帝国ホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月08日 12:04:44

特に何かが悪いというわけではなかったのですが、この値段でこの程度か、という気もしました。チェックアウト後、外で「タクシーを呼んで下さい」と頼むと、「あちらから出ています。」と言われただけ。こちらは子供二人連れて大きな荷物持っているのに。荷物入れたり、見送りしてくれるホテルはたくさんあるよなあ、と思ってしまいました。朝食はルームサービスで、おいしかったのですが、この量ですか?という気も。大阪のホテルを利用することが多く、単純に比較できないのは分かっているのですが、差があるよなあ、と思いました。これがホテルの方針で、いやなら泊っていただかなくて結構ですよ、と言われればそれまでなんですけど。従業員の態度はよかったですよ。

【*スタンダード(ツイン)31平米 *】

投稿者さん 2009年04月05日 13:29:33

過不足ないサービスと、ホテル独特の雰囲気がしっかりあってとても良かったです。部屋も広々としてゆっくりできました。パンケーキは少し寂しかったけど、他へのチェンジもできたので不満というほどのことはありません。また機会があれば利用したいです。

【楽天限定プラン】 パンケーキ ブレックファースト&ステイ アップグレード(15時IN)

【リニューアルフロア スーペリアツイン(禁煙)42平米】

投稿者さん 2009年04月04日 14:24:29

一度宿泊したいと思っていましたが、やはり噂どおり素晴らしいホテルでした。気配りも行き届いており、こちらの要望にも気持ちよく応えていただきました。次回も是非利用したいと思っています。

【リニューアルフロア スーペリアツイン(禁煙)42平米】

投稿者さん 2009年04月02日 23:05:05

独特の雰囲気の落ち着いた感じがありました。
朝食はビュッフェを頂きましたが、内容や他のホテルとの比較で10%値段を下げて頂きたいですね。
お部屋は機能的で良く考えられた作りだと感じました。
皆さんの応対がすごく丁寧でした。

--モデレート トリプル(喫煙)--

2009年04月
【*モデレート トリプル(喫煙)*】

投稿者さん 2009年03月31日 08:50:33

リニューアルされたお部屋にグレードアップされ、とても得した気分でした。お風呂やトイレが独立していて使いやすく、ベットも大きくて満足です。ただ、朝食のパンケーキはイメージと違って少し寂しい内容でした。味はさすが帝国ホテル、おいしかったです。また、ぜひ、企画してほしいです。

投稿者さん 2009年03月30日 20:31:22

浴槽がシャワールームになっていて使いやすい。ベッドの寝心地が良かった。

【1泊限定/17時IN10時OUT】お日にちが合えばお得!シティナイトステイ

投稿者さん 2009年03月30日 20:00:41

宝塚観劇の際に度々利用しています。
このプランはお得な上、サービスもよくてさすが帝国ホテル!
と大満足です。

投稿者さん 2009年03月30日 19:22:36

いつもは母娘ということでレディスプランを利用していたのですが、今回はバイキング朝食に引かれこのプランを選択しました。バイキング朝食は大変満足いくものでした。
ただ宿泊部屋がタワーだったのですが、隣部屋の男女の話声なのか大変声が大きく寝れませんでした。タワーの部屋は壁が薄いのでしょうか??。
満室で無い限り宿泊者の名前を見れば母娘ということではなくても女性二人というのがわかる筈ですので男女カップルの隣室配置を避ける等の配慮を今後してもらえれば有難いです。「寝れない」何とかして欲しいという我侭に対して、他の部屋を素早く用意していただき大変嬉しかったです。有難うございました。
東京に行く際には毎回、こちらのホテルの品格の高さとサービスの良さとそれでいて奢ることのない優しさあふれる対応に引かれ毎回利用しています。

【15時IN12時OUT】 バイキング ブレックファースト&ステイ
バイキング タワー館 スタンダード(ツイン)

投稿者さん 2009年03月30日 18:59:27

対応はとても良く快適に過ごせました。
食事は美味しかったですが、混雑し過ぎて席に着くまでの
時間が掛かり過ぎて疲れました。

シャンパン&ステイ
モデレート ダブル

投稿者さん 2009年03月30日 02:29:58

部屋、施設、応対など全てについて素晴らしく、大変快適に過ごさせていただきました。
バーに関してだけ、ホテルの格から考えてもう少しの向上を期待したいと思います。(普通の店としてなら問題ないと思いますが。)

投稿者さん 2009年03月27日 09:38:37

少しでも戸惑っていると、すぐお声をかけて下さりとても感謝しております。ありがとうございました。

バイキング タワー館 スタンダード(ツイン)

投稿者さん 2009年03月24日 15:08:10

申込みのプランでは朝食を昼食へ振替が出来たのに、そのフロアの係りの方に確認した際、昼食へ振替できないと間違った案内をされてしまいゆっくり食事をとる事ができませんでした。チェックイン時にプランについている「パスポート」なるものの説明もなかったので、レストランでの割引き等全く利用できず「日本一のサービス」を期待していただけに(勝手な思い込みですが)残念な思いだけが残りました。

【女性限定】レディーズ&レディーズ

投稿者さん 2009年03月23日 14:17:59

8か月になる子供を連れて、初めての外泊だったのですが、ベビーベットがあるので、ゆっくり寝れてよかったです。結婚式や、卒業シーズンということもあり、たくさんのあ客様でしたが、とても親切にしていただけたと思います。次はベビールームも利用したいと思います。

投稿者さん 2009年03月22日 22:00:22

とにかく感動の連続でした☆
ロビーでキョロキョロしてたら、「何かお探しですか?」と笑顔で話し掛けてきてくれたり、とにかくみなさんの笑顔が素敵でした!
一番驚いたのはお風呂です!ボタン一つで自動で湯槽にお湯がはれるなんてビックリしました!!
あるテレビで世界第2位と紹介されていましたが、間違いないと思いました。
絶対また泊まりたいです!これからも世界NO.1ホテル目指して頑張ってください!NO.1はすぐそこだと思います!!

投稿者さん 2009年03月22日 19:52:06

アメニティー類がもう少し高級感が欲しいですね。近くのホテルにも良く泊まるだけに比べてしまって…タクシー案内もフロントに聞きましたが あちらですと言うだけで、同クラスのあるホテルはタクシーまで荷物を持ってくれてきちんとご挨拶して下さいます。

【週末連泊限定】 Wダブルプラン

投稿者さん 2009年03月22日 17:59:31

リーズナブルな価格で利用でき、とても満足しています。
普段泊まっているホテルとは、やはりレベルが違いますね!
また泊まりたいと思えるホテルです。
ミニバーの料金がもう少し現実的だとなお嬉しいです・・・。

投稿者さん 2009年03月18日 16:51:13

一度は泊まってみたいと思っていました。
従業員の方々の細かな対応、落ち着いた雰囲気、流石一流ホテルでした。
バイキングブレックファースト付のプランでこのお値段、満足です。
また、機会を作って泊まりたいと思います。

モデレートツイン(ベッド2台&エキストラベッド2台)

投稿者さん 2009年03月17日 23:00:12

老舗ホテルの雰囲気にひたれました。とても満足です。

投稿者さん 2009年03月16日 14:32:05

スタッフの対応が素晴らしく、お部屋も居心地が良かったです。ホテルの格が感じられました。今度はもっとゆっくりと館内に滞在したいです。朝食は評判のパンケーキをいただきました。おいしいのですが、値段の割には量・見た目ともに物足りなく感じました。また、現地決済でカード払いだったのですが、支払回数を尋ねられることなく一括で決済されてしましました。支払いは1回払いのみと決まっているんでしょうかね?

投稿者さん 2009年03月15日 17:01:16

二連泊させていただきました。レディースプランなので化粧水などのアメニティーがあればもっと良かったと思います。次に宿泊するときにはガーデンビューのお部屋にしたいと思います。

【女性限定】レディーズ&レディーズ