楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
ペンション&レストラン ラ・コリーナのクチコミ・お客さまの声
部屋5
9/28~30と2泊お世話になりました。初めての富良野・美瑛だったのですが、こちらのペンションを選んで大正解でした^^イタリアンのフルコースもとてもおいしく、サンマのパスタやティラミスはもう絶品!!!2日ともとてもおいしいお料理でした。そして、朝食のオニオンスープはとても気に入ってしまい、毎日2杯ずついただいてしまいました・・・オーナーさんともお話も楽しく、いつか富良野に移住できたらなぁ~なんて淡い夢も(笑)ドライブコースも丁寧に教えていただけたので、帰りも富田ファームからジェットコースターの道へスムーズにいくことができました!近くにあったら、何かの記念日の旅に行けるのにね~なんて主人と話しております。また富良野に行く際は必ず訪れたい!と思えるペンションでした。ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご宿泊ありがとうございました。初めての富良野・美瑛の旅とのことですが、ご満足頂けたようで私共も嬉しいです。お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。サンマのパスタは2年ほど前から始めましたが、高評価を頂いていて、ラ・コリーナの秋の定番パスタとなりつつあります。サンマをコンフィ(オリーブオイルその他に漬けた上で調理)にしてからパスタの具材として使用しています。手間がかかる分、味わいも深く、それ故に多くの人に評価を頂いているのかと思います。朝食のオニオンスープは、いまやラ・コリーナの朝食の定番となりました。毎朝鍋でスライスしたタマネギをバターで炒めるところから始めています。冬シーズンには、このオニオンスープに、自家製フランスパンのスライスとチーズがプラスされて、オニオングラタンスープへと変身します。これもまた、おいしいと言って頂ける逸品ですので、冬に富良野を訪れる機会が有れば、是非ラ・コリーナにお越し下さい。富良野への移住、課題は出てくるかと思いますが、私共も出来ることは少ないかと思いますが、お力になれればと思いますので、その際にはご相談下さい(笑)また泊まりたいとのこと、まことにありがとうございます。私共も、楽しみにお待ちいたしております。
ペンション&レストラン ラ・コリーナ クチコミ一覧へ
ペンション&レストラン ラ・コリーナ(北海道)
5.0
投稿日:2013-10-04 10:38:30
ホテル・旅行のクチコミTOPへ
部屋5
shibafamilyさんの ペンション&レストラン ラ・コリーナ のクチコミ
9/28~30と2泊お世話になりました。
初めての富良野・美瑛だったのですが、こちらのペンションを選んで大正解でした^^
イタリアンのフルコースもとてもおいしく、サンマのパスタやティラミスはもう絶品!!!
2日ともとてもおいしいお料理でした。
そして、朝食のオニオンスープはとても気に入ってしまい、毎日2杯ずついただいてしまいました・・・
オーナーさんともお話も楽しく、いつか富良野に移住できたらなぁ~なんて淡い夢も(笑)
ドライブコースも丁寧に教えていただけたので、帰りも富田ファームからジェットコースターの道へ
スムーズにいくことができました!
近くにあったら、何かの記念日の旅に行けるのにね~なんて主人と話しております。
また富良野に行く際は必ず訪れたい!と思えるペンションでした。
ありがとうございました。
レビューを評価してください
このレビューは参考になりましたか?
不適切なレビューを報告する
ご宿泊ありがとうございました。
初めての富良野・美瑛の旅とのことですが、ご満足頂けたようで私共も嬉しいです。
お食事についてもお褒め頂きありがとうございます。
サンマのパスタは2年ほど前から始めましたが、高評価を頂いていて、ラ・コリーナの秋の定番パスタとなりつつあります。
サンマをコンフィ(オリーブオイルその他に漬けた上で調理)にしてからパスタの具材として使用しています。
手間がかかる分、味わいも深く、それ故に多くの人に評価を頂いているのかと思います。
朝食のオニオンスープは、いまやラ・コリーナの朝食の定番となりました。
毎朝鍋でスライスしたタマネギをバターで炒めるところから始めています。
冬シーズンには、このオニオンスープに、自家製フランスパンのスライスとチーズがプラスされて、オニオングラタンスープへと変身します。
これもまた、おいしいと言って頂ける逸品ですので、冬に富良野を訪れる機会が有れば、是非ラ・コリーナにお越し下さい。
富良野への移住、課題は出てくるかと思いますが、私共も出来ることは少ないかと思いますが、お力になれればと思いますので、その際にはご相談下さい(笑)
また泊まりたいとのこと、まことにありがとうございます。
私共も、楽しみにお待ちいたしております。