くせりでした。さすが帝国ホテルだと思いました。

投稿者さん 2009年03月08日 11:38:13

東京在住、非日常生活を楽しむ……の投稿を拝見して、同じような利用者が居られることを知りました。
部屋はタワーでしたので、次回は本館の重厚さ?に触れてみたいと思いました。ルームサービスをお願いしましたが、お値段の割には食材が豪華で大変美味しく戴きました。
お婆ちゃんの一人旅、皆さんに優しくしていただきました。

投稿者さん 2009年03月06日 14:48:31

帝国ホテルのサービスが好きで、たびたび利用しています。
朝食も美味しく大満足です。

バイキング タワー館 スタンダード(ツイン)

投稿者さん 2009年03月05日 21:07:52

お部屋は、少し古さに伴う傷等がありましたが、手入れが行き届いてとてもキレイでよかったです。
また、夜のベッドメイキングサービスがとても嬉しかったです。
オンライン決済していたのですが、チェックイン時、「支払いは?
」とフロントの方に言われたのが少し残念でしたが、それ以外のサービスがとてもよく、チャックアウトの時も気持ちよく出発できました。
また、是非泊まりたいと思います。

【女性限定】レディーズ&レディーズ
スタンダード(ツイン)31平米

投稿者さん 2009年03月03日 18:22:39

お部屋の広さ、清潔さは問題なく、とても快適に過ごせました。
荷物が多かったのですが、ベルマンの方も大変丁寧な応対でした。
宿泊費は高かったのですが、満足できるプランでした。
また是非利用したいと思います。

【週末連泊限定】タワー25周年記念! Wダブルプラン

投稿者さん 2009年03月02日 10:59:13

宝塚の観劇時に利用。上京した両親のために部屋を取りました。
銀座やJRの駅も徒歩圏内ですし、コンビニや飲食店街も近く立地は抜群。部屋自体の広さはランクから言ってややゆったり程度ですが、トイレ・バスのスペースがゆったりしていて良かったです。バスタブも大きいので長身の方でも脚を伸ばして入れると思います。私の家では狭くてトイレに行くのが嫌だと言っていた父も満足そうでした。アメニティも特別なものではありませんがおよそ必要なものはすべて充分揃っていました。カードキーを一人一つ持てるのも嬉しい。
今回は食事なしプラン利用。夕食には別に同ホテルでの名物のバイキングレストランを利用したのですがどちらも大満足で両親もとっても喜んでくれました。あえて要望すればホテルに不慣れな人や高齢の方のために、浴室の蛇口のシャワーへの切り替えの方法が日本語でも詳しく説明したものが欲しいかも。母が最初、どうやっていいか分からなかったらしいので。普段気軽には利用できませんが今回のようにお得なプランがあればぜひまた利用したいです。

投稿者さん 2009年03月01日 20:22:34

とても楽しみにしてます。

シャンパン&ステイ
タワー館スイート ツイン(50平米)

投稿者さん 2009年02月28日 07:10:28

ベッドが小さく貧相で、テーブル他の調度品も品格に欠けました。
窓の向こうは隣のビルの屋上で、少しも美しくありませんでした。
ホテル内で食事をしましたが、値段の割に量が少なく物足りませんでした。
係員の対応は素晴らしかったです。

投稿者さん 2009年02月27日 17:05:00

さすがは日本を代表するホテル。
いいとされる宿でも何かしら気になるところがあるものだけれども、何も言うことなし。「完璧」、それだけ。

投稿者さん 2009年02月27日 16:57:06

先日、結婚式後に泊まらせていただきました。部屋も広く、クリーニングの依頼にも即座に対応していただいたり、持参したPCがつながらなかった時に親身になって接続確認をしていただいたりとかなりお世話になりました。おかげで快適に過ごすことができました。ただ、残念というか、夜は気付かなかったのですが、朝、陽があたったときに床のしみがかなり大きく浮き出してました。歴史のあるホテルなのでしょうがないのかとは思いますが、若干がっかりもしました。その点を除けば、かなり満点評価です。

【週末連泊限定】タワー25周年記念! Wダブルプラン

投稿者さん 2009年02月21日 17:10:28

1歳の子供が喜ぶと思い、スヌーピーの部屋を予約しました。
かわいいぬいぐるみや、ドライヤーまでスヌーピーで喜んでいました。
ただ、食事は朝食がルームサービスでしたが、飲み物は1種類と決められ
レストランだったら、ブッフェスタイルでたくさん飲めたのにーと残念に思うこともありました。
あと、部屋のアメニティーに化粧水や乳液がなく、後ほどホテルの案内を読むと、用意があるので必要な人は連絡するという形の
ようでしたがアメニティーは化粧水とかは珍しいものではないので最初から準備していただいたほうがいいと思います。
でも全体的には満足のいく宿泊でした。

オリジナルプレゼント付!スヌーピーハートフルステイ
モデレート ツイン